Пелози, Рида...Capricorn wrote:Клинтона забыли с его affordable housing.NuraM wrote: Ну так выскажите свое недовольство авторам - Бушу, Гринспану, Рову, Чейни - кто там еще у нас заучаствовал с 2001го по 2008й годы в управлении страной.
Обама собрался на второй срок (официально). А кто соперники?
-
- Уже с Приветом
Re: Обама собрался на второй срок (официально). А кто соперн
-
- Уже с Приветом
Так и бы написали сразу: AP - это "усть-зажопинский коммуникатор". А то сразу обвинили народ в "самолюбии"..NuraM wrote:А вы надеялись серьезный ответ получить ? По результатам какого-то левого опроса конторы "усть-зажопинский коммуникатор" ?
Хм, и это говорит человек, который многими постами выше утверждал что "всем известно.., кроме некоторых". А вы из какого кладезя черпали знания обо "всех"?Вы, наверное, очень девственный человек в чтении результатов опросов. Я вам открою страшную тайну - можно получить любой нужный ответ, надо только правильно составить вопросник. ...
-
- Уже с Приветом
то есть народу отойти в сторонку прекинуться ветошью и не мешать себя "любить" во всех ракурсах?NuraM wrote:пикейных жилетов, I guess. Трындеть, как известно - не мешки ворочать.rzen wrote:а оную обсуждающие под какое определение просятся?NuraM wrote:Люди, "неискушенные в политике", но упрямо в нее лезущие, просто просятся под определение клоунов.
я не пойму на что нацелена ваша ирония?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
a kто говорит что один Клинтон виноват? Я просто педложил вам расширить списочек "виноватых"NuraM wrote:. Мне надоело по сотому разу приводить ссылки, что F/F пришли на рынок субпраймов одними из последних, позже всех основны коммерческих банков.Capricorn wrote:Так что там было при Клинтоне?
Бушу, Гринспану, Рову, Чейни
-
- Уже с Приветом
Прежде чем мы приступим к обсуждению меня и моего кладезя знаний, давайте уточним: вы уже изучили ссылки на кривую Лаффера ? Вопрос увеличения поступлений при снижении налоговой ставки снят ?Capricorn wrote:Так и бы написали сразу: AP - это "усть-зажопинский коммуникатор". А то сразу обвинили народ в "самолюбии"..NuraM wrote:А вы надеялись серьезный ответ получить ? По результатам какого-то левого опроса конторы "усть-зажопинский коммуникатор" ?
Хм, и это говорит человек, который многими постами выше утверждал что "всем известно.., кроме некоторых". А вы из какого кладезя черпали знания обо "всех"?Вы, наверное, очень девственный человек в чтении результатов опросов. Я вам открою страшную тайну - можно получить любой нужный ответ, надо только правильно составить вопросник. ...
Про "запуск экономики" на фоне рекордных результатов компаний можно больше не продолжать ?
А то вы прыгаете от топика к топику как мартовский заяц, я за полетом вашей мысли не поспеваю. Главное, почему-то так получается - от меня идут ссылки на вики и доклады конгрессовских комитетов, от вас дешевый сарказм и левые цитаты про "reasonable persons". Давайте мы уж закончим с предыдущими дискуссиями, вы признаете слив, и мы начнем говорить про опросы, народные настроения, и мои источники знаний. Ах да, и про клинтоновский профицит все еще хочется подробностей.
...
-
- Уже с Приветом
У ника многоликая ирония - от "все знают.." до "все только о себе и думают", от "повышение налогов даст работы пожарникам и докторам", то "надо резать расходы..." ( видимо увольнять тех же пожарников) вот поди и разбери.. Сплошная Обамовщинаrzen wrote:то есть народу отойти в сторонку прекинуться ветошью и не мешать себя "любить" во всех ракурсах?NuraM wrote:пикейных жилетов, I guess. Трындеть, как известно - не мешки ворочать.rzen wrote:а оную обсуждающие под какое определение просятся?NuraM wrote:Люди, "неискушенные в политике", но упрямо в нее лезущие, просто просятся под определение клоунов.
" То ли приезжай, то ли не приезжай, то ли погоди сама приеду..." ( Аркадий Гайдар)
-
- Уже с Приветом
Моя ирония нацелена на сторонников чайной партии. Которые слушали клоунов, выбрали клоунов, и теперь почему-то возмущены клоунадой в Конгрессе. Бачили очи, що купували.rzen wrote:то есть народу отойти в сторонку прекинуться ветошью и не мешать себя "любить" во всех ракурсах?NuraM wrote:пикейных жилетов, I guess. Трындеть, как известно - не мешки ворочать.rzen wrote:а оную обсуждающие под какое определение просятся?NuraM wrote:Люди, "неискушенные в политике", но упрямо в нее лезущие, просто просятся под определение клоунов.
...
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:У ника многоликая ирония - от "все знают.." до "все только о себе и думают", от "повышение налогов даст работы пожарникам и докторам", то "надо резать расходы..." ( видимо увольнять тех же пожарников) вот поди и разбери.. Сплошная Обамовщинаrzen wrote:то есть народу отойти в сторонку прекинуться ветошью и не мешать себя "любить" во всех ракурсах?NuraM wrote:пикейных жилетов, I guess. Трындеть, как известно - не мешки ворочать.rzen wrote:а оную обсуждающие под какое определение просятся?NuraM wrote:Люди, "неискушенные в политике", но упрямо в нее лезущие, просто просятся под определение клоунов.
" То ли приезжай, то ли не приезжай, то ли погоди сама приеду..." ( Аркадий Гайдар)
слабовато выступаете. Вот с "reasonable people" вы мощно задвинули. И про "Дурак Клинтон был - выход-то вот он " - это тоже остро, по-заграничному. Просто отбрили! Никаких цифр, правда, не привели - но раз у Клинтона что-то там сработало, то вроде бы как бы такое же надо обязательно попробовать Обаме. Ваша любовь к деталям просто умиляет.
...
-
- Уже с Приветом
раскрою вам секрет: чайная партия _состоит_ из сторонников.NuraM wrote:Моя ирония нацелена на сторонников чайной партии. Которые слушали клоунов, выбрали клоунов, и теперь почему-то возмущены клоунадой в Конгрессе. Бачили очи, що купували.rzen wrote:то есть народу отойти в сторонку прекинуться ветошью и не мешать себя "любить" во всех ракурсах?NuraM wrote:пикейных жилетов, I guess. Трындеть, как известно - не мешки ворочать.rzen wrote:а оную обсуждающие под какое определение просятся?NuraM wrote:Люди, "неискушенные в политике", но упрямо в нее лезущие, просто просятся под определение клоунов.
-
- Уже с Приветом
И чем же Пелози с Ридом прославились ?MAKAPOB wrote:Пелози, Рида...Capricorn wrote:Клинтона забыли с его affordable housing.NuraM wrote: Ну так выскажите свое недовольство авторам - Бушу, Гринспану, Рову, Чейни - кто там еще у нас заучаствовал с 2001го по 2008й годы в управлении страной.
...
-
- Уже с Приветом
Раскрою вам еще больший секрет - _не все_ сторонники состоят в чайной партии. Про множества и подмножества слышали, или вы гуманитарий ?rzen wrote:раскрою вам секрет: чайная партия _состоит_ из сторонников.NuraM wrote:Моя ирония нацелена на сторонников чайной партии. Которые слушали клоунов, выбрали клоунов, и теперь почему-то возмущены клоунадой в Конгрессе. Бачили очи, що купували.rzen wrote:то есть народу отойти в сторонку прекинуться ветошью и не мешать себя "любить" во всех ракурсах?NuraM wrote:пикейных жилетов, I guess. Трындеть, как известно - не мешки ворочать.rzen wrote:а оную обсуждающие под какое определение просятся?
...
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что не царское это дело, но соратников-то хоть по именам надо знать:NuraM wrote:И чем же Пелози с Ридом прославились ?MAKAPOB wrote:Пелози, Рида...Capricorn wrote:Клинтона забыли с его affordable housing.NuraM wrote: Ну так выскажите свое недовольство авторам - Бушу, Гринспану, Рову, Чейни - кто там еще у нас заучаствовал с 2001го по 2008й годы в управлении страной.
Pelosi served as the 60th Speaker of the United States House of Representatives from January 4, 2007 to January 3, 2011
Вы не знали?Harry Mason Reid ... A member of the Democratic Party, he has been the Senate Majority Leader since January 2007
-
- Уже с Приветом
Ладно закончим дискуссию на этом. Вы начинаете нервничать а факты подтверждающие на ваши утверждения мы так и не услышали , кроме псевдо-саркастических " всем известно кроме вас", "2Х2=4"..NuraM wrote:...Прежде чем мы приступим к обсуждению меня и моего кладезя знаний, давайте уточним:
Налоги тратятся внутри страны, производя рабочие места.
А обслуживает их кто, ангелы небесные? Или учителя - врачи - пожарники и прочие "бюджетники" ?
Бросив свои "слова", висеть в воздухе, требуете что бы я доказывал то что обсуждается уже не одно десятилетие. Ах, да, вы частично согласились что какой-то еффект был, но надо "смотреть детали"Вы тратите на, ксловно говоря, китайское барахло, а налоги тратятся на местных докторов - строителей. Рабочих мест налоги создают как минимум не меньше
Полы значит не интересуют ибо "мухосранские конторы..", а вики будем читать...Главное, почему-то так получается - от меня идут ссылки на вики
Мой пост на 10 странице, я даже подчеркнул в вашей цитате один из ключевых моментов. И провел цитату о позиции Клинотан относительно налогов.и доклады конгрессовских комитетов, ...
Good night!
Last edited by Capricorn on 19 Apr 2011 22:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вопрос был про "прославились", а не про титулы. Вот Буш и Чейни - славны военными кампаниями. Вот Гринспан - славен финансовым кризисом. Вот Роув - замечательно сумел расколоть америку на непримиримые части, привел к власти наиболее реакционную фракцию репов, известный неокон. А чем Пелоси-то прославилась, какими достижениями, кроме того что от ее имени правоверные репы делают "чур меня" и плюют через плечо ?MAKAPOB wrote:Я понимаю, что не царское это дело, но соратников-то хоть по именам надо знать:NuraM wrote:И чем же Пелози с Ридом прославились ?MAKAPOB wrote:Пелози, Рида...Capricorn wrote:Клинтона забыли с его affordable housing.NuraM wrote: Ну так выскажите свое недовольство авторам - Бушу, Гринспану, Рову, Чейни - кто там еще у нас заучаствовал с 2001го по 2008й годы в управлении страной.Pelosi served as the 60th Speaker of the United States House of Representatives from January 4, 2007 to January 3, 2011Вы не знали?Harry Mason Reid ... A member of the Democratic Party, he has been the Senate Majority Leader since January 2007
Last edited by NuraM on 19 Apr 2011 22:14, edited 2 times in total.
...
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Ладно закончим дискуссию на этом. Вы начинаете нервничать а факты подтверждающие на ваши утверждения мы так и не услышали , кроме псевдо-саркастических " всем известно кроме вас", "2Х2=4"..NuraM wrote:...Прежде чем мы приступим к обсуждению меня и моего кладезя знаний, давайте уточним:
Налоги тратятся внутри страны, производя рабочие места.А обслуживает их кто, ангелы небесные? Или учителя - врачи - пожарники и прочие "бюджетники" ?Бросив свои "слова", висеть в воздухе, требуете что бы я доказывал то что обсуждается уже не одно десятилетие. Ах, да, вы частично согласились что какой-то еффект был, но надо "смотреть детали"Вы тратите на, ксловно говоря, китайское барахло, а налоги тратятся на местных докторов - строителей. Рабочих мест налоги создают как минимум не меньше
Полы значит не интересуют ибо "мухосранские конторы..", а вики будем читать...Главное, почему-то так получается - от меня идут ссылки на вики
Мой пост на 10 странице, я даже подчеркнул в вашей цитате один из ключевых моментов. И привел цитату о позиции Клинтoнa относительно налогов.и доклады конгрессовских комитетов, ...
Good night!
-
- Уже с Приветом
То есть то, что налоги тратятся внутри страны, и при этом создаются рабочие места, до вас так и не дошло ? Что обамовский стимулус создал ~2M рабочих мест - это вы пролистнули не читая ?Capricorn wrote:Ладно закончим дискуссию на этом. Вы начинаете нервничать а факты подтверждающие на ваши утверждения мы так и не услышали , кроме псевдо-саркастических " всем известно кроме вас", "2Х2=4"..NuraM wrote:...Прежде чем мы приступим к обсуждению меня и моего кладезя знаний, давайте уточним:
Налоги тратятся внутри страны, производя рабочие места.А обслуживает их кто, ангелы небесные? Или учителя - врачи - пожарники и прочие "бюджетники" ?Бросив свои "слова", висеть в воздухе, требуете что бы я доказывал то что обсуждается уже не одно десятилетие. Ах, да, вы частично согласились что какой-то еффект был, но надо "смотреть детали"Вы тратите на, ксловно говоря, китайское барахло, а налоги тратятся на местных докторов - строителей. Рабочих мест налоги создают как минимум не меньше
Ну тут уж медицина бессильна. Я таки да, начинаю нервничать. Я не люблю тупые занятия, типа бросания горохом в стену или рассыпания апельсин.
А Клинтон у нас кто - видный экономист ? Нобелевский лауреат ?Capricorn wrote:Мой пост на 10 странице, я даже подчеркнул в вашей цитате один из ключевых моментов. И провел цитату о позиции Клинотан относительно налогов.
Ах, он политик ?! Но при этом всегда говорит чистую правду, а не то, что ему выгодно сказать в данный момент - и мы обязательно должны верить в его правдивость и непогрешимость !
Святая, просто святая незамутненность ! Щас расплачусь от умиления !
-------------
Update: До святой простоты тут далековато. Тут, граждане, пример интеллектуального шуршания наперстками. Вот это вот фраза
"Bill Clinton implored Democrats to back the tax-cut deal that President Barack Obama negotiated with Republicans"
выдается за доказательство того, что Клинтон горой стоит за снижение налогов.
Это я даже затрудняюсь и охарактеризовать так, чтобы не забанили. То ли полное отсутствие reading comprehension, то ли вранье и передергивание в редкостных размерах.
...
-
- Уже с Приветом
Ну Вы прямо как маленькая. Конечно Клинтон виноват. Тут нужно особое логическое мышление, чтобы определить правильных виновников. Вот возьмем например Рейгана. Он снижал налоги, а значит проводил (по определению) правильную экономическую политику. Соответсвенно то, что при нем гос. долг вырос в два раза, конечно же не следствие рейгановского снижения налогов, а последствие администрации Картера. Дальше Бушу старшему пришлось расхлебывать столь резкое увеличение гос. долга и увеличить налоги. Это стоило ему второго президентского срока, ибо нефиг - повышение налогов всегда неправильно! Дальше был Клинтон, о котором тут уже очень много говорилось, и к концу второго срока которого таки удалось сбалансировать бюджет, и даже добиться сюрпласа. Но в этом, конечно же заслуги Клинтона нет - это начали проявляться последствия Рейганомики (ну и республиканский конгресс помог ). Дальше был были выборы Буш-Гор и дебаты на тему того, что делать с сюрпласом. Гор предлагал направить его на снижение гос. долга. Буш - на такскаты. И когда он выиграл, то он забабахал такие такскаты, что экономика должна была просто взлететь, тем более что обе палаты контролировались правильной партией, т.е. правильную экономическую политику проводить никто не мешал. А то, что через восемь лет гос долг опять вырос в два раза ну так это сказались тяжелые последствия клинтоновской администрации, ну и исламские террористы заставили на Ирак напасть... Ну а в нышенем кризисе безусловно виноваты Клинтон, Рид, Пелози и Обама. Одини его устороили, а другой - усугубляет. Выбрали бы Маккейна с Пейлин, сейчас бы уже экономика цвела и пахла.NuraM wrote:Можете, конечно, включить, но affordable housing был лет за 20 до него. А вот дешевые деньги и никакие стандарты выдачи ипотек - это уже при орле нашем доне Буше случились.Capricorn wrote:Клинтона забыли с его affordable housing.NuraM wrote: Ну так выскажите свое недовольство авторам - Бушу, Гринспану, Рову, Чейни - кто там еще у нас заучаствовал с 2001го по 2008й годы в управлении страной.
-
- Уже с Приветом
вы путаете организацию с движением.NuraM wrote:Раскрою вам еще больший секрет - _не все_ сторонники состоят в чайной партии. Про множества и подмножества слышали, или вы гуманитарий ?
-
- Уже с Приветом
Какую часть слова "сторонники" вы не понимаете?rzen wrote:вы путаете организацию с движением.NuraM wrote:Раскрою вам еще больший секрет - _не все_ сторонники состоят в чайной партии. Про множества и подмножества слышали, или вы гуманитарий ?
Или вы зарегистрированный телепат, лучше меня знаете, о чем я пишу, и что путаю ?
...
-
- Уже с Приветом
расшифровываю. для того чтобы быть частью движения не обязательно становиться членом множества зарегистрированных партийцев.NuraM wrote:Какую часть слова "сторонники" вы не понимаете?rzen wrote:вы путаете организацию с движением.NuraM wrote:Раскрою вам еще больший секрет - _не все_ сторонники состоят в чайной партии. Про множества и подмножества слышали, или вы гуманитарий ?
Или вы зарегистрированный телепат, лучше меня знаете, о чем я пишу, и что путаю ?
достаточно чтобы просто надоело наблюдать этот театр. и все, ты стал "сторонником". мандатный билет не требуется
-
- Уже с Приветом
А почему вы решили, что моя ирония нацелена только на обилеченных ? Я кагбы не дискриминирую. Нравится ти-парти - получи гранату !rzen wrote:расшифровываю. для того чтобы быть частью движения не обязательно становиться членом множества зарегистрированных партийцев.NuraM wrote:Какую часть слова "сторонники" вы не понимаете?rzen wrote:вы путаете организацию с движением.NuraM wrote:Раскрою вам еще больший секрет - _не все_ сторонники состоят в чайной партии. Про множества и подмножества слышали, или вы гуманитарий ?
достаточно чтобы просто надоело наблюдать этот театр. и все, ты стал "сторонником". мандатный билет не требуется
...
-
- Уже с Приветом
при чем тут нравится-не нравится? туда попадаешь как прямое следствие того что _не нравится_ вашингтонский полит дурдом. автоматически, по определению.NuraM wrote:А почему вы решили, что моя ирония нацелена только на обилеченных ? Я кагбы не дискриминирую. Нравится ти-парти - получи гранату !
вот вам вашингтонский дурдом нравится? если нет—поздравляю, вы тоже типартиец
-
- Уже с Приветом
Оба-на ! Ну реально ушлые пацаны у чаелюбов - если вашингтонский дурдом не нравится, то сразу уже и с кружечкой бегут, на, вот, хлебни чайку ! Ты теперь наш !rzen wrote:при чем тут нравится-не нравится? туда попадаешь как прямое следствие того что _не нравится_ вашингтонский полит дурдом. автоматически, по определению.NuraM wrote:А почему вы решили, что моя ирония нацелена только на обилеченных ? Я кагбы не дискриминирую. Нравится ти-парти - получи гранату !
вот вам вашингтонский дурдом нравится? если нет—поздравляю, вы тоже типартиец
Это кто ж такой умный придумал такое "определение" ? Сами постарались, али старшие товарищи надоумили ?
И что, значит, других вариантов нет ? А если дурдом не нравится, но кретины, пришедшие в политику, нравятся еще меньше ?
...
-
- Уже с Приветом
увы нет. когда кретины в политике не нравятся, надо выбирать новыхNuraM wrote:И что, значит, других вариантов нет ? А если дурдом не нравится, но кретины, пришедшие в политику, нравятся еще меньше ?
есть еще вариант пиночета поискать. но это не всегда заканчивается добром.
-
- Уже с Приветом
ненене. Меня Обама устраивает гораздо больше этих, новых. Так шо нехай остается еще на срок.rzen wrote:увы нет. когда кретины в политике не нравятся, надо выбирать новыхNuraM wrote:И что, значит, других вариантов нет ? А если дурдом не нравится, но кретины, пришедшие в политику, нравятся еще меньше ?
...