roadman wrote:@Топик стартеру, еще раз рекомендую посмотреть на систему internship в известных компаниях, если сможете попасть (все зависит только от ваших знаний), одним из логических завершений internship может быть предложение о работе (offer). На лето вы уже опоздали, пробуйте на зиму. Кo времени offer'a и бакалавра успеете получить. Если не получится, то вы по крайней мере получите представление о своем уровне знаний.
Я не понимаю, как уехать на internship, если я еще учусь. Летом у меня официально есть 2 месяца, еще на месяц я смогу найти справок, но часто internship это 6—12 месяцев. Меня же из универа выгонят!
dB13 wrote:Если судить по резюме, то знаний у него пока мало. Есть большой плюс -- факт работы на Интел, но сама работа -- ерунда. Я просеял несколько сот резюме на internships за последние несколько лет.
Да, работа ерундовая, понимаю. То есть вы бы лично пока не взяли меня на internship?
пока учебу не закончил, в резюме обычно пишут "B.S. in ..." - и год выпуска ставят 2012 или 2013
Спасибо, поправлю.
stenking wrote:+1. На месте вообще всё легче делать. Я знаю немало NYС фрилансеров/небольших бизнесов которые бы с руками оторвали кешевого програмиста. Ну $20 в час думаю бы платили и что-то мне подсказывает что через 2-3 года человек бы женат уже был бы
А Вы можете дать контакт таких фрилансеров\бизнесов (в личку)? Или организовать скайп-колл, чтобы познакомиться? Я ни от кого больше не слышал о варианте работы программистом за cash и было бы здорово найти этому хотя бы один пример. Я рассматриваю такой вариант появления в стране.