Кто эвальюировал диплом в WES?Аттестаты о среднем обр-ии?
-
- Уже с Приветом
Кто эвальюировал диплом в WES?Аттестаты о среднем обр-ии?
Если кто-нибудь эвальюировал диплом в WES, скажите, пожалуйста, вы свои аттестаты за 9 и 11 классов туда отправляли или обошлись одним дипломом о высшем образовании?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Эвальюирование Аттестата+Диплома в WES
Надо эвальюировать Аттестат за среднюю школу + диплом медвуза. В инструкции WES написано, что нужен word-by-word перевод документа. Кто знает, что бы это значило? Перевод всех бумаг сделал сам, но немного отклоняясь от точного, иначе бы смысл исказился. Т.о. не word-by-word.
Расписался сам, заверить свою подпись хочу в Банке.
Кроме того получается, что за всЕ (Аттестат+Диплом) платишь всего один раз (125+5=$130). Посылается всего одна аппликация. Так ли это?
Расписался сам, заверить свою подпись хочу в Банке.
Кроме того получается, что за всЕ (Аттестат+Диплом) платишь всего один раз (125+5=$130). Посылается всего одна аппликация. Так ли это?
-
- Новичок
Я эвалюировала диплом Политехнического института в WES. Все предметы перевела очень вольно, названия брала из перечня курсов университетских, здешних. Многие слова опускала, например, История КПСС как История у меня прошла и так далее, все оставили так как я перевела, ничего не изменили и дали Мастера.
У нотариуса заверять не надо.
Аттестат не посылала, я звонила им, спрашивала, они сказали что если есть диплом, аттестат им не нужен.
Платила один раз.
У нотариуса заверять не надо.
Аттестат не посылала, я звонила им, спрашивала, они сказали что если есть диплом, аттестат им не нужен.
Платила один раз.
-
- Уже с Приветом
я эвалюировала в ВЕС. Только послала им свой диплом и перевод на него заверенный у нотариуса. (не оригинали а копии всех этих документов) Через 2 нед пришел результат.
Если им чего-то хватать не будет то не волнуйтесь, он с вами свяжутся и попросят до-пересылать еще док-ты.
Об аттестате школы первый раз слышу.
Если им чего-то хватать не будет то не волнуйтесь, он с вами свяжутся и попросят до-пересылать еще док-ты.
Об аттестате школы первый раз слышу.
-
- Новичок
[quote:fe117045e0="Elenka"]Я эвалюировала диплом Политехнического института в WES. Все предметы перевела очень вольно, названия брала из перечня курсов университетских, здешних. Многие слова опускала, например, История КПСС как История у меня прошла и так далее, все оставили так как я перевела, ничего не изменили и дали Мастера.
[/quote:fe117045e0]
Elenka,
Вы переводили вкладыш к диплому с оценками, или брали выписку с расшифровкой часов по предметам?
А какой Политех, если не секрет?
[/quote:fe117045e0]
Elenka,
Вы переводили вкладыш к диплому с оценками, или брали выписку с расшифровкой часов по предметам?
А какой Политех, если не секрет?