Осама Бин Ладен убит

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: Осама Бин Ладен убит

Post by varenuha »

Frukt wrote:Вот уже договорились до того, что Аль каида не финансирует чеченских боевиков, а Закаев не один из её лидеров..
varenuha wrote:Фрукт договорился до того, что Закаев - лидер Аль-кайды.
Frukt wrote:Вы ведете себя просто по гопнически. Они кстати, любят выпячивать свое образование и постоянно пытаються переити на личность..
Фрукт, вы переутомились, больны? Где вам почудился переход на личность и выпячивание мной чего-бы то не было?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Практически все ваши посты ко мне содержат хамство. Вы переутомились..больны..какие-то большевички..
После таких выпадов, у вас хватает наглости еще что-то спрашивать..
Вы хоть элеменетарно проявите уважение, если что-то спрашиваете..Про вашу культуру общения и вашу навязчивую фамильярность даже не говорю., вдруг пустои пивной банкой кинете..
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Не понимаю вашего упрямства.. Деиствительно вера. Ничем другим не могу обьяснить.
Вот уже договорились до того, что Аль каида не финансирует чеченских боевиков, а Закаев не один из её лидеров.. :pain1:

Просто оставлю без коментариев.. :|
Выделенное - это ваша интерпретация моего ответа, ничего общего не имеющая с тем, что я имел в виду.

Я уже писал выше, что среди чеченцев были разные люди - и те, которые занимались терроризмом, и те, которые к нему отношения не имели. И если вы этого понять не хотите, то я "просто оставлю без комментариев" (с) :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Может вам будет интересно.
Интересно отметить, что в состав так называемой чеченской группировки, имеющей непосредственные связи с «Аль-Каидой», входит и небезызвестный Ахмед Закаев. После вступительной речи лидера натовского альянса Яапа де Хооп Схеффера, журналистами был задан ему вопрос о том, каким образом совместить два факта: присутствие в списке террористов Ахмеда Закаева и предоставление ему гражданства английскими властями. На что г-н де Хооп Схеффер не смог дать вразумительного ответа, однако он и не опротестовал внесение Закаева в данный перечень.
Возможно наидете вермя , там доклад полностью.
http://www.compromat.ru/page_15505.htm
Я не совсем понимаю, что вы мне хотите доказать. Я в общем-то и сам знаю, что Закаев был одним из лидеров чеченских повстанцев/боевиков. Я не знаю, был ли он замешан в терроризме или нет. Возможно, да. Но на данный момент никаких серьезных данных по этому поводу я лично не видел.

Если вы видели, пожалуйста, приведите их. Это уже, между прочим, четвертый раз я вас об этом прошу, но пока вы этого так и не сделали.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Фрукт, а вы не могли бы пояснить? Вы полагаете, что Англия должна была выдать России Закаева только на основании того, что он был одним из лидеров чеченцев?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Я допускаю такую возможность. Это обычная практика. Как Таиланд ( как и Швеция -королевство ) выдал штатам Бута недавно.
"Я допускаю" - то есть тоже вопрос веры, получается?
Frukt wrote:Т.е. получаеться обстоятельство того , что шведский суд может экстрадировать Ассанжа в страну где ему угрожает высшая мера , для британского правосудия не оказалось причиной к невыдаче. :pain1:
Заметьте, это вы допускаете, что его могут выдать Штатам. Английский суд это допускает?

Плюс, если это все же и случится, если Ассанджа выдадут Штатам, то, уверен, Швеция сделает это только с условием, что смертную казнь к нему применять не будут.
Frukt wrote:Когда я спросил вас не являеться ли это противоречием британским-же принципам, вы предложили спор, о том что не Швеция не выдаст, не углубляясь в причины "почему не выдаст". :pain1:
Вы тоже не углубляетесь в причины "почему выдаст" :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:...Возможно наидете вермя , там доклад полностью.
Доклад полностью посмотреть не удалось, ссылка не работает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Не понимаю вашего упрямства.. Деиствительно вера. Ничем другим не могу обьяснить.
Вот уже договорились до того, что Аль каида не финансирует чеченских боевиков, а Закаев не один из её лидеров.. :pain1:

Просто оставлю без коментариев.. :|
Выделенное - это ваша интерпретация моего ответа, ничего общего не имеющая с тем, что я имел в виду.
Был вопрос, вы дали четкий, однозначный ответ. :umnik1:
klsk548 wrote:
Frukt wrote:Вы признаете , что он один из главарей террористической группировки финансируемой Аль-кайдой?
Нет.
klsk548 wrote: Я уже писал выше, что среди чеченцев были разные люди - и те, которые занимались терроризмом, и те, которые к нему отношения не имели. И если вы этого понять не хотите, то я "просто оставлю без комментариев" (с) :pain1:
С этим трудно не согласиться.
И в аль- кайде тоже наверняка есть не обязательно террористы. Скажем так, их пособники.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Интересно отметить, что в состав так называемой чеченской группировки, имеющей непосредственные связи с «Аль-Каидой», входит и небезызвестный Ахмед Закаев. После вступительной речи лидера натовского альянса Яапа де Хооп Схеффера, журналистами был задан ему вопрос о том, каким образом совместить два факта: присутствие в списке террористов Ахмеда Закаева и предоставление ему гражданства английскими властями. На что г-н де Хооп Схеффер не смог дать вразумительного ответа, однако он и не опротестовал внесение Закаева в данный перечень.
Я не совсем понимаю, что вы мне хотите доказать. Я в общем-то и сам знаю, что Закаев был одним из лидеров чеченских повстанцев/боевиков. Я не знаю, был ли он замешан в терроризме или нет. Возможно, да. Но на данный момент никаких серьезных данных по этому поводу я лично не видел.

Если вы видели, пожалуйста, приведите их. Это уже, между прочим, четвертый раз я вас об этом прошу, но пока вы этого так и не сделали.
Ну если все, всё что предоставила Россия не являеться доказательством, то что может являться? Если отрицаеться всё.
Интересно, как принимали БЛ в террористы? Посмотрели видео и сказали - да, он террорист #1.
Что являлось доказательством в отношении причастности БЛ?
Или, какой-нибудь бухгалтер или водитель аль-кайды являються преступниками?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:

Ну если все, всё что предоставила Россия не являеться доказательством, то что может являться? Если отрицаеться всё.
Интересно, как принимали БЛ в террористы? Посмотрели видео и сказали - да, он террорист #1.
Что являлось доказательством в отношении причастности БЛ?

Как вообще это работает? Я непонимаю. Почеу деиствительно есть плохие и хорошие повстанцы. Чем косовские албанцы лучше хамас? :pain1:
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Был вопрос, вы дали четкий, однозначный ответ. :umnik1:
Это вы мой ответ так однозначно (неправильно) поняли.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Ну если все, всё что предоставила Россия не являеться доказательством, то что может являться? Если отрицаеться всё...
Я вас прошу привести доказательства. Не можете?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:Фрукт, а вы не могли бы пояснить? Вы полагаете, что Англия должна была выдать России Закаева только на основании того, что он был одним из лидеров чеченцев?
Не чеченцев, а бандитов. Полевои командир незаконных вооруженных формирований. Один из методов которых терроризм.
Причем он даже есть в списке террористов.
Чуть выше я приводил цитату. Она показалась интересной. Но вы не обратили внимания.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Я допускаю такую возможность. Это обычная практика. Как Таиланд ( как и Швеция -королевство ) выдал штатам Бута недавно.
"Я допускаю" - то есть тоже вопрос веры, получается?
Frukt wrote:Т.е. получаеться обстоятельство того , что шведский суд может экстрадировать Ассанжа в страну где ему угрожает высшая мера , для британского правосудия не оказалось причиной к невыдаче. :pain1:
Заметьте, это вы допускаете, что его могут выдать Штатам. Английский суд это допускает?
Не знаю. Похоже игнорирует этот принцип.
Или откуда уверенность , что швеция не передест?Я спрашивал уже несколько раз.
Таиланд передал Бута . Почему Швеция не может передать Ассанжа.
Когда британский суд принимал решение о передаче его Швеции, он тоже был готов поспорить, что не передадут? Не обьясняя причин.
klsk548 wrote: Плюс, если это все же и случится, если Ассанджа выдадут Штатам, то, уверен, Швеция сделает это только с условием, что смертную казнь к нему применять не будут.
Из той-же оперы. Скажите сразу, вы уверены, что все что делает Британия, штаты всегда благо. И вы готовы принять это как должное, не подвергая сомнению.
klsk548 wrote:
Frukt wrote:Когда я спросил вас не являеться ли это противоречием британским-же принципам, вы предложили спор, о том что не Швеция не выдаст, не углубляясь в причины "почему не выдаст". :pain1:
Вы тоже не углубляетесь в причины "почему выдаст" :pain1:
Я не говорю, что Швеция точно выдаст. и спорить не буду по этому поводу.
Но суд, если он цивиллизованный - должен принимать во внимание этот фактор.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Ну если все, всё что предоставила Россия не являеться доказательством, то что может являться? Если отрицаеться всё...
Могу, но врят-ли лучше чем Россия уже предоставила.
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Не чеченцев, а бандитов. Полевои командир незаконных вооруженных формирований. Один из методов которых терроризм. Причем он даже есть в списке террористов.
То есть ваш ответ - да? С вашей точки зрения, никаких доказательств того, что он участвовал в похищении и пытках людей не нужно. Достаточно , что он был "полевым командиром незаконных вооруженных формирований". Так?
Frukt wrote:уть выше я приводил цитату. Она показалась интересной. Но вы не обратили внимания.
Я мало того, что обратил на нее внеимание. Я еще обратил внимание, что вы мне советуете "полностью почитать доклад", но почему-то приводите битую ссылку на него. И даже сделал из этого вывод, что, посоветовав мне "полностью почитать доклад", сами вы этого сделать не удосужились, похоже.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:
Могу, но врят-ли лучше чем Россия уже предоставила.
Россия предоставила очень плохие "доказательства". С моей точки зрения, ни один объективный суд такие "доказательства" во внимание не принял бы. Вот одно из них. С вашей точки зрения, это доказательство?
http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/ ... -s01.shtml
...Помните, когда после «Норд-Оста» наша Генпрокуратура стала требовать выдачи из Европы Ахмеда Закаева и свидетелем оказался некий «Соловьев», которому «Закаев собственноручно отстрелил пальцы»? «Соловьева» привезли на суд в Лондон, он, путаясь и самого себя опровергая, говорил, «как было», чем и спровоцировал желание выяснить, а кто же он такой на самом деле…
Оказалось, «Соловьев» — обычный урус-мартановский пьяница, бич и бомжик Витек Соколов (Виктор Александрович Соколов). В первый раз его увидели урусмартановцы в 1992 году лежащим в пыли совершенно пьяным на башламе, и был он тогда уже без тех самых пальцев. Подобрали его, пригрели, и с тех пор до недавнего времени жил Витек тут, «на птицефабрике», — есть такое нехорошее место в Урус-Мартане, где обретались ваххабиты, и он с ними дружил, и куда позже пришли отряды военных, и Витек тоже с ними водил хороводы за стакан.
И доводился — когда прошлой осенью спецслужбы и прокуратура побежали по Урус-Мартану в поисках «свидетелей преступлений» Закаева, наткнулись на Витька без пальцев. И за выпивку Соколов согласился им помочь с «отстреленными пальцами». Потом, напиваясь, он в Урус-Мартане жестоко каялся, «называл себя за ложный донос гадом» (цитата одного из собутыльников). Когда пасшие его спецслужбы поняли, что Витек раскрывает их тайны, послали они его в дом одного из тех, кому он все рассказал, положив в карман Витьку самовзрывающуюся гранату, которой уготовано было уничтожить чохом и Витька, и того, кому он проболтался. Витек, придя в дом, потребовал стакан, быстро охмелел, засунул руку в карман, граната выпала, и находившиеся рядом мужчины отшвырнули ее в огород. И так остались живы. Пропал Витек из Урус-Мартана весной этого года, и урусмартановцы были очень удивлены, когда его показали в репортаже из лондонского суда.
Итого девять месяцев фээсбэшники и ГРУшники, проходящие службу в Урус-Мартановском районе, постоянно пасут Витька и всех, кому он может раскрыть тайну своих «свидетельств». В общем, история организации только одного лжесвидетеля стала занятием для спецслужб и прокуратуры на девять месяцев. Как раз те, когда теракты с участием смертников захлестнули страну...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Не чеченцев, а бандитов. Полевои командир незаконных вооруженных формирований. Один из методов которых терроризм. Причем он даже есть в списке террористов.
То есть ваш ответ - да? С вашей точки зрения, никаких доказательств того, что он участвовал в похищении и пытках людей не нужно. Достаточно , что он был "полевым командиром незаконных вооруженных формирований". Так?
Frukt wrote:уть выше я приводил цитату. Она показалась интересной. Но вы не обратили внимания.
Я мало того, что обратил на нее внеимание. Я еще обратил внимание, что вы мне советуете "полностью почитать доклад", но почему-то приводите битую ссылку на него. И даже сделал из этого вывод, что, посоветовав мне "полностью почитать доклад", сами вы этого сделать не удосужились, похоже.
В принципе, да.

Понимаете, у меня нет ни веры , ни следования политике партии, просто хотел бы немного понять. К чему эти разговоры о борьбе с террористом.
Пока вижу глобальный обман. Есть хорошие повстанцы, которые занимаються торговлей органами, контролируют наркотрафик, захватывают роддома, школы. И есть плохие, которые просто защищают свою землю от оккупантов.
Вы придерживаетесь мнения "идеального обывателя". Как по "первому" сказали -так и есть. Сказали не террорист - значит не террорист. Собственно, спорсть то зачем? Если вы Уже приняли, все что сделает Британия и штаты завтра.
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:...Или откуда уверенность , что швеция не передест?Я спрашивал уже несколько раз...
Я ведюь вам уже ответил на этот вопрос.
Frukt wrote:Таиланд передал Бута . Почему Швеция не может передать Ассанжа.
Потому что Бут - не Ассандж, а Швеция - не Тайланд.
Frukt wrote:Из той-же оперы. Скажите сразу, вы уверены, что все что делает Британия, штаты всегда благо. И вы готовы принять это как должное, не подвергая сомнению.
Это ваши домыслы, ничего общего с реальностью не имеющие
Frukt wrote:Я не говорю, что Швеция точно выдаст. и спорить не буду по этому поводу.
Но суд, если он цивиллизованный - должен принимать во внимание этот фактор.
Суд должен принимать во внимание, что нику Фрукт представляется возможной выдача Ассанджа Швецией Штатам? :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote: Россия предоставила очень плохие "доказательства". С моей точки зрения, ни один объективный суд такие "доказательства" во внимание не принял бы. Вот одно из них. С вашей точки зрения, это доказательство?
Преподнести можно по разному.
В таком ракурсе, конечно слабое доказательство.
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:В принципе, да.
Ну тогда все понятно. Действительно, спорить не о чем. Если вы придерживаетесь мнения, что раз Закаев воевал против России, значит он террорист и бандит, то это все объясняет.
Frukt wrote:Понимаете, у меня нет ни веры , ни следования политике партии, просто хотел бы немного понять. К чему эти разговоры о борьбе с террористом.
Пока вижу глобальный обман. Есть хорошие повстанцы, которые занимаються торговлей органами, контролируют наркотрафик, захватывают роддома, школы. И есть плохие, которые просто защищают свою землю от оккупантов.
Вы придерживаетесь мнения "идеального обывателя". Как по "первому" сказали -так и есть. Сказали не террорист - значит не террорист. Собственно, спорсть то зачем? Если вы Уже приняли, все что сделает Британия и штаты завтра.
Я придерживаюсь своего собственног мнеия, которое основано на моем опыте и знаниях.

Вы же, с моей точки зрения, придерживаетесь мнения, что все, кто против России - террористы, а против Запада - повстанцы. И что по отношению к России все остальные страны несправедливы (наверное, кроме Кубы, Венесуэлы и т.п.), Прям всемирный заговор какой-то существует.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:
klsk548 wrote: Россия предоставила очень плохие "доказательства". С моей точки зрения, ни один объективный суд такие "доказательства" во внимание не принял бы. Вот одно из них. С вашей точки зрения, это доказательство?
Преподнести можно по разному.
В таком ракурсе, конечно слабое доказательство.
Ну вы, я полагаю, в курсе, что на независимом объективном судебном процессе рассматривается и принимается во внимание точка зрения не только обвинения, но и защиты. И что при наличии сомнений, как правило, приоритет отдается точке зрения защиты.

И что ж теперь англисйкому судье было делать, когда практически все "доказательства" виновности Закаева были такого же рода?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:В принципе, да.
Ну тогда все понятно. Действительно, спорить не о чем. Если вы придерживаетесь мнения, что раз Закаев воевал против России, значит он террорист и бандит, то это все объясняет.
Ок, если бы Закаев воевал против США или Израиля, кем бы он был?

Frukt wrote:Понимаете, у меня нет ни веры , ни следования политике партии, просто хотел бы немного понять. К чему эти разговоры о борьбе с террористом.
Я придерживаюсь своего собственног мнеия, которое основано на моем опыте и знаниях.
klsk548 wrote: Вы же, с моей точки зрения, придерживаетесь мнения, что все, кто против России - террористы, а против Запада - повстанцы. И что по отношению к России все остальные страны несправедливы (наверное, кроме Кубы, Венесуэлы и т.п.), Прям всемирный заговор какой-то существует.
У вас ошибочное мнение.
Я вообще не разделяю повстанцев. И даже не очень понимаю кто такие повстанцы.
Неправильное определение. Например, в Афганистане повстанцы повстали против чего?
Или так. В Ливии и Косово повстанцы хорошие, в ЮО плохие. Так? Неичего не перепутал?
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

klsk548 wrote: Вы же, с моей точки зрения, придерживаетесь мнения, что все, кто против России - террористы, а против Запада - повстанцы. И что по отношению к России все остальные страны несправедливы (наверное, кроме Кубы, Венесуэлы и т.п.), Прям всемирный заговор какой-то существует.
любой человек поднявший оружие против законной власти терорист
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

piligrim77 wrote:
любой человек поднявший оружие против законной власти терорист
Власть, полученная в результате переворота, - законна? Например, Саакашвили - законная власть? А сам Каддафи? А советские коммунисты на протяжении 70-ти лет?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."

Return to “Политика”