klsk548 wrote:Frukt wrote:Я допускаю такую возможность. Это обычная практика. Как Таиланд ( как и Швеция -королевство ) выдал штатам Бута недавно.
"Я допускаю" - то есть тоже вопрос веры, получается?
Frukt wrote:Т.е. получаеться обстоятельство того , что шведский суд может экстрадировать Ассанжа в страну где ему угрожает высшая мера , для британского правосудия не оказалось причиной к невыдаче.
Заметьте, это вы допускаете, что его могут выдать Штатам. Английский суд это допускает?
Не знаю. Похоже игнорирует этот принцип.
Или откуда уверенность , что швеция не передест?Я спрашивал уже несколько раз.
Таиланд передал Бута . Почему Швеция не может передать Ассанжа.
Когда британский суд принимал решение о передаче его Швеции, он тоже был готов поспорить, что не передадут? Не обьясняя причин.
klsk548 wrote:
Плюс, если это все же и случится, если Ассанджа выдадут Штатам, то, уверен, Швеция сделает это только с условием, что смертную казнь к нему применять не будут.
Из той-же оперы. Скажите сразу, вы уверены, что все что делает Британия, штаты всегда благо. И вы готовы принять это как должное, не подвергая сомнению.
klsk548 wrote:
Frukt wrote:Когда я спросил вас не являеться ли это противоречием британским-же принципам, вы предложили спор, о том что не Швеция не выдаст, не углубляясь в причины "почему не выдаст".
Вы тоже не углубляетесь в причины "почему выдаст"
Я не говорю, что Швеция точно выдаст. и спорить не буду по этому поводу.
Но суд, если он цивиллизованный - должен принимать во внимание этот фактор.