Veselchak U wrote:Uzito, а почему canola oil вредно? И как насчет оливкового масла? Или вы все жарите на кокосовом масле?
Про "healthy" в видео шутят. Даже cold pressed canola oil очень быстро окисляется и протухает и по сути является industrial lubricant.
В небольшом количестве для салатов можно пользоваться оливковым (extra virgin), главное не жарить не нем при температурах больше 300F.
Да, жарю или на кокосовом, на жире вытопленом из бекона, на сливочном масле или же Ghee.
Я оставил кефир, сливки, сливочное масло и йогурт. IMHO исключение молочный продуктов это последний шаг, который дает 0.05% улучшения.Veselchak U wrote:И ещё вопрос палео-корифеям: те, у кого не чистое палео сейчас, был ли первый месяц вашей диеты ортодоксальным (без кисло-молочных продуктов, например)?