Осама Бин Ладен убит

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Осама Бин Ладен убит

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Я кажеться начинаю понимать в чем дело.
И даже начинаю понимать "варенух" которым обязательно примкнуть к какой-нибудь "партии" и обязательно следовать курсу.
Вот представьте, бывает и непредвзятая точка зрения. Я не уверен, что у меня именно обьективная, но стараюсь по возможности.
С меой точки зрения, вы практически полностью следуете курсу "Первого канала". И, ИМХО, ваша точка зрения крайне предвзятая. Ваша предвзятость заключается, как мне представляется, в том, что, с вашей точки зрения, Россия практически всегда права.
Прав всегда никто не бывает.
Во вторых, я не считаю, что Россия всегда права ( или неправа ) готов присоедениться к конструктивной критике. Но не вижу её. Слишком много черно-белого. Или реально русофобы или патреотизм нездоровый.
Я уверен, что после перестроики прозападные сми не захотели останавливаться и продолжают "холодную войну".
Может создаться такое предубеждение, что тот кто не хаит, не очерняет Россию, тот путинец потреот и прочие прелести.
Это просто не так. Смотрите на мир шире.
Ведите диалог на равных. Будьте готовы понять другую точку зрения , отличающуюся от вашей и откроется многое. В т.ч. и то, что есть не только зрители "орт" и 'cnn'.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Любопытный занонопроект.
The legislation authorizes the President of the United States to take unilateral military action against all nations, organizations, and persons, both domestically and abroad, who are alleged to be currently or who have in the past supported or engaged in hostilities or who have provided aid in support of hostilities against the Untied States or any of its coalition allies.
source http://theintelhub.com/2011/05/15/congr ... r-enemies/
В формате топика- тенденция однако.
Peace
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote:... после перестроики прозападные сми не захотели останавливаться и продолжают "холодную войну"....
Дык! А кто-то наивно надеялся, что вместе будем строить светлое капиталистическое будущее ... Ну не любят "они" "нас" ....
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Но по сути его шансы поехать на суд в штаты вполне реальны. И все будет по законам и естественно в соответствии с договорами между странами.
Ну это вопрос веры. С этим спорить сложно...
Frukt wrote:В принципе Дания и спихнула в UK Закаева т.к. не захотела иметь головную боль с Россией.
У вас поразительная неосведомленность о предмете спора. Почему бы вам сначала не прочитать внимательно хотя бы статью в Вики?

Вообще-то Дания не спихивала Закаева Британии. Он сам туда уехал, после того как Дания выпустила его из-под стражи. А отпустила она его потому, что сочла неудовлетворительными доказательства его преступной деятельности, предоставленные Россией.
Frukt wrote:Кстати. Так-же в случае с Ассанжем. Британия просто не хочет связываться с США по той-же причине поэтому и не слишком упорствовала с решением о его выдачи.
Извините, я совсем не понял вашу мысль. Не могли бы вы пояснить - Британия не слишком упорстовала с решением о выдаче Ассанджа Швеции из-за того, что Британия не хочет связываться с США? Вы это имели в виду?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:...Ведите диалог на равных. Будьте готовы понять другую точку зрения , отличающуюся от вашей и откроется многое. В т.ч. и то, что есть не только зрители "орт" и 'cnn'.
Вы не считаете, что вам самому нужно прислушаться к этому совету?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:Но по сути его шансы поехать на суд в штаты вполне реальны. И все будет по законам и естественно в соответствии с договорами между странами.
Ну это вопрос веры. С этим спорить сложно... :pain1: Вопрос, только чьей веры? Вы же сами отталкиваетесь от предоставленых доказательств.
Что-же мешает штатам предоставить эти доказательства? Надеюсь у вас нет сомнений, что там таких промахов с доказательствами не делают? Тем более, заявления по поводу передачи Ассанжа были.
Т.е. есть заинтересованная в его выдачи сторона, которая имеет несомненно огромный вес в мире. Есть договоренности. Законы и порядок экстрадиции. Откуда как не из веры может взяться уверенность в его невыдачи?
Как я понял, вам достаточно, что сказал судья по этому поводу.

klsk548 wrote:
Frukt wrote:В принципе Дания и спихнула в UK Закаева т.к. не захотела иметь головную боль с Россией.
У вас поразительная неосведомленность о предмете спора. Почему бы вам сначала не прочитать внимательно хотя бы статью в Вики?

Вообще-то Дания не спихивала Закаева Британии. Он сам туда уехал, после того как Дания выпустила его из-под стражи. А отпустила она его потому, что сочла неудовлетворительными доказательства его преступной деятельности, предоставленные Россией.
Frukt wrote:Кстати. Так-же в случае с Ассанжем. Британия просто не хочет связываться с США по той-же причине поэтому и не слишком упорствовала с решением о его выдачи.
То, что Закаев поедет в Лондон было известно заранее.
Дания "спихнула его в Британию" это неофициальное мнение некоторых британских политиков.
klsk548 wrote: Извините, я совсем не понял вашу мысль. Не могли бы вы пояснить - Британия не слишком упорстовала с решением о выдаче Ассанджа Швеции из-за того, что Британия не хочет связываться с США? Вы это имели в виду?
Формально, если есть доказательства, Лондон должен передать Швеции Ассанжа. Но мог так-же посчитать доказательства недостаточными.
В случае если доказательства ( которых почти нет )недостаточные, Ассанж имел бы право на политическое убежище в Британии. И тогда, да. Давать убежище лицам обьявленым в подозрении в преступлении в США , еще одна головная боль.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Frukt wrote:...Ведите диалог на равных. Будьте готовы понять другую точку зрения , отличающуюся от вашей и откроется многое. В т.ч. и то, что есть не только зрители "орт" и 'cnn'.
Вы не считаете, что вам самому нужно прислушаться к этому совету?
Считаю.
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:Формально, если есть доказательства, Лондон должен передать Швеции Ассанжа. Но мог так-же посчитать доказательства недостаточными.
В случае если доказательства ( которых почти нет )недостаточные, Ассанж имел бы право на политическое убежище в Британии. И тогда, да. Давать убежище лицам обьявленым в подозрении в преступлении в США , еще одна головная боль.
А на основании чего вы решили, что он имел бы право на политубежище в Великобритании?

Он ведь гражданин Австралии.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что в результате крушения вертолета погибли 31 американских и семеро афганских военных. Катастрофа произошла в провинции Вардак на востоке страны.

Со ссылкой на официальных лиц США, говоривших на условиях сохранения анонимности, СМИ сообщают, что среди погибших – 22 бойца спецподразделения Navy SEALs, несколько месяцев назад уничтожившего Усаму бин Ладена.

Это крупнейшие однократные потери вооруженных сил США в Афганистане с 2001 года.
http://www.voanews.com/russian/news/Hel ... 61253.html

Меня поразило, что по СНН об этом событии дикторы сообщили бодрыми голосами, даже не изменив тональности и тут же перешли к развлекательным новостям.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Может просто решили "официально похоронить" бойцов чтобы защитить их и их семьи от преследований и мести со стороны Аль-Кайды, а на самом деле по Програме Защиты дали им всем новые имена и документы, и вроде теперь некому мстить.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

sss1 wrote:Может просто решили "официально похоронить" бойцов чтобы защитить их и их семьи от преследований и мести со стороны Аль-Кайды, а на самом деле по Програме Защиты дали им всем новые имена и документы, и вроде теперь некому мстить.
Перефразирую Дюма.
Если об этом знает диктор СНН, то знает и свинья, а значит все это смысла не имеет.

Я думаю, все гораздо проще.

Image
Last edited by PavelM on 07 Aug 2011 04:25, edited 1 time in total.
Ыбемер
Уже с Приветом

Post by Ыбемер »

sss1 wrote:Может просто решили "официально похоронить" бойцов чтобы защитить их и их семьи от преследований и мести со стороны Аль-Кайды, а на самом деле по Програме Защиты дали им всем новые имена и документы, и вроде теперь некому мстить.
Ага и сделали и пол им поменяли...

ЗюЫю Проще и дешевле прибить, что похоже и сделали... Труп в воду, остальных в песок... Наводит на размышления...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

okop wrote: http://www.voanews.com/russian/news/Hel ... 61253.html

Меня поразило, что по СНН об этом событии дикторы сообщили бодрыми голосами, даже не изменив тональности и тут же перешли к развлекательным новостям.
Ага, куда там. Второй день уже по всем новостям стенания с привлечением вдов и родителей...
Ыбемер
Уже с Приветом

Post by Ыбемер »

okop wrote:Меня поразило, что по СНН об этом событии дикторы сообщили бодрыми голосами, даже не изменив тональности и тут же перешли к развлекательным новостям.
Show must go on...
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

vaduz wrote:
okop wrote: http://www.voanews.com/russian/news/Hel ... 61253.html

Ага, куда там. Второй день уже по всем новостям стенания с привлечением вдов и родителей...
Я о том выпуске новостей, который шел утром в субботу. Могли бы как отбивку показать приспущенный флаг или просто 10 секунд помолчать после сообщения. Редакторы - бездушные уроды.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Скорее порешили, чтоб не сболтнули чего случайно о том, кого именно они ликвидировали в Пакистане ;)

Программа защиты - не самая удобная для героев. Всю жизнь менять места жительства, работы предоставляют не ахти какие (типа продавцов в магазинах и т.д.)
Ordnung muss sein!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Leberecht, Ыбемер

Я понимаю, что погибшие для вас просто трупы врагов.
Но исполнять танцы радости на трупах врагов не совсем красиво даже в окружении единомышленников...
Ыбемер
Уже с Приветом

Post by Ыбемер »

vaduz wrote:Leberecht, Ыбемер
Но исполнять танцы радости на трупах врагов не совсем красиво даже в окружении единомышленников...
А вы как обычно выполняете указания госдепа поливая грязью несогласных и тех кто в отличи от вас не слепо верит в то что говорит CNN?

ЗюЫю Труп врага всегда пахнет хорошо (С) Дюма
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ыбемер wrote:
А вы как обычно выполняете указания госдепа поливая грязью несогласных и тех кто в отличи от вас не слепо верит в то что говорит CNN?

[moderated: не хамите! :nono#: ]
Last edited by Leberecht on 09 Aug 2011 04:53, edited 1 time in total.
Reason: хамство
Ыбемер
Уже с Приветом

Post by Ыбемер »

vaduz wrote:
Ыбемер wrote:

Моду фантазии выключите, а то вы трупов похоже перенюхали...
А хамить то зачем?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ыбемер wrote:
vaduz wrote:
Ыбемер wrote:

Моду фантазии выключите, а то вы трупов похоже перенюхали...
А хамить то зачем?
У вас хотел тоже самое спросить.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я тоже думаю, избавились от свидетелей.

Vaduz, Вы же раньше все отрекались, что Вы кибуц (kiеbuz) - откуда ныне такие пораженческие настроения?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Какие ещё враги?
Вы чего наезжаете-то? Не стоит :nono#: :no:

А то, что ровно тех геройских котиков, что Осаму якобы кончили, тутже в Афгане вдруг всем скопом убили, ну лично мне кажется ну уж очень подозрительным.
Ordnung muss sein!

Return to “Политика”