Прав всегда никто не бывает.klsk548 wrote:С меой точки зрения, вы практически полностью следуете курсу "Первого канала". И, ИМХО, ваша точка зрения крайне предвзятая. Ваша предвзятость заключается, как мне представляется, в том, что, с вашей точки зрения, Россия практически всегда права.Frukt wrote:Я кажеться начинаю понимать в чем дело.
И даже начинаю понимать "варенух" которым обязательно примкнуть к какой-нибудь "партии" и обязательно следовать курсу.
Вот представьте, бывает и непредвзятая точка зрения. Я не уверен, что у меня именно обьективная, но стараюсь по возможности.
Во вторых, я не считаю, что Россия всегда права ( или неправа ) готов присоедениться к конструктивной критике. Но не вижу её. Слишком много черно-белого. Или реально русофобы или патреотизм нездоровый.
Я уверен, что после перестроики прозападные сми не захотели останавливаться и продолжают "холодную войну".
Может создаться такое предубеждение, что тот кто не хаит, не очерняет Россию, тот путинец потреот и прочие прелести.
Это просто не так. Смотрите на мир шире.
Ведите диалог на равных. Будьте готовы понять другую точку зрения , отличающуюся от вашей и откроется многое. В т.ч. и то, что есть не только зрители "орт" и 'cnn'.