Bonner

Мнения, новости, комментарии
Abappy
Уже с Приветом

Re: Bonner

Post by Abappy »

Fortinbras wrote:
AverageJoe wrote:Вы уже не раз здесь постите оскорбительные и часто как минимум анти-еврейские, если не антисемитские, сообщения. ИМХО.

Называть Боннер агентом ЦРУ без каких либо оснований, это как минимум глупо.
Интересная увязка. Т.е. если бы Боннер была русской, татаркой или чеченкой - то было бы не глупо?
Исходя из высказываний Prince в соседних темах создаётся ощущение, что её отношение к Боннер основывается не на каких-либо нам неизвестных фактах, а исключительно на национальности покойной. Совершенно с Вами согласен, что степень глупости подобных заявлений очень мало зависит от национальности того, о ком их делают.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Про Боннэр помню, только ее речь на красной площади 21 августа 1991. В то время, как все выступавшие нагнетали истерию по поводу кровавого путча, она призвала не делить народ на красных и белых, и привела пример, что во время гражданской войны в США павших с обоих сторон хоронили на одних кладбищах и по окончании не было никакого деления на южан и северян, а всех объявили американцами.
У меня создалось впечатление, что именно после той речи, ее куда-то задвинули и больше не показывали.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Боннер стала известна именно благодаря борьбе за права прежде всего евреев. Насколько я поняла права русских в круг ее интересов не входили. Посему совсем не удивительно, что для многих русских ее популярность носит несколько иной характер.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SVK wrote:
2) В США я сам не хочу быть похороненным ни при каких обстоятельствах. И жить здесь я не останусь ни за что. Я здесь только из-за работы, которую я потерял в России из-за таких, как эта Боннэр.

?
Что это за работа такая редкая что в России таких работ нет? Или вы имели ввиду не саму работу, а количество денег которые за эту работу платят?
А связи не находите между количество шмоток которые вы можете купить работая час в США и работая час в России и между наследием СССР? Против которого Боннер , кстати, боролась. А так хоть выехать смогли.
Только сразу прошу не надо заводить волынку про великий и могучий который она самолично развалила и что если бы не такие как она то сейчас вы бы там имели такой же уровень жизни как сейчас США.
Ах, ну да я же забыл. Вам на уровень жизни наплевать. Вы же сюда радо редкой работы приехали, а не ради уровня жизни.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Одинаковый, не разводите склоку, явно неуместный топик для этого.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Alice in wonderland wrote:Боннер стала известна именно благодаря борьбе за права прежде всего евреев. Насколько я поняла права русских в круг ее интересов не входили. Посему совсем не удивительно, что для многих русских ее популярность носит несколько иной характер.
Ну вот откуда это? Одна баба сказала?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Ross wrote:
Alice in wonderland wrote:Боннер стала известна именно благодаря борьбе за права прежде всего евреев. Насколько я поняла права русских в круг ее интересов не входили. Посему совсем не удивительно, что для многих русских ее популярность носит несколько иной характер.
Ну так приведите примеры обратного, какие права русских она защишала? Мне тоже будет интересно, так как я о ней слышала не часто. Можно сказать один раз только слышала в ЖЖ о каком то скандале. А Сахаров мне и так никогда не был интересен.
PS "Про Боннэр помню, только ее речь на красной площади" (Ross) :D
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Alice in wonderland wrote:
Ross wrote:
Ну так приведите примеры обратного, какие права русских она защишала? Мне тоже будет интересно, так как я о ней слышала не часто.

http://www.rian.ru/spravka/20110619/390181342.html
В 1974 году основала фонд помощи детям политзаключенных в СССР.
В 1976 году была одним из основателей Группы содействия выполнению Хельсинских соглашений в СССР (МХГ).
Большинство политзаключенных в брежневское время были русскими, права человека в принципе универсальны, поэтому ваш выпад против Боннер не в тему.
Но я могу понять, чем обусловлен ваш последний пост. Вами движет обыкновенный антисемитизм, и, как результат, злоба и ненависть к человеку, которму вы обязаны до конца вашей жизни. Если бы не Боннер, Сахаров, Щаранский, Григоренко и остальные герои, вы бы были сейчас не в США, а стояли бы в очереди за несъедобной колбасой, смотрели бы "Международную Панораму", по 20 лет стояли бы в очереди за квартирой и 2 раза в год - 1 мая и 7 ноября орали бы "Слава КПСС" на "праздничных демонстрациях".
Last edited by ZmeyeeD on 20 Jun 2011 00:12, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Alice in wonderland wrote:какие права русских она защишала?
Ну помогала Сахарову в его борьбе за права всех советских граждан, получала за него Нобелевку. Потом осуждала "геноцид чеченского народа" и подписывала всякие антипутинские манифесты.

Но да, в защиту Израиля и евреев она выступала намного активней в последнее время.

She was critical of the international "quartet" two-state solution to the Israel-Palestinian conflict and has expressed fears about the rise of anti-semitism in Europe.[6]
Оверим
Уже с Приветом

Post by Оверим »

Prince wrote:
Одинаковый wrote:
Prince wrote:
Abappy wrote:
Prince wrote:Агент ЦРУ Боннер вчера откинула коньки.
О .. наш человек значит была, а в каком звании, и что это за неуважительное отношение к разведчику вашей страны ? Кстати обосновать своё предположение, Вы не можете совсем или только не хотите? :РОФЛ:

вы агент ЦРУ? Или продавали западу свою душу когда Россия еще была СССР? Или были внедрены с особым заданием?
Как же вас занесло то в такую нелюбимую страну? Только вот не надо расскзывать что вы живете в США только потому что СССР больше нет. Мол , за неимением СССР пришлось уехать в США. Неужели не нашлось социально более близкой страны?

ВЫ ПУТАЕТЕ ВЕЩИ КАК : МЕСТО ЖИТЕЛьСТВА С ЗАНЯТИЕМ ШПИОНСКОЙ И ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛьНОСТЬЮ В РОДНОЙ СТРАНЕ!!!!
Не только место жительства, но и где налоги платите, за счет которых существуют агенты ЦРУ. Не стыдно? :mrgreen:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

ZmeyeeD wrote:
Alice in wonderland wrote:
Ross wrote:
Ну так приведите примеры обратного, какие права русских она защишала? Мне тоже будет интересно, так как я о ней слышала не часто.

http://www.rian.ru/spravka/20110619/390181342.html
В 1974 году основала фонд помощи детям политзаключенных в СССР.
В 1976 году была одним из основателей Группы содействия выполнению Хельсинских соглашений в СССР (МХГ).
Большинство политзаключенных в брежневское время были русскими, права человека в принципе универсальны, поэтому ваш выпад против Боннер не в тему.
Я с вами спорить не буду, у вас свое мнение у меня свое.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Оверим wrote:
Prince wrote: ВЫ ПУТАЕТЕ ВЕЩИ КАК : МЕСТО ЖИТЕЛьСТВА С ЗАНЯТИЕМ ШПИОНСКОЙ И ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛьНОСТЬЮ В РОДНОЙ СТРАНЕ!!!!
Не только место жительства, но и где налоги платите, за счет которых существуют агенты ЦРУ. Не стыдно? :mrgreen:

Я бы даже уточнил: ув. Prince, ваши налоги идут на убийство несчастных афганцев-иракцев-ливийцев-палестинцев. Грузинская армия, вооруженная на деньги с ваших налогов, убивала российских солдат. Если верить "патреотам", утверждающим, что ЦРУ вооружает чеченских сепаратистов (нет, я в это не верю, но вы же "патриот", значит должны в это верить), то на ваши деньги чеченцы убивают российских солдат.

При товарище Сталине вам бы светила статья 58-10 "10 лет без права переписки" и пуля в лоб в местном отделении НКВД.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Одинаковый wrote:Только сразу прошу не надо заводить волынку про великий и могучий который она самолично развалила и что если бы не такие как она то сейчас вы бы там имели такой же уровень жизни как сейчас США.
Великий и могучий уже и так был в процессе перестройки и капитализации. А развал государства на части было преступлением.
Abappy
Уже с Приветом

Post by Abappy »

Alice in wonderland wrote:Я с вами спорить не буду, у вас свое мнение у меня свое.
Люди вообще делятся на умных тех, кого заботит истинность своих "мнений" и тех, кому это до лампочки.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Abappy wrote:
Alice in wonderland wrote:Я с вами спорить не буду, у вас свое мнение у меня свое.
Люди вообще делятся на умных тех, кого заботит истинность своих "мнений" и тех, кому это до лампочки.
Умные люди знают как обойти говно.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ZmeyeeD wrote: Я бы даже уточнил: ув. Prince, ваши налоги идут на убийство несчастных афганцев-иракцев-ливийцев-палестинцев. Грузинская армия, вооруженная на деньги с ваших налогов, убивала российских солдат.
Это всё, во многом, делается на деньги, взятые взаймы у китайцев.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Fortinbras wrote:
ZmeyeeD wrote: Я бы даже уточнил: ув. Prince, ваши налоги идут на убийство несчастных афганцев-иракцев-ливийцев-палестинцев. Грузинская армия, вооруженная на деньги с ваших налогов, убивала российских солдат.
Что не меняет того факта, что руки российского патриота/патриотки Prince по локоть в крови афганцев-иракцев-ливийцев-палестинцев и российских солдат . На его/ее налоги убивают российских солдат! Это же относится ко всем long distance российским патриотам.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Упокой, Господи, душу рабы Твоея новопреставленной, и прости ей вся согрешения ея вольная и невольная и даруй ей Царствие Небесное!

Если поминики совершаются в постные дни, то и пища должна быть постной.
От вина, а тем более от водки на поминальной трапезе нужно воздержаться. Вином усопших не поминают. Вино - символ земной радости, а поминки - повод для усиленной молитвы о человеке, который может тяжко страдать в загробной жизни.
За столом нужно вспоминать усопшего, его добрые качества и дела (отсюда и название - поминки).
Не нужно убирать со стола вилки - в этом нет никакого смысла. Обычай ставить на стол столовый прибор "для усопшего" или хуже перед портретом ставить водку в стакане и кусок хлеба, является пережитком язычества и не должен соблюдаться в православных семьях.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Fortinbras wrote:
Ну и че, будем теперь про долг Китаю 10 страниц писать? И каким это боком относится с тому что ваши налоги идут на ЦРУ и бомбы? Сами же видите что отмазка гнилая, а все равно написали. Или хотите себя убедить что ваши налоги идут исключительно на на благие дела , а на бомбы занимаем у Китая?
Так что лучше за собой следите чем другим указывать о чем писать.
А склоки и не будет если все кто тут рвет виртуальные тельняхи и клянется в своей любви к РОДИНЕ в ее святой борьбе против империалистов-сионистов-предателей сначала посмотрели бы на себя со стороны перед тем как вываливать вбитые им в голову штампы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Одинаковый wrote:
Fortinbras wrote:
Ну и че, будем теперь про долг Китаю 10 страниц писать? И каким это боком относится с тому что ваши налоги идут на ЦРУ и бомбы? Сами же видите что отмазка гнилая, а все равно написали. Или хотите себя убедить что ваши налоги идут исключительно на на благие дела , а на бомбы занимаем у Китая?
Так что лучше за собой следите чем другим указывать о чем писать.
А склоки и не будет если все кто тут рвет виртуальные тельняхи и клянется в своей любви к РОДИНЕ в ее святой борьбе против империалистов-сионистов-предателей сначала посмотрели бы на себя со стороны перед тем как вываливать вбитые им в голову штампы.
Именно. Сегодня, например, патриоты по переписке можно сказать собственными руками (своими налогами) убили 9 мирных ливийцев .

http://www.lenta.ru/news/2011/06/20/confirmed/

И это вместо того, чтобы поднимать свою родину с колен и вступать в Общероссийский Народный Фронт имени Фарабундо Марти.
Ыбемер
Уже с Приветом

Post by Ыбемер »

Не могу сказать, что ее смерть выдавила из меня слезу...

P.S. если похоронят в москве будет повод прийти и плюнуть на могилку...
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Ыбемер wrote: P.S. если похоронят в москве будет повод прийти и плюнуть на могилку...
Вот это молодца! Очень дойстойно.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Гадя Хренова wrote:
Ыбемер wrote: P.S. если похоронят в москве будет повод прийти и плюнуть на могилку...
Вот это молодца! Очень дойстойно.
Это точно, достоинство прямо выливается через край.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

venka
Уже с Приветом

Post by venka »

SVK wrote:[
2) В США я сам не хочу быть похороненным ни при каких обстоятельствах. И жить здесь я не останусь ни за что. Я здесь только из-за работы, которую я потерял в России из-за таких, как эта Боннэр
Как именно она у вас работу отняла?
Всё на свете загадка и враки.

Return to “Политика”