Bonner

Мнения, новости, комментарии
fusion
Уже с Приветом

Re: Bonner

Post by fusion »

Vlad61 wrote:
MAKAPOB wrote:Тем, кто хотел, ваши обьяснения были совершенно излишни... Рыбак, так сказать, рыбака понимает без слов... Ну, похвалят вас соратники за "тонкий" ход в священной борьбе с массонами... Некоторые массоны даже повелись и стали вам чего-то оказывать, что вам безусловный плюс... Но ничего нового вы в это не внесли... Та же ложь и игнорирование неудобных фактов...
В котором месте ложь и какие факты были проигнорированы?
С какими масонами борьба и за каким чёртом они мне сдались?
В чём мой тонкий ход в борьбе с масонами?
Арабы сильные противники или слабые?
Если сильные, то кого и когда они победили?
Претендуете на объективность? Смогли бы вы признать в свою очередь, что н-р чеченцы более сильные вояки чем русские? Что Чечню задавили числом и подавляющим превосходством в вооружении? Что если бы чеченцев было бы миллионов 100-120 как русских, то шансов у русских в неядерной войне обычными вооружениями было бы мало?
Last edited by fusion on 24 Jun 2011 20:02, edited 1 time in total.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Вертихвостка wrote:То есть, кроме неуклюжих попыток перейти на личность собеседника, никаких других аргУментов не имеется? Что и требовалось доказать. :kofe:
Вот и хорошо. Можете нарисовать себе птицу.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

fusion wrote:Претендуете на объективность? Смогли бы вы признать в свою очередь. что н-р чеченцы более сильные вояки чем русские? Что Чечню задавили числом и подавляющим превосходством в вооружении? Что если бы чеченцев было бы миллионов 100-120 как русских, то шансов у русских в неядерной войне обычными вооружениями было бы мало?
Не исключено, что чеченцы более сильные вояки, чем русские. Они очень хорошие вояки. С обеих сторон было много случаев героизма и . Имидж чеченцев как сильных вояк портят эпизоды бесчестного поведения как в Будённовске или Беслане.

Если бы чеченцев было 120 миллионов, они бы были другими, прежний уровень злобности им сохранить было бы невозможно.

Ну и?
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Vlad61 wrote:
Вертихвостка wrote:То есть, кроме неуклюжих попыток перейти на личность собеседника, никаких других аргУментов не имеется? Что и требовалось доказать. :kofe:
Вот и хорошо. Можете нарисовать себе птицу.
Не себе, а Вам, Сэр. И не птицу, а двойку. Сразу по двум предметам.
Искренне Ваша Хвостка.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Vlad61 wrote:
fusion wrote:Претендуете на объективность? Смогли бы вы признать в свою очередь. что н-р чеченцы более сильные вояки чем русские? Что Чечню задавили числом и подавляющим превосходством в вооружении? Что если бы чеченцев было бы миллионов 100-120 как русских, то шансов у русских в неядерной войне обычными вооружениями было бы мало?
Не исключено, что чеченцы более сильные вояки, чем русские. Они очень хорошие вояки. С обеих сторон было много случаев героизма и . Имидж чеченцев как сильных вояк портят эпизоды бесчестного поведения как в Будённовске или Беслане.

Если бы чеченцев было 120 миллионов, они бы были другими, прежний уровень злобности им сохранить было бы невозможно.

Ну и?
Просто взгляд со стороны нееврея и нерусского. Хотелось посмотреть насколько объективно отреагирует русский (судя по всему) призывающий к объективному анализу еврея (может и нееврея, но похоже) по вопросу боеспособности евреев.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

арлекино wrote:Да, трудно быть воспитанным, в 15 лет оставшись не только без матери, но и отца.
Трудно поверить, что КГБ, видя как один ведущих ученых страны "отходит от научной деятельности", не пыталось воздействовать на него через жену и детей.
Так что не стоит очень сильно удивляться его холодному отношению к своей семье.
Ну 15 лет - это вовсе не наивный возраст, а скорее трудно-подростковый. Особенно учитывая воспитание на примере Павлика Морозова, вполне осязаемый риск потерять все привилегии сына академика и деликтное направление мыслей старшими товарищами.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Вертихвостка wrote:Не себе, а Вам, Сэр. И не птицу, а двойку. Сразу по двум предметам.
Хорошо-хорошо. Двойку, так двойку, по двум, так по двум. Ещё что-нибудь имеете сообщить?
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Vlad61 wrote: Ещё что-нибудь имеете сообщить?
Предоставьте источник Ваших "исторических" утверждений.
Искренне Ваша Хвостка.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Вертихвостка wrote:
Это не сообщение, это запрос.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Vlad61 wrote:
Вертихвостка wrote:
Это не сообщение, это запрос.
В приличных местах "за базар" принято отвечать. Вы нас на прошлой странице убеждали "историческими фактами" - так извольте подтвердить их источниками Вашей информации, или достойно признайте свою некомпетентность в конкретном аспекте. А иначе все, в чем Вы нас тут так "убедительно убеждали" - не более, чем надпись на заборе...
Искренне Ваша Хвостка.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Вертихвостка wrote:В приличных местах "за базар" принято отвечать. Вы нас на прошлой странице убеждали "историческими фактами" - так извольте подтвердить их источниками Вашей информации, или достойно признайте свою некомпетентность в конкретном аспекте. А иначе все, в чем Вы нас тут так "убедительно убеждали" - не более, чем надпись на заборе...
Это уже начинает надоедать. Я никого не убеждал историческими фактами. Я задал вопросы и не получил на них удовлетворительных ответов. Если мне приведут пример арабского героизма в войне ли с евреями или в любой другой войне, я буду считать, что многозначительные намёки на израильскую военную круть имеют реальное подтверждение. Если примеров арабского героизма нет, то израильская военная круть остаётся недоказанной. Для меня недоказанной, я никому свою точку зрения не навязываю. А конкретно с Вами мне разговаривать не нравится, потому что Вы передёргиваете, а я этого не люблю.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Ross wrote:Трудно поверить, что КГБ, видя как один ведущих ученых страны "отходит от научной деятельности", не пыталось воздействовать на него через жену и детей.
Так что не стоит очень сильно удивляться его холодному отношению к своей семье.
Ну 15 лет - это вовсе не наивный возраст, а скорее трудно-подростковый. Особенно учитывая воспитание на примере Павлика Морозова, вполне осязаемый риск потерять все привилегии сына академика и деликтное направление мыслей старшими товарищами.
Похоже, если бы не Боннэр со своим семейством, то дела недотёпистого академика были бы совсем плохи. Детей воспитать не смог, коллег убедить не смог, народ убедить не смог. Он вообще кроме бомбы на что-нибудь годен был? Он, наверное, только мешал Боннэр с семейством, они, наверное, без него ещё бы большего добились в своей борьбе за манную кашу.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Vlad61 wrote:
Вертихвостка wrote:В приличных местах "за базар" принято отвечать. Вы нас на прошлой странице убеждали "историческими фактами" - так извольте подтвердить их источниками Вашей информации, или достойно признайте свою некомпетентность в конкретном аспекте. А иначе все, в чем Вы нас тут так "убедительно убеждали" - не более, чем надпись на заборе...
Это уже начинает надоедать. Я никого не убеждал историческими фактами. Я задал вопросы и не получил на них удовлетворительных ответов. Если мне приведут пример арабского героизма в войне ли с евреями или в любой другой войне, я буду считать, что многозначительные намёки на израильскую военную круть имеют реальное подтверждение. Если примеров арабского героизма нет, то израильская военная круть остаётся недоказанной. Для меня недоказанной, я никому свою точку зрения не навязываю. А конкретно с Вами мне разговаривать не нравится, потому что Вы передёргиваете, а я этого не люблю.
У достопочтимого Сэра нет ни одного аргумента по существу его же собственных постов, кроме эквивалентов "надписей на заборе" или "диалогов" в стиле набитого автобуса времен застоя.
Искренне Ваша Хвостка.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Vlad61 wrote: ....Он вообще кроме бомбы на что-нибудь годен был? .....
Это вообще сильно сказано. :lol: Это типа сказать "А этот Пушкин, кроме своих стихотворения на что-нибудь годен был?"
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Vlad61 wrote: Это уже начинает надоедать. Я никого не убеждал историческими фактами. Я задал вопросы и не получил на них удовлетворительных ответов. Если мне приведут пример арабского героизма в войне ли с евреями или в любой другой войне, я буду считать, что многозначительные намёки на израильскую военную круть имеют реальное подтверждение.
Погуглите "Арсенальный холм" для начала. Во всех войнах с Израилем иорданцы вполне прилично воевали, чем заслужили уважение израильтян. Почитайте "Шестидневная война" братьев Черчиллей (внуков того самого Черчилля).

Ну еще спросите советских военных, которые были в Египте в начале 70-х - спросите у них про сбитые в воздушных боях советские МИГи с советскими пилотами и уничтоженные станции ПВО. Ну еще почитайте про то, как израильтяне украли станцию ПВО прямо из-под носа советских вояк (правда, взвод охраны был египетский).
Гадя Хренова
Уже с Приветом

Post by Гадя Хренова »

Абырвалг wrote:
Это вообще сильно сказано. :lol: Это типа сказать "А этот Пушкин, кроме своих стихотворения на что-нибудь годен был?"
Мне тоже понравилось. Весьма глубокая мысль.
- Гадя, ты пить хочешь?
- Нет. Мы уже месяц как здесь отдыхаем.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ZmeyeeD wrote:
Балтика №3 wrote: Израиль последовательно побеждал во всех 3-х войнах, но победа каждый раз давалась всё труднее и труднее.
Даже в локальных конфликтах, сравните последнюю Ливанскую компанию и компанию 1982 г.
Строго говоря, вторая ливанская война была гораздо успешней первой - продолжалась один месяц, израильские войска вышли на реку Литани а по итогам войны Хизбалла прекратила атаки против Израиля. Провалы были в стратегии антипартизанской войны. Например, считалось, что ВВС в одиночку могут победить Хизбаллу, тыл не был готов к ракетным обстрелам. В результате, Израиль понес потери, которые обществом рассматривались как большие (100 человек, включая гражданских).
Я бы не стал говорить об успешности, а посмотрел на результаты. В результате первой войны Арафат, вместе со своими соколами был вышвырнут в Тунис, где впал в "политический анабиоз" более, чем на 10-ти летие, выйти из к-рого ему успешно помогли израильские политики в Осло.
В результате второй войны, повзрывали несколько бункеров, но все остались на своих местах. А Хизбола, даже усилило своё влияние в Ливане.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Vlad61 wrote:...Имей арабы дух и боеспособность афганцев или чеченцев, шансы Израиля были бы сомнительными...
+1
Чеченцы ещё 200 лет назад начали воевать с Российской Империей, а арабы несколько веков жили под турками и не жужжали. Пока их там англичане не растолкали.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

fusion wrote: Просто взгляд со стороны нееврея и нерусского. Хотелось посмотреть насколько объективно отреагирует русский (судя по всему) призывающий к объективному анализу еврея (может и нееврея, но похоже) по вопросу боеспособности евреев.
:D :appl: Национально-политический фрэйдизм. :umnik1: :D
..............
Vae victis!
..............
Ыбемер
Уже с Приветом

Post by Ыбемер »

ZmeyeeD wrote:Kaк вы представляете войну Израиля с неарабами? Посмотрите на карту. Это раз. Во-вторых, ЦАХАЛ достаточно успешно справлялся с советскими ВВС и ПВО (летчики и персонал систем ПВО были советскими) в Египте в начале 70-х во время "Войны на истощение". Данные о потерях разнятся, но в целом израильские ВВС справились с советской авиацией достаточно успешно (в воздушном бою с советскими пилотами счет 4:0 в пользу Израиля),
ох уже эти ваши еврейские фантазии...
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

Ыбемер wrote:
ZmeyeeD wrote:Kaк вы представляете войну Израиля с неарабами? Посмотрите на карту. Это раз. Во-вторых, ЦАХАЛ достаточно успешно справлялся с советскими ВВС и ПВО (летчики и персонал систем ПВО были советскими) в Египте в начале 70-х во время "Войны на истощение". Данные о потерях разнятся, но в целом израильские ВВС справились с советской авиацией достаточно успешно (в воздушном бою с советскими пилотами счет 4:0 в пользу Израиля),
ох уже эти ваши еврейские фантазии...
А это уже для ваших фантазий:

http://shaon.livejournal.com/11603.html
http://www.7kanal.com/article.php3?id=231525

Не верите израильским источникам - вот достаточно объективная статья в английской википедии

http://en.wikipedia.org/wiki/War_of_Attrition
July 30, 1970: - A large-scale dogfight occurs between Israeli and Soviet aircraft, codenamed Rimon 20, involving twelve to twenty-four Soviet MiG-21s (besides the initial twelve, other MiGs are "scrambled", but it is unclear if they reach the battle in time), and twelve Israeli Dassault Mirage IIIs and four F-4 Phantom II jets, takes place west of the Suez Canal. Ambushing their opponents, the Israelis shoot down four of the Soviet-piloted MiGs. A fifth is possibly hit and later crashes en route back to base. Four Soviet pilots are killed, while the IAF suffers no losses except a damaged Mirage.[35] Following the Soviets' direct intervention, known as "Operation Kavkaz",[35] Washington fears an escalation and redoubles efforts toward a peaceful resolution to the conflict.
Этот бой стал одним из последних dog fights в воздухе в войнах и стал "классикой". (Последние бои были в Ливанe в 1982 году). Если вам лично это не известно, то нужно не "фантазировать", а учить историю
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Абырвалг wrote:
Пушкина мы любим за стихи, поэтому остальное менее существенно.

А Сахарова ведь вы любите не за бомбу, правда? А за что? За силу духа, совесть и правозащиту? Но почему из всего этого сработало только то, что транслировалось через Боннэр в интересах манной каши для её семейства?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Вертихвостка wrote:У достопочтимого Сэра нет ни одного аргумента по существу его же собственных постов, кроме эквивалентов "надписей на заборе" или "диалогов" в стиле набитого автобуса времен застоя.
Вы повторяетесь, причем уныло.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ZmeyeeD wrote:Этот бой стал одним из последних dog fights в воздухе в войнах и стал "классикой". (Последние бои были в Ливанe в 1982 году). Если вам лично это не известно, то нужно не "фантазировать", а учить историю
Это несерьёзно. Вы приводите один эпизод. Возможно, их есть ещё десять. Подобных эпизодов в ВОВ были десятки тысяч, причем героизм и мастерство были не только со стороны русских и немцев, но и отдельные эпизоды с испанцами под Ленинградом или румынами. Когда в последний раз арабы кого-нибудь победили не в отдельном эпизоде, а в серьёзной войне? Или это был Саддам против Кувейта?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Vlad61 wrote:Не исключено, что чеченцы более сильные вояки, чем русские. Они очень хорошие вояки.
Если они такие хорошие вояки, то почему позволили русским себя депортировать? Совсем вы запутались с вашей логикой.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”