В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Мнения, новости, комментарии
Gabi
Уже с Приветом

Re: Re: Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 мину

Post by Gabi »

Flash-04 wrote:
Gabi wrote:
Flash-04 wrote:
gunsNgold wrote:Ну ето нормаьно, в Библии предсказано что ето случится. Следуюшими идут мужеловство и скотоложество

1 Corintheans 6
9 Do you not know that the wicked will not inherit the kingdom of God? Do not be deceived: Neither the sexually immoral nor idolaters nor adulterers nor male prostitutes nor homosexual offenders
10 nor thieves nor the greedy nor drunkards nor slanderers nor swindlers will inherit the kingdom of God.
Что такое мужеловство?
Это когда мужиков ловят :twisted:
Призыв в армию?
Самое что ни на есть мужеловство, причем в особо крупных масштабах. :(
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)

Post by Gabi »

Anushka wrote:
Gabi wrote:
Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey...
Alfred Kinsey очень своеобразный товарищ.
На эту тему лучше читать John Corvino.
И чем же он лучше?
Corvino объективный человек и блестящий логик.
cool, with nerdy accents
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Gabi wrote:
Anushka wrote:
Gabi wrote:
И чем же он лучше?
Ну Alfred Kinsey не хуже. Очень талантливый человек был.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Anushka wrote:
Gabi wrote:
Anushka wrote:
Gabi wrote:
И чем же он лучше?
Есть и другие мнения. Например, многие обозреватели полагают, что он предвзято интерпретировал результаты наблюдений и использовал сомнительные методы в своих исследованиях.
cool, with nerdy accents
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Gabi wrote:
Anushka wrote:
Gabi wrote:
Anushka wrote:
Gabi wrote: Alfred Kinsey очень своеобразный товарищ.
И чем же он лучше?
Есть и другие мнения. Например, многие обозреватели полагают, что он предвзято интерпретировал результаты наблюдений и использовал сомнительные методы в своих исследованиях.
Недоброжелатели всегда найдутся, причем их количество прямо пропорционально степени талантливости человека.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey исследования, так вот согласно им подавляющее число людей - бисексуальны. И только благодаря воспитанию, и существующим нормам в обществе эта бисексуальность успешно подавляется.
Я не читал, к сожалению, но он врет. Тяга к девочкам у меня появилась в первом классе :D - ну о каком воспитании можно говорить? А представить себя в интимной компании мужчины - бррр, аж мороз по коже. Не знаю, может конечно, у женщин по другому. Я скорей готов поверить, что гомом становятся из-за того, что нормальный перетрах недоступен из-за тех или иных причин ... Ну и наследственная склонность к этому.

А какой интересно процент гомов по странам?
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Anushka wrote:Недоброжелатели всегда найдутся, причем их количество прямо пропорционально степени талантливости человека.
Слишком много "недоброжелателей" получается.
cool, with nerdy accents
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

ksi wrote:
Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey исследования, так вот согласно им подавляющее число людей - бисексуальны. И только благодаря воспитанию, и существующим нормам в обществе эта бисексуальность успешно подавляется.
Я не читал, к сожалению, но он врет. Тяга к девочкам у меня появилась в первом классе :D - ну о каком воспитании можно говорить?
У нас, что в ЦК, что в Политбюро одни мужики были: Катька Фурцева и Бирюкова не в счет.
А тянуло почему-то на баб-с. Парадокс. :pain1: :pain1: :pain1:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Anushka wrote:
Yvsobol wrote:
Anushka wrote:
Lorrington wrote:поздравляю всех форумчан! Давно пора!
пусть люди выбирают с кем жить и на ком жениться /выходить замуж!
Это все хорошо, но не получится ли скоро так, что стрейт пипл будет все меньше и меньше? Рождаемость пойдет вниз, население вымрет? :?
Да ну шо ВЫ? Разве не слышали. Пидары теперь рожать будут. Все идет по плану! :umnik1:
Это как? Чо-то я пропустила. Ссылочку можно?
Технически, это возможно: искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. Нет проблем.
Всё на свете загадка и враки.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

gunsNgold wrote:Смысл обьединенных наций как бы в том чтоб никуда от них нельзя было деться
:great: :great: :lol: :lol:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Технически, это возможно: искусственное оплодотворение, суррогатное материнство...
Но зачем же так мучаться? :mrgreen: Дайте мне здоровую женщину, и я решу проблему на месте! 8) :gen1:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

AverageJoe wrote: К счастью, в развитых странах относительно небольшой процент людей разделяют ваши взгляды.
Я не уверен, что это так уж и "к счастью"... Известно, однако, что подавляющее большинство населения не анализирует, каждый полученный "кусок" т.наз. "знаний" самостоятельно, а принимает его на веру.. Как аксиому.. Даже профессиональные "думатели" вынуждены принимать на веру информацию из областей, не относящихся непросредственно к направлению их "думательной" специализации..
Т.е. т.наз. "большинство" может, и как показывает история, практически всегда (на том или ином отрезке времени) оказывается не правым..
По мне, чем больше индивидуальной свободы, тем лучше.
А никто вроде и не покушался на свободу гомосексуалистов отправлять свои половые нужды и проживать с кем им вздумается.. :pain1:
В случае т.наз. "борьбы за права гомосексуалистов", как мне кажется, как раз ущемляются права большинства.. (Я не про бракосочетание, в данном случае)..
В отличие от животных, люди имеют мозги и свободную волю,
А если бы он вез патроны? :mrgreen:

Кстати, большинство животных "мозги" таки имеют и, может быть, и волю..
И ни к каким негативным последствиям не привело.
Всякие социальные изменения имеют довольно большую т.наз. латентность...
Т.е. другими словами - еще не вечер... :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

venka wrote:
Anushka wrote:
Yvsobol wrote:
Anushka wrote:
Lorrington wrote:поздравляю всех форумчан! Давно пора!
пусть люди выбирают с кем жить и на ком жениться /выходить замуж!
Это все хорошо, но не получится ли скоро так, что стрейт пипл будет все меньше и меньше? Рождаемость пойдет вниз, население вымрет? :?
Да ну шо ВЫ? Разве не слышали. Пидары теперь рожать будут. Все идет по плану! :umnik1:
Это как? Чо-то я пропустила. Ссылочку можно?
Технически, это возможно: искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. Нет проблем.
Все это как-то очень муторно и, опять-таки, не исключает участия мейло-шовинистических пигз в процессе....

Партеногенез - таков будет ответ Козлосвинам со стороны либерально-прогрессивной общественности!
:mrgreen:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Да про это еще и до Кинси пописывали отдельные личности.. :mrgreen:
А теперь представьте, что скоро детям будут внушать, что однополая любовь и браки - это нормально. Бисексуальность вылезет наружу и расцветет пышным цветом.
Ай-ай-ай.. Вы, естественно - незлонамеренно, отклоняетесь от "линии партии"...
Современное прогрессивное гомосековедение учит нас, что однополая любовь - это "от генов"...
С однополым партнером жить намного проще и понятнее, и никаких тебе беременностей неожиданных и в последствии орущих по ночам детей. Т.е. жизнь у них легче!
Да и не только по этому.. Лица мужского полу, вообще, на мой шовинистический взгляд, народ более покладистый..
Поэтому я и думаю, что при такой политике стрейт пипл действительно будет все меньше и меньше.
Я где-то читал, что в программе либерально-прогрессивной общественности - "вывести из клозетов" до 25% населения...
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Hamster wrote:Политика на уменьшение мирового населения могла бы работать в сотни раз эффективнее, если бы активисты мировой закулисы не морочили себе голову по поводу гомосексуальных браков (эффект от их легализации на численности населения ничтожен), и сконцентрировались на вопросах раздачи противозачаточных средств в Зимбабве, Нигерии и Пакистане.
Ну раздачу-то организовать не сложно будет... А вот будут ли этими самыми средствами пользоваться в упомянутых странах? Как мне кажется, агенты "мировой закулисы" не любят попусту время свое разбазаривать..
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

adb wrote:Коз забыли. .
:nono#:
Коза не может дать т.наз. "meaningful informed consent".
Разве что, если, первым шагом, заинтересованой козе суд назначил бы опекуна?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

AverageJoe wrote:От того что узаконили однополые браки, голубых не будет больше (или меньше). Учитявая что голобых обычно 1-2% населения, на рождаемость это никак не повлияет.
8O 8O 8O
А я вот слышал от прогрессивных ученых-гомосековедов, что гомосексуалистов, по меньшей мере, 10% от человеческой популяции.. А может быть и все 25... Из чего логически следует, что надлежит всемерно и широчайше образовывать население (начиная, по-видимому, с day-care), внушая оному населению, что оно "_генетически_" (т.е. нечего барахтаться - от судьбы не уйдешь) гомосексуально..
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MYXOMOPP wrote:
AverageJoe wrote:От того что узаконили однополые браки, голубых не будет больше (или меньше). Учитявая что голобых обычно 1-2% населения, на рождаемость это никак не повлияет.
8O 8O 8O
А я вот слышал от прогрессивных ученых-гомосековедов, что гомосексуалистов, по меньшей мере, 10% от человеческой популяции.. А может быть и все 25... Из чего логически следует, что надлежит всемерно и широчайше образовывать население (начиная, по-видимому, с day-care), внушая оному населению, что оно "_генетически_" (т.е. нечего барахтаться - от судьбы не уйдешь) гомосексуально..
Это не совсем так. На сколько я знаю, в этой статистике учитываются все кто имел секс с людьми того же пола, а это не значит что они гомосексуалисты. Например в наше время, а может и раньше так было, многие гетеросексуальные девушки имеют лесбийский секс, но это не делает их лесбиянками. Также, некоторые мужчины экспериментируют на ранних стадия сексуальной жизни, но понимают что это не их. Я сужу по звонкам во всякие передачи, типа как доктор Дрю.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

При всей моей благодарности США за поддержку Израиля нельзя не признать что это весьма мерзкое общество.

Насильственный гомосексуализм процветает в тюрьмах США. Сейчас легализуют однополые браки.
Ловись работа и трудна и легка!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Абырвалг wrote:Это не совсем так. .
Ну, меня-то не стоит убеждать.. :hat: :mrgreen:
Я просто не могу заставить себя прекратить "восхищаться" цельностью "генетического" подхода к обоснованию существования гомосексуализма..
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

MYXOMOPP wrote:[
Партеногенез - таков будет ответ Козлосвинам со стороны либерально-прогрессивной общественности!
Теоретически, это возможно. Технически это пока неосуществимо. Лет через 50, думаю, можно будет. (через стволовые клетки, я думаю).
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Internetniy Volk wrote: Насильственный гомосексуализм процветает в тюрьмах США. Сейчас легализуют однополые браки.
Не вижу связи. Насилие, естественно, подлежит осуждению. Какое отношение оно имеет к добровольным гомосексуальным отношениям между взрослыми людьми? Вам не всё равно кто с кем трахается?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

venka wrote:
Теоретически, это возможно. Технически это пока неосуществимо. Лет через 50, думаю, можно будет. (через стволовые клетки, я думаю).
Ну, стволовые клетки уже, вроде как, посредствотвом партеногенеза изготовляли.. Др-р Елена Ревазова, btw, в 2007..

Ну а некто Хванг Ву-Сук, ходят слухи, еще в 2004 году "изготовил" человеческий эмбрион посредством партеногенеза... С Ву-Суком, правда, какой-то скандал приключился, емнип.. Чегой-то он нам нафантазировал.. Но эмбрион, говорят, был...

Вероятно, все-таки, раньше 50 лет произойдет.. Если, конечно, глобальный кирдык (ТМ) раньше не наступит.. Или, скажем, братья-мусульмане нас не освободят...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Ну, стволовые клетки уже, вроде как, посредствотвом партеногенеза изготовляли.. Др-р Елена Ревазова, btw, в 2007..
Там не всё так просто оказалось. Пока еще выростить целый организм не получается, даже на мышах. В принципе, такой цели сейчас никто не ставит, больше хотят выращивать органы для трансплантации (что и правильнее), но если будет финансирование, то всё возможно.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

perasperaadastra wrote:Я очень сомневаюсь, что в этой теме есть любители побороться за права геев. Но поздравляю жителей Нью Йорка с победой над религиозным консерватизмом.
Кто о чем.. Вот только сам институт брака - религиозный консерватизм. А соответственно любители побороться за права геев - махровые религиозные консерваторы.
Миру мир

Return to “Политика”