Самое что ни на есть мужеловство, причем в особо крупных масштабах.Flash-04 wrote:Призыв в армию?Gabi wrote:Это когда мужиков ловятFlash-04 wrote:Что такое мужеловство?gunsNgold wrote:Ну ето нормаьно, в Библии предсказано что ето случится. Следуюшими идут мужеловство и скотоложество
1 Corintheans 6
9 Do you not know that the wicked will not inherit the kingdom of God? Do not be deceived: Neither the sexually immoral nor idolaters nor adulterers nor male prostitutes nor homosexual offenders
10 nor thieves nor the greedy nor drunkards nor slanderers nor swindlers will inherit the kingdom of God.
В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 мину
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Re: В Нью Йорке легализованы однополые браки (5 минут назад)
Corvino объективный человек и блестящий логик.Anushka wrote:И чем же он лучше?Gabi wrote:Alfred Kinsey очень своеобразный товарищ.Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey...
На эту тему лучше читать John Corvino.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Ну Alfred Kinsey не хуже. Очень талантливый человек был.Gabi wrote:Corvino объективный человек и блестящий логик.Anushka wrote:И чем же он лучше?Gabi wrote:Alfred Kinsey очень своеобразный товарищ.Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey...
-
- Уже с Приветом
Есть и другие мнения. Например, многие обозреватели полагают, что он предвзято интерпретировал результаты наблюдений и использовал сомнительные методы в своих исследованиях.Anushka wrote:Ну Alfred Kinsey не хуже. Очень талантливый человек был.Gabi wrote:Corvino объективный человек и блестящий логик.Anushka wrote:И чем же он лучше?Gabi wrote:Alfred Kinsey очень своеобразный товарищ.Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey...
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Недоброжелатели всегда найдутся, причем их количество прямо пропорционально степени талантливости человека.Gabi wrote:Есть и другие мнения. Например, многие обозреватели полагают, что он предвзято интерпретировал результаты наблюдений и использовал сомнительные методы в своих исследованиях.Anushka wrote:Ну Alfred Kinsey не хуже. Очень талантливый человек был.Gabi wrote:Corvino объективный человек и блестящий логик.Anushka wrote:И чем же он лучше?Gabi wrote: Alfred Kinsey очень своеобразный товарищ.
-
- Уже с Приветом
Я не читал, к сожалению, но он врет. Тяга к девочкам у меня появилась в первом классе - ну о каком воспитании можно говорить? А представить себя в интимной компании мужчины - бррр, аж мороз по коже. Не знаю, может конечно, у женщин по другому. Я скорей готов поверить, что гомом становятся из-за того, что нормальный перетрах недоступен из-за тех или иных причин ... Ну и наследственная склонность к этому.Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey исследования, так вот согласно им подавляющее число людей - бисексуальны. И только благодаря воспитанию, и существующим нормам в обществе эта бисексуальность успешно подавляется.
А какой интересно процент гомов по странам?
-
- Уже с Приветом
Слишком много "недоброжелателей" получается.Anushka wrote:Недоброжелатели всегда найдутся, причем их количество прямо пропорционально степени талантливости человека.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
У нас, что в ЦК, что в Политбюро одни мужики были: Катька Фурцева и Бирюкова не в счет.ksi wrote:Я не читал, к сожалению, но он врет. Тяга к девочкам у меня появилась в первом классе - ну о каком воспитании можно говорить?Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey исследования, так вот согласно им подавляющее число людей - бисексуальны. И только благодаря воспитанию, и существующим нормам в обществе эта бисексуальность успешно подавляется.
А тянуло почему-то на баб-с. Парадокс.
-
- Уже с Приветом
Технически, это возможно: искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. Нет проблем.Anushka wrote:Это как? Чо-то я пропустила. Ссылочку можно?Yvsobol wrote:Да ну шо ВЫ? Разве не слышали. Пидары теперь рожать будут. Все идет по плану!Anushka wrote:Это все хорошо, но не получится ли скоро так, что стрейт пипл будет все меньше и меньше? Рождаемость пойдет вниз, население вымрет?Lorrington wrote:поздравляю всех форумчан! Давно пора!
пусть люди выбирают с кем жить и на ком жениться /выходить замуж!
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
gunsNgold wrote:Смысл обьединенных наций как бы в том чтоб никуда от них нельзя было деться
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Но зачем же так мучаться? Дайте мне здоровую женщину, и я решу проблему на месте!Технически, это возможно: искусственное оплодотворение, суррогатное материнство...
-
- Уже с Приветом
Я не уверен, что это так уж и "к счастью"... Известно, однако, что подавляющее большинство населения не анализирует, каждый полученный "кусок" т.наз. "знаний" самостоятельно, а принимает его на веру.. Как аксиому.. Даже профессиональные "думатели" вынуждены принимать на веру информацию из областей, не относящихся непросредственно к направлению их "думательной" специализации..AverageJoe wrote: К счастью, в развитых странах относительно небольшой процент людей разделяют ваши взгляды.
Т.е. т.наз. "большинство" может, и как показывает история, практически всегда (на том или ином отрезке времени) оказывается не правым..
А никто вроде и не покушался на свободу гомосексуалистов отправлять свои половые нужды и проживать с кем им вздумается..По мне, чем больше индивидуальной свободы, тем лучше.
В случае т.наз. "борьбы за права гомосексуалистов", как мне кажется, как раз ущемляются права большинства.. (Я не про бракосочетание, в данном случае)..
А если бы он вез патроны?В отличие от животных, люди имеют мозги и свободную волю,
Кстати, большинство животных "мозги" таки имеют и, может быть, и волю..
Всякие социальные изменения имеют довольно большую т.наз. латентность...И ни к каким негативным последствиям не привело.
Т.е. другими словами - еще не вечер...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Все это как-то очень муторно и, опять-таки, не исключает участия мейло-шовинистических пигз в процессе....venka wrote:Технически, это возможно: искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. Нет проблем.Anushka wrote:Это как? Чо-то я пропустила. Ссылочку можно?Yvsobol wrote:Да ну шо ВЫ? Разве не слышали. Пидары теперь рожать будут. Все идет по плану!Anushka wrote:Это все хорошо, но не получится ли скоро так, что стрейт пипл будет все меньше и меньше? Рождаемость пойдет вниз, население вымрет?Lorrington wrote:поздравляю всех форумчан! Давно пора!
пусть люди выбирают с кем жить и на ком жениться /выходить замуж!
Партеногенез - таков будет ответ Козлосвинам со стороны либерально-прогрессивной общественности!
-
- Уже с Приветом
Да про это еще и до Кинси пописывали отдельные личности..Anushka wrote:Я читала Alfred Kinsey исследования, так вот согласно им подавляющее число людей - бисексуальны. И только благодаря воспитанию, и существующим нормам в обществе эта бисексуальность успешно подавляется.
Ай-ай-ай.. Вы, естественно - незлонамеренно, отклоняетесь от "линии партии"...А теперь представьте, что скоро детям будут внушать, что однополая любовь и браки - это нормально. Бисексуальность вылезет наружу и расцветет пышным цветом.
Современное прогрессивное гомосековедение учит нас, что однополая любовь - это "от генов"...
Да и не только по этому.. Лица мужского полу, вообще, на мой шовинистический взгляд, народ более покладистый..С однополым партнером жить намного проще и понятнее, и никаких тебе беременностей неожиданных и в последствии орущих по ночам детей. Т.е. жизнь у них легче!
Я где-то читал, что в программе либерально-прогрессивной общественности - "вывести из клозетов" до 25% населения...Поэтому я и думаю, что при такой политике стрейт пипл действительно будет все меньше и меньше.
-
- Уже с Приветом
Ну раздачу-то организовать не сложно будет... А вот будут ли этими самыми средствами пользоваться в упомянутых странах? Как мне кажется, агенты "мировой закулисы" не любят попусту время свое разбазаривать..Hamster wrote:Политика на уменьшение мирового населения могла бы работать в сотни раз эффективнее, если бы активисты мировой закулисы не морочили себе голову по поводу гомосексуальных браков (эффект от их легализации на численности населения ничтожен), и сконцентрировались на вопросах раздачи противозачаточных средств в Зимбабве, Нигерии и Пакистане.
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Коз забыли. .
Коза не может дать т.наз. "meaningful informed consent".
Разве что, если, первым шагом, заинтересованой козе суд назначил бы опекуна?
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:От того что узаконили однополые браки, голубых не будет больше (или меньше). Учитявая что голобых обычно 1-2% населения, на рождаемость это никак не повлияет.
А я вот слышал от прогрессивных ученых-гомосековедов, что гомосексуалистов, по меньшей мере, 10% от человеческой популяции.. А может быть и все 25... Из чего логически следует, что надлежит всемерно и широчайше образовывать население (начиная, по-видимому, с day-care), внушая оному населению, что оно "_генетически_" (т.е. нечего барахтаться - от судьбы не уйдешь) гомосексуально..
-
- Уже с Приветом
Это не совсем так. На сколько я знаю, в этой статистике учитываются все кто имел секс с людьми того же пола, а это не значит что они гомосексуалисты. Например в наше время, а может и раньше так было, многие гетеросексуальные девушки имеют лесбийский секс, но это не делает их лесбиянками. Также, некоторые мужчины экспериментируют на ранних стадия сексуальной жизни, но понимают что это не их. Я сужу по звонкам во всякие передачи, типа как доктор Дрю.MYXOMOPP wrote:AverageJoe wrote:От того что узаконили однополые браки, голубых не будет больше (или меньше). Учитявая что голобых обычно 1-2% населения, на рождаемость это никак не повлияет.
А я вот слышал от прогрессивных ученых-гомосековедов, что гомосексуалистов, по меньшей мере, 10% от человеческой популяции.. А может быть и все 25... Из чего логически следует, что надлежит всемерно и широчайше образовывать население (начиная, по-видимому, с day-care), внушая оному населению, что оно "_генетически_" (т.е. нечего барахтаться - от судьбы не уйдешь) гомосексуально..
-
- Уже с Приветом
При всей моей благодарности США за поддержку Израиля нельзя не признать что это весьма мерзкое общество.
Насильственный гомосексуализм процветает в тюрьмах США. Сейчас легализуют однополые браки.
Насильственный гомосексуализм процветает в тюрьмах США. Сейчас легализуют однополые браки.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Ну, меня-то не стоит убеждать..Абырвалг wrote:Это не совсем так. .
Я просто не могу заставить себя прекратить "восхищаться" цельностью "генетического" подхода к обоснованию существования гомосексуализма..
-
- Уже с Приветом
Теоретически, это возможно. Технически это пока неосуществимо. Лет через 50, думаю, можно будет. (через стволовые клетки, я думаю).MYXOMOPP wrote:[
Партеногенез - таков будет ответ Козлосвинам со стороны либерально-прогрессивной общественности!
-
- Уже с Приветом
Не вижу связи. Насилие, естественно, подлежит осуждению. Какое отношение оно имеет к добровольным гомосексуальным отношениям между взрослыми людьми? Вам не всё равно кто с кем трахается?Internetniy Volk wrote: Насильственный гомосексуализм процветает в тюрьмах США. Сейчас легализуют однополые браки.
-
- Уже с Приветом
Ну, стволовые клетки уже, вроде как, посредствотвом партеногенеза изготовляли.. Др-р Елена Ревазова, btw, в 2007..venka wrote:Теоретически, это возможно. Технически это пока неосуществимо. Лет через 50, думаю, можно будет. (через стволовые клетки, я думаю).MYXOMOPP wrote:[
Ну а некто Хванг Ву-Сук, ходят слухи, еще в 2004 году "изготовил" человеческий эмбрион посредством партеногенеза... С Ву-Суком, правда, какой-то скандал приключился, емнип.. Чегой-то он нам нафантазировал.. Но эмбрион, говорят, был...
Вероятно, все-таки, раньше 50 лет произойдет.. Если, конечно, глобальный кирдык (ТМ) раньше не наступит.. Или, скажем, братья-мусульмане нас не освободят...
-
- Уже с Приветом
Там не всё так просто оказалось. Пока еще выростить целый организм не получается, даже на мышах. В принципе, такой цели сейчас никто не ставит, больше хотят выращивать органы для трансплантации (что и правильнее), но если будет финансирование, то всё возможно.MYXOMOPP wrote:[
Ну, стволовые клетки уже, вроде как, посредствотвом партеногенеза изготовляли.. Др-р Елена Ревазова, btw, в 2007..
-
- Уже с Приветом
Кто о чем.. Вот только сам институт брака - религиозный консерватизм. А соответственно любители побороться за права геев - махровые религиозные консерваторы.perasperaadastra wrote:Я очень сомневаюсь, что в этой теме есть любители побороться за права геев. Но поздравляю жителей Нью Йорка с победой над религиозным консерватизмом.
Миру мир