MaxSt wrote:Yvsobol wrote:Он уже не американский, а бельгийский
Собстенно мы с JiltedGen об этом и говорим...
Сорри, не читал, а просто увидел "красный флажок" - слово Будвайзер. Их таких слов несколько... Еще есть Дельта..
ESN wrote:late_morning_girl wrote:1) . Посмотрите что влияет на привлекательность страны для бизнеса, это вовсе не только налоги:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ease_of_Do ... ness_Index
1) Смотрю.Там вся соц.Европа в зелёной зоне
ESN wrote:late_morning_girl wrote: - чипы, например, могут делать здесь, а простейшую сборку конечного продукта - в какой-нить малайзии, прибыль при этом получается в Сингапурском subsidiary..
Вопрос - где они это чипы продают? В Малайзии? Если не в Малайзии, а в США, то наверняка возникает проблема таможенных пошлин. А это чем не налоги?
ESN wrote:Tired wrote:WTO. Таможенных пошлин можно считать что нет.
Как это нет. Пошлины есть, если они призваны обеспечить условия равной конкуренции.
Tired wrote:Пошлины есть в некоторых отдельных областях, типа некоторых продуктов с/х. С точностью, приемлемой для данного топика, проще считать, что нет. Иначе возникают смешные вопросы об их значительности - как будто 35-й год на дворе.
ESN wrote:Tired wrote:Пошлины есть в некоторых отдельных областях, типа некоторых продуктов с/х. С точностью, приемлемой для данного топика, проще считать, что нет. Иначе возникают смешные вопросы об их значительности - как будто 35-й год на дворе.
..основную часть торговых споров а рамках ВТО составляют однако споры между крупнейшими субъектами международной торговли — Европейским Союзом и США. Так например, получил широкую огласку конфликт относительно введенных США в марте 2002 года высоких пошлин на импорт европейской стали с целью поддержки американской сталелитейной отрасли.
zhk wrote:Вот табличка с налогами от Обамы из WSJ:
придется...Одинаковый wrote:Ну еще рано беспокоиться. Вполне может быть появится кто нибудь еще. Пока же действительно все республиканские фавориты не впечатляют кроме Ромни который выглядит президенски.
Смотрю на Бакман - и рука не поднимается за нее голосовать. Что то в ее лице отталкивающее. Видимо религиозный фанатизм. Хоть бери и за Ромни голосуй хоть он и коммуняка в душе.
Rick Perry тоже вроде собирается и наверняка будет одним из фаворитов. Проблема в том, что после GW словосочетание "губернатор Техаса" будет не в его пользуВертихвостка wrote:придется...Одинаковый wrote:Ну еще рано беспокоиться. Вполне может быть появится кто нибудь еще. Пока же действительно все республиканские фавориты не впечатляют кроме Ромни который выглядит президенски.
Смотрю на Бакман - и рука не поднимается за нее голосовать. Что то в ее лице отталкивающее. Видимо религиозный фанатизм. Хоть бери и за Ромни голосуй хоть он и коммуняка в душе.
Где-то писали, что он соберется только если будет уверен в победе на 100%, потому как еще с елементари скул привык всегда быть только первым.Trespassers W wrote:Rick Perry тоже вроде собирается и наверняка будет одним из фаворитов. Проблема в том, что после GW словосочетание "губернатор Техаса" будет не в его пользуВертихвостка wrote:придется...Одинаковый wrote:Ну еще рано беспокоиться. Вполне может быть появится кто нибудь еще. Пока же действительно все республиканские фавориты не впечатляют кроме Ромни который выглядит президенски.
Говорят что он шибко религиозный.Trespassers W wrote: Rick Perry тоже вроде собирается и наверняка будет одним из фаворитов. Проблема в том, что после GW словосочетание "губернатор Техаса" будет не в его пользу
Я этот вопрос задавал знакомым американцам - мне сказали, что он достаточно умен и прагматичен чтобы продемонстрировать тот уровень 'религиозности', который потребуется.Одинаковый wrote:Говорят что он шибко религиозный.Trespassers W wrote: Rick Perry тоже вроде собирается и наверняка будет одним из фаворитов. Проблема в том, что после GW словосочетание "губернатор Техаса" будет не в его пользу
Уже как то обсуждали её в этом плане.Одинаковый wrote: ...Смотрю на Бакман - и рука не поднимается за нее голосовать. Что то в ее лице отталкивающее...
Теория Относительности более логична и понятна, чем данное заключение.Одинаковый wrote: А вот Херман Кейн - выиграет спокойно. Но у него пока 10%.
Правильный кандидат! Но иногда слишком либеральничает. Например когда он своим указом призвал население Техаса молитвами вызывать дождь ( http://governor.state.tx.us/news/proclamation/16038/ ), то вместо того чтобы призвать это делать христиан он как какой-то либераст просил молиться Texans of all faiths and traditions ИМХО именно поэтому в Техасе до сих пор засуха. Кто его знает, о чем молились муслимы - наверняка о продлении засухи. Но все-равно я надеюсь, что он выиграет и когда объявит общеамериканские дни молитвы о дефиците бюджета таких ошибок делать не будет.Trespassers W wrote: Rick Perry тоже вроде собирается и наверняка будет одним из фаворитов.
Смешно. Я не знаю какие молитвы он использует для управления техасским бюджетом, по мне так хоть танцы с бубном, но если бы федеральный бюджет сейчас был в таком же состоянии что и техасский, то о кризисе можно было бы не особо волноваться.dimp wrote:Правильный кандидат! Но иногда слишком либеральничает. Например когда он своим указом призвал население Техаса молитвами вызывать дождь ( http://governor.state.tx.us/news/proclamation/16038/ ), то вместо того чтобы призвать это делать христиан он как какой-то либераст просил молиться Texans of all faiths and traditions ИМХО именно поэтому в Техасе до сих пор засуха. Кто его знает, о чем молились муслимы - наверняка о продлении засухи. Но все-равно я надеюсь, что он выиграет и когда объявит общеамериканские дни молитвы о дефиците бюджета таких ошибок делать не будет.Trespassers W wrote: Rick Perry тоже вроде собирается и наверняка будет одним из фаворитов.
Да? А мне кажется, могли бы и потщательнЕе молиться:Trespassers W wrote: Я не знаю какие молитвы он использует для управления техасским бюджетом, по мне так хоть танцы с бубном, но если бы федеральный бюджет сейчас был в таком же состоянии что и техасский, то о кризисе можно было бы не особо волноваться.
Так сами же говорите, мешают всякие несознательные, не в ту сторону молятся! А их еще и кормить приходится, дармоедов! Они же почему то все в Техас едут жить, несознательные!dimp wrote:Да? А мне кажется, могли бы и потщательнЕе молиться:Trespassers W wrote: Я не знаю какие молитвы он использует для управления техасским бюджетом, по мне так хоть танцы с бубном, но если бы федеральный бюджет сейчас был в таком же состоянии что и техасский, то о кризисе можно было бы не особо волноваться.
http://www.cbpp.org/cms/?fa=view&id=711
(там много букафф, но можно только таблички посмотреть).
Написано что Техас ведёт потому что там процветает экономика третьего мира, т.е. продажа полезных ископаемых.Trespassers W wrote:Так сами же говорите, мешают всякие несознательные, не в ту сторону молятся! А их еще и кормить приходится, дармоедов! Они же почему то все в Техас едут жить, несознательные!dimp wrote:Да? А мне кажется, могли бы и потщательнЕе молиться:Trespassers W wrote: Я не знаю какие молитвы он использует для управления техасским бюджетом, по мне так хоть танцы с бубном, но если бы федеральный бюджет сейчас был в таком же состоянии что и техасский, то о кризисе можно было бы не особо волноваться.
http://www.cbpp.org/cms/?fa=view&id=711
(там много букафф, но можно только таблички посмотреть).
Я могу Вам в ответ цифирки привести:
Texas wins in U.S. economy shift
GDP by State
Посмотрим в каком штате экономика будет лучше через пару лет.
Написано:совков wrote:Написано что Техас ведёт потому что там процветает экономика третьего мира, т.е. продажа полезных ископаемых.
Радости мало.
При чем тут страны третьего мира? Вы в курсе сколько хайтека находится в Техасе?...state enjoyed "good fortune and good planning" from having natural resources, immigration and successful technology businesses while avoiding the real estate bubble...