Прохоров оборзел?

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Прохоров оборзел?

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:Я прочитала. Ваши комментарии в том числе. Там единственный разумный человек, который имеет хоть отдаленное представление о том, сколько времени понадобится сбрасывать ход той же Волгонефти, был Baltar. А разумными Комета и Привет. Но вам со стороны несомненно виднее.
ну да, вы очень разумный и хладнокровный человек. Что разумного в том что это судно затонуло с таким кол-вом погибших?

Я вам приведу такой пример:
http://en.wikipedia.org/wiki/MS_Explorer

судно затонуло в Антарктике после столкновения с предположительно айсбергом. Теперь сравните погодные условия в обоих случаях. Там - ледяная вода. Тут - водохранилище в средней полосе летом. Там - ни одного погибшего. Тут - более половины в сумме.

Причем заметьте - это в "сухом остатке". А сейчас вы начнете жевать сопли "что ничего нельзя было сделать" и т.п. Да начнем с того что это судно не должно было отходить от берега.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote:Вообще, заметил, что нашу власть сильно очень любят граждане из Санкт-Петербурга. Что, кусок пирога перепал, что-ли?
Да, да. :radio%: С вас учебник писать надо.
элементарная городость за типа земляка - "вон он у нас какой орёл!". А то что ему пора бы уже и сойти со сцены, это - мелочи.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote:
ну да, вы очень разумный и хладнокровный человек. Что разумного в том что это судно затонуло с таким кол-вом погибших?
Нет, у вас все равно не получится так передергивать, как моему предыдущему оппоненту. Вопрос ведь не в том, почему судно затонуло, а в том, почему вы не разобравшись верите всей той пене и фигне, что поднимается в подобных случаях. Наверно вам это зачем-то надо.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино, заметьте, я ничего не привел из интернетовских источников, кроме как результат. Даже по этому результату возникает очень много вопросов.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: Вот подскажите, конкретно, где откровенная ложь и передергивания? Вот конкретно ссылку из моего текста (и не только моего), и сразу Ваше опровержение этого. Если сможете - пожалуйста, а просто так ляпнуть - ну как-то некрасиво получается.
Вот это передерг и искажение:
Уж извините, но реально Россия живет за счет нефти, газа и иных полезных ископаемых, при этом ничего не делая для того, чтобы развивать свою промышленность для переработки этих самых ископаемых, что гораздо выгоднее тому же государству (т.е. народу), но надо вложить сначала деньги, что не выгодно собственникам (т.е. Пу и компании олигархов)
Если я, живя в самой богатой стране, где есть все, что возможно, и вижу, что все эти природные богатства банально расхищаются, превращаются в иностранную валюту и золото, которое лежит в иностранных банках и инвестируется в иностранную экономику, то что здесь хорошего для России и российских граждан?
Это откровенная лож:
В России сейчас довольно жесткое законодательство относительно выражения своей гражданской позиции, т.е. даже просто выйти с плакатом "Долой Пу" нельзя, это сразу подпадет под статью УК об экстремизме, а там еще парочку созвучных добавят.
А вот это для усиления эффекта и закрепления реакции в головах леммингов.:
Т.е. тот же Пу со своей Единой Россией за меня все решил. Скоро он мне будет указывать, по каким дням недели мне заниматься сексом, и в какое время нужду справлять? Как-то не прельщает подобное, знаете ли.
И это я еще тогда остальные ваши посты не прочитала.
Восхищаюсь, откровенно восхищаюсь.
Как-то странно Вы восхищаетесь. Эдакое ироничное восхищение, не иначе. :-) А если конкретно, то, ежели Вы заявляете, цитируя мои посты, что это ложь, либо искажение, причем явное и неприкрытое, то Вы извольте привести свои доводы и аргументы, опровергающие мои посты. А то ляпнуть: "это ложь" очень просто, а как бы поконкретней. :-)
В чем искажение, что РФ живет за счет продажи своих ресурсов в первую очередь? Вы еще скажите, что Россия вообще не за счет нефти и газа живет, а нам Господь Бог помогает, ведь Пу, согласно Суркову, "посланник Божий". :lol:
Почему наша власть до сих пор не помогла модернизировать тот же нефтяной комплекс? Хотя бы государственные Роснефть и Газпромнефть? Почему в России уже не единожды откладывается переход на более качественное и экологичное топливо стандарта Евро3, когда в Европе уже вовсю стандарт Евро5? В Европе скоро Евро6 будет, а мы в лучшем случае на Евро3 перейдем. Сами нефтяники недавно признали, что в США из тонны нефти получают более чем в 3 (три!) раза больше бензина, чем в РФ, и бензин в США качественее! Т.е. ежели вложить деньги в модернизацию, и получать бензина втрое больше при тех же объемах перерабатываемой нефти, то цена на бензин может быть снижена вдвое, и нефтяники еще будут в выигрыше, и отобьют свои вложения в модернизацию. Вроде, все просто, и мировой опыт есть соответствующий. Но мы, как обычно идем своим путем. У нас что, денег нет в стране? Модернизация НПЗ - ну пусть 1,5-2 миллиарда долларов, так в РФ всего с десяток крупных НПЗ, а стабфонд был аж 500 миллиардов! Но зачем это делать, если "пипл хавает?". Альтернативы ведь все равно нет, значит, и так сойдет.
И где Вы увидели искажение? Вы, как Frukt, ей Богу. Тот тоже все опровергает, типа, неправда это, а аргументированно доказать эту неправду не в силах, и даже не пытается.
Про Путина и возможность выйти с плакатами: вот пара примеров, где Пу просто разместили в безобидной рекламе (если это вообще реклама), и как все засуетились. :D http://www.sostav.ru/vir/departament_re ... utina.html
А тут Пу с Медведевым в теннисных шортах и с ракетками, и тоже какие гневные возгласы, слюни во все стороны. http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/05/30/853706.html
А ведь ничего пошлого или непристойного, никаких там подколок откровенных. Ан нет, цензура не дремлет.
А Вы свято верите, что можно скандировать: "Долой ПУ, долой Медведева"!? Как много позитива в жителях самого Святого города имени Петра, хотя само по себе название какое-то помпезное у города, уж лучше бы Собчак его в Петроград переименовал, ну или без этой приставки "Санктъ", а то вот Сурков и вправду уверовал в божественное происхождение некоторых жителей этого города. :lol:
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote:арлекино, заметьте, я ничего не привел из интернетовских источников, кроме как результат. Даже по этому результату возникает очень много вопросов.
Результата еще нет, но вы уже задались "вопросами"
Да, и еще при этом занялись весьма некорректным сравнением, уже в этой теме. Сколько времени тонуло ваше антарктическое судно?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:
Flash-04 wrote:арлекино, заметьте, я ничего не привел из интернетовских источников, кроме как результат. Даже по этому результату возникает очень много вопросов.
Да, и еще при этом занялись весьма некорректным сравнением, уже в этой теме. Сколько времени тонуло ваше антарктическое судно?
:lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: В чем искажение, что РФ живет за счет продажи своих ресурсов в первую очередь? Вы еще скажите, что Россия вообще не за счет нефти и газа живет, а нам Господь Бог помогает, ведь Пу, согласно Суркову, "посланник Божий". :lol:
Можно и по порядку. Тезис выдвинули вы,вам его и доказывать. С цифрами. Пока это лозунг я спокойно могу говорить, что это лож, не утруждая себя доказательствами.
Про Путина и возможность выйти с плакатами: вот пара примеров, где Пу просто разместили в безобидной рекламе (если это вообще реклама), и как все засуетились. :D http://www.sostav.ru/vir/departament_re ... utina.html
А тут Пу с Медведевым в теннисных шортах и с ракетками, и тоже какие гневные возгласы, слюни во все стороны. http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/05/30/853706.html
А ведь ничего пошлого или непристойного, никаких там подколок откровенных. Ан нет, цензура не дремлет.
Ах, статья об экстремизме вдруг обернулась незаконным использованием в рекламе? Спешу вас разочаровать, если бы вместо Путин там показали Брюса Уиллеса, без его на то разрешения и выплаты гонорара, то результат был бы тот же. Это я вам как профессионал говорю.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote:
арлекино wrote:
:lol:
Это видимо был аргумент, после сравнения нескольких минут и 20-ти часов. :roll:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот-вот, вы очень предсказуемы, арлекино, теперь вам осталось написать: "за три минуты сделать ничего нельзя было".
Разумеется нельзя, но вот только так быстро оно не должно было тонуть.

Кстати насчет "пены" и "результата". Официальный сайт МЧС:
http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=432991
По состоянию на 10.30 мск 15.07.2011 г. спасено 79 человек, из которых 5 человек госпитализировано, 72 пострадавшим помощь оказана амбулаторно. Извлечено 114 тел погибших. Остается неизвестной судьба 15 человек.
вот и результат, которого как вы говорите "ещё нет".
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote:вот-вот, вы очень предсказуемы, арлекино, теперь вам осталось написать: "за три минуты сделать ничего нельзя было".
Разумеется нельзя, но вот только так быстро оно не должно было тонуть.

Кстати насчет "пены" и "результата". Официальный сайт МЧС:
http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=432991
По состоянию на 10.30 мск 15.07.2011 г. спасено 79 человек, из которых 5 человек госпитализировано, 72 пострадавшим помощь оказана амбулаторно. Извлечено 114 тел погибших. Остается неизвестной судьба 15 человек.
вот и результат, которого как вы говорите "ещё нет".
Постоянство наше все. Официального и окончательного результата еще нет. Но вы уже начали вещать о 50-ти погибших детях, пока вас не поправили.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: В чем искажение, что РФ живет за счет продажи своих ресурсов в первую очередь? Вы еще скажите, что Россия вообще не за счет нефти и газа живет, а нам Господь Бог помогает, ведь Пу, согласно Суркову, "посланник Божий". :lol:
Можно и по порядку. Тезис выдвинули вы,вам его и доказывать. С цифрами. Пока это лозунг я спокойно могу говорить, что это лож, не утруждая себя доказательствами.
Ах, статья об экстремизме вдруг обернулась незаконным использованием в рекламе? Спешу вас разочаровать, если бы вместо Путин там показали Брюса Уиллеса, без его на то разрешения и выплаты гонорара, то результат был бы тот же. Это я вам как профессионал говорю.
Касательно доходной части бюджета писать ну очень много, если интересно, это есть в открытом доступе, бюджет РФ у нас в целом открытый, за исключением нескольких секретных статей расходов. Там все цифры есть для сомневающихся. :D Вы бы хоть уточнили, что позволяет Вам считать, что основная доходная часть бюджета РФ никак не связана с реализацией ресурсов, имеющихся в России.
Про вывешенные плакаты с ПУ и Медведевым - это ведь не реклама, коль Вы спец в этом, то точно понимаете разницу. Эти плакаты, по большому счету, рекламировали собственно Пу и Медведева. И где там (в гневных возгласах чиновников) хоть слово о том, что "образ был использован без уплаты роялти" или что там платят тем, чьи физиономии на рекламе? Там возмущены именно тем, "как посмели холопы, ироды эдакие без высочайшего соизволения" повесить эдакое. А что там "эдакого"?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:Постоянство наше все. Официального и окончательного результата еще нет. Но вы уже начали вещать о 50-ти погибших детях, пока вас не поправили.
ну да, вроде как мать двух(?) детей пишет, очень показательно.
Для меня одиноково ужасна гибель 27 или 50-ти, или 10-ти детей, ещё и при таких обстоятельствах.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Для Арлекино: http://top.rbc.ru/economics/09/02/2011/540645.shtml
Комментируйте, плз.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Касательно доходной части бюджета писать ну очень много, если интересно, это есть в открытом доступе, бюджет РФ у нас в целом открытый, за исключением нескольких секретных статей расходов. Там все цифры есть для сомневающихся. :D Вы бы хоть уточнили, что позволяет Вам считать, что основная доходная часть бюджета РФ никак не связана с реализацией ресурсов, имеющихся в России.
Так приведите эти цифры, в чем проблема?
Там возмущены именно тем, "как посмели холопы, ироды эдакие без высочайшего соизволения" повесить эдакое. А что там "эдакого"?
Там именно незаконное использование в рекламе. От экстремизма мы целенаправленно отходим?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote:Для Арлекино: http://top.rbc.ru/economics/09/02/2011/540645.shtml
Комментируйте, плз.
Доходы бюджета это процентов 30% от общей экономики страны. При этом нефть составляет меньше половины. И продолжительное время данный доход складывался в стаб. фонд. Но живем мы все исключительно с этих доходов. :food:
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: Касательно доходной части бюджета писать ну очень много, если интересно, это есть в открытом доступе, бюджет РФ у нас в целом открытый, за исключением нескольких секретных статей расходов. Там все цифры есть для сомневающихся. :D Вы бы хоть уточнили, что позволяет Вам считать, что основная доходная часть бюджета РФ никак не связана с реализацией ресурсов, имеющихся в России.
Так приведите эти цифры, в чем проблема?
Там возмущены именно тем, "как посмели холопы, ироды эдакие без высочайшего соизволения" повесить эдакое. А что там "эдакого"?
Там именно незаконное использование в рекламе. От экстремизма мы целенаправленно отходим?
Цифры по нефти по ссылке выше, но это только нефть и газ дают половину доходов, а если еще прочие полезные ископаемые посчитать? :-) Но мы их тупо копаем (качаем), и все. А развитие страны где?
А что, пардон, рекламировали изображения Пу и Медведева? Если Вы спец именно в этой области, просветите. Я там никакого коммерческого подтекста не увидел. Просто изображение уважаемых людей в столице того государства, которым они изволят типа управлять.
Про экстремизм читайте УК РФ, 282 статья, если не ошибаюсь (уж простите, хоть и юрист, но на память прям точно не помню). Если образование позволит (не в обиду, но те же экономисты вряд ли поймут юридическую билеберду, и наоборот), то оцените, как ЭТО можно прикрутить к чему угодно, а там есть и еще парочка похожих статей. Юристы понимают, о чем идет речь, а простые обыватели очень наивны, пока сами не столкнутся с этим.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Flash-04 wrote:
арлекино wrote:Постоянство наше все. Официального и окончательного результата еще нет. Но вы уже начали вещать о 50-ти погибших детях, пока вас не поправили.
ну да, вроде как мать двух(?) детей пишет, очень показательно.
Для меня одиноково ужасна гибель 27 или 50-ти, или 10-ти детей, ещё и при таких обстоятельствах.
Опустим низость вашего заключения. Суть в том, что гибель детей ужасает всех. Но вы эти ужасания множите, преувеличивая. Спрашивается зачем. Наверно затем же, зачем посредственные режиссеры в фильмах ужасов, для усиления эффекта, обязательно используют детей.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Про экстремизм читайте УК РФ, 282 статья, если не ошибаюсь (уж простите, хоть и юрист, но на память прям точно не помню). Если образование позволит (не в обиду, но те же экономисты вряд ли поймут юридическую билеберду, и наоборот), то оцените, как ЭТО можно прикрутить к чему угодно, а там есть и еще парочка похожих статей. Юристы понимают, о чем идет речь, а простые обыватели очень наивны, пока сами не столкнутся с этим.
Я то ее читала, а вот вы похоже нет. Но ведь главное сделать правильный выброс, правда?
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote:Для Арлекино: http://top.rbc.ru/economics/09/02/2011/540645.shtml
Комментируйте, плз.
Доходы бюджета это процентов 30% от общей экономики страны. При этом нефть составляет меньше половины. И продолжительное время данный доход складывался в стаб. фонд. Но живем мы все исключительно с этих доходов. :food:
Минуточку, мы ведь говорим о государственных деньгах, т.е. о бюджете, и о том, куда эти деньги тратятся. Мы не лезем в частный карман, мы с Вами сами решаем, что куда тратить. А государство имеет как минимум половину дохода только от нефти и газа. А если посчитать еще и прибыль нефтегазовых компаний уж тогда? Все равно будет не меньше половины от всех доходов. :D И таки получается, что денег очень даже достаточно, а реально их никуда не вкладывают. Согласитесь, что пример с модернизацией НПЗ - это как раз самый реальный пример повышения эффективности предприятия и экономики в целом. Об этом говорили еще лет 10 назад, а воз и ныне там. И ведь деньги-то на модернизацию можно направить как раз от этих нефтедоходов, что в итоге даст еще большую прибыль. И таких косяков у ПУ и Медведева очень много.
Вот только реальных аргументов в поддержку Пу мы так и не услышали даже от граждан из родного Пу города. :lol: Таки нечего сказать в поддержку?
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: Про экстремизм читайте УК РФ, 282 статья, если не ошибаюсь (уж простите, хоть и юрист, но на память прям точно не помню). Если образование позволит (не в обиду, но те же экономисты вряд ли поймут юридическую билеберду, и наоборот), то оцените, как ЭТО можно прикрутить к чему угодно, а там есть и еще парочка похожих статей. Юристы понимают, о чем идет речь, а простые обыватели очень наивны, пока сами не столкнутся с этим.
Я то ее читала, а вот вы похоже нет. Но ведь главное сделать правильный выброс, правда?
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
А, значит, про экстремизм 280 УК РФ. Знаете, тот же Пу вызывает у многих откровенную ненависть, и поверьте, что надпись "Пу долой!" у многих вызовет ненависть, а ежели разжигание ненависти, то вот вам и 282 статья. И 280 - как призыв к смене власти. Поверьте, это очень реально, хоть и выглядит поначалу неправдоподобно. Разве "Долой Пу" - это не призыв к смене власти? Вуаля, вот Вам и статья.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Минуточку, мы ведь говорим о государственных деньгах, т.е. о бюджете, и о том, куда эти деньги тратятся. Мы не лезем в частный карман, мы с Вами сами решаем, что куда тратить. А государство имеет как минимум половину дохода только от нефти и газа. А если посчитать еще и прибыль нефтегазовых компаний уж тогда? Все равно будет не меньше половины от всех доходов. :D
Даже так. :roll:
Уж извините, но реально Россия живет за счет нефти, газа и иных полезных ископаемых, при этом ничего не делая для того, чтобы развивать свою промышленность для переработки этих самых ископаемых, что гораздо выгоднее тому же государству (т.е. народу), но надо вложить сначала деньги, что не выгодно собственникам (т.е. Пу и компании олигархов)
Вы можете привести цифры сколько из этих денег уходит на не целевое использование, а сколько на пенсии, пособия, строительство, зарплаты органов власти, армии и все остальное?
И таки получается, что денег очень даже достаточно, а реально их никуда не вкладывают.
У нас тут был весьма интересный персонаж. Скрудж. Он весьма отрицательно относился к России, но при этом очень хорошо владел цифрами и умел считать. В том числе доходы бюджета на душу каждого пенсионера. У него весьма интересные цифры получались. :roll:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: А, значит, про экстремизм 280 УК РФ. Знаете, тот же Пу вызывает у многих откровенную ненависть, и поверьте, что надпись "Пу долой!" у многих вызовет ненависть, а ежели разжигание ненависти, то вот вам и 282 статья. И 280 - как призыв к смене власти. Поверьте, это очень реально, хоть и выглядит поначалу неправдоподобно. Разве "Долой Пу" - это не призыв к смене власти? Вуаля, вот Вам и статья.
В данной статье нет ни слова о смене власти. И идет речь о разжигании ненависти на почве пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии и т.п.
Так что выброс хорош только для тех, кто статью читать не будет и поверит вам на слово.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

арлекино wrote:Опустим низость вашего заключения. Суть в том, что гибель детей ужасает всех. Но вы эти ужасания множите, преувеличивая. Спрашивается зачем. Наверно затем же, зачем посредственные режиссеры в фильмах ужасов, для усиления эффекта, обязательно используют детей.
это вы считаете что я "приумножаю", по мне так нет. Так что это ещё надо посмотреть, у кого "низкие" заключения.
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: Минуточку, мы ведь говорим о государственных деньгах, т.е. о бюджете, и о том, куда эти деньги тратятся. Мы не лезем в частный карман, мы с Вами сами решаем, что куда тратить. А государство имеет как минимум половину дохода только от нефти и газа. А если посчитать еще и прибыль нефтегазовых компаний уж тогда? Все равно будет не меньше половины от всех доходов. :D
Даже так. :roll:
Вы можете привести цифры сколько из этих денег уходит на не целевое использование, а сколько на пенсии, пособия, строительство, зарплаты органов власти, армии и все остальное?
И таки получается, что денег очень даже достаточно, а реально их никуда не вкладывают.
У нас тут был весьма интересный персонаж. Скрудж. Он весьма отрицательно относился к России, но при этом очень хорошо владел цифрами и умел считать. В том числе доходы бюджета на душу каждого пенсионера. У него весьма интересные цифры получались. :roll:
Откат в России - больше, чем откат. :lol: Ну, считайте, что около 40% от многомиллиардных проектов, типа Олимпиады, уходит куда-то не туда. Про это лучше Навального почитать, он там тоже с точностью до копейки раскрывает тему. Я знаю расклад в целом, мне этого достаточно, чтобы особой любви и симпатии к нынешней власти не питать.
Но вот все-таки, какие аргументы в пользу нынешней власти?
Вы как-то уходите от ответов, прямо как Пу, он тоже в лоб не отвечает никогда на неудобные вопросы, а начинает что-то типа: "Ну, видите ли.....". Лада Гранта, если верить Пу, "хорошая машина". Автомобилисты поймут, живущие в США поймут вдвойне. :lol:
Я Вам сейчас аргументированно доказал все свои слова, которые Вы приводили как ложные и несоответствующие действительности. А в ответ тишина...

Return to “Политика”