slozovsk wrote: Теперь, вот, вы, предлагаете на пенсию выходить позже.
А чем Вам не нравится предожение, учитывая, что этот метод уже использовался? Продолжительность жизни растет (при Рузвельте предполагалось что лишь "пару" последних лет будут оплачиваться старикам, а теперь уже 13 - WTF?), продолжительность образования тоже растет (при рузвельте дети в среднем учились, думаю, не больше 8 лет, а теперь 13) - ну не возможно на среднюю работающую прослойку вешать все больше и больше - common sense опять же. Если б Рузвельт знал, что потомки будут такими дурными - может и вписал бы в закон, что надо оплачивать только последние x% или y лет жизни (исходя из среней продолжительности)....
А так приходится самим common sense использовать.
slozovsk wrote:
RobinF wrote:
slozovsk wrote:
Забыть, что прием людей на 8-ю программу закрыт? Т.е. я за не плачу, но сам - не получу. Под мостом мне жить прикажете, если что?
Это ти партийцы пишут письма от имени SS и 8-ю программу закрыли - тоже они?
8-я программа тут не причем, ни к SS ни к Medicare она отножения не имеет. Уберите наперстки.
Это, вы, наперстки уберите. Закрытие 8-й программы относится к нехватке средств у государства. Не надо рассовывать проблему по разным наперсткам (программам). Типа, к пуговицам претензии есть? Хотя, в данном случае, проблемы и с 8-й программой и с SS.
Для определения причин проблемы именно что НАДО определить откуда она исходит. Если заражен аппендицит, надо вырезать именно его, а не пытаться отрубить голову. Тем более, что красть деньги из пенсионной программы, за которую люди голосовали и платили всю жизнь именно как за пенсионную программу, или из медицинской страховки, за которую голосовали и платили как за медстраховку, на воровские и милитаристские программы - просто несправедливо. Обман это.