HR 2411, the “Reduce America’s Debt Now Act of 2011.

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: HR 2411, the “Reduce America’s Debt Now Act of 2011.

Post by nukite »

RobinF wrote:
MAKAPOB wrote: Нахлебники голосуют за тех, кто их кормит...
Поэтому ВПК голосует в основном за репов, и остальным в этом напавленнии черепа промывает.
ВПК хоть чтото производит за деньги налогоплательщиков (как они могут голосовать 8O дла меня тайна),
в отличие от велферсчиков и любителеи субсидированного жилья и розовых кадилаков :umnik1:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

RobinF wrote:
Поэтому ВПК голосует в основном за репов, и остальным в этом напавленнии черепа промывает.
Это пол беды. Беда в том, что маргиналы голосуют за либералов, а либералы очень успешно заботятся о росте количества маргиналов...
Причем, если республиканцы более-менее ограничены законом, то левые подминают закон под себя без проблем. Тем более, что большинство СМИ - левые донельзя...
Так что промывка черепов, которая, кстати, идет в обе стороны, у левых куда успешнее. "Отчего я и наблюдаю этот горкий катаклизьм" (с)

Вот скажите, положа руку на сердцж - неужели судьба "голодающих детей Германии" вас заботит больше, чем, скажем, образование собственных детей?
Вы готовы отдать деньги, накопленные вами на университет для вашего ребенка, на спасение ребенка в Зимбабве от голодной смерти?
Я не говорю о ситуации, когда выбор между покупкой очередной машины и жизнью ребенка в Зимбабве. Я говорю о выборе между образованием (и, соответственно, будущим) вашего собственного ребнка и голодной смертью совершенно постороннего.

Если человек при таком выборе спасает Зимбабвийца, то у него не в порядке с головой.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

MAKAPOB wrote:
RobinF wrote:
Это пол беды. Беда в том, что маргиналы голосуют за либералов, а либералы очень успешно заботятся о росте количества маргиналов...
Причем, если республиканцы более-менее ограничены законом, то левые подминают закон под себя без проблем. Тем более, что большинство СМИ - левые донельзя...
Так что промывка черепов, которая, кстати, идет в обе стороны, у левых куда успешнее. "Отчего я и наблюдаю этот горкий катаклизьм" (с)

Вот скажите, положа руку на сердцж - неужели судьба "голодающих детей Германии" вас заботит больше, чем, скажем, образование собственных детей?
Вы готовы отдать деньги, накопленные вами на университет для вашего ребенка, на спасение ребенка в Зимбабве от голодной смерти?
Я не говорю о ситуации, когда выбор между покупкой очередной машины и жизнью ребенка в Зимбабве. Я говорю о выборе между образованием (и, соответственно, будущим) вашего собственного ребнка и голодной смертью совершенно постороннего.

Если человек при таком выборе спасает Зимбабвийца, то у него не в порядке с головой.
если бы либералы спасали "детей в Зимбабве" за свой счет, то флаг им в руки,
но они то хотят чтобы етим занималось государство за наш счет :umnik1:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

NuraM wrote:Господа спорщики. Меня задолбала ситуация, когда вы свои аргументы глубокомысленно вытаскиваете из носа, а я читаю сотни страниц отчета, чтобы вам аргументировано отвечать. Поэтому все "лень искать", "мне кажется", "наверняка" - в сад, в сад. Без ссылок и цитат - бог подаст.
Читать-то вы читаете. Еще и понимание прочитанного добавить - спорить было бы не о чем...
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

MAKAPOB wrote:Вот скажите, положа руку на сердцж - неужели судьба "голодающих детей Германии" вас заботит больше, чем, скажем, образование собственных детей?

Да нет такого выбора. Сколько тратится на спасение ребенков в Зимбабве от голодной смерти?
По сравненению, например, с $164 billion Interest on National Debt? Или $663.7 billion Department of Defense?
Я даже не говорю о том нужно ли тратить деньги на "Зимбабве". Дело в том, что тратить или не тратить - ничего не меняет.
Заранее извиняюсь перед уважаемыми репками за то, что привожу цифры вместо демагогии.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

slozovsk wrote:
NuraM wrote:
slozovsk wrote:
Ну, если 10-я поправка это фигня, то, действительно, спор можно заканчивать. Доказать вам, что Конституция и поправки к ней не фигня - я не могу.
Можете заканчивать. Есть вторая поправка, а есть города Чикаго с Нью-Йорком, в котором пистолет иметь - нини. Если вы не понимаете, что есть конституция, а есть ее трактовки, и что ваша трактовка не самая трактовистая трактовка - то о чем с вами еще беседовать ?

P.S. Так кто и когда оформлял нарушение Конституции, гражданин конспиролог ? Так шибка заняты были, что спасением руководить им было недосуг - где можно докУмент посмотреть, с подписями и печатями ?
Так, это вы, по идее, должны привести такой документ. Я предоставил документ, который вы и просили, о том, что федералы не могут без разрешения штата вмешиваться в его дела. Если вы считаете иначе - подкрепите свое мнение ссылками.
Thus began what one aide called a "full-court press" to compel the first-term governor to yield control of her state National Guard -- a legal, political and personal campaign by White House staff that failed three days later when Blanco rejected the administration's terms, 10 minutes before Bush was to announce them in a Rose Garden news conference, the governor's aides said.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 00963.html

Если бы федералы могли просто ввести войска в штат, то не нужен бы был никакой "full-court press".
"In my opinion, they [Blanco aides] were hypersensitive. . . . They seemed to feel there was some power play, which I don't think there was," he said. "The fact that it was [Rove] -- might that have fueled the governor's hypersensitivity? It may have, I don't know."
Т.е. Бланко играла в политику, вместо того, чтобы спасать людей. Опасалась, что федералы возьмут власть в свои руки.
Ваша статья замечательно подчеркивает тот факт, что ни Бланко, ни Буш, ни Чертоф, ни Браун NRP не читали и своих прав и обязательств не представляли.
Буш, увидев полное фиаско FEMA и DHS, зачем-то создает свою комиссию - в то время как все было уже расписано в NRP, не надо было на ходу изобретать велосипед. Но президенту-дислексику тяжело ж на ночь почитать план действий при катастрофе, верно ?
И насчет "full-court press" - Бланко прессовали переподчинить свою Нац Гвардию Бушу, и ввести <<martial law "or as close as we can get,">> . Ни того ни другого не требовалось бы, если бы был активирован NRP
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

MAKAPOB wrote:
RobinF wrote:
Да вы шо ? Это, значит, либералы отобрали прирост производительности за последние 20 лет у нижних 80% населения и отдали его топ-5% ?
Ай-яй-яй, какие хитрые либералы, как позаботились о том, чтобы нижние 20% владели не более чем 0.3% национального богатства !
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

MAKAPOB wrote:
NuraM wrote:Господа спорщики. Меня задолбала ситуация, когда вы свои аргументы глубокомысленно вытаскиваете из носа, а я читаю сотни страниц отчета, чтобы вам аргументировано отвечать. Поэтому все "лень искать", "мне кажется", "наверняка" - в сад, в сад. Без ссылок и цитат - бог подаст.
Читать-то вы читаете. Еще и понимание прочитанного добавить - спорить было бы не о чем...
Look who's talking ! Мастер понимания, не иначе. Черный пояс по reading comprehension, не менее!

Кстати, вы уже нашли в законе определение "extraordinary circumstances" ? Попадает под них гибель полутора тысяч человек, или это как-то мелковато ?
...
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

nukite wrote:
RobinF wrote:
ВПК хоть чтото производит за деньги налогоплательщиков (как они могут голосовать 8O дла меня тайна),
В основном они уменьшают мою безопастность, производя кучи трупов и миллионы америконенавистников. Голосуют они как и прочие граждане (вы думали там марсиане работают?).
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

MAKAPOB wrote:
RobinF wrote:
Не знаю, кого Вы называете маргиналами, наверное бездомных на улицах и торговцев наркотиками в гетто. Скажу по секрету - они не голосуют. Но для меня в эту категорию входят также разнообразные религиозные фанатики - и вот этих как раз репы прибрали к себе, и заботятся об их увеличении путем направления госсредств на религиозную пропаганду.
MAKAPOB wrote: Причем, если республиканцы более-менее ограничены законом, то левые подминают закон под себя без проблем. Тем более, что большинство СМИ - левые донельзя...
Не знаю, каким они там законом ограничены, но Конституция им не указ, судя по войнам, начатым Бушем, пыткам, прослушке телефонов без воррантов и тп.
MAKAPOB wrote: Вот скажите, положа руку на сердцж - неужели судьба "голодающих детей Германии" вас заботит больше, чем, скажем, образование собственных детей?

Еще скажИте, что репы, с 2001-го по 2007-й год имя полностью в своем распоряжении Белый Дом, Сенат, Палату Представителей и Верховный Суд как-то уменьшили поддержку "Зимбабв" (например, Израиля, который Вам лично дороже Америки, судя по многим постам). В тч и внутренних "Зимбабв" - смотрим и видим что в этот период нелегальная иммиграция побила все рекорды, был принят Medicare Part D, госконтракторы резко увеличились в количестве и увеличили свои доходы, нарушения гражданских прав достигли максимума (PATRIOT Act), коррупция федерального правительства взлетела на невероятную высоту и тп.

Те во время избирательных компаний помимо глупостей репы говорят еще и кучу правильных слов, да. Но только ПРАВИЛЬНЫЕ слова никогда у них не становятся делами, в отличие от глупостей. Пора уж понять - вранье это все. Чисто чтоб избраться.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

RobinF wrote:
MAKAPOB wrote:
RobinF wrote:
Не знаю, кого Вы называете маргиналами, наверное бездомных на улицах и торговцев наркотиками в гетто. Скажу по секрету - они не голосуют. Но для меня в эту категорию входят также разнообразные религиозные фанатики - и вот этих как раз репы прибрали к себе, и заботятся об их увеличении путем направления госсредств на религиозную пропаганду.
Ага, "не голосуют"... А автобусами на избирательные пункты фермеров возят? С обрезками труб сторонники Ти-Парти стоят? Заключенные и нелегалы - они за кого стремятся голосовать и кто им это право изо всех сил пропихивает?

А я не утверждаю, что республиканцы - святые. Все в сравнении.
Религиозных фанатиков - кот наплакал, разве что вы всех верующих записываете в фанатики (разумеется речь только о христианах и евреях, мусульмане не фанатики не разу, согласно постановлению партии и правительства)... И в чем именно "направление гос. средств на религиозную пропаганду" выражается - не знаю. Сильно смахивает на "а у вас негров линчуют".
RobinF wrote:
MAKAPOB wrote: Причем, если республиканцы более-менее ограничены законом, то левые подминают закон под себя без проблем. Тем более, что большинство СМИ - левые донельзя...
Не знаю, каким они там законом ограничены, но Конституция им не указ, судя по войнам, начатым Бушем, пыткам, прослушке телефонов без воррантов и тп.
Это Обама начал войну в обход Конситуции. Буш, как к Ираку и Афганистану ни относись, провел все законно. И пытки, и прослушки телефонов - все было левыми раздуто впрессе до вселенских размеров.
RobinF wrote:
MAKAPOB wrote: Вот скажите, положа руку на сердцж - неужели судьба "голодающих детей Германии" вас заботит больше, чем, скажем, образование собственных детей?

Еще скажИте, что репы, с 2001-го по 2007-й год имя полностью в своем распоряжении Белый Дом, Сенат, Палату Представителей и Верховный Суд как-то уменьшили поддержку "Зимбабв" (например, Израиля, который Вам лично дороже Америки, судя по многим постам). В тч и внутренних "Зимбабв" - смотрим и видим что в этот период нелегальная иммиграция побила все рекорды, был принят Medicare Part D, госконтракторы резко увеличились в количестве и увеличили свои доходы, нарушения гражданских прав достигли максимума (PATRIOT Act), коррупция федерального правительства взлетела на невероятную высоту и тп.

Те во время избирательных компаний помимо глупостей репы говорят еще и кучу правильных слов, да. Но только ПРАВИЛЬНЫЕ слова никогда у них не становятся делами, в отличие от глупостей. Пора уж понять - вранье это все. Чисто чтоб избраться.
Во-первых, давайте не будем об Израиле. Что мне дороже чего - не ваше дело. Не говоря уже о том, что существенные деньги шли и продолжают идти и палестинцам, и египтянам, и сирийцам и пр. сброду.
Во-вторых, это республиканцы облили Аризону с головы до ног за закон о нелегалах? Или все-таки Аризонские республиканцы его приняли, а либералы вой подняли?
....

Я о вашем посте могу сказать одно - демшиза поработала на славу в деле промывки мозгов. Куда там Фоксу...
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

MAKAPOB wrote:
RobinF wrote:
MAKAPOB wrote:
RobinF wrote:
Ага, "не голосуют"... А автобусами на избирательные пункты фермеров возят?
Так кого - бездомных и торговцев наркотиками? И много навезли?
MAKAPOB wrote: А я не утверждаю, что республиканцы - святые. Все в сравнении.
Религиозных фанатиков - кот наплакал, разве что вы всех верующих записываете в фанатики (разумеется речь только о христианах и евреях, мусульмане не фанатики не разу, согласно постановлению партии и правительства)...
Среди евреев и мусульман, конечно, свои фанатики есть, только в США их мало и они компактно в избирательных округах не живут, чтоб на выборы в этих округах влиять (кроме нескольких в НЙ и ФЛ). А вот христианских фанатиков полно.
MAKAPOB wrote: И в чем именно "направление гос. средств на религиозную пропаганду" выражается - не знаю.
Неужели? И про выделение Бушем денег религиозным организациям не знаете? И про выделение денег на уровне штатов на изучение религиозных идеек в госшколах?
MAKAPOB wrote: Во-первых, давайте не будем об Израиле. Что мне дороже чего - не ваше дело.
Точно не мое? А чего ж деньги тогда МОИ на это отбираются? А как насчет вот этих слов, что Вы, как и я, произносили: "I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty", а теперь выясняется, что "foreign state" для Вас дороже и Вы готовы отбирать у США деньги на его содержание и жертвовать американскими солдатами для его интересов - sounds like treason to me.
MAKAPOB wrote: Во-вторых, это республиканцы облили Аризону с головы до ног за закон о нелегалах? Или все-таки Аризонские республиканцы его приняли, а либералы вой подняли?
Ровно то же самое делала администрация Буша, когда с нелегалами пыталась бороться Калифорния. Бросайте верить словам - смотрите на дела. Несмотря на треп, и те и другие - за нелегалов. Только демы за то чтоб нелегалы стали легалами и за них в благодарность голосовали, а репы за то, чтоб держать нелегалов на нелегальном положении пожизненно, используя их полурабский труд по дешевке в ущерб собственным безработным. И то и другое плохо для подавляющего большинства американского народа. Но кого эти интересы волнуют когда взятки кандидатам (в тч действующим политикам) в стране ЛЕГАЛЬНЫ.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

RobinF wrote:И про выделение денег на уровне штатов на изучение религиозных идеек в госшколах?
Вот об этом подробнее пожалийста.

О запрете pledge of allegiance из-за "One Nation Under God" - слышал. О пропаганде "альтернативных" половых предпочтений - слышал. О специальных курсах "black studies", "latino stadies", месячниках всяких культур и историй меньшинств, кроме истории собственной страны - слышал.
О проталкивании религиозных идей (мы все еще о христианских и иудейских, не правда ли?) - не слышал, в отличие от молельных мест и переменок для мусульман...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

RobinF wrote:
MAKAPOB wrote:
MAKAPOB wrote: Во-первых, давайте не будем об Израиле. Что мне дороже чего - не ваше дело.
Точно не мое? А чего ж деньги тогда МОИ на это отбираются? А как насчет вот этих слов, что Вы, как и я, произносили: "I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty", а теперь выясняется, что "foreign state" для Вас дороже и Вы готовы отбирать у США деньги на его содержание и жертвовать американскими солдатами для его интересов - sounds like treason to me.
Давайте вы не будете говорить, что мне дороже и что я готов, а я, в свою очередь, буду с вами вежлив? От фонаря приписывать оппоненту заведомо проигрышную позицию - методы либшизы. Так что или приведите доказательства вашего бреда, или оставте тему Израиля в покое, как бы она у вас ни чесалась.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

MAKAPOB wrote:
RobinF wrote:И про выделение денег на уровне штатов на изучение религиозных идеек в госшколах?
Вот об этом подробнее пожалийста.

О запрете pledge of allegiance из-за "One Nation Under God" - слышал. О пропаганде "альтернативных" половых предпочтений - слышал. О специальных курсах "black studies", "latino stadies", месячниках всяких культур и историй меньшинств, кроме истории собственной страны - слышал.
О проталкивании религиозных идей (мы все еще о христианских и иудейских, не правда ли?) - не слышал, в отличие от молельных мест и переменок для мусульман...
Просвещайтесь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Creation_a ... _education
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

MAKAPOB wrote:
sergeika wrote:
MAKAPOB wrote:А то, что штатом десятилетия правили отпетые либералы, доведшие штат до ручки, мы опустим, как не имеющее отношения к беседе.
А Луизиана штат демократический? Вроде, по правилу буравчика, если штат бедный, то голосует за репов.
Нахлебники голосуют за тех, кто их кормит... Или, по меньшей мере, обещает кормить...
Тут что-то не сходится. Или у меня неправильные факты? Нагуглил политическую карту - Луизиана всегда была красной. Раньше они голосовали за Буша, последний раз - против Обамы. Демократическая Бланко была только в 2004-ом избрана (Катрина - лето 2005-го), до нее 8 лет губернатором был республиканец Фостер, сменил ее в 2008-ом опять республиканец.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

sergeika wrote:
MAKAPOB wrote:
sergeika wrote:
MAKAPOB wrote:А то, что штатом десятилетия правили отпетые либералы, доведшие штат до ручки, мы опустим, как не имеющее отношения к беседе.
А Луизиана штат демократический? Вроде, по правилу буравчика, если штат бедный, то голосует за репов.
Нахлебники голосуют за тех, кто их кормит... Или, по меньшей мере, обещает кормить...
Тут что-то не сходится. Или у меня неправильные факты? Нагуглил политическую карту - Луизиана всегда была красной. Раньше они голосовали за Буша, последний раз - против Обамы. Демократическая Бланко была только в 2004-ом избрана (Катрина - лето 2005-го), до нее 8 лет губернатором был республиканец Фостер, сменил ее в 2008-ом опять республиканец.
Пардон, оплошал, я имел ввиду Новый Орлеан. Там уже несколько десятков лет (проверил - с 1936) мэрами сплошные демократы...
Зарисовка с нтуры - 2000 год - Новый Орлян - на перекрестке главной улицы, плямо на углу, прямо перед запаркованной полицейской машиной, часов в 7-8 вечера, стоит каддилак эскалейд, из окна которго торгуют какими-то маленькими пакетиками с белым порошком - наверное стиральным... :)
Murza
Уже с Приветом

Post by Murza »

Zimbabwe? :roll:
One-third of ALL US AID
goes to Israel and Egypt. :nono#:

These 2 countries receive
one-third of the total
aid, the majority of which
pays for armaments.
Yet, neither is a "developing" country.
A 10-Year Military Aid Agreement
In August 2007, the Bush Administration agreed to increase U.S. military assistance to Israel by $6 billion over the following decade. Israel is to receive incremental annual increases of $150 mllion, starting at $2.55 billion in FY2009 and reaching $3.15 billion per year for FY2013-2018.
The Second 10-Year Plan: Proposed U.S. Military Aid to Israel
(FY2009-FY2018)
2009 $2.55 billion
2010 $2.70 billion
2011 $2.85 billion
2012 $3.00 billion
2013-2018 $3.15 billion per year
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
Murza
Уже с Приветом

Post by Murza »

Есть еше вопросы почему пастор и прочая прочая прочая всплывает? :) Почему Обама не такой, и русскоязычные газеты откровенно пишут про Обаму: не одумешся мистер президент по поводу Израеля, не видать тебе второго срока как своих ушей. Вот так? Урезал помошь Израелю- вот откуда эти помои взялись. Я например хочу чтоб все влючая Израель жили долго и счасливо, но вас приняли кормят, все живут в лучших дем штатах, а вы льете эти помои на демов без устали. :nono:
http://www.vaughns-1-pagers.com/politic ... gn-aid.htm
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Murza wrote:...вас приняли кормят, все живут в лучших дем штатах, а вы льете эти помои на демов без устали. :nono:
"Спасибо товарищу Сталину Обаме за наше счастливое детство"
Некоторые кормят себя сами...
Murza wrote:Я например хочу чтоб все ... жили долго и счасливо...
Вот в этом и заключается корень непонимания. Я на глобальные проблемы, включая "голодающих детей Германии", не замахиваюсь. Я хочу, чтобы я сам и мои близкие жили долго и счастливо. И работаю для этого. И не мешаю другим делать то же самое - по мере их желания и возможности. Свобода называется.
А вы непременно хотите загнать всех в светлое будущее по вашему разумению.
"У меня в два дня все станут счастливыми! А кто не станет, я того в бараний рог согну, сотру в порошок и брошу акулам. У меня все враз станут счастливые!" (Бармалей).
Murza
Уже с Приветом

Post by Murza »

MAKAPOB wrote:
Murza wrote:...вас приняли кормят, все живут в лучших дем штатах, а вы льете эти помои на демов без устали. :nono:
"Спасибо товарищу Сталину Обаме за наше счастливое детство"
да, за 3 миллиарда в год (только внешней помощи) нужно говорить спасибо. Благодарить и кланятся. :) ? Оказывается это никому не надо? и заметьте это не я затеяла разговор о Зимбабве. Сколько там потратили на ВСЮ Африку?а в разы меньше: чем на одну страну, которая за это будет выбирать нам президента :) . А Зимбабве подарили аж 1.2 млн.

Return to “Политика”