MAKAPOB wrote:RobinF wrote:MAKAPOB wrote:
Нахлебники голосуют за тех, кто их кормит...
Поэтому ВПК голосует в основном за репов, и остальным в этом напавленнии черепа промывает.
Это пол беды. Беда в том, что маргиналы голосуют за либералов, а либералы очень успешно заботятся о росте количества маргиналов...
Не знаю, кого Вы называете маргиналами, наверное бездомных на улицах и торговцев наркотиками в гетто. Скажу по секрету - они не голосуют. Но для меня в эту категорию входят также разнообразные религиозные фанатики - и вот этих как раз репы прибрали к себе, и заботятся об их увеличении путем направления госсредств на религиозную пропаганду.
MAKAPOB wrote:
Причем, если республиканцы более-менее ограничены законом, то левые подминают закон под себя без проблем. Тем более, что большинство СМИ - левые донельзя...
Не знаю, каким они там законом ограничены, но Конституция им не указ, судя по войнам, начатым Бушем, пыткам, прослушке телефонов без воррантов и тп.
MAKAPOB wrote:
Вот скажите, положа руку на сердцж - неужели судьба "голодающих детей Германии" вас заботит больше, чем, скажем, образование собственных детей?
Вы готовы отдать деньги, накопленные вами на университет для вашего ребенка, на спасение ребенка в Зимбабве от голодной смерти?
Я не говорю о ситуации, когда выбор между покупкой очередной машины и жизнью ребенка в Зимбабве. Я говорю о выборе между образованием (и, соответственно, будущим) вашего собственного ребнка и голодной смертью совершенно постороннего.
Если человек при таком выборе спасает Зимбабвийца, то у него не в порядке с головой.
Еще скажИте, что репы, с 2001-го по 2007-й год имя полностью в своем распоряжении Белый Дом, Сенат, Палату Представителей и Верховный Суд как-то уменьшили поддержку "Зимбабв" (например, Израиля, который Вам лично дороже Америки, судя по многим постам). В тч и внутренних "Зимбабв" - смотрим и видим что в этот период нелегальная иммиграция побила все рекорды, был принят Medicare Part D, госконтракторы резко увеличились в количестве и увеличили свои доходы, нарушения гражданских прав достигли максимума (PATRIOT Act), коррупция федерального правительства взлетела на невероятную высоту и тп.
Те во время избирательных компаний помимо глупостей репы говорят еще и кучу правильных слов, да. Но только ПРАВИЛЬНЫЕ слова никогда у них не становятся делами, в отличие от глупостей. Пора уж понять - вранье это все. Чисто чтоб избраться.