Леонид Ильич Брежнев wrote:Нет, не решена. Но с тем отношением к работем, что я заметил - до бросания на любую работу в стиле сотня резюме на позицию, до кризиса в семьях американских граждан - ОЧЕНЬ далеко.Fortinbras wrote:О как, проблема безработицы решена. Всеобщая занятость - вопрос пары месяцев.Леонид Ильич Брежнев wrote: Я кстати, тут по стране проехал. И постоянно удивлялся Вашему утверждению, что в стране плохо с работой, и на каждую позицию приходит по сотне резюме. настолько удивлялся, что постоянно ловил себя на мысле, не надо ли мне шодить к окулисту, иначе то что написано на клетке со львом (то что говорили Вы) не матчается с тем что в самой клетке (то что видел я сам).
И самое "яркое" это дороги, и участие государства (федеральные хайвеи) в представлениях под названием "ремонт дорог". Тот кто это видел, у того одно желание, что бы не не только одно FAA закрылось на месяц, а все федеральное правительство - и на всегда.
http://www.voanews.com/english/news/usa ... 40793.htmlWhen Georgia Chopsticks opened at the end of last year, it received 450 job applications in just two weeks. Today, 57 people are employed at the factory
Просто попалась цифра, когда искал в другой теме как в США делают палочки для еды китайцам. Работа на конвеере в цеху - по-моему самый наихудший вариант, и то на неё такой спрос.