А что от этого измениться факт поставки американцами денег, оружия и стингеров от которых умирали советские люди?eiourtch wrote:Подождите, я не понял, так ето афганцы напали на совок и убивали американским оружием, или совок напал?Ыбемер wrote:А помогать в убийстве других людей не грех? Напомните мне сколько стингеров поставило сша духам, и сколько советский союз потерял авиации от стингеров в той войне?Internetniy Volk wrote:Радоваться гибели людей это большой грех. США потеряли в Афганистане 1731 человек.wwe wrote:историю помним, так что сопли лейте в своих кругах.
Убиты 22 свидетеля "ликвидации" Осамы из числа 23-х
-
- Уже с Приветом
Re: Убиты 22 свидетеля "ликвидации" Осамы из числа 23-х
-
- Уже с Приветом
Этого доказывать не требовалось (и вами не доказано, в части "трамвайного").Ыбемер wrote:Ваше трамвайное хамство было наказано модератором - что и требовалось доказать.vaduz wrote:Трамвайное хамство или изящное парирование вашего хамского наезда - пусть публика судит, для того и имело бы смысл вам выложить весь диалог, а не модераторское предупреждение. Ну a не будете выкладывать, так не будете, бог с ним...
Вы вызвались напомнить что именно было стерто модератором, но не стали этого делать.
Ваше право...
Moderator: vaduz и Ыбемер, закончили диалог. Еще одна ремарка в отношении друг друга = бан на месяц.
Last edited by vaduz on 10 Aug 2011 19:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Точно так же никуда не девается факт поставки советскими людьми денег, оружия и стрел, от которых умирали ... (подставьте, чьи трупы вам хорошо пахнут).Ыбемер wrote:А что от этого измениться факт поставки американцами денег, оружия и стингеров от которых умирали советские люди?eiourtch wrote:Подождите, я не понял, так ето афганцы напали на совок и убивали американским оружием, или совок напал?Ыбемер wrote:А помогать в убийстве других людей не грех? Напомните мне сколько стингеров поставило сша духам, и сколько советский союз потерял авиации от стингеров в той войне?Internetniy Volk wrote:Радоваться гибели людей это большой грех. США потеряли в Афганистане 1731 человек.wwe wrote:историю помним, так что сопли лейте в своих кругах.
-
- Уже с Приветом
Дык в зародыше его не только не усмиряли. Некоторые врут что США его как раз и зародили, и развивали.eiourtch wrote:А я вот думаю, что если не усмерять тот же талибан в зародыше, то в полне и могут, через весьма небольшое колличество лет.fusion wrote:Ну да, а то афганцы высадили бы десант в Калифорнии и всех бы поработили.eiourtch wrote:Вот ВЫ сидите и по клавишам стучите в светлом оффисе с чашкой кофе или чая, а не в подвале, грызья брюкву. Вот за ето и погиблиRobinF wrote:Каким образом их гибель сделала кого-то свободнее? :паин1:ThreeSixteen wrote:Погибли лучшие сыны своей страны, отдавшие свою жизнь за то что-бы каждый здесь мог жить и говорить свободно, в том числе и гадости про США.
Одни пропагандистские штампы, что с одной стороны что с другой.
Имхо, наркота это все, контроль и распространение, за это светлое дело и погибают военнослужащие.
Я так понимаю чтобы потом спецназовцы США погибли чтобы я брюкву в подвале не ел...
-
- Уже с Приветом
Где же вы были раньше?CNN wrote:Coalition forces in Afghanistan have killed the Taliban insurgents responsible for the downing of a helicopter that left 38 U.S. and Afghan personnel dead, the commander of U.S. forces there and NATO announced Wednesday
-
- Уже с Приветом
Это не имеет никакого значения.klaim_1 wrote:Дык в зародыше его не только не усмиряли. Некоторые врут что США его как раз и зародили, и развивали.
Вроде была методика лечения смертельной болезни путем заражения больного менее опасной. Не было других способов. Пусть будет чума и грипп. Полагаете, грипп потом лечить не нужно, когда чума отступит?
-
- Уже с Приветом
Лечение гриппа не имеет никакого отношения к тому на что я отвечал. В посте на который я отвечал относитлеьно ваших аналогий предлагалось убить грипп сразу - так что опять вопросы не в кассу.MAKAPOB wrote:Это не имеет никакого значения.klaim_1 wrote:Дык в зародыше его не только не усмиряли. Некоторые врут что США его как раз и зародили, и развивали.
Вроде была методика лечения смертельной болезни путем заражения больного менее опасной. Не было других способов. Пусть будет чума и грипп. Полагаете, грипп потом лечить не нужно, когда чума отступит?
Что касается гриппа и чумы - тут главное не ошибиться и не начать грипп чумой лечить.
-
- Уже с Приветом
за 9-11 претензию логичнее было б предъявлять саудам. но чё то не срослось. брови срослись, а тут нет. ну бывает. зато полезли в ирак, где фундаменталистов до этого в зародыше дядюшка Саддам вполне успешно давил. потом по состоянию здоровья перестал. теперь имеем +1 heaven для террористов. лень продолжать..eiourtch wrote:
А я вот думаю, что если не усмерять тот же талибан в зародыше, то в полне и могут, через весьма небольшое колличество лет.
с такой клиникой никаких котиков не напасешся..
-
- Уже с Приветом
Напротив, эта война делает мой оффис темнее и кофе больше похожим на брюкву. Я ж не в ВПК работаю.eiourtch wrote:Вот ВЫ сидите и по клавишам стучите в светлом оффисе с чашкой кофе или чая, а не в подвале, грызья брюкву. Вот за ето и погиблиRobinF wrote:Каким образом их гибель сделала кого-то свободнее? :паин1:ThreeSixteen wrote:Погибли лучшие сыны своей страны, отдавшие свою жизнь за то что-бы каждый здесь мог жить и говорить свободно, в том числе и гадости про США.
Одни пропагандистские штампы, что с одной стороны что с другой.
-
- Уже с Приветом
Ну и сколько там той наркоты по оптовым ценам, по сравнению с суммами контрактов получаемыми ВПК в результате войны?fusion wrote: Имхо, наркота это все, контроль и распространение, за это светлое дело и погибают военнослужащие.
-
- Уже с Приветом
Какой хороший вопрос.RobinF wrote:Ну и сколько там той наркоты по оптовым ценам, по сравнению с суммами контрактов получаемыми ВПК в результате войны?fusion wrote: Имхо, наркота это все, контроль и распространение, за это светлое дело и погибают военнослужащие.
Годовое производство наркотиков - $4B, не считая анаши.
Цена войны в Афгане за 2010/2011 - $110-120B в год.
-
- Уже с Приветом
Ну если допустить что наркота не для себя? Скорее всего контроль поставок для России, Европы, как бы еще один из способов скрытой войны против конкурентов.RobinF wrote:Ну и сколько там той наркоты по оптовым ценам, по сравнению с суммами контрактов получаемыми ВПК в результате войны?fusion wrote: Имхо, наркота это все, контроль и распространение, за это светлое дело и погибают военнослужащие.
-
- Уже с Приветом
Без разницы. Вы, иностранцы, нифига не понимаете, где настоящие деньги. Поэтому думаете, что в Ирак идут за нефтью а в Афган за наркотой. Напали б на Голландию - решили б что за тюльпанами.
-
- Уже с Приветом
Откуда вам известно мое мнение про то зачем пошли американцы в Ирак? Имхо в Афгане американцы обеспечивают бесперебойную поставку наркоты н-р в Россию. Тут не деньги, а политика и война.RobinF wrote:Без разницы. Вы, иностранцы, нифига не понимаете, где настоящие деньги. Поэтому думаете, что в Ирак идут за нефтью а в Афган за наркотой. Напали б на Голландию - решили б что за тюльпанами.
Last edited by fusion on 11 Aug 2011 17:22, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вы сами подуиайте, если не Афганистан, где будут российские и европейские нарики брать героин?
-
- Уже с Приветом
Нарики перейдут на синтетику и гидропонику
Новые чаще будут приобщаться к более филосовским ЛСД, хотя, как говорят, и трава Афганская скорее на размышления филосовские наводит, нежели просто бьёт по мозгам, как гидропоника.
Новые чаще будут приобщаться к более филосовским ЛСД, хотя, как говорят, и трава Афганская скорее на размышления филосовские наводит, нежели просто бьёт по мозгам, как гидропоника.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Как я "люблю" диалоги из серии: А у вас молоко убежало! (С)MAKAPOB wrote:Точно так же никуда не девается факт поставки советскими людьми денег, оружия и стрел, от которых умирали ... (подставьте, чьи трупы вам хорошо пахнут).Ыбемер wrote:А что от этого измениться факт поставки американцами денег, оружия и стингеров от которых умирали советские люди?eiourtch wrote:Подождите, я не понял, так ето афганцы напали на совок и убивали американским оружием, или совок напал?Ыбемер wrote:А помогать в убийстве других людей не грех? Напомните мне сколько стингеров поставило сша духам, и сколько советский союз потерял авиации от стингеров в той войне?Internetniy Volk wrote: Радоваться гибели людей это большой грех. США потеряли в Афганистане 1731 человек.
P.S. Но коль вы упомянули "стрелы" - сколько американских самолетов было сбито стрелами? И сколько стрел было поставлено в страны с которыми сша в тот момент воевали? Прошу не стесняйтесь и приводите данные.
-
- Уже с Приветом
Кому нужна стрела, когда есть нормальная ракета.
По данным министерства обороны СССР, 60 дивизионов комплекса С-75 сбили над Северным Вьетнамом около 2 тысяч самолётов, в том числе более 60 стратегических бомбардировщиков Б-52
-
- Уже с Приветом
Убиты 22 свидетеля "ликвидации" Осамы из числа 23-х
вообще-то между советской помощью северному вьетнаму и американской помощью афгагским повстанца есть бааальшая разница.
ссср, китай, и остальное прогрессивное человечество, помогали законно-избранному правительству северного вьетнама в гражданской войне.
америка и пакистан помогали повстанцам в их войне против демократически-выбранного правительства республики афганистан.
ссср, китай, и остальное прогрессивное человечество, помогали законно-избранному правительству северного вьетнама в гражданской войне.
америка и пакистан помогали повстанцам в их войне против демократически-выбранного правительства республики афганистан.
-
- Уже с Приветом
Зырянин, вы бы смайлики ставили, что ли...
Подозреваю, что некоторые форумчане вас могут понять буквально ...
Подозреваю, что некоторые форумчане вас могут понять буквально ...
-
- Уже с Приветом
Re: Убиты 22 свидетеля
Видимо СССР вел справедливую войну. Но США в 1945-м тоже вели справедливую войну. И все же методы США в 1945-м помнит весь мир. В "Бухенвальдском Набате" поется о заживо сожженных и в крематории Бухенвальда и в Хиросиме и Нагасаки.Зырянин wrote:америка и пакистан помогали повстанцам в их войне против демократически-выбранного правительства республики афганистан.
Так же и СССР многие осуждают за кишлаки и их население. Но сверхдержавы неподсудны.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Да, и для этого жгут посевы мака. Все б вам заговоры, когда налицо несколько триллионов причин для войны.fusion wrote:Откуда вам известно мое мнение про то зачем пошли американцы в Ирак? Имхо в Афгане американцы обеспечивают бесперебойную поставку наркоты н-р в Россию. Тут не деньги, а политика и война.RobinF wrote:Без разницы. Вы, иностранцы, нифига не понимаете, где настоящие деньги. Поэтому думаете, что в Ирак идут за нефтью а в Афган за наркотой. Напали б на Голландию - решили б что за тюльпанами.
-
- Уже с Приветом
Я отчетливо помню, что когда пришел Талибан то производство наркоты снизилось чуть ли не до нуля. С приходом американцев опять стали выращивать мак и др. Можете поискать на гугле, мне лень, но эти факты отчетливо помню. Ничего ни хрена не жгут, может для пропаганды только.RobinF wrote:Да, и для этого жгут посевы мака. Все б вам заговоры, когда налицо несколько триллионов причин для войны.fusion wrote:Откуда вам известно мое мнение про то зачем пошли американцы в Ирак? Имхо в Афгане американцы обеспечивают бесперебойную поставку наркоты н-р в Россию. Тут не деньги, а политика и война.RobinF wrote:Без разницы. Вы, иностранцы, нифига не понимаете, где настоящие деньги. Поэтому думаете, что в Ирак идут за нефтью а в Афган за наркотой. Напали б на Голландию - решили б что за тюльпанами.
-
- Уже с Приветом
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B0%D0%BD
Вступив в программу УНП ООН по уничтожению посевов опиумного мака и альтернативному развитию сельского хозяйства в июле 2000 года, имам Омар запретил разведение опийного мака на территории Афганистана. Следствием этого стало практически полное искоренение опиумного мака на территории Афганистана: в 2001 г. было произведено всего 185 тонн опиума[14].
С 1996 по 2000 (большая часть периода правления талибов) производство опиума сохранялось на уровне 2200 тонн, но в 2001 году упало до 185 тонн,
С 2001 по 2009 (период присутствия американских войск) производство опиума возросло со 185 тонн до 6900 тонн.
-
- Уже с Приветом
http://www.newsinfo.ru/articles/2010-06 ... hk/732302/
Афганистан, на долю которого в настоящее время приходится более 90% всех наркотиков в мире, поддерживает меры, предлагаемые Россией по борьбе с наркотрафиком.
В настоящее время Европа, Россия и Иран потребляют более 80% наркотиков из Афганистана, на долю которого в настоящее время приходятся более 90% всех наркотиков в мире. По словам Виктора Иванова, сейчас Афганистан производит в два раза больше наркотиков, чем весь мир еще десятьлет тому назад. При этом фактически наркотики производятся в двух провинциях этой страны - Кандагаре и Гильменде.