Я вам могу показать билл. Вправление вывиха, суммарный билл 15 тысяч. Страховка заплатила по моему около 5-ти. Сказать вам сколько стоит вправить плечо с наркозом в коммерческой клинике в Москве или сами найдете?rzen wrote:зря наезжаете, я собссно только об этом и талдычу, что стоимость мед услуг в сша зашкаливает все разумные пределы. и против войны тоже пишу. про хедж фанд менеджеров я тоже писал, нефиг было их бейлаутить, небыло бы у них очередного транша премий прям в разгар рецессии, как мы это видели. и в следующий раз не повадно было рисковать деньгами пенсионеров.RobinF wrote:А, так Вы не сталкивались... То-то наивность в этом вопросе видна...rzen wrote:ну там же должна быть разбивка за что? 15к в сутки за тайленол это перебор даже по американским меркам..
Главное, надеятся, что до 65-и всегда будет хорошая страховка от работы.
Упс, до 66-и уже. Deficit deal. Заплатили за войну и такскаты хеджфанд-менеджерам - отняли у стариков всю жизнь за эту страховку плативших (и у нас тоже). Great deal!
но даже для сша 15к в сутки за один день в больнице это пока перебор, поэтому удивило. а говорю это потому что таки да, сталкивался. включая операции. и всегда биллы приходили разные от разных субъектов и всегда с разбивкой по статьям.
Ну и билл за 10 дней в госпитате в 300 тыс, оплачено около 150-ти, то есть 15 тыс в день - тоже найду запросто.
Цены завышены раз примерно в 10. И это минимум (10). В Москве к примеру обратил внимание в Онкоцентре - колоноскопия со всеми расходами 100 долларов, ну скажем добавим все что нужно и получим 200 - 300 долларов, ну 500 за 2 часа работы трех человек плюс оборудование (хотя по моему там сильно меньше 3 часов) - разумная нормальная цена была бы. В США она стоит, по моему, тысяч 10 - 15...