zVlad wrote:Раз Вы допускаете фальсификации у Браудера,
Я не допускал фальсификаций у Браудера, я допускал возможность провокаций по отношению к Браудеру.
Мне очень жаль, что вы решили понять мои слова таким образом. То, что вы делаете, как раз и демонстрирует механизм использования подобных провокаций.
то не окажется ли тогда в итоге что все что заявляет Браудер - это все фальсификация и как некоторые говорят смерть Магнитского им же и организована?
Я вижу ход ваших мыслей. Это вывод, который вы готовы сделать из того, что не представляете себе однокомнатной квартиры в 154 квадратных метров?
А если это окажется такой скромный пентхаус для одинокой старушки-матери бывшего милиционера? Что останется от вашего карточного домика? Осадочек?
zVlad wrote:Документ он потому и документ что в нем отражаются достоверные данные. В таких делах где и так многое принимается на веру даже единичный факт подлога автоматически вызывает недоверие ко всему остальному.
И вы готовы разменять преступный подлог в отношение компаний Браудера и налоговой службы, закончившийся хищением 230 миллионов долларов из бюджета, а также чудовищный подлог в отношение Магнитского, закончившийся его смертью, на ваше сомнение в том, что в элитных домах бывают однокомнатные квартиры площадью 154 кв.м.?
Я вообще считаю что цель этой кампании по травле следователей вовсе не восстановить справедливость и доброе имя Магнитского. Цель совсем иная и для этой цели годяться любые средства. Цель именнно всколыхнуть "общественность". Никто эти документы в суд нести не собирается. Поэтому достоверность их никого особо не волнует.
Это опять ваши умопостроения, не соответствующие действительности. Ваше мнение ясно, свое отношение к такой позиции я высказал парой страниц выше.
"Травля следователей" включает также материалы об их деятельности, предшествующей знакомству с Браудером, но с теми же участниками, включая уголовника Маркелова:
http://www.kommersant.ru/doc/1310279
В распоряжении "Огонька" оказались материалы следствия о похищении Федора Михеева, которые показывают: послужной список "тройки" в составе оперуполномоченного Артема Кузнецова, следователей Антона Голышева и Павла Карпова намного богаче, чем кажется на первый взгляд, а их влияние на систему МВД сильнее, нежели можно ожидать от обычных офицеров.
"Я другую такую страну знаю".