Я не буду комментировать бред про Европейский тайленол как единственное средство лечения, это выше моих сил.
В последней отчаянный раз обращу взор на более близкие края.
Чем покрытие массачусетской Blue Cross - Blue Shield принципиально отличается от покрытия , скажем техасской Blue Cross/ Blue Shield ?? (Страховка, кстати, работает по всей стране)
В МА толькко тайленол покроет, а как пересечешь state line так сразу без ограничений любую операцию покроет??
Только вот Массачусетсе застрахованно 99% населения, а в Техасе 75%. Забавно,кстати что , губеры от обеих штатов прутся в ГОПовские кандидаты
Так что есть идеологическая демагогия, а есть факты.
Я понимаю что в обоих штатах есть проблемы, но мне как-то ближе к телу ситуация когда мед покрытие практически гарантированно (<> бесплатно)
Обама не делает как в европе (не значит что там обязательно плохо), Обамаcare делает +- как в MA.
Всеобщее покрытие
не обязательно
означает одну единственную гос страховку как в UK (или провинциальную как в Canade. хотя такие варианты тоже имеют праву на существование)
eiourtch wrote:
Сразу скажу, что не уверен на 100%, но в Европе страховка, хоть и покрывает99% населения, но не покрывает всех процедур. Т.е. Вы не можете получить то лечение, которое хотите, а только то, что Вам положена ишодя, в первую очередь, из Вашего возраста. Т.е. если в 65 Вам нужна операзия катаракты, то в Британии - фигушки, только терапевтическое лечение. и т. д. Сдесь же любой человек в любом возрасте получит то лечение, которое хочет, если ето ему необходимо. Так что выбор тыжелый, или таленол для всех как в Европе, или все, что надо как здесь.