Как куда в гособлигации США и вложил.NuraM wrote:И куда же Кудрин их вложил ?совков wrote:Дык туда же куда и Кудрин. Что в 2008 году очень сильно России помогло, стабилизировать банковскую систему.NuraM wrote:Совков, вот вы, допустим, Кудрин (министр финансов РСФСР). И у вас есть миллиард $ от продажи нефти.совков wrote: Ну это всё правильно вы рассказали. Вопрос только с какой целью Россия и Китай покупали облигации.
Если бы они не покупали то схема бы не работала. Значит есть что-то такое нам непонятное.
Куда вы его денете ?
Люди в большинстве нелюбопытны
-
- Уже с Приветом
Re: Люди в большинстве нелюбопытны
-
- Уже с Приветом
Ну вы уж определитесь. То ли вам непонятно, с какой целью Россия покупает облигации, то ли вы тоже их купили бы. А то на двух стульях сидеть - неудобняк может получиться.совков wrote:Как куда в гособлигации США и вложил.NuraM wrote:И куда же Кудрин их вложил ?совков wrote:Дык туда же куда и Кудрин. Что в 2008 году очень сильно России помогло, стабилизировать банковскую систему.NuraM wrote:Совков, вот вы, допустим, Кудрин (министр финансов РСФСР). И у вас есть миллиард $ от продажи нефти.совков wrote: Ну это всё правильно вы рассказали. Вопрос только с какой целью Россия и Китай покупали облигации.
Если бы они не покупали то схема бы не работала. Значит есть что-то такое нам непонятное.
Куда вы его денете ?
...
-
- Уже с Приветом
Под 2 процента в год? Больше некуда было?совков wrote:Как куда в гособлигации США и вложил.NuraM wrote:И куда же Кудрин их вложил ?совков wrote:Дык туда же куда и Кудрин. Что в 2008 году очень сильно России помогло, стабилизировать банковскую систему.NuraM wrote:Совков, вот вы, допустим, Кудрин (министр финансов РСФСР). И у вас есть миллиард $ от продажи нефти.совков wrote: Ну это всё правильно вы рассказали. Вопрос только с какой целью Россия и Китай покупали облигации.
Куда вы его денете ?
Ладно Россия, а Китаю тоже некуда вкладывать? Весь мир, даже сами американцы рвутся инвестировать в Китай потому как прибыльно, а вот китайцы сами не знают и вкладывают в Америку под 2 процента Как объяснить
-
- Уже с Приветом
с чего вы решили, что вчера я в этом не разбирался совершенно?NuraM wrote:Вчера еще вы в вопросе не разбирались совершенно.fusion wrote:В данном случае не надо быть экономистом чтобы понять как работает эта система, потому как здесь нет экономики, это шулерство и рэкет.valeriypi wrote:Абсолютного разбираюшегося не сушествует. Но думаю даже устаревший, Вами цитируемый Keynes имел болee глубокие представления об економике чем лучшие приветовские умыerix wrote:А как вы думаете, "реально разбираюшегося в проблемах" экономисты вообще существуют в этой Вселенной? Особенно интересно ваше мнение об аналогично "разбирающихся в проблемах" политиков, желательно с именами.valeriypi wrote: В принципе все разговоры об мировой економике, судьбе доллара, или других глобальных проблемах можно отнести к бреду. Ни одного реально разбираюшегося в проблемах економиста, политика/политикана на етом форуме как вероятно и остальных не присутстствует.
вы поспали, и вам во сне было откровение ?
-
- Уже с Приветом
ну а вы куда бы вложились ?fusion wrote:Под 2 процента в год? Больше некуда было?совков wrote:Как куда в гособлигации США и вложил.NuraM wrote:И куда же Кудрин их вложил ?совков wrote:Дык туда же куда и Кудрин. Что в 2008 году очень сильно России помогло, стабилизировать банковскую систему.NuraM wrote: Совков, вот вы, допустим, Кудрин (министр финансов РСФСР). И у вас есть миллиард $ от продажи нефти.
Куда вы его денете ?
Ладно Россия, а Китаю тоже некуда вкладывать? Весь мир, даже сами американцы рвутся инвестировать в Китай потому как прибыльно, а вот китайцы сами не знают и вкладывают в Америку под 2 процента Как объяснить
...
-
- Уже с Приветом
Человек, который не знает откуда берутся дети доллары, не может претендовать на минимальное знакомство с вопросом.fusion wrote:с чего вы решили, что вчера я в этом не разбирался совершенно?NuraM wrote:Вчера еще вы в вопросе не разбирались совершенно.fusion wrote:В данном случае не надо быть экономистом чтобы понять как работает эта система, потому как здесь нет экономики, это шулерство и рэкет.valeriypi wrote:Абсолютного разбираюшегося не сушествует. Но думаю даже устаревший, Вами цитируемый Keynes имел болee глубокие представления об економике чем лучшие приветовские умыerix wrote: А как вы думаете, "реально разбираюшегося в проблемах" экономисты вообще существуют в этой Вселенной? Особенно интересно ваше мнение об аналогично "разбирающихся в проблемах" политиков, желательно с именами.
Вы вдобавок не знали и про то, откуда американское правительство берет деньги. Боюсь, и сейчас до конца не поверили.
...
-
- Уже с Приветом
Понятно. Про взаимосвязь risk-reward в инвестировании вы тоже тогось... девственник.fusion wrote: Под 2 процента в год? Больше некуда было?
Ну это уж пусть вашу черри кто-то другой срывает. У меня план по ликбезу выполнен.
...
-
- Уже с Приветом
Вообще эта фишка с гособлигациями выглядит нелогично. Я сам занимаюсь бизнесом в стране с не совсем совершенной экономикой (мягко говоря) и политической системой, но меня заставить вложиться в гос. облигации США можно только силой. Мой бизнес в среднем приносит 25-30 процентов прибыли и это просто несравнимо с грошами которые я получу от самого "инвестиционно привлекательного " чего то там. Ладно, примем во внимание фактор местной экономики и т.д., не будем заниматься активным бизнесом, просто тупо купим небольшое помещение в моем городе ну н-р тысяч на 100 долларов. В среднем это стабильно 10 % прибыли в год, где то 800-900 от арнеды ежемесячно и риски совсем невысоки. Как бы не шатало здешнюю экономику и политику, это помещение всегда будет приносить доход, так как его арендует кто то производящий реальный товар и реальные услуги.
Last edited by fusion on 24 Aug 2011 20:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вы любите навешивать ярлыки и говорить бла бла бла, как в том случае когда вы даже не прочитав что я написал обвинили меня в невежестве.NuraM wrote:Человек, который не знает откуда берутся дети доллары, не может претендовать на минимальное знакомство с вопросом.fusion wrote:с чего вы решили, что вчера я в этом не разбирался совершенно?NuraM wrote:Вчера еще вы в вопросе не разбирались совершенно.fusion wrote:В данном случае не надо быть экономистом чтобы понять как работает эта система, потому как здесь нет экономики, это шулерство и рэкет.valeriypi wrote: Абсолютного разбираюшегося не сушествует. Но думаю даже устаревший, Вами цитируемый Keynes имел болee глубокие представления об економике чем лучшие приветовские умы
Вы вдобавок не знали и про то, откуда американское правительство берет деньги. Боюсь, и сейчас до конца не поверили.
-
- Уже с Приветом
Ну и язык, прям эротика, раздел неподходящий.NuraM wrote:Понятно. Про взаимосвязь risk-reward в инвестировании вы тоже тогось... девственник.fusion wrote: Под 2 процента в год? Больше некуда было?
Ну это уж пусть вашу черри кто-то другой срывает. У меня план по ликбезу выполнен.
-
- Уже с Приветом
Вкладывать копейки, как вы, и сотни миллиардов долларов/евро, как центробанки - немножко разные бизнесы...fusion wrote:Вообще это фишка с гособлигациями выглядит нелогично. Я сам занимаюсь бизнесом в стране с не совсем совершенной экономикой (мягко говоря) и политической системой, но меня заставить вложиться в гос. облигации США можно только силой. Мой бизнес в среднем приносит 25-30 процентов прибыли и это просто несравнимо с грошами которые я получу от самого "инвестиционно привлекательного " чего то там. Ладно, примем во внимание фактор местной экономики и т.д., не будем заниматься активным бизнесом, просто тупо купим небольшое помещение в моем городе ну н-р тысяч на 100 долларов. В среднем это стабильно 10 % прибыли в год, где то 800-900 от арнеды ежемесячно и риски совсем невысоки. Как бы не шатало здешнюю экономику и политику, это помещение всегда будет приносить доход, так как его арендует кто то производящий реальный товар и реальные услуги.
Зачем вам вообще примерять на себя облигации?
-
- Уже с Приветом
Затем что их покупают не только страны, но и частные инвесторы.vaduz wrote:Вкладывать копейки, как вы, и сотни миллиардов долларов/евро, как центробанки - немножко разные бизнесы...fusion wrote:Вообще это фишка с гособлигациями выглядит нелогично. Я сам занимаюсь бизнесом в стране с не совсем совершенной экономикой (мягко говоря) и политической системой, но меня заставить вложиться в гос. облигации США можно только силой. Мой бизнес в среднем приносит 25-30 процентов прибыли и это просто несравнимо с грошами которые я получу от самого "инвестиционно привлекательного " чего то там. Ладно, примем во внимание фактор местной экономики и т.д., не будем заниматься активным бизнесом, просто тупо купим небольшое помещение в моем городе ну н-р тысяч на 100 долларов. В среднем это стабильно 10 % прибыли в год, где то 800-900 от арнеды ежемесячно и риски совсем невысоки. Как бы не шатало здешнюю экономику и политику, это помещение всегда будет приносить доход, так как его арендует кто то производящий реальный товар и реальные услуги.
Зачем вам вообще примерять на себя облигации?
Вам не приходило в голову, что это все таки немножко одинаковые бизнесы отличающиеся только масштабом?
-
- Уже с Приветом
Бугага ! "Коммерческая недвига всегда приносит доход !" . Бугага !fusion wrote:Вообще это фишка с гособлигациями выглядит нелогично. Я сам занимаюсь бизнесом в стране с не совсем совершенной экономикой (мягко говоря) и политической системой, но меня заставить вложиться в гос. облигации США можно только силой. Мой бизнес в среднем приносит 25-30 процентов прибыли и это просто несравнимо с грошами которые я получу от самого "инвестиционно привлекательного " чего то там. Ладно, примем во внимание фактор местной экономики и т.д., не будем заниматься активным бизнесом, просто тупо купим небольшое помещение в моем городе ну н-р тысяч на 100 долларов. В среднем это стабильно 10 % прибыли в год, где то 800-900 от арнеды ежемесячно и риски совсем невысоки. Как бы не шатало здешнюю экономику и политику, это помещение всегда будет приносить доход, так как его арендует кто то производящий реальный товар и реальные услуги.
(утирая слезы) - рано вы в Баку уехали, уважаемый. Такой замечательный урок упустили, на тему реалэстейтных бублей.
...
-
- Уже с Приветом
Хм, вспомнил, что несколько лет назад я зарегистрировался на одном из китайских сайтов по бизнесу и дал свои данные. телефон, емейл и др. Потом инфа разошлась и мне звонили чуть ли не все инвестиционные компании мира, в том числе и из США, предлагая сделать супервыгодный инвестмент под 3-4 процента в год )))
Last edited by fusion on 24 Aug 2011 19:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
дел ошибки постоянно)
-
- Уже с Приветом
там я еще и красным почеркала - в каком конкретно месте вы проявили свое невежество. Подите почитайте опять.fusion wrote:Ну вы любите навешивать ярлыки и говорить бла бла бла, как в том случае когда вы даже не прочитав что я написал обвинили меня в невежестве.NuraM wrote:Человек, который не знает откуда берутся дети доллары, не может претендовать на минимальное знакомство с вопросом.fusion wrote:с чего вы решили, что вчера я в этом не разбирался совершенно?NuraM wrote:Вчера еще вы в вопросе не разбирались совершенно.fusion wrote: В данном случае не надо быть экономистом чтобы понять как работает эта система, потому как здесь нет экономики, это шулерство и рэкет.
...
-
- Уже с Приветом
Имхо я думаю, что ваша точка зрения неверна и именно вы не до конца понимаете суть вопроса. Вообще все ваше пребывание в этой теме это сцена "какая я умная и какие все дураки". Мне просто реально неприятно с вами общаться.NuraM wrote:там я еще и красным почеркала - в каком конкретно месте вы проявили свое невежество. Подите почитайте опять.fusion wrote:Ну вы любите навешивать ярлыки и говорить бла бла бла, как в том случае когда вы даже не прочитав что я написал обвинили меня в невежестве.NuraM wrote:Человек, который не знает откуда берутся дети доллары, не может претендовать на минимальное знакомство с вопросом.fusion wrote:с чего вы решили, что вчера я в этом не разбирался совершенно?NuraM wrote: Вчера еще вы в вопросе не разбирались совершенно.
-
- Уже с Приветом
ну, допустим, не все, а только некоторыеfusion wrote:Имхо я думаю, что ваша точка зрения неверна и именно вы не до конца понимаете суть вопроса. Вообще все ваше пребывание в этой теме это сцена "какая я умная и какие все дураки". Мне просто реально неприятно с вами общаться.NuraM wrote: там я еще и красным почеркала - в каком конкретно месте вы проявили свое невежество. Подите почитайте опять.
Сейчас, я чувствую, вы начнете жаловаться, что вашу тему слишком активно обсуждают. На вас не угодишь !
...
-
- Уже с Приветом
Ладно, сотру уж, если вы стерли...fusion wrote:...
-
- Уже с Приветом
я стер дабл пост, а вы что? )vaduz wrote:Ладно, сотру уж, если вы стерли...fusion wrote:...
-
- Уже с Приветом
Неужели Вы воспринимаете ето за чистую монету?fusion wrote:Хм, вспомнил, что несколько лет назад я зарегистрировался на одном из китайских сайтов по бизнесу и дал свои данные. телефон, емейл и др. Потом инфа разошлась и мне звонили чуть ли не все инвестиционные компании мира, в том числе и из США, предлагая сделать супервыгодный инвестмент под 3-4 процента в год )))
А если я помешу свой email и телефон в "Науке", могу ли я расчитывать меня будут воспринимать хотя бы в Привете как нового Ейнштейна (тем более что у меня есть и степень и звание)?
-
- Уже с Приветом
О чем вы говорите ? Я хотел сказать что меня "впечатлили" 3-4 процента прибыли, которые "там" считались за высокие вот и все. Купив кусок земли на макушке самой дальней горы, разводя овец и еще взяв на содержание какого-нить чабана со всей его семьей, чтоб следил за стадом. я здесь заработаю намного больше и без особого риска, разве что еще один потоп наступит.valeriypi wrote:Неужели Вы воспринимаете ето за чистую монету?fusion wrote:Хм, вспомнил, что несколько лет назад я зарегистрировался на одном из китайских сайтов по бизнесу и дал свои данные. телефон, емейл и др. Потом инфа разошлась и мне звонили чуть ли не все инвестиционные компании мира, в том числе и из США, предлагая сделать супервыгодный инвестмент под 3-4 процента в год )))
А если я помешу свой email и телефон в "Науке", могу ли я расчитывать меня будут воспринимать хотя бы в Привете как нового Ейнштейна (тем более что у меня есть и степень и звание)?
-
- Уже с Приветом
T.e., проще говоря, Америка перестанет покупать их джанк.RobinF wrote:Потому что иначе у США с ними не будет дефицита торговли.fusion wrote: Можно кое как объяснить почему н-р Россия покупает гос. облигации. Подкуп верхушки, шантаж терроризмом, проигрыш в холодной войне и др. С Китаем немного непонятно. Чего Китаю бояться Прилетят американцы и разбомбят Почему китайцы пашут, производят реальный товар, отправляю в США, а взамен берут бумажки и складывают их?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Вот оказывается как вопрос поставлен. Содержите нас забесплатно, если станете бодаться, мы разом начнем работать и сами себе все произведем, вы же не хотите чтобы мы вышли на работу )))nightmare2 wrote:T.e., проще говоря, Америка перестанет покупать их джанк.RobinF wrote:Потому что иначе у США с ними не будет дефицита торговли.fusion wrote: Можно кое как объяснить почему н-р Россия покупает гос. облигации. Подкуп верхушки, шантаж терроризмом, проигрыш в холодной войне и др. С Китаем немного непонятно. Чего Китаю бояться Прилетят американцы и разбомбят Почему китайцы пашут, производят реальный товар, отправляю в США, а взамен берут бумажки и складывают их?