Вова, дай выбрать!

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Вова, дай выбрать!

Post by vaduz »

PavelM wrote:
Я думал радио Свобода за его убогостью и однобокостью уже не слушают лет двадцать пять, с начала перестройки.
Ан нет, есть еще любители пропаганды.
Так то ж не радио Свобода, а результат 10-летнего исследования ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова.

ISBN 978-5-238-02125-6

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5691746/
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vaduz wrote:
PavelM wrote:
Я думал радио Свобода за его убогостью и однобокостью уже не слушают лет двадцать пять, с начала перестройки.
Так то ж не радио Свобода, а результат 10-летнего исследования ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова.

ISBN 978-5-238-02125-6

Если б это был "результат", то там бы и были те 800 страниц, а не надерганные по вкусу цитатки.
Про вкусы Свободы и про то, кто оплачивает банкет, я думаю распространяться лишне.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

PavelM wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:

ISBN 978-5-238-02125-6

Если б это был "результат", то там бы и были те 800 страниц, а не надерганные по вкусу цитатки.
Про вкусы Свободы и про то, кто оплачивает банкет, я думаю распространяться лишне.
Зачем методологию излагать? Достаточно привести результаты.
А цитатки действительно вкусные, за полгода ни одного опровержения не последовало...
Privet
Администратор

Post by Privet »

NuraM wrote:...
А, то есть открытость-закрытость информации определяется не кодексом России, не законами об инвесторах, а "определениями" ? Типа если дали - то "открытая", а если сказали гулять васе - то закрытая ?

Очень удобный подход. Конкретный. По понятиям.
...
Нет, уважаемая, NuraM. Навальный запросил он именно закрытую информацию, т.е. ту, которая не распространяется свободно. Суть была совсем не в этом, но Вам хочется поспорить.
Ойянемогу ! Милицию они перетряхивают ! Нургалиев уже не знает чем заняться, интересуется обликом морале и популярными мелодиями молодежи.

Неплохо бы им, перетряхивальщикам, для начала статистику перетрясти - а то на 18 тысяч "официальных" убийств приходится 45 тыщ заяв и 77 тыщ неопознанных трупов !
...
Хм... Т.е. перетряхивать милицию не надо?
Привет.
gyurza
Новичок

Post by gyurza »

PavelM wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:

ISBN 978-5-238-02125-6

То есть исследования для НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ оплачивает Радио Свобода? Забавно. Не знал.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vaduz wrote:за полгода ни одного опровержения не последовало...
Опровержения чего?
Статьи Радио Свобода? Да кому они нужны.
А что и как в книжке написано - никто не читал.
gyurza
Новичок

Post by gyurza »

Privet wrote:
Т.е. перетряхивать милицию не надо?
Борис, вы абсолютно правильное слово выбрали - "Перетряхивание"! Не "реформа", не "реорганизания", не "усовершнестивование". Именно "Перетряхивание". Чем старый ППСник, к примеру, будет отличаться от нового совершенно не понятно. Но зато перетряхнули же.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

gyurza wrote:То есть исследования для НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ оплачивает Радио Свобода? Забавно. Не знал.
Придумать то, чего я не писал и сказать потом "забавно" - это не забавно.

А вот не знать того, что госдеп оплачивает выборочную подачу информации на Свободе уж не один десяток лет, вот это действительно забавно.
gyurza
Новичок

Post by gyurza »

PavelM wrote: А что и как в книжке написано - никто не читал.
Во как! Т.е. 10 летнее исследование НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ вообще никто не читал? И выводов никто не сделал? Т.е. если бы не Радио Свобода, то об этих научных трудах вообще никто бы не узнал бы?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

gyurza wrote:
Во как! Т.е. 10 летнее исследование НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ вообще никто не читал?
Достаточно того, что Вы и Ваши соратники не читали.
Но осуждаете, лишь потому что "Рабинович напел".
gyurza
Новичок

Post by gyurza »

PavelM wrote:
gyurza wrote:То есть исследования для НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ оплачивает Радио Свобода? Забавно. Не знал.
Придумать то, чего я не писал и сказать потом "забавно" - это не забавно.

А вот не знать того, что госдеп оплачивает выборочную подачу информации на Свободе уж не один десяток лет, вот это действительно забавно.
Так дело в том, что РС дает ссылку то на .....НИИ Российской Прокураторы. Ни на Госдеп, ни на левый исследовательский центр Там тоже проплатили 10 летнее исследование?
Privet
Администратор

Post by Privet »

gyurza wrote:...
Тут вы правильно заметили, что Медведев занялся откровенной ерундой с переименованием в полицию. Вообще-то, то чем занимается один Навальный, ОБЯЗАНЫ заниматься МВД, ФСБ и.д.
...
Ну, хорошо. Пусть будет так, но ведь президент (плохой или хороший) занимается построением системы в целом. Навальный занимается ловлей блох (больших или маленьких) в системе. Пусть даже с некоторым успехом. Как это можно совместить? Это же разные виды деятельности. Вы себе представляете приход Навального к власти? Я, например, не представляю.
Ну, например, в программировании есть два направления деятельности - разработка и тестирование. Некоторые люди склонны работать в разработке, некоторые в тестировании. Причём, это не разница в уровне подготовки или в способностях, а именно направленность деятельности.
Навальный настолько жёстко и непримиримо критикует власть, что, я опасаюсь, придя к власти он, во-первых, не сможет создать рабочую команду, т.к. слишком уж он категоричен. Во-вторых, он может начать всё кардинально перестраивать и не справится с тем, что на себя возьмёт. Пусть он лучше занимается тем, чем занимается. Такие люди тоже нужны... но ни в коем случае не в кресле президента.
Привет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

gyurza wrote:Так дело в том, что РС дает ссылку то на .....НИИ Российской Прокураторы.
Ссылку давать мало.
Надо еще научиться подавать информацию объективно.
Чего от Свободы ожидать смешно. Не за то им платят.
gyurza
Новичок

Post by gyurza »

PavelM wrote:
gyurza wrote:
Во как! Т.е. 10 летнее исследование НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ вообще никто не читал?
Т.е. приведенные цифры из официального документа Российской Прокураторой вы называете "песней Рабиновича"?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

gyurza wrote:Т.е. приведенные цифры из официального документа Российской Прокураторой вы называете "песней Рабиновича"?
Без знания методики и контекста - это пустышка.
Privet
Администратор

Post by Privet »

gyurza wrote:
Privet wrote:
Борис, вы абсолютно правильное слово выбрали - "Перетряхивание"! Не "реформа", не "реорганизания", не "усовершнестивование". Именно "Перетряхивание". Чем старый ППСник, к примеру, будет отличаться от нового совершенно не понятно. Но зато перетряхнули же.
Что из этого получится пока никто не знает. Я тоже не совсем понимаю смысл переименования в полицию, но это уже юридические тонкости. Видимо, юристу Медведеву это по какой-то причине резало глаз. Милиция/полиция это один из первых "интерфейсов" граждан с властью. От её работы мо многом зависит уровень преступности в целом и уровень коррупции в частности. Проблемы самой м/п это коррумпированность и непрофессиональность (моё мнение). Хотели бы мы все каких-то изменений в этой системе? Думаю, большинство ответит "да". Значит, как-то эту систему менять. При этом учитывайте, что система изначально имеет крупные недостатки. Избавление от самых непрофессиональных путём перетряхивания кадров для меня не выглядит самым нелогичным шагом. Единственно, что ещё приходит на ум - смена самого высшего руководства м/п. Этого почему-то сделано не было, но результатов пока ждать рано, Поэтому, я пока не знаю как оценивать эти действия кроме того, что согласиться, что эту систему менять надо.
Привет.
gyurza
Новичок

Post by gyurza »

PavelM wrote:
gyurza wrote:Так дело в том, что РС дает ссылку то на .....НИИ Российской Прокураторы.
Ссылку давать мало.
Надо еще научиться подавать информацию объективно.
Вы хоть сами-то поняли, что ляпнули-то? Какая может быть еще более объективная информация, при указании официального источника? :%) Вопросов больше нет. :%)
gyurza
Новичок

Post by gyurza »

PavelM wrote:
gyurza wrote:Т.е. приведенные цифры из официального документа Российской Прокураторой вы называете "песней Рабиновича"?
Т.е. 10 лет НИИ Прокуратуры России занималось пустышкой? Вы поди знаете больше всего этого исследовательского отдела.
gyurza
Новичок

Post by gyurza »

Privet wrote:
gyurza wrote:...
Тут вы правильно заметили, что Медведев занялся откровенной ерундой с переименованием в полицию. Вообще-то, то чем занимается один Навальный, ОБЯЗАНЫ заниматься МВД, ФСБ и.д.
...
Ну, хорошо. Пусть будет так, но ведь президент (плохой или хороший) занимается построением системы в целом. Навальный занимается ловлей блох (больших или маленьких) в системе. Пусть даже с некоторым успехом. Как это можно совместить? Это же разные виды деятельности. Вы себе представляете приход Навального к власти? Я, например, не представляю.
Ну, например, в программировании есть два направления деятельности - разработка и тестирование. Некоторые люди склонны работать в разработке, некоторые в тестировании. Причём, это не разница в уровне подготовки или в способностях, а именно направленность деятельности.
Навальный настолько жёстко и непримиримо критикует власть, что, я опасаюсь, придя к власти он, во-первых, не сможет создать рабочую команду, т.к. слишком уж он категоричен. Во-вторых, он может начать всё кардинально перестраивать и не справится с тем, что на себя возьмёт. Пусть он лучше занимается тем, чем занимается. Такие люди тоже нужны... но ни в коем случае не в кресле президента.
Вот видите, вы уже говорите "хорошо". Значит умеете слушать. Борис, дело в том, что Навальный явно заявляет, что не хочет сейчас идти в политику.....О каком президентсве Вы толкуете? Он достаточно толковый мужик. И называет вещи своими именами, а не достает со дна лягушатника отполированные бидоны 5 века. Я вижу приход "умного" Медведева во власть. Слов у него много. А делов НОЛЬ. Говорит про борьбу с коррупцией, про модернизацию и т.д. Ну и?
gyurza
Новичок

Post by gyurza »

Privet wrote:
gyurza wrote:
Privet wrote:
Я тоже не совсем понимаю смысл переименования в полицию, но это уже юридические тонкости.
А вот это говорит как раз о том, что за этой "реформой" ничего абсолютно нет. Кроме вывески конечно.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Privet wrote:NuraM, на и-нет сходите, просвятитесь. Там полно о Навальном. Заодно, подумайте зачем это ему надо.
Privet, подскажите пожалуйста, на какой сайт надо пойти, чтоб просвятиться. Мне явно надо.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Privet wrote:
А, то есть открытость-закрытость информации определяется не кодексом России, не законами об инвесторах, а "определениями" ? Типа если дали - то "открытая", а если сказали гулять васе - то закрытая ?

Очень удобный подход. Конкретный. По понятиям.
...
Нет, уважаемая, NuraM. Навальный запросил он именно закрытую информацию, т.е. ту, которая не распространяется свободно. Суть была совсем не в этом, но Вам хочется поспорить.
О, вторая версия "закрытости информации". Новое определение. ""Информация, которую контора не хочет распространять свободно, считается закрытой" (С) Привет.

А что насчет судов? Хотелось бы ссылочку на что-то типа "Навальному отказали в суде, поскольку простым акционерам эта информация не полагается".
Такая будет ?

Privet wrote:
Ойянемогу ! Милицию они перетряхивают ! Нургалиев уже не знает чем заняться, интересуется обликом морале и популярными мелодиями молодежи.

Неплохо бы им, перетряхивальщикам, для начала статистику перетрясти - а то на 18 тысяч "официальных" убийств приходится 45 тыщ заяв и 77 тыщ неопознанных трупов !
...
Хм... Т.е. перетряхивать милицию не надо?
Между "надо" и "делают" - пропасть гиганского размера. И эти два рысака, Медведев с Путиным, не имеют ни сил, ни желания ее перескакивать.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

PavelM wrote:
Ну давайте вашу критику. Начните с методики. Мы все уши.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

PavelM wrote:
vaduz wrote:
PavelM wrote:

ISBN 978-5-238-02125-6

Вы, Паша, резко и где-то даже борзо накинулись на Радио Свобода. Это хорошо. Пока вы не кусаете за ляжку Академию Генеральной Прокуратуры. А вы именно это сделали. Это нехорошо.
Не говоря уж о том, что вы подняли ножку на наше нановсе - "Прошлогоднее заявление Президента РФ Дмитрия Медведева о том, что вся наша уголовная статистика является "брехней", получило научное подтверждение".

Нехорошо вот так вот, бездоказательно, противоречить Президенту РФ Дмитрию Медведеву, вы не находите ?
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

PavelM wrote:
gyurza wrote:
Осуждаете как раз вы. Соратники одобряют. Вы что, Рабинович ?
...

Return to “Политика”