А я б на Вашем месте все таки обидился бы и призадумался.Michele77 wrote:....Что Вы, не обижаюсь. ....
Вова, дай выбрать!
-
- Уже с Приветом
Re: Вова, дай выбрать!
-
- Уже с Приветом
Слава Богу, разобрались всем миром с G8, установили, что Россия при всей нашей к ней любви там случайно, уровень жизни в стране невысокий, и никак с членством в G8 не связан.
А какие таки будут мнения уважаемых граждан относительно того, кто мог бы составить хоть какую-то оппозицию нынешней власти? А то Пу уже ну просто достал! Он вчера успел и в Москве с профсоюзами пообщаться, лидер профсоюзов ну так подобострастно кланяется, аж противно. А вечером Пу зачем-то приперся в Новороссийск, на байк-шоу. Вдумайтесь: премьер-министр летит через пол-страны на байк-шоу, ему что, занятся больше нечем? А какую речь там толкнул, загляденье! Мож, освещение такое было, но загорелый Пу в своем порыве мне нопомнил другого одиозного господина, Гитлером звали. Вот ей-Богу, ощущение такое же. Как Пу ораторствал, аж мурашки по коже. Замечу, что без бумажки речь толкал, видимо, поэтому получилось так неистово и немного пугающе.
А какие таки будут мнения уважаемых граждан относительно того, кто мог бы составить хоть какую-то оппозицию нынешней власти? А то Пу уже ну просто достал! Он вчера успел и в Москве с профсоюзами пообщаться, лидер профсоюзов ну так подобострастно кланяется, аж противно. А вечером Пу зачем-то приперся в Новороссийск, на байк-шоу. Вдумайтесь: премьер-министр летит через пол-страны на байк-шоу, ему что, занятся больше нечем? А какую речь там толкнул, загляденье! Мож, освещение такое было, но загорелый Пу в своем порыве мне нопомнил другого одиозного господина, Гитлером звали. Вот ей-Богу, ощущение такое же. Как Пу ораторствал, аж мурашки по коже. Замечу, что без бумажки речь толкал, видимо, поэтому получилось так неистово и немного пугающе.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
а на кого ставить? на мексиканцев и афоамериканцев в штатах? навряд ли они супердержаву построятStrangerR wrote:не факт. У Китая имеются крупнейшие структурные проблемы, которых у США в целом нету. Начиная с экологии, продолжая демографией (что они будут делать с стремительно стареющим населением в результате политики _1 ребенок в семье_ и при отсутствии пенсионного обеспечения, уму непостижимо) и кончая в целом и политической системой, хотя последняя похоже там умудрилась сочетать несочетаемое - централизацию и обновление элиты. Я бы на Китай не ставил...Frukt wrote:Через 5-10 лет Китай и штаты превзоидет( если они еще будут существовать ).valeriypi wrote:Вот погодите, 5-10 лет и Китай превзойдет Россию не только в бытовой технике но и военной, разберет по винтикам российские авианосец и стелс истребитель и начнет клепать может не так смарт но свои и в большом количестве, а там и ракеты-спутники. И останутся две економически-военно равные державыFlash-04 wrote:Фрукт учитывая что Г8 не имеет устава и определение "стран 3 мира" тоже весьма условно, мне очень интересно послушать строгое и непротиворечивое доказательство что Россия - не страна 3 мира только на том основании что она в Г8. Я напротив могу утверждать что всё совсем наоборот: в Г8 совершенно случайно была принята страна 3 мира. Вот Китай на мой взгляд имеет больше оснований там быть.
-
- Уже с Приветом
Э нет, батенька. Даваите будем за себя говорить. И не врать при этом.Michele77 wrote:Слава Богу, разобрались всем миром с G8, установили, что Россия при всей нашей к ней любви там случайно, уровень жизни в стране невысокий, и никак с членством в G8 не связан.
Напомню. Это вы тут по всякому склоняли Россию. Вымазывали страну и себя непонятно в чем.
И это несмотря на то, что мы деиствительно разобрались в очевидных фактах.
1. Россия имеет одну из ведущих мировых экономик ( да, пока в т.ч. и за счет нефтянки ).
2. К тому-же имеет более высокий уровень жизни чем, например Китай ( надо полагать Китай у вас в голове- не зимбабве ).
Это просто факты. Единственное, в чем не разобрались так во том, что зачем кому-то очернять и принижать? Но это видимо в другом разделе, ближе к медицине.
ps. В очередной раз разочарован, теми кто называет себя демократически настроеными.
Обыкновенная русофобская ложь, лицемерно упакованная в красивую упаковку с названием "любовь и забота".
Не проходят уже такие приемы, неужели не поняли еще..
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, пусть продукты жизнедеятельности будут на Вашей совести, Frukt, ежели Вы что-то недопоняли, поясню. Вы сослались на высокий уровень жизни в РФ, и в подтверждение этого привели в пример членство РФ в G8. Я же (да и не только я) доказал Вам, что реально членство РФ в G8, G20 и любых других G не имеет никакого отношения к уровню жизни. Далее Вы сами ткнули себя как раз в показатель уровня жизни, и еще раз должны были убедится в том, что по уровню жизни Россия занимает далеко не ведущее место в мире. Относительно Китая: разговор был о прогрессирующей и многосторонне развитой китайской экономике, о том, что в Китае очень видны и наглядны его экономические успехи, при этом, насколько я помню, уровень жизни в Китае в этом контексте не обсуждался. Вам просто доказали с помощью цифр, что не надо путать круглое с мягким. Членство в разных клубах на уровне жизни никак не отражается. По уровню жизни Россия развивающаяся страна, и даже если она войдет в G3, это уровень жизни сейчас вряд ли изменится в лучшую сторону. При этом было упомянуто, что де-факто российская экономика в тупике, поскольку она развита совершенно однобоко (если это вообще можно назвать развитием). Еще раз для тех, кто в бронепоезде: Китай приводился сугубо как пример планомерного и всестороннего развития экономики и достигнутых на сегодня промежуточных целей, а вовсе не сопостовлялся с РФ по уровню жизни. И то, надо учитывать, что в городах Китая уровень жизни весьма высок, но бОльшая часть китайцев живет на селе, где уровень очень сильно ниже. В Рф, наоборот, доля городских жителей примерно 2/3 от общего числа. Соответственно, в общем уровень жизни в Китае ниже, но если сопоставить сугуубо городских жителей, уровень сильно отличаться не будет. Особенно учитывая чистоту городов, широкие и ровные дороги, хороший общественный транспорт. Нам есть с чего брать пример и к чему стремиться.Frukt wrote:Э нет, батенька. Даваите будем за себя говорить. И не врать при этом.Michele77 wrote:Слава Богу, разобрались всем миром с G8, установили, что Россия при всей нашей к ней любви там случайно, уровень жизни в стране невысокий, и никак с членством в G8 не связан.
Напомню. Это вы тут по всякому склоняли Россию. Вымазывали страну и себя непонятно в чем.
И это несмотря на то, что мы деиствительно разобрались в очевидных фактах.
1. Россия имеет одну из ведущих мировых экономик ( да, пока в т.ч. и за счет нефтянки ).
2. К тому-же имеет более высокий уровень жизни чем, например Китай ( надо полагать Китай у вас в голове- не зимбабве ).
Это просто факты. Единственное, в чем не разобрались так во том, что зачем кому-то очернять и принижать? Но это видимо в другом разделе, ближе к медицине.
ps. В очередной раз разочарован, теми кто называет себя демократически настроеными.
Обыкновенная русофобская ложь, лицемерно упакованная в красивую упаковку с названием "любовь и забота".
Не проходят уже такие приемы, неужели не поняли еще..
-
- Уже с Приветом
Ну почему вы все время обманываете и приписываете мне, то чего я не говорил?Michele77 wrote: ...ежели Вы что-то недопоняли, поясню. Вы сослались на высокий уровень жизни в РФ, и в подтверждение этого привели в пример членство РФ в G8.
Я каждый раз прошу у вас ссылку, но в ответ вы только изворачиваетесь. Имеите честь, в конце концов.
Итак, я прошу пруф линк ( без ваших домыслов), где я утвержаю что именно членство в G8 ну хоть как-то связано с высоким уровнем жизни в России? Заранее спасибо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Интересно как связана дискуссия о том что упыри присвоили власть и членство России в G8?
-
- Уже с Приветом
А будет связано если так: "упыри присвоили власть и членство в G8" ?VladG2 wrote:Интересно как связана дискуссия о том что упыри присвоили власть и членство России в G8?
-
- Уже с Приветом
Членство не особенно важно для России, конечно это позволяет надувать щёки, но не более того.valeriypi wrote:А будет связано если так: "упыри присвоили власть и членство в G8" ?VladG2 wrote:Интересно как связана дискуссия о том что упыри присвоили власть и членство России в G8?
-
- Уже с Приветом
А где вы эту речь видели? Хочу тоже мурашек по кожеMichele77 wrote:Слава Богу, разобрались всем миром с G8, установили, что Россия при всей нашей к ней любви там случайно, уровень жизни в стране невысокий, и никак с членством в G8 не связан.
-
- Уже с Приветом
Что-то на двухколесном не катается, ей-богу как в детском садуksi wrote:А где вы эту речь видели? Хочу тоже мурашек по кожеMichele77 wrote:Слава Богу, разобрались всем миром с Г8, установили, что Россия при всей нашей к ней любви там случайно, уровень жизни в стране невысокий, и никак с членством в Г8 не связан.
-
- Уже с Приветом
я думаю они оба выдвинут свои кандидатуры. все эти поездки Путина то на подводное плавание то на сьезд байкеров, да и создание фронта, явно подготовка к выборам. Но и Медведев не выглядит человеком решившим закончить с президенством. поэтому я думюа они оба будут учавствовать в выборах
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да вы просто изверг. Это же сколько инфарктов у всяких чиновников будет? Такой стресс: не так проголосуешь - и вылетел из вертикали. Это же вся вертикаль может рухнуть.piligrim77 wrote:я думаю они оба выдвинут свои кандидатуры. все эти поездки Путина то на подводное плавание то на сьезд байкеров, да и создание фронта, явно подготовка к выборам. Но и Медведев не выглядит человеком решившим закончить с президенством. поэтому я думюа они оба будут учавствовать в выборах
Хотя чиновники там ушлые - будут голосовать за Путина. Если он победит - они молодцы и на коне, а Медведев победит - так он добрый и демократичный - он им ничего не сделает плохого. Так что если все чиновники (и соответственно все их подчиненные целыми раёнами и регионами) будут за Путина - так зачем тогда Медведеву вообще рыпаться без малейших шансов? Хотя .... будет похоже на настоящую демократию. Последнее задание партии для Медведева. Дембельский аккорд.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь что Чекистов и Айфоня одновременно выставят свои кандидатуры, да и выборов не будет, будет очередное проф собрание кого скажут того и выберут.Одинаковый wrote:Да вы просто изверг. Это же сколько инфарктов у всяких чиновников будет? Такой стресс: не так проголосуешь - и вылетел из вертикали. Это же вся вертикаль может рухнуть.piligrim77 wrote:я думаю они оба выдвинут свои кандидатуры. все эти поездки Путина то на подводное плавание то на сьезд байкеров, да и создание фронта, явно подготовка к выборам. Но и Медведев не выглядит человеком решившим закончить с президенством. поэтому я думюа они оба будут учавствовать в выборах
Хотя чиновники там ушлые - будут голосовать за Путина. Если он победит - они молодцы и на коне, а Медведев победит - так он добрый и демократичный - он им ничего не сделает плохого. Так что если все чиновники (и соответственно все их подчиненные целыми раёнами и регионами) будут за Путина - так зачем тогда Медведеву вообще рыпаться без малейших шансов? Хотя .... будет похоже на настоящую демократию. Последнее задание партии для Медведева. Дембельский аккорд.
-
- Уже с Приветом
По косвенным данным, чекист будет один.
А вообще из той страны надо всем активным сваливать. Там можно жить в двух энергетических состояниях
- внизу, работая по найму или занимаясь мелким не интересным никому особо бизнесом
- вверху, будучи в обойме коррумпированных чиновников - собственников бизнеса
Середины - НЕТ. То есть ВООБЩЕ НЕТ. В смысле не материальном - и внизу можно жить неплохо особенно если вовремя слинять из Москвы. А в смысле социального лифта - нет механизма переноса снизу вверх, нет средних бизнесов (их тут же съедают), нет прихода новой крови в элиту вверху а потому она будет загнивать и это будет сопровождаться такой гангреной, что распад СССР может показаться пустяком. Может, и скрутится чего и просочится туннельным эффектом, но в целом долговременный прогноз очень печальный особенно если чекист снова придет в президенты (а ему не дадут не прийти, так как любой другой президент будет означать потерю нахапанного верхами).
А вообще из той страны надо всем активным сваливать. Там можно жить в двух энергетических состояниях
- внизу, работая по найму или занимаясь мелким не интересным никому особо бизнесом
Середины - НЕТ. То есть ВООБЩЕ НЕТ. В смысле не материальном - и внизу можно жить неплохо особенно если вовремя слинять из Москвы. А в смысле социального лифта - нет механизма переноса снизу вверх, нет средних бизнесов (их тут же съедают), нет прихода новой крови в элиту вверху а потому она будет загнивать и это будет сопровождаться такой гангреной, что распад СССР может показаться пустяком. Может, и скрутится чего и просочится туннельным эффектом, но в целом долговременный прогноз очень печальный особенно если чекист снова придет в президенты (а ему не дадут не прийти, так как любой другой президент будет означать потерю нахапанного верхами).
-
- Уже с Приветом
Заумно, но факт остается фактом - эмиграция из России резко уменьшалась за последние 10 лет. Народ подает заявы на GC лотерею на уровне Западной Европы.StrangerR wrote:По косвенным данным, чекист будет один.
Кроме того, непонятно куда сваливать. США имхо становиться дерьмовым местом для иммиграции, экономика в дерьме и нет никакой надежды, что выправится.
-
- Уже с Приветом
Для строителей - да, для программистов - нет. Наоборот, стало гораздо лучше по сравнению с 5-ю годами назад - почти везде опять стало можно купить жилье.ksi wrote: Кроме того, непонятно куда сваливать. США имхо становиться дерьмовым местом для иммиграции, экономика в дерьме и нет никакой надежды, что выправится.
-
- Уже с Приветом
Сегодня лучше, завтра хуже. Понятно, что если вся экономика в попе, то программисты не остануться долго в шоколаде, с какой стати? Тем более, что Китай с Индией готовы их заменить, это же все таки не врачи с парикмахерами которые местные должны быть. Все же в конце концов США вынуждено будет жить по средставам: грубо говоря сколько она производит и продает на экспорт. А производит все меньше и меньше, долгосрочная тенденция налицо. Поэтому как временное пристанище, чтобы срубить денег, пока какие-то области на хорошем плаву, да, годится. Но как место иммиграции, где будут твои дети жить и взрослеть, это все выглядит как-то хреновато, как замок на песке, как огромный мыльный пузырь честно говоря. Как можно хорошо жить, просто перепродавая в основным чужие товары и зарабатывая на этом деньги? Выглядит как булшит, это кстати и в России было в 90х,, ну и была нищета в среднем, как следствие такой политики. Сейчас там тоже конечно ничего в этом плане не поменялось, но до тех пор пока нефть с газом не кончаться, у страны есть основания держаться на плаву, она продает то, что всем нужно, потом это бабло как-то перераспределяется внутри страны. Но если Америка продает наружу мало, а покупает много, то какие у нее экономические основания продержаться наверху? Я не понимаю, ИМХО должно все свалиться.RobinF wrote:Для строителей - да, для программистов - нет. Наоборот, стало гораздо лучше по сравнению с 5-ю годами назад - почти везде опять стало можно купить жилье.ksi wrote: Кроме того, непонятно куда сваливать. США имхо становиться дерьмовым местом для иммиграции, экономика в дерьме и нет никакой надежды, что выправится.
-
- Уже с Приветом
Вот Вам, Frukt, Ваш ответ на то, что Россия - страна третьего мира. Вы в ответ на это ляпнули, что РФ - член G8. При этом Россия страна третьего мира именно по уровню жизни. И при чем здесь G8? Так что не надо ля-ля Frukt. Вы уже имели возможность убедить всех в своих русофобских настроениях, так что к Вашему ярлыку верного путинца и ура-патриота можно очень логически прикрепить и ярлык русофоба. Вы ведь так ненавидите Россию, что готовы всем петь сладкие песни о том, как упоительны в России вечера. А надо бы больше говорить о том, что еще предстоит сделать. В том же Китае, при общем уровне жизни более низком, чем у нас, экономика развита существенно лучше и многосторонней, и прогресс, достигнутый Китаем, виден невооруженным глазом. Прогресс России пока что только в коррупционном рейтинге, где мы взобрались на головокружительную высоту. Не надо ля-ля и бла-бла-бла про очень крутую экономику РФ, для столь огромной страны с колоссалными возможностями сам факт того, что вся экономика держится на нефти - ПЛОХО. Да, пока нефть недешевая, это нас спасает, а что будет, когда нефть иссякнет? Или цена упадет? При этом бензин в РФ стоит 1 доллар за литр, не многовато ли, а, Frukt?Frukt wrote:По факту Россия - страна входящая в G8, что по определению опровергает русофобские классификации.Amto2011 wrote: но Россия к сожалению действительно по уровню типичная страна третьего мира. Ну может чуть выше, чем третьего.
Если говорить предметно, то там все эти теории - страшилки рушаться очень легко.
-
- Уже с Приветом
Гмм. Как раз в последние годы народ активно повалил. Куда - в США (неплохое место, экономика - куда она денется то, выправится да она и не так чтобы уж совсем плоха), Чехия, Канада, и так далее. Сюда за последнее время приехало (в США) несколько отличных инженеров, надоело там бодаться. И мне уже почти все знакомые там говорят _зря не свалили раньше, пора валить_.ksi wrote:Заумно, но факт остается фактом - эмиграция из России резко уменьшалась за последние 10 лет. Народ подает заявы на GC лотерею на уровне Западной Европы.StrangerR wrote:По косвенным данным, чекист будет один.
Кроме того, непонятно куда сваливать. США имхо становиться дерьмовым местом для иммиграции, экономика в дерьме и нет никакой надежды, что выправится.
-
- Уже с Приветом
Чисто повалил? ( а до етого не валил как я понял). Несколько инженеров типа приехало. круто!!!! Надо ето дело отметить.
Вот токмо почему то все ети "потоки" которые "валят" проходят мимо меня в России. Даже как то неудобно. где их найти? (потоки отвалов)
Вот токмо почему то все ети "потоки" которые "валят" проходят мимо меня в России. Даже как то неудобно. где их найти? (потоки отвалов)
-
- Уже с Приветом
До этого не валили. В 90-е многие поехали поработать, не столько чтобы _свалить_ сколько _поменять место жительства_. А сейчас с кем не поговоришь - все говорят что _надо валить пока не поздно, лучше с этими чекистами уже не будет_. И бизнесы - если не слишком крупные и не слишком мелкие, все вынуждены отстегивать или _а почему наши роутеры уже 2 месяца не растомаживаются?_ - _проходи, следующий, объяснения небудет_.. (как пример).Yvsobol wrote:Чисто повалил? ( а до етого не валил как я понял). Несколько инженеров типа приехало. круто!!!! Надо ето дело отметить.
В 90-е многие как раз решили что лучше остаться и попробовать свои идеи, свой бизнес - в стране. Сейчас почти все говорят _зря оставались_. Раньше я такого настроения не видел.
-
- Уже с Приветом
Ну говорят у нас много. Токмо вот "потоков" не видел. Ибо..можно кого угодно хаить, но бабло не пахнет и его прекрасно зарабатывают дома (умные люди), ну а шушера может и валит. правда я таких не встречал.StrangerR wrote:До этого не валили. В 90-е многие поехали поработать, не столько чтобы _свалить_ сколько _поменять место жительства_. А сейчас с кем не поговоришь - все говорят что _надо валить пока не поздно, лучше с этими чекистами уже не будет_. И бизнесы - если не слишком крупные и не слишком мелкие, все вынуждены отстегивать или _а почему наши роутеры уже 2 месяца не растомаживаются?_ - _проходи, следующий, объяснения небудет_.. (как пример).Yvsobol wrote:Чисто повалил? ( а до етого не валил как я понял). Несколько инженеров типа приехало. круто!!!! Надо ето дело отметить.
В 90-е многие как раз решили что лучше остаться и попробовать свои идеи, свой бизнес - в стране. Сейчас почти все говорят _зря оставались_. Раньше я такого настроения не видел.
Зы;
До етого, я так понял до 2010 года?
-
- Уже с Приветом
Если быть точнее, не ляпнул, а упомянул G8. Как клуб в котором по умолчанию не бывает слабых стран.Michele77 wrote:Вот Вам, Frukt, Ваш ответ на то, что Россия - страна третьего мира. Вы в ответ на это ляпнули, что РФ - член G8.Frukt wrote:По факту Россия - страна входящая в G8, что по определению опровергает русофобские классификации.Amto2011 wrote: но Россия к сожалению действительно по уровню типичная страна третьего мира. Ну может чуть выше, чем третьего.
Если говорить предметно, то там все эти теории - страшилки рушаться очень легко.
После чего вы начали что-то мямлить про уровни жизни..одновременно нагло приписывая мне то, чего я не говорил.
В принципе, без разницы. Ладно просто врете. Всем весело и только. Даже неважно, что это яркий наглядный пример как "работает" вся эта братия шендеровичей.
Но ведь, при всем этом, обливая и страну, вы ( видимо чести совсем нет ) прикрываете свое вранье якобы демократией.
Какими-то вашими заботами и прочими беспокоиствами о России.
Я писал в начале топика, что благодяря таким как вы ( self -censored ) люди уже вообще невоспринимают все что связано с демократией.
И после этого, вы будете рассуждать о режиме? Вас ловят за руку, а вы не краснея кого-то обвиняете?
Имхо, в этом парадокс российского раздробленого общества.
Я даже допущу, что возможно даже искренне вы ( self moderated ) это пишите ( обманываете ). И деиствительно из ( каких-то своих) лучших побуждений. Но в чем смысл вранья? Те-же коммунистические, путинские ценности, только завернутые в фантик демократии?
Peace
-
- Уже с Приветом
А какая разница?VladG2 wrote: Сомневаюсь что Чекистов и Айфоня одновременно выставят свои кандидатуры, да и выборов не будет, будет очередное проф собрание кого скажут того и выберут.
Были на Украине и продвинутый прозападный президент и свободные выборы. И что?
Peace