elections 2012

Мнения, новости, комментарии
NuraM
Уже с Приветом

Re: elections 2012

Post by NuraM »

rzen wrote:но вы не ответили, если мотив имущественного преступления не жадность, такое преступление не наказывается?
наказывается-наказывается. Есть много "страстных желаний", проявления которых обчество ограничивает. Жадность не единственное.
...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NuraM wrote:
Одинаковый wrote: О чем вам и пытались на 10 страницах обьяснить: что преследуют не жадность , а преступление.
Преступление - это проявление жадности. Одно из.
Одинаковый wrote:А вы всех обзывали дураками, а теперь сами это и признали что только на этапе суда возможно выяснить была там жадность или нет.
И ? So what ? Раз была - то и сажают, четко в соответствии с теорией посадок за недопустимые проявления жадности. О чем я вам толдычу уже неделю, да вы все никак не допетрите.
А если не было жадности, а было желание прославиться - тогда не сажают?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NuraM wrote:
rzen wrote:но вы не ответили, если мотив имущественного преступления не жадность, такое преступление не наказывается?
наказывается-наказывается. Есть много "страстных желаний", проявления которых обчество ограничивает. Жадность не единственное.
Надо же. То есть выходит что сажают независимо была жадность или нет? Так?
Как же тогда быть с вашим утверждением что преследуют именно жадность?
Раз уж как сами признали что жадность не всегда является мотивом и что сажают независимо была жадность или нет - то может признаете что преследуют все таки преступления, а не жадность?
Или будете продолжать валять дурака и кричать что все дураки?
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Одинаковый wrote:
NuraM wrote:
Надо же. То есть выходит что сажают независимо была жадность или нет? Так?
Надо же. Сажают за убийства, независимо от того было воровство или нет. Так.

Одинаковый wrote:Как же тогда быть с вашим утверждением что преследуют именно жадность?
А никак. Вы этот маразм придумали - вы его и опровергайте.
Одинаковый wrote:Раз уж как сами признали что жадность не всегда является мотивом и что сажают независимо была жадность или нет - то может признаете что преследуют все таки преступления, а не жадность?
Или будете продолжать валять дурака и кричать что все дураки?
Все не все, но вы, по-моему, точно.
Имущественное преступление - одно из проявлений жадности. Какую часть этой фразы вы не можете понять уже который день ? И почему вы в очередной раз утверждаете, что если селедка рыба, то все рыбы селедки ? Типа если сажают за проявления жадности, то все преступления - проявления жадности ?

Вы мне сильно напоминаете дауна из анекдота "папа, а где море ?".

Я понимаю, Одинаковый, что у вас сильно свербит и хочется уесть Нюру - но зачем при этом демонстрировать неспособность понять вышеописанную фразу, элементарные логические ошибки, и патологическую склонность к вранью ?
Last edited by NuraM on 30 Aug 2011 16:56, edited 1 time in total.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Одинаковый wrote:
NuraM wrote:
Одинаковый wrote: О чем вам и пытались на 10 страницах обьяснить: что преследуют не жадность , а преступление.
Преступление - это проявление жадности. Одно из.
Одинаковый wrote:А вы всех обзывали дураками, а теперь сами это и признали что только на этапе суда возможно выяснить была там жадность или нет.
И ? So what ? Раз была - то и сажают, четко в соответствии с теорией посадок за недопустимые проявления жадности. О чем я вам толдычу уже неделю, да вы все никак не допетрите.
А если не было жадности, а было желание прославиться - тогда не сажают?
А желание прославиться тоже ограничивают. "Есть много "страстных желаний", проявления которых обчество ограничивает. Жадность не единственное." (С) Мое.

Так что сажают.
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:Имущественное преступление - одно из проявлений жадности.
а я думал вы только что нам разжевали что сажают независимо то того было воровство проявлением жадности или каких то других мотивов.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
а я думал вы только что нам разжевали что сажают независимо то того было воровство проявлением жадности или каких то других мотивов.
Мне пора заготовить штампик, как Полыхаеву.

"Есть много "страстных желаний", проявления которых обчество ограничивает. Жадность не единственное." (С) Нюра.

Или вы не читаете, что вам в ответ пишут? И штампик не поможет
...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Нюра напоминает робота которому задали нерешаемую задачу: кипит, дымит, извергает оскорбления... Спасайся кто может - сейчас взорвется.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Одинаковый wrote:Нюра напоминает робота которому задали нерешаемую задачу: кипит, дымит, извергает оскорбления... Спасайся кто может - сейчас взорвется.
Умеете вы себя похвалить на ровном месте :mrgreen:

Про то, что не всякая рыба - селедка, вы уже вызубрили ? Или в следущем споре опять забудете ?
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:
rzen wrote:

"Есть много "страстных желаний", проявления которых обчество ограничивает. Жадность не единственное." (С) Нюра.

вы б лучше объяснили каким образом жадность соотносится с УК. а то по вашей логике можно провести точно такую же параллель с блондинами. не все блондины воры и не все кражи совершают блондины но блондины воруют, а значит связь блондинов с УК очевидна 8O
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

По-моему, вот отсюда все пошло (стр.7):
совков wrote:Задача общества ограничить жадность рыночноми способами.
Согласен.
НюраМ wrote:Задача общества - ограничить жадность В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕРЫНОЧНЫМИ СПОСОБАМИ.
Тоже согласен.

И квинтэссенция обоих тезисов :D :
Одинаковый wrote: Если жадный портной дерет слишком много за платье - вы сразу 911 звоните?
Если это платье сделано из чего-то более дешевого, ну да, позвоните в полицию, разве нет? :pain1:
Last edited by varenuha on 30 Aug 2011 18:48, edited 1 time in total.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:

вы б лучше объяснили каким образом жадность соотносится с УК. а то по вашей логике можно провести точно такую же параллель с блондинами. не все блондины воры и не все кражи совершают блондины но блондины воруют, а значит связь блондинов с УК очевидна 8O
- Папа, а де море ?
- та вот же оно, синок !
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:
rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:

- Папа, а де море ?
- та вот же оно, синок !
вот к чему высокий айкю приводит :D

прощайте Нюра, я вообще терпеливый но и моему ангельскому терпению приходит конец. велкам обратно в бан.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:а я думал вы только что нам разжевали что сажают независимо то того было воровство проявлением жадности или каких то других мотивов.

- Папа, а де море ?
- та вот же оно, синок !
вот к чему высокий айкю приводит :D

прощайте Нюра, я вообще терпеливый но и моему ангельскому терпению приходит конец. велкам обратно в бан.
-- Таперича, когда этого надоедалу сплавили... :mrgreen:
...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

NuraM wrote:
Одинаковый wrote:Нюра напоминает робота которому задали нерешаемую задачу: кипит, дымит, извергает оскорбления... Спасайся кто может - сейчас взорвется.
Умеете вы себя похвалить на ровном месте :mrgreen:

Про то, что не всякая рыба - селедка, вы уже вызубрили ? Или в следущем споре опять забудете ?
Для тех кто пропустил предыдущие серии:
1. Нюра утверждает что правоохранительные органы преследуют тех у кого есть вредная жадность.
2. На вопрос как они ее отличают от невредной - кивает на законы.
3. На просьбы привести линк на закон где написано про жадность - отвечает "сам дурак".
4. Под тяжестью улик сознается что вредность жадности определяется во время суда.
5. На вопрос как же органы преследуют только вредную жадность если до суда неизвестно вредная она или нет - сначала делает три круга "аля деньги в тумбочке" и плюется ругательствами потом достает из рукава новые карты про другие нехорошие желание. Мол был бы человек - а нехорошее желание у него найдется и значит и статья соответвенная. Мол если жадный - посадим. А если не жадный - тоже посадим. На вопрос про то причем тут жадность если сажают независимо от нее - не отвечает и сразу идет в атаку.
6. Ссылки на статьи где написано про желания и задачу их ограничивать - никак не приводит попутно обвиняя всех вокруг в тупости.

Да. Большое спасибо за науку. Много узнал нового про мироустройство. Я то глупый думал что законы направлены на то что бы недопускать присвоения чужого имущества без согласия владельца - а оказалось что все гораздо сложное и законы направлены на ограничение желаний. Вона оно что. Полицию нравов - слыхал. А вот про полицию желаний - ни разу не слыхал. Спасибо Нюре что просветила. И где сама то узнала? Все ведь в тайне оказывается - в законах то ничего про желания нет. Про украл есть, а про желание иметь побольше добра - нет. Но Нюра молодец - докопалась до сути , своим классовым чутьем это учуяла и вывела целую теорию. Притом такую крутую что ее можно как угодно использовать. Хочешь вместо жадности - подствавь "в головном уборе". И все равно будет работать. Мол сажают за то что "без шапки". А когда приведут примеры что тех кто "в шапке" тоже сажают - тогда мы скажем что их сажают за то что они рубашку светлую носят. Или носки не того цвета. На каждого посаженного можно своим классовым чутьем найти в их одежде тот изьян из за которого их посадили. А то что статья у них и всех за воровство - так это только для отвода глаз и для туууупыыыых. А умные то знают что сажают за неправильную одежку. Или за неправильные желания.
:love:
Last edited by Одинаковый on 31 Aug 2011 01:07, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

varenuha wrote:По-моему, вот отсюда все пошло (стр.7):
совков wrote:Задача общества ограничить жадность рыночноми способами.
Согласен.
НюраМ wrote:Задача общества - ограничить жадность В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕРЫНОЧНЫМИ СПОСОБАМИ.
Тоже согласен.

И квинтэссенция обоих тезисов :D :
Одинаковый wrote: Если жадный портной дерет слишком много за платье - вы сразу 911 звоните?
Если это платье сделано из чего-то более дешевого, ну да, позвоните в полицию, разве нет? :pain1:
Это вы меня спрашиваете? Я на жадность людей в полицию не жалуюсь. Это те кто считает что задача общества жадность ограничивать - те по их идее должны жаловаться. ТАк что раз вы согласны - то вы нам и скажите будете звонить в 911 или в участок пойдете. Заодно про "более дешевое" расскажите , а то я чего то не понял: более дешевое чем что?
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Одинаковый wrote: Да. Большое спасибо за науку. Много узнал нового про мироустройство. Я то глупый думал что законы направлены на то что бы недопускать присвоения чужого имущества без согласия владельца - а оказалось что все гораздо сложное и законы направлены на ограничение желаний. Вона оно что. Полицию нравов - слыхал. А вот про полицию желаний - ни разу не слыхал. Спасибо Нюре что просветила. И где сама то узнала? Все ведь в тайне оказывается - в законах то ничего про желания нет. Про украл есть, а про желание иметь побольше добра - нет.
Вы, Одинаковый, в споре тупо однообразны.
Сначала врете, потом рьяно опровергаете чушь, которую сами же приписали оппоненту.

"И с каких пор у нас за желания сажают ?" (C) Мое.

"За "страстные желания" никто не сажает - только за их проявления." (С) Тоже мое

А жадности вообще в природе нет. Ее в тачку не положишь. Это абстрактное понятие.
Есть проявления жадности - монополизм это одно из проявлений, инсайдерская торговля - другое. И первое, и второе обществом замечательно регулируется. (С) Опять-таки мое.

Мы уже обсуждали с вами проблему вашего патологического вранья. Мне показалось, вы типа осознали ?
Одинаковый wrote:
NuraM wrote:Знаете что, Одинаковый - я пожалуй вас заигнорю. Постоянное непонимание я еще могу простить и понять, ну мало ли, у человека проблемы с IQ. Но постоянное вранье - это уже не IQ, а черта характера. А зачем мне общаться с патологическим лгуном, который думает, что он наберет очки в споре, приписывая оппоненту какую-то хню ? Правильно, незачем.
Ладно, ладно не игнорьте. Ок, перечитал дебаты и беру свои слова обратно и допускаю что вы так не говорили и я не так понял. Я это написал не подумамши автоматически. Ради красного словца и как предисловие.
Так вот - поскольку от своего коронного приема в споре - постоянного перевирания собеседника - вы явно отказываться не собираетесь, то идите-ка вы, красавчег, в игнор.
Адью.
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Нюра, все ходы записаны:
rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:
NuraM wrote:А на инсайдер трейдинг, стало быть, не жадность толкает ?
whats your point?
О! Уже и до вопроса о моем пойнте дошли. Сначала, правда, не забыли напомнить, что это именно вы большой эксперт по различению теплого и мягкого, а бедная Нюра их постоянно путает.

Пойнт мой в том, что жадность есть полезная, а есть вредная. У грабителя желание поиметь ваш кошелек тоже от жадности идет, но вы же не будете возражать, есть полиция немножко с этой жадностью поборется ? Или будете ?
буду возражать. пусть полиция борется с преступлениями.

так в чем же ваш поинт?
ваш поинт я так и не услышал.. оскорблений было сколько угодно. охи ахи. пословиц и поговорок много. встречались умозрительные высказывания эвфемерического толка. были рассуждения о праве в средние века. а вашу мысль так чтобы ясно и без экивоков—небыло :pain1:
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:Нюра, все ходы записаны:
rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote:
NuraM wrote:А на инсайдер трейдинг, стало быть, не жадность толкает ?
whats your point?
О! Уже и до вопроса о моем пойнте дошли. Сначала, правда, не забыли напомнить, что это именно вы большой эксперт по различению теплого и мягкого, а бедная Нюра их постоянно путает.

Пойнт мой в том, что жадность есть полезная, а есть вредная. У грабителя желание поиметь ваш кошелек тоже от жадности идет, но вы же не будете возражать, есть полиция немножко с этой жадностью поборется ? Или будете ?

так в чем же ваш поинт?
ваш поинт я так и не услышал.. оскорблений было сколько угодно. охи ахи. пословиц и поговорок много. встречались умозрительные высказывания эвфемерического толка. были рассуждения о праве в средние века. а вашу мысль так чтобы ясно и без экивоков—небыло :pain1:
"Жаль, что нам так и не получилось заслушать начальника транспортного цеха". :mrgreen:

Десять страниц Нюра долбит "Имущественное преступление - одно из проявлений жадности."

Какую часть этой фразы вы не можете понять уже который день ?

P.S. Вы уже вроде попрощались. Вернулись доспорить ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:
rzen wrote:Нюра, все ходы записаны:
rzen wrote:
NuraM wrote:
rzen wrote: whats your point?

так в чем же ваш поинт?
"Жаль, что нам так и не получилось заслушать начальника транспортного цеха". :mrgreen:

Десять страниц Нюра долбит "Имущественное преступление - одно из проявлений жадности."

Какую часть этой фразы вы не можете понять уже который день ?

P.S. Вы уже вроде попрощались. Вернулись доспорить ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нюра старательно долбит в сторону. Вопрос в том, с чем борется полиция. Нюра сказала с жадностью. Ей возражают нет, с преступностью. Нюра продолжает долбить в сторону.

Тот факт что некоторые преступления (не обязательно имущественные, кстати) мотивируются жадностью совсем не означает что полиция борется с этой самой жадностью. Потому что жадность не является ни необходимым ни достаточным условием совершения преступления.

Способна Нюра не привлекая начальника транспортного цеха обозначить свою позицию, чем занимается полиция, борьбой с преступностью или с жадностью? Способна ли она обосновать свою позицию?

Слабо? Или снова Нюра предпочтет поёрничать и слить?
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote: Нюра старательно долбит в сторону. Вопрос в том, с чем борется полиция. Нюра сказала с жадностью. Ей возражают нет, с преступностью. Нюра продолжает долбить в сторону.
Слушайте, непонятливый - в последний раз повторяю. Преступность есть одно из проявлений жадности. Если вы этого понять не в состоянии, то идите и беседуйте с кем-то со схожим IQ.

rzen wrote:Тот факт что некоторые преступления (не обязательно имущественные, кстати) мотивируются жадностью совсем не означает что полиция борется с этой самой жадностью. Потому что жадность не является ни необходимым ни достаточным условием совершения преступления.
Враки. Жадность является необходимым условием совершения имущественного преступления.
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

NuraM wrote:
rzen wrote: Нюра старательно долбит в сторону. Вопрос в том, с чем борется полиция. Нюра сказала с жадностью. Ей возражают нет, с преступностью. Нюра продолжает долбить в сторону.
Слушайте, непонятливый - в последний раз повторяю. Преступность есть одно из проявлений жадности. Если вы этого понять не в состоянии, то идите и беседуйте с кем-то со схожим IQ.

rzen wrote:Тот факт что некоторые преступления (не обязательно имущественные, кстати) мотивируются жадностью совсем не означает что полиция борется с этой самой жадностью. Потому что жадность не является ни необходимым ни достаточным условием совершения преступления.
Враки. Жадность является необходимым условием совершения имущественного преступления.
И даже больше,
жадность толкает идти людей работать.
А то без нее все бы на велфере сидели :D
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:Враки. Жадность является необходимым условием совершения имущественного преступления.
это ваше мнение или у вас есть какие то обоснования?

пожалуйста воздержитесь от намеков про мой айкю. позвольте напомнить правила:
1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.

1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

rzen wrote:
NuraM wrote:Враки. Жадность является необходимым условием совершения имущественного преступления.
У вас есть обоснование, что она НЕ является необходимым условием ?

rzen wrote:пожалуйста воздержитесь от намеков про мой айкю. позвольте напомнить правила:
1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.

1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента.
"А то щеки то надула а за базар отвечать сразу в кусты " (С) rzen - это, очевидно, образец культуры и вежливого обращения ?
...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

NuraM wrote:
rzen wrote:
У вас есть обоснование, что она НЕ является необходимым условием ?
конечно. я их приводил.

ваша очередь.

Return to “Политика”