В Штатах не принято напиваться в зюзю, а один дринк допустим. Кроме того, часто компания в 3 - 4 человека договаривается, кто их развозит, и этот человек не пьет. Кроме того, есть и сервисы по развозу из клубов. На практике проблема есть но не слишком большая.Frukt wrote:Я обратил внимание, в штатах, после закрытия баров, клубов, народ как то не очень активно вызывает такси. Это уже лучше чем по встречке?StrangerR wrote:
О да. Ну не могу я ездить по встречке и лезть без очереди в пробку по обочине, нагло встраиваться методом _разбегайтесь все, я никуда не смотрю вообще_,
Да, насчет
В России не хуже в двух случаяхНо мне почему то надо доказывать что тут не хуже.
- внизу социальной лестницы
- на самом верху
А вот в середине хреново. Социальных лифтов нет вообще, и за пределы совсем мелкого бизнеса (который тоже сопряжен с приличными рисками) выбраться без лапы наверху почти нереально. Ну и инфраструктура хреновее некуда (исключая разве что поезда плюс школы в бывших академгородках). Единственное население кому в России лучше - детям до 10 - 12 лет живущим в академгородках (или похожих на оные) - но опять таки, такие же дети в Люберцах живут совсем иначе и очень рано сталкиваются и с бандитами и с ненормальными отношениями между подростками, так что исключение весьма небольшое выходит...