Obama and his relatives...
-
- Уже с Приветом
Re: Obama and his relatives...
Вот ещё родственник: http://www.examiner.com/law-enforcement ... young-girl
Samson Obama.
Когда был в Англии, то таскался за группой малолетних девочек и предлагал шуры-муры.
Когда полиция арестовала его, то представил поддельное удостоверение на имя Henry Aloo.
Он, небось, и Бараку сделал свидетельство о рождении.
Samson Obama.
Когда был в Англии, то таскался за группой малолетних девочек и предлагал шуры-муры.
Когда полиция арестовала его, то представил поддельное удостоверение на имя Henry Aloo.
Он, небось, и Бараку сделал свидетельство о рождении.
-
- Уже с Приветом
А вот дом, в котором жил скромный клерк вино-водочного магазина Омар Обама.
http://sweetness-light.com/archive/obam ... nice-house
Люди спрашивают, как это нелегал получил лицензию на продажу алкоголя.
http://sweetness-light.com/archive/obam ... nice-house
Люди спрашивают, как это нелегал получил лицензию на продажу алкоголя.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно. Если спрос и предложение по данной специальности перескаются на $15 в час то глупо расчитывать что если компания получит лишнюю прибыль от сокращения налогов то тут же поднимет зарплату своим работникам до $18 если рыночная цена $15.rzen wrote:прошу прощения, старая фронтовая привычка, на моей трофейной печатающей машинке верхний регист не включается. старовата, а расстаться не могуЛеонид Ильич Брежнев wrote:И "Дорогой" и уж тем более Леонид Ильич, пишется с заглавной буквы. Чему вас с Тоней в школах учили.
И то и другое и третье платится из той суммы денег, которую работодатель "отложил" на выплату з/п и бенефитов. Было бы меньше поборов - была бы выше з/п. Есть места, где мед. страховку "давали" деньгами.
з/п больше зависит от состояния рынка рабочей силы. если газонокосильника можно нанять за 15/час то больше ему не заплатят, сколько бы у хозяина ни оставалось. страховка же зависит от текучки кадров, чаще от тебя увольняются люди, выше процент.
Она скорее всего направит эту прибыль на расширение производства. Для чего ей потребуется нанять несколько лишних "газонокосильщиков". От чего на них поднимется спрос и соответственно их рыночная цена. До , скажем, $18 в час.
Но естественно поднятие рыночной оплаты до $18 не будет иметь никакой связи с тем что компании понизили налоги год назад. Просто счастливое стечение обстоятельств.
Last edited by Одинаковый on 04 Sep 2011 19:59, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Естесвенно не следует. Факт наличия социалиста в Белом Доме не имеет прямого влияния не эту пропоганду которую ей скармливают всякие прогрессивные преподователи и комьюнити организаторы. Они будут эту пропаганду скармливать в любом случае. Только вот тем не менее Обама и является одним из главных разносчиков данных настроений. Пусть сам лично их не высказывает а всего лишь создает благоприятную почву своими постояными намеками что "богатые вас обманывают и живут за ваш счет".venka wrote:Вот это ниоткуда не следует.Одинаковый wrote: Вот и знайте что голосуя за Обаму вы голосуете за такое вот обучение и промывание мозгов.
Но речь была о другом. Вы написали что хотите "жить в обществе адекватных и образованных людей, а не средневеково-религиозного быдла.". Я вам привел пример образованного человека (студенческий лон выплачивает, разговаривает довольно грамотно - так что образование налицо).
Адекватна ли она, по вашему?
Если нет - то почему вы сейчас живете среди таких вот неадекватных людей верящих в какую то чушь и этого не замечаете , но при этом боитесь что люди начнут верить в другую чушь?
-
- Уже с Приветом
Нет, она неадекватна. Заметьте, я написал, "И", а не "или". Адекватных И образованных. Важно, чтобы оба условия были соблюдены. Данная девица производит впечатление анархистки какой то. Анархию я не поддерживаю, я люблю порядок. Но религиозность меня тоже не устраивает, т.к. предполагает отсутствие у людей желания думать своей головой.Одинаковый wrote:[
Но речь была о другом. Вы написали что хотите "жить в обществе адекватных и образованных людей, а не средневеково-религиозного быдла.". Я вам привел пример образованного человека (студенческий лон выплачивает, разговаривает довольно грамотно - так что образование налицо).
Если нет - то почему вы сейчас живете среди таких вот неадекватных людей верящих в какую то чушь и этого не замечаете , но при этом боитесь что люди начнут верить в другую чушь?
Да, еще - девица молода. В молодости многие радикалы, а потом это проходит. Лет в 30-35 (хотя не у всех, конечно).
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю ваше желание жить в идеальном обществе. К сожалению на данный момент в США есть две главные партии. Одна партия немного перекошена в сторону Библии, а другая партия очень сильно перекошена в сторону "отнять и поделить". И вопрос не в том что девушка эта не адекватная, вопрос в том что почва на которой эта адекватность растет обильно удобряется демократической партией.venka wrote:Нет, она неадекватна. Заметьте, я написал, "И", а не "или". Адекватных И образованных. Важно, чтобы оба условия были соблюдены. Данная девица производит впечатление анархистки какой то. Анархию я не поддерживаю, я люблю порядок. Но религиозность меня тоже не устраивает, т.к. предполагает отсутствие у людей желания думать своей головой.Одинаковый wrote:[
Да, еще - девица молода. В молодости многие радикалы, а потом это проходит. Лет в 30-35 (хотя не у всех, конечно).
А потом вырастают миллионы таких неадекватных которуе уверены что им все чего то должны. Это поопасеней будет чем верующие в Библию. Они хотя бы не считают что им чего то должны.
Вот и возвращаемся к вашей изначальной реплике что мол республиканцы - это мол дикие и необразованные. Подразумевая что демократы это все сплошь мудрые интеллигенты. А про таких вот демократов как эта дамочка - вам по ТВ не показывают. Зато если какой то причисляющий себя к Ти Парти что то не то скажет - так во всех СМИ крики о том что Ти Партия все сплошь расисты.
И как бы вам не хотелось - выбирать приходится именно между этими двумя партиями. И голосуя за демократов - вы голосуете и за миллионы таких вот неадекватов.
Но вы ведь это и сами понимаете. Поэтому и убеждаете себя что она никакая не демократка. Она мол анархистка. Небось и за Обаму не голосовала.
-
- Уже с Приветом
Верующие считают, что все должны жить так, как предписывает их вера, т.е. по правилам, написанным 2 тыщи лет назад, и к тому же непонятно кем и как интерепретированным.Одинаковый wrote:[
А потом вырастают миллионы таких неадекватных которуе уверены что им все чего то должны. Это поопасеней будет чем верующие в Библию. Они хотя бы не считают что им чего то должны.
-
- Уже с Приветом
А вот это - главный ужас этой страны. Нет выбора. Выбираешь из двух зол, каждое из которых по своему ужасно. Катастрофически не хватает политической конкуренции.Одинаковый wrote:[
И как бы вам не хотелось - выбирать приходится именно между этими двумя партиями.
-
- Уже с Приветом
В Обаме нет ничего ужасного - он просто пытается сдвинуть жизнь немного в проверенную европейскую сторону, с ее социальными гарантиями, отойти от дикого капитализме. Это разумная политика, гораздо менее рискованная, чем тупо стоять на заветах отцов-основателей и не видеть, что прошли столетия. Это кэширование рисков, нет вероятности того, что ты провалишься в результате такой политики, в то время, как все остальные развитые страны поднимутся и ты резко потеряешь.venka wrote:А вот это - главный ужас этой страны. Нет выбора. Выбираешь из двух зол, каждое из которых по своему ужасно. Катастрофически не хватает политической конкуренции.Одинаковый wrote:[
И как бы вам не хотелось - выбирать приходится именно между этими двумя партиями.
А вот искать свой собственный путь и быть уверенным в американской исключительности, что все дураки и мы одни умные, - это глупо. Потому что настоящий американец, увы, уже не умеет работать как следует ни руками ни головой - соответствуюшие рынки труда глубоко непопулярные среди коренного населения и постоянно сокращаются. Только языком в основном хорошо получается. Как это очень стремно в этих условиях надувать щеки и изображать из себя локомотив прогресса, который твердо знает куда надо ехать. Это как вкладывать деньги в компанию у которой ничего за душой нет, кроме хорошо поставленной рекламы. Сколько то времени это работает, но потом все обычно кончается очень плохо.
-
- Уже с Приветом
Так вот в этом то и беда, хочет превратить Штаты в социалистическую загнивающую Европу.ksi wrote:В Обаме нет ничего ужасного - он просто пытается сдвинуть жизнь немного в проверенную европейскую сторону, с ее социальными гарантиями, отойти от дикого капитализме.venka wrote:А вот это - главный ужас этой страны. Нет выбора. Выбираешь из двух зол, каждое из которых по своему ужасно. Катастрофически не хватает политической конкуренции.Одинаковый wrote:[
...настоящий американец, увы, уже не умеет работать как следует ни руками ни головой...
Говорите американцы разучились работать. А попробуйте встать в 5 ч. утра и проехаться по окресностям, будете удивлены, сколько людей уже едет на работу. Ах да, они наверное в офис едут штаны протирать или языком работать.
Ну и продолжительность отпусков/рабочего времени с европейскими странами, тоже неплохо сравнить, что бы понять, где больше работают.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну будем загнивать более-менее одинаково тогда, не так обидно А то уж больно быстро пошло за последние 10 лет, я с Канадой сравниваю и аж не хорошо становится.Балтика №3 wrote: Так вот в этом то и беда, хочет превратить Штаты в социалистическую загнивающую Европу.
Говорите американцы разучились работать. А попробуйте встать в 5 ч. утра и проехаться по окресностям, будете удивлены, сколько людей уже едет на работу. Ах да, они наверное в офис едут штаны протирать или языком работать.
Ну и продолжительность отпусков/рабочего времени с европейскими странами, тоже неплохо сравнить, что бы понять, где больше работают.
А насчет 5 утра - ну при чем тут это? Мартышкин труд. Все равно если производство и R&D - это непопулярные области для американцев, то кранты стране. Ну должна же страна что-то производить, а не только впаривать друг другу товары, сделанные за границей, в перерывах развлекаясь бейсболом и судебными процессами друг с другом.
-
- Уже с Приветом
Да, к сожалению, вы как и многие здесь, дальше ассортимента walmart не видите.ksi wrote:Ну будем загнивать более-менее одинаково тогда, не так обидно А то уж больно быстро пошло за последние 10 лет, я с Канадой сравниваю и аж не хорошо становится.Балтика №3 wrote: Так вот в этом то и беда, хочет превратить Штаты в социалистическую загнивающую Европу.
А насчет 5 утра - ну при чем тут это? Мартышкин труд. Все равно если производство и R&D - это непопулярные области для американцев, то кранты стране. Ну должна же страна что-то производить, а не только впаривать друг другу товары, сделанные за границей, в перерывах развлекаясь бейсболом и судебными процессами друг с другом.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Метод Монте-Карло - смотрим по случайной выборке того, что покупается. Кроме интструментов из Крафтсмена и жратвы - не хрена нет американскогоБалтика №3 wrote: Да, к сожалению, вы как и многие здесь, дальше ассортимента walmart не видите.
-
- Уже с Приветом
А бытовую химию вы покупаете, ну мыло, шампуни, стиральные жидкости, чистящие средства и т.п.?ksi wrote:Метод Монте-Карло - смотрим по случайной выборке того, что покупается. Кроме интструментов из Крафтсмена и жратвы - не хрена нет американскогоБалтика №3 wrote: Да, к сожалению, вы как и многие здесь, дальше ассортимента walmart не видите.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Верующих таких которые шибко хотят - процентов 10-15%. И процент этот расти не будет, а только будет падать. И тот факт что республиканская партия должна с ними заигрывать и клясться в верности идеалам иудаизма-христианизма - всего лишь дань что бы купить голоса этих 15%. Дальше каких то подвижек по абортам и каким то урезаниям очень отдельных ресерчей по стем селл их хотение не продвинется. То есть мне как простому человеку их хотение будет практически незаметно.venka wrote:Верующие считают, что все должны жить так, как предписывает их вера, т.е. по правилам, написанным 2 тыщи лет назад, и к тому же непонятно кем и как интерепретированным.Одинаковый wrote:[
А вот процент верующих в отнять и поделить может расти и расти если это постоянно пропагандировать. И когда их процент вырастет еще немного - то они пойдут и начнут отнимать и делить. И пока все до ручки не доведут - они не остановятся. И затронет это и меня и вас и если аборты сегодня запретили а завтра через 4 года разрешили - то ничего кардинально не изменилось, а если экономику 8 лет вести в направлении отнимания и деления - то обратно одним росчерком пера это не вернуть.
Так что думайте сами, решайте сами. Я вас не агитирую. Просто в следующий раз когда будете говорить что не хотите жить с неадекватными - не забывайте что неадекватными бывают не только верующие в Библию, но и верующие в Карла Маркса. И последних будет все больше и больше благодаря стараниям демократической партии.
-
- Уже с Приветом
Я глянул Тайд сейчас: Dist. by Procter & ..... То есть явно не американскийБалтика №3 wrote:А бытовую химию вы покупаете, ну мыло, шампуни, стиральные жидкости, чистящие средства и т.п.?ksi wrote:Метод Монте-Карло - смотрим по случайной выборке того, что покупается. Кроме интструментов из Крафтсмена и жратвы - не хрена нет американскогоБалтика №3 wrote: Да, к сожалению, вы как и многие здесь, дальше ассортимента walmart не видите.
-
- Уже с Приветом
Во как! А миллионы китайских велосипедистов, каждое утро едущие на свои фабрики это круто, люди знают, что надо делать и как почти hi-tech, Сколково отдыхает.ksi wrote:Ну будем загнивать более-менее одинаково тогда, не так обидно А то уж больно быстро пошло за последние 10 лет, я с Канадой сравниваю и аж не хорошо становится.Балтика №3 wrote: Так вот в этом то и беда, хочет превратить Штаты в социалистическую загнивающую Европу.
А насчет 5 утра - ну при чем тут это? Мартышкин труд. Все равно если производство и R&D - это непопулярные области для американцев...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не там читаете, читайте, где made in...., а там либо США (в основном) либо Канада. Вполне возможно, что у вас Канадский.ksi wrote:Я глянул Тайд сейчас: Dist. by Procter & ..... То есть явно не американскийБалтика №3 wrote:А бытовую химию вы покупаете, ну мыло, шампуни, стиральные жидкости, чистящие средства и т.п.?ksi wrote:Метод Монте-Карло - смотрим по случайной выборке того, что покупается. Кроме интструментов из Крафтсмена и жратвы - не хрена нет американскогоБалтика №3 wrote: Да, к сожалению, вы как и многие здесь, дальше ассортимента walmart не видите.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да, слыхали эту мульку уже 150 раз. Расскажите так и быть в 151 раз про то что раз Айфон или компютер клепают в Китае - значит это Китай его делает, а не США.ksi wrote:Метод Монте-Карло - смотрим по случайной выборке того, что покупается. Кроме интструментов из Крафтсмена и жратвы - не хрена нет американскогоБалтика №3 wrote: Да, к сожалению, вы как и многие здесь, дальше ассортимента walmart не видите.
-
- Уже с Приветом
А вот тут, вы сильно не правы, делают, ещё как делают и по цене раз в пять ниже.Одинаковый wrote:Да, слыхали эту мульку уже 150 раз. Расскажите так и быть в 151 раз про то что раз Айфон или компютер клепают в Китае - значит это Китай его делает, а не США.ksi wrote:Метод Монте-Карло - смотрим по случайной выборке того, что покупается. Кроме интструментов из Крафтсмена и жратвы - не хрена нет американскогоБалтика №3 wrote: Да, к сожалению, вы как и многие здесь, дальше ассортимента walmart не видите.
http://saramobi.com/clone/iphone.html
iphone с ОС Android 2.2, разве это не круто-о-о?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Нет там вообще Made in, все обсмотрел. Только Dist. by Procter & ...Балтика №3 wrote:Не там читаете, читайте, где made in...., а там либо США (в основном) либо Канада. Вполне возможно, что у вас Канадский.ksi wrote:Я глянул Тайд сейчас: Dist. by Procter & ..... То есть явно не американскийБалтика №3 wrote:А бытовую химию вы покупаете, ну мыло, шампуни, стиральные жидкости, чистящие средства и т.п.?ksi wrote:Метод Монте-Карло - смотрим по случайной выборке того, что покупается. Кроме интструментов из Крафтсмена и жратвы - не хрена нет американскогоБалтика №3 wrote: Да, к сожалению, вы как и многие здесь, дальше ассортимента walmart не видите.
-
- Уже с Приветом
Тем более, неужели надо 151 раз повторять, чтобы дошло ?Одинаковый wrote: Да, слыхали эту мульку уже 150 раз. Расскажите так и быть в 151 раз про то что раз Айфон или компютер клепают в Китае - значит это Китай его делает, а не США.
-
- Уже с Приветом
Дошло, дошло. Просто приятно слушать.ksi wrote:Тем более, неужели надо 151 раз повторять, чтобы дошло ?Одинаковый wrote: Да, слыхали эту мульку уже 150 раз. Расскажите так и быть в 151 раз про то что раз Айфон или компютер клепают в Китае - значит это Китай его делает, а не США.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что в США возможно построить социалистическое общество. Слишком неоднородно население. В Европе, заметьте, тоже проблемы с социализмом начались из-за иммигрантов, которые абьюзят систему, а также из-за лентяев, типа греков, которых напрасно приняли в ЕС. В однородной маленькой и слишком холодной для иммигрантов Финляндии, например, социализм работает прекрасно. И, кстати, там же самый низкий в мире процент религиозности (3 (три!) процента всего регулярно посещают церковь).ksi wrote:В Обаме нет ничего ужасного - он просто пытается сдвинуть жизнь немного в проверенную европейскую сторону, с ее социальными гарантиями, отойти от дикого капитализме.venka wrote:А вот это - главный ужас этой страны. Нет выбора. Выбираешь из двух зол, каждое из которых по своему ужасно. Катастрофически не хватает политической конкуренции.Одинаковый wrote:[
Плюс, гос. идеология в США не даст построить социализм, т.к. налоги никто не хочет платить, даже если это гарантирует различные бенефиты.
Вообще, думаю, в следующие несколько десятков лет мы увидим кто победит - американский капиталим или европейский социализм.
-
- Уже с Приветом
Победит Китайvenka wrote:Вообще, думаю, в следующие несколько десятков лет мы увидим кто победит - американский капиталим или европейский социализм.