Предвыборные теледебаты в России.
-
- Уже с Приветом
Предвыборные теледебаты в России.
- 1 часть, далее по ссылкам.
Очень интересно. Я такого еще не видел.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Предвыборные теледебаты в России.
Бездарные телеведущие. Упоминание о Гайдаре-воре порадовалаRoss wrote: - 1 часть, далее по ссылкам.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Обычная посредственная передача. Таких очень много.Ross wrote: - 1 часть, далее по ссылкам.
Другои вариант, что многие на форуме и этого не видят, но все знают о России.
Отсюда и ирония "вам из за океана видней".
Peace
-
- Уже с Приветом
Да ну! И что, часто проводятся предвыборные теледебаты, с участием основных претендентов?Frukt wrote:Обычная посредственная передача. Таких очень много.
Другои вариант, что многие на форуме и этого не видят, но все знают о России.
Отсюда и ирония "вам из за океана видней".
В начале передачи, ведущие говорят, что впервые за последние 10 лет.
-
- Уже с Приветом
Может пиарщикам и надо было указать на то, что впервые за 10 лет. Но все герои передачи примелькались уже на экране..Ничего особо экстраординароного я не увидел.
-------------------
Кстати, если не восхищаться очевидным, там был момент заслуживающий внимание. Когда жирику журналуги попытались наклеить ярлык экстремиста , всего-лишь на основании, что он утверждает, что русские имеют права. Просто за то, что заикнулся, что русский. Имхо, это очень показательно такое отношение. Как бы это не показалось многим странно.
Update. Если кому интересна наглая ложь журналистов. И как можно превратиться в экстремиста за упоминание, что русские имеют в России какие-то права, просто достаточно посмотреть с третей минуты часть 4.
Интересно, случаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение журнилиста или хозяев канала )?
-------------------
Кстати, если не восхищаться очевидным, там был момент заслуживающий внимание. Когда жирику журналуги попытались наклеить ярлык экстремиста , всего-лишь на основании, что он утверждает, что русские имеют права. Просто за то, что заикнулся, что русский. Имхо, это очень показательно такое отношение. Как бы это не показалось многим странно.
Update. Если кому интересна наглая ложь журналистов. И как можно превратиться в экстремиста за упоминание, что русские имеют в России какие-то права, просто достаточно посмотреть с третей минуты часть 4.
Интересно, случаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение журнилиста или хозяев канала )?
Peace
-
- Уже с Приветом
Похоже случайно приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности в политических реалиях России. Хозяином канала НТВ является или государство или братья Ковальчуки, соседи Путина по даче. Впрочем, я, кажется, перебил вас. Вы хотели это как-то с американскими империалистами увязать. Продолжайте...Frukt wrote:Интересно, случаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение журнилиста или хозяев канала )?
-
- Уже с Приветом
Вот, и за примером далеко ходить не надо. Именно это и требовалось доказать.varenuha wrote:Похоже случайно приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности в политических реалиях России. Хозяином канала НТВ является или государство или братья Ковальчуки, соседи Путина по даче. Впрочем, я, кажется, перебил вас. Вы хотели это как-то с американскими империалистами увязать. Продолжайте...Frukt wrote:Интересно, случаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение журнилиста или хозяев канала )?
Имхо, Классическая схема, не только форумов.
У меня сложилась такая картина, в чем суть варенух и как это работает. Можно вставить в рамку.
1. Голословно и без причин соврать в отношении осведомленности оппонента.( неважно что говорить. Главное с умным видом попытаться сделать это). Вдруг никто не заметит.
2. Опять соврать. Приписать оппоненту, то что он не говорил, что не имелось ввиду и тем самым полностью изменить смысл.varenuha wrote:приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности в политических реалиях России
3. И в заключении , опять возвыситься. в данном случае- дать разрешение говорить.varenuha wrote:Вы хотели это как-то с американскими империалистами увязать
Причем , по теме - ноль. Все в сторону от неё.varenuha wrote:Продолжайте...
Вывод. Не кормить троллей. No matter what they say.
Peace
-
- Уже с Приветом
Чуть не забыл.
Есть пунк 4. Когда поимали за руку, как Хрекова в передаче, надо мило улыбаться ( ставить смаилик ). В надежде, что никто не заметит.
Есть пунк 4. Когда поимали за руку, как Хрекова в передаче, надо мило улыбаться ( ставить смаилик ). В надежде, что никто не заметит.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мне лично кажется странным и непонятным когда русские воспринимают сына юриста как правдюка, "он говорит правду, он за русских" и пр. Сын юриста - лидер русских националистов
-
- Уже с Приветом
Т.е. странно только происхождение Жириновского? Все остальное вам не кажеться странным?fusion wrote:Мне лично кажется странным и непонятным когда русские воспринимают сына юриста как правдюка, "он говорит правду, он за русских" и пр. Сын юриста - лидер русских националистов
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Вот, и за примером далеко ходить не надо. Именно это и требовалось доказать.varenuha wrote:Похоже случайно приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности в политических реалиях России. Хозяином канала НТВ является или государство или братья Ковальчуки, соседи Путина по даче. Впрочем, я, кажется, перебил вас. Вы хотели это как-то с американскими империалистами увязать. Продолжайте...Frukt wrote:Интересно, случаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение журнилиста или хозяев канала )?
Имхо, Классическая схема, не только форумов.
У меня сложилась такая картина, в чем суть варенух и как это работает. Можно вставить в рамку.
1. Голословно и без причин соврать в отношении осведомленности оппонента.( неважно что говорить. Главное с умным видом попытаться сделать это). Вдруг никто не заметит.2. Опять соврать. Приписать оппоненту, то что он не говорил, что не имелось ввиду и тем самым полностью изменить смысл.varenuha wrote:приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности в политических реалиях России3. И в заключении , опять возвыситься. в данном случае- дать разрешение говорить.varenuha wrote:Вы хотели это как-то с американскими империалистами увязатьПричем , по теме - ноль. Все в сторону от неё.varenuha wrote:Продолжайте...
Вывод. Не кормить троллей. No matter what they say.
Peace
-
- Уже с Приветом
Хм, пожалуй да, тем более что происхождение не какое иное, а "юридическое". Я как бы о том, что лидер национального движения, это вроде как нечто святое. Ну по моему мнению не может быть лидером русских националистов нерусский. Особенно странным это видится в свете того, что в России большинство населения думает, что другие "дети юристов" захватили всю власть и бизнес и поэтому странно видеть этого сына юриста во главе националистов. Однако, за него голосуют и выбирают, мне не понятьFrukt wrote:Т.е. странно только происхождение Жириновского? Все остальное вам не кажеться странным?fusion wrote:Мне лично кажется странным и непонятным когда русские воспринимают сына юриста как правдюка, "он говорит правду, он за русских" и пр. Сын юриста - лидер русских националистов
Все остальное - это что имелось в виду?
-
- Уже с Приветом
Я так и понял, что откровенная ложь журналиста особо не смущает.
Но если убрать уже наклееный ярлык "лидер русских националистов", то по существу, пожалуй и не остаеться ничего.
Я примерно так и представлял. Получаеться , куда ни глянь, везде все больше националистов и экстремистов.
Вот уже и Жирик им стал. Известные блоггеры и подавно давно ими какбЭ являються.
Имхо, явление обретает очевидный и массовый харрактер.
Имеет смысл задуматься.
Но если убрать уже наклееный ярлык "лидер русских националистов", то по существу, пожалуй и не остаеться ничего.
Я примерно так и представлял. Получаеться , куда ни глянь, везде все больше националистов и экстремистов.
Вот уже и Жирик им стал. Известные блоггеры и подавно давно ими какбЭ являються.
Имхо, явление обретает очевидный и массовый харрактер.
Имеет смысл задуматься.
Peace
-
- Уже с Приветом
А что же это если не экстримизм? Права должны иметь все россияне, не только русские, не находите? И даже иностранцы (ой, пардон, "инородцы") должны иметь такие же права за может быть, малым исключением, как например "избирать и быть избранным".Frukt wrote:-И как можно превратиться в экстремиста за упоминание, что русские имеют в России какие-то права, -
-
- Уже с Приветом
учитывая что Россия - многонациональная и многоконфессиальная страна, таки да Жирик - экстремист (да собственно всегда им и был, только что прикормлен хорошо).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:учитывая что Россия - многонациональная и многоконфессиальная страна, таки да Жирик - экстремист (да собственно всегда им и был, только что прикормлен хорошо).
Если эта "многонациональная и многоконфессиальная" страна так или иначе всю ее история вращалась и базировалась на русскости. Без русскоцти в основе ничего бы этого и близко не было бы. Это не только Жирик понимает, но и грузин Сталин понимал когда выразил особенную благодарсть именно русскому народу - народу победителю в ВОВ.
-
- Уже с Приветом
А еще был, на мой взглаыд, интересный момент когда был задан вопрос про Сталина и последовшая за этим дискуссия. Интересный тем что анти-сталинисты не прогрессируют в том смысле что уже достаточно прошло времени чтобы понять что ХХ сьезд вовсе не развенчал культ личности и не завершил репрессии. Для боллее адекватного понимания 30-50 годов уже давно есть достаточно источников. Но анти-сталинисты остались на том же, первобытном уровне, уровне дикости в этом вопросе.
-
- Уже с Приветом
"Выборы, выбиры - кандидаты п-ры". Вменяемый только Прохоров.Sergunka wrote:Бездарные телеведущие. Упоминание о Гайдаре-воре порадовалаRoss wrote: - 1 часть, далее по ссылкам.
-
- Уже с Приветом
Шутка дня
-
- Уже с Приветом
вот за этот фильм - я очень не люблю "квартет". Заказуха проплаченная сверху."Выборы, выбиры - кандидаты п-ры"
-
- Уже с Приветом
Там было много интересного.
Много чего впервые было сказано в глаза опоненту на одном из центральных каналов и можно было посмотреть как тот будет отпираться.
Также, очень интересно, что каждый из высказавшихся зрителей, увидел только то, что хотел увидеть.
Много чего впервые было сказано в глаза опоненту на одном из центральных каналов и можно было посмотреть как тот будет отпираться.
Также, очень интересно, что каждый из высказавшихся зрителей, увидел только то, что хотел увидеть.
-
- Уже с Приветом
В принципе наличие таких дебатов это очень хорошо. Пусть люди видят своих героев. Жаль Чекистов и Айфоня никогда не принимают в них участие.
-
- Уже с Приветом
Откуда (с какого года) отсчитываем историю?zVlad wrote:Flash-04 wrote:учитывая что Россия - многонациональная и многоконфессиальная страна, таки да Жирик - экстремист (да собственно всегда им и был, только что прикормлен хорошо).
Если эта "многонациональная и многоконфессиальная" страна так или иначе всю ее история вращалась и базировалась на русскости. Без русскоцти в основе ничего бы этого и близко не было бы. Это не только Жирик понимает, но и грузин Сталин понимал когда выразил особенную благодарсть именно русскому народу - народу победителю в ВОВ.
Что такое "русскость"?
Чего бы "этого" без русскости не было? - бардака аж до второго десятилетия 21го века и, причем, во всем что ни возьми?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вас обслужить? Аль сами сподобитесь и откроете для себя Карамзина? http://www.kulichki.com/inkwell/text/sp ... r01_02.htmOrbitord wrote:Откуда (с какого года) отсчитываем историю?zVlad wrote:Flash-04 wrote:учитывая что Россия - многонациональная и многоконфессиальная страна, таки да Жирик - экстремист (да собственно всегда им и был, только что прикормлен хорошо).
Что такое "русскость"?
Чего бы "этого" без русскости не было? - бардака аж до второго десятилетия 21го века и, причем, во всем что ни возьми?
Согласно Карамзина Русь отчитывает свое начало с 862 года.
862 году снова призвали к себе трех братьев Варяжских, от племени Русского, которые сделались первыми Властителями в нашем древнем отечестве и по которым оно стало именоваться Русью. - Сие происшествие важное, служащее основанием Истории и величия России, требует от нас особенного внимания и рассмотрения всех обстоятельств.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ладно, пойдем более длинным путем. Фрукт, кто является "хозяевами канала" НТВ? Вы о ком так глубокомысленно рассуждали?Frukt wrote:У меня сложилась такая картина, в чем суть варенух и как это работает.varenuha wrote:Похоже случайно приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности...Frukt wrote:Cлучаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение хозяев канала )?
1. Голословно и без причин соврать в отношении осведомленности оппонента.
2. Приписать оппоненту, то что он не говорил...
Причем , по теме - ноль.