Предвыборные теледебаты в России.

Мнения, новости, комментарии
Ross
Уже с Приветом

Предвыборные теледебаты в России.

Post by Ross »

- 1 часть, далее по ссылкам.
Очень интересно. Я такого еще не видел.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Предвыборные теледебаты в России.

Post by Sergunka »

Ross wrote: - 1 часть, далее по ссылкам.
Бездарные телеведущие. Упоминание о Гайдаре-воре порадовала :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Обычная посредственная передача. Таких очень много.
Другои вариант, что многие на форуме и этого не видят, но все знают о России.
Отсюда и ирония "вам из за океана видней".
Peace
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Frukt wrote:Обычная посредственная передача. Таких очень много.
Другои вариант, что многие на форуме и этого не видят, но все знают о России.
Отсюда и ирония "вам из за океана видней".
Да ну! И что, часто проводятся предвыборные теледебаты, с участием основных претендентов?
В начале передачи, ведущие говорят, что впервые за последние 10 лет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Может пиарщикам и надо было указать на то, что впервые за 10 лет. Но все герои передачи примелькались уже на экране..Ничего особо экстраординароного я не увидел.
-------------------
Кстати, если не восхищаться очевидным, там был момент заслуживающий внимание. Когда жирику журналуги попытались наклеить ярлык экстремиста , всего-лишь на основании, что он утверждает, что русские имеют права. Просто за то, что заикнулся, что русский. Имхо, это очень показательно такое отношение. Как бы это не показалось многим странно.

Update. Если кому интересна наглая ложь журналистов. И как можно превратиться в экстремиста за упоминание, что русские имеют в России какие-то права, просто достаточно посмотреть с третей минуты часть 4.

Интересно, случаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение журнилиста или хозяев канала )?
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Интересно, случаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение журнилиста или хозяев канала )?
Похоже случайно приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности в политических реалиях России. Хозяином канала НТВ является или государство или братья Ковальчуки, соседи Путина по даче. Впрочем, я, кажется, перебил вас. Вы хотели это как-то с американскими империалистами увязать. Продолжайте...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Интересно, случаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение журнилиста или хозяев канала )?
Похоже случайно приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности в политических реалиях России. Хозяином канала НТВ является или государство или братья Ковальчуки, соседи Путина по даче. Впрочем, я, кажется, перебил вас. Вы хотели это как-то с американскими империалистами увязать. Продолжайте...
Вот, и за примером далеко ходить не надо. Именно это и требовалось доказать. :umnik1:
Имхо, Классическая схема, не только форумов.

У меня сложилась такая картина, в чем суть варенух и как это работает. Можно вставить в рамку. :mrgreen:

1. Голословно и без причин соврать в отношении осведомленности оппонента.( неважно что говорить. Главное с умным видом попытаться сделать это). Вдруг никто не заметит. :mrgreen:
varenuha wrote:приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности в политических реалиях России
2. Опять соврать. Приписать оппоненту, то что он не говорил, что не имелось ввиду и тем самым полностью изменить смысл.
varenuha wrote:Вы хотели это как-то с американскими империалистами увязать
3. И в заключении , опять возвыситься. в данном случае- дать разрешение говорить. :lol:
varenuha wrote:Продолжайте...
Причем , по теме - ноль. Все в сторону от неё. :umnik1:
Вывод. Не кормить троллей. No matter what they say. :-)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Чуть не забыл.
Есть пунк 4. Когда поимали за руку, как Хрекова в передаче, надо мило улыбаться ( ставить смаилик ). В надежде, что никто не заметит. :umnik1:
Peace
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Мне лично кажется странным и непонятным когда русские воспринимают сына юриста как правдюка, "он говорит правду, он за русских" и пр. Сын юриста - лидер русских националистов :?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

fusion wrote:Мне лично кажется странным и непонятным когда русские воспринимают сына юриста как правдюка, "он говорит правду, он за русских" и пр. Сын юриста - лидер русских националистов :?
Т.е. странно только происхождение Жириновского? Все остальное вам не кажеться странным?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Вот, и за примером далеко ходить не надо. Именно это и требовалось доказать. :umnik1:
Имхо, Классическая схема, не только форумов.

У меня сложилась такая картина, в чем суть варенух и как это работает. Можно вставить в рамку. :mrgreen:

1. Голословно и без причин соврать в отношении осведомленности оппонента.( неважно что говорить. Главное с умным видом попытаться сделать это). Вдруг никто не заметит. :mrgreen:
varenuha wrote:приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности в политических реалиях России
2. Опять соврать. Приписать оппоненту, то что он не говорил, что не имелось ввиду и тем самым полностью изменить смысл.
varenuha wrote:Вы хотели это как-то с американскими империалистами увязать
3. И в заключении , опять возвыситься. в данном случае- дать разрешение говорить. :lol:
varenuha wrote:Продолжайте...
Причем , по теме - ноль. Все в сторону от неё. :umnik1:
Вывод. Не кормить троллей. No matter what they say. :-)
Peace
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Frukt wrote:
fusion wrote:Мне лично кажется странным и непонятным когда русские воспринимают сына юриста как правдюка, "он говорит правду, он за русских" и пр. Сын юриста - лидер русских националистов :?
Т.е. странно только происхождение Жириновского? Все остальное вам не кажеться странным?
Хм, пожалуй да, тем более что происхождение не какое иное, а "юридическое". Я как бы о том, что лидер национального движения, это вроде как нечто святое. Ну по моему мнению не может быть лидером русских националистов нерусский. Особенно странным это видится в свете того, что в России большинство населения думает, что другие "дети юристов" захватили всю власть и бизнес и поэтому странно видеть этого сына юриста во главе националистов. Однако, за него голосуют и выбирают, мне не понять :pain1:

Все остальное - это что имелось в виду?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Я так и понял, что откровенная ложь журналиста особо не смущает.
Но если убрать уже наклееный ярлык "лидер русских националистов", то по существу, пожалуй и не остаеться ничего.
Я примерно так и представлял. Получаеться , куда ни глянь, везде все больше националистов и экстремистов. :pain1:
Вот уже и Жирик им стал. Известные блоггеры и подавно давно ими какбЭ являються.
Имхо, явление обретает очевидный и массовый харрактер. :umnik1:
Имеет смысл задуматься.
Peace
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Frukt wrote:-И как можно превратиться в экстремиста за упоминание, что русские имеют в России какие-то права, -
А что же это если не экстримизм? Права должны иметь все россияне, не только русские, не находите? И даже иностранцы (ой, пардон, "инородцы") должны иметь такие же права за может быть, малым исключением, как например "избирать и быть избранным".
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

учитывая что Россия - многонациональная и многоконфессиальная страна, таки да Жирик - экстремист (да собственно всегда им и был, только что прикормлен хорошо).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Flash-04 wrote:учитывая что Россия - многонациональная и многоконфессиальная страна, таки да Жирик - экстремист (да собственно всегда им и был, только что прикормлен хорошо).

Если эта "многонациональная и многоконфессиальная" страна так или иначе всю ее история вращалась и базировалась на русскости. Без русскоцти в основе ничего бы этого и близко не было бы. Это не только Жирик понимает, но и грузин Сталин понимал когда выразил особенную благодарсть именно русскому народу - народу победителю в ВОВ.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

А еще был, на мой взглаыд, интересный момент когда был задан вопрос про Сталина и последовшая за этим дискуссия. Интересный тем что анти-сталинисты не прогрессируют в том смысле что уже достаточно прошло времени чтобы понять что ХХ сьезд вовсе не развенчал культ личности и не завершил репрессии. Для боллее адекватного понимания 30-50 годов уже давно есть достаточно источников. Но анти-сталинисты остались на том же, первобытном уровне, уровне дикости в этом вопросе.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Sergunka wrote:
Бездарные телеведущие. Упоминание о Гайдаре-воре порадовала :D
"Выборы, выбиры - кандидаты п-ры". Вменяемый только Прохоров.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Шутка дня :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

"Выборы, выбиры - кандидаты п-ры"
вот за этот фильм - я очень не люблю "квартет". Заказуха проплаченная сверху.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Там было много интересного.
Много чего впервые было сказано в глаза опоненту на одном из центральных каналов и можно было посмотреть как тот будет отпираться.
Также, очень интересно, что каждый из высказавшихся зрителей, увидел только то, что хотел увидеть. :D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

В принципе наличие таких дебатов это очень хорошо. Пусть люди видят своих героев. Жаль Чекистов и Айфоня никогда не принимают в них участие.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

zVlad wrote:
Flash-04 wrote:учитывая что Россия - многонациональная и многоконфессиальная страна, таки да Жирик - экстремист (да собственно всегда им и был, только что прикормлен хорошо).

Если эта "многонациональная и многоконфессиальная" страна так или иначе всю ее история вращалась и базировалась на русскости. Без русскоцти в основе ничего бы этого и близко не было бы. Это не только Жирик понимает, но и грузин Сталин понимал когда выразил особенную благодарсть именно русскому народу - народу победителю в ВОВ.
Откуда (с какого года) отсчитываем историю?
Что такое "русскость"?
Чего бы "этого" без русскости не было? - бардака аж до второго десятилетия 21го века и, причем, во всем что ни возьми? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Orbitord wrote:
zVlad wrote:

Откуда (с какого года) отсчитываем историю?
Что такое "русскость"?
Чего бы "этого" без русскости не было? - бардака аж до второго десятилетия 21го века и, причем, во всем что ни возьми? :pain1:
Вас обслужить? Аль сами сподобитесь и откроете для себя Карамзина? http://www.kulichki.com/inkwell/text/sp ... r01_02.htm
Согласно Карамзина Русь отчитывает свое начало с 862 года.
862 году снова призвали к себе трех братьев Варяжских, от племени Русского, которые сделались первыми Властителями в нашем древнем отечестве и по которым оно стало именоваться Русью. - Сие происшествие важное, служащее основанием Истории и величия России, требует от нас особенного внимания и рассмотрения всех обстоятельств.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote:Cлучаино или нет приоткрылась завеса ( мировозрение хозяев канала )?
Похоже случайно приоткрывается еще одна грань вашей осведомленности...
У меня сложилась такая картина, в чем суть варенух и как это работает.
1. Голословно и без причин соврать в отношении осведомленности оппонента.
2. Приписать оппоненту, то что он не говорил...
Причем , по теме - ноль.
Ладно, пойдем более длинным путем. Фрукт, кто является "хозяевами канала" НТВ? Вы о ком так глубокомысленно рассуждали?

Return to “Политика”