А он беженец? не знал... Коми...я не верю....Duster wrote:Интеррапт wrote:Да ладно. Я понимаю, что нынче модно быть патриотом, но не до такой же степениKomissar wrote: Я прописан, зарегистрирован, и работаю в РФ. Здесь лишь в местной командировке, временное пребывание.
Он думает, что так ему его беженство простят.
Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Вот бы не подумал что будет такая увлекательная тема!
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А он беженец? не знал... Коми...я не верю....Duster wrote:Интеррапт wrote:Да ладно. Я понимаю, что нынче модно быть патриотом, но не до такой же степениKomissar wrote: Я прописан, зарегистрирован, и работаю в РФ. Здесь лишь в местной командировке, временное пребывание.
А почему же тогда он 20 лет домой не ездил?
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю!Duster wrote:Yvsobol wrote:А он беженец? не знал... Коми...я не верю....Duster wrote:Интеррапт wrote:Да ладно. Я понимаю, что нынче модно быть патриотом, но не до такой же степениKomissar wrote: Я прописан, зарегистрирован, и работаю в РФ. Здесь лишь в местной командировке, временное пребывание.
А почему же тогда он 20 лет домой не ездил?
-
- Уже с Приветом
Билeты дорогие
-
- Уже с Приветом
Жаба?Stanford Wannabe wrote:Билeты дорогие
-
- Уже с Приветом
Испугался типа как свидетель? Или испугался типа как..ну хорошо..сводетеля грохнули...следующий я?Интеррапт wrote:Тьфу ты. А я уже испугался что забанили на 2 неделиYvsobol wrote:Да и без етих слов. Просто некоотрые не понимают елементарных вещей...Komissar wrote:Слова: "крыша", "легенда".
Шутю. Грубо, но шутю... Велком!
-
- Уже с Приветом
Ну это зависит от того, альфа, бета или гаммаOleZenit wrote:Немного мужского шовинизму...Shurik2007 wrote:...
Обидно даже.
Молодые,красивые и так жизнь свою под хвост коту.
...
А вы знаете какие проблемы с этим у студентов в России?
Если у тебя папа не олигарх, если у тебя нет бентли или хотя бы мерса, если ты не в состоянии делать ежемесячно подарки так баксов на 500-2000... Отвали лузер - у меня в фэйсбуке десяток потенциальных женихов из-за бугра ...
Альфа получает даже если беден, как церковная мышь
Вы описали страдания беты, пока он не устроится в жизни
Гаммы либо не получают ничего, либо если повезет отхватывают разведеную американку паундов под 300
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Так по моему последнее как раз показатель умаKomissar wrote:А женщин умных среди нынешних студенток днем с огнем. И таки да, все ищут американского мужа с гражданством.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Насчет атмосферы ненависти, кстати, сталкиваюсь с хамством и проявлением ненависти именно на нашем любимом форуме. Тут в реале не чувствую этого.StrangerR wrote: И в родной для вас атмосфере всеобщей ненависти и борьбы за существование в очередях, в пробках и прочих местах. Ну да, вольная страна - всее вольны ездить в городе 100 км в час и разбиваться (вместе с неповинными друзьями) о не на месте стоящий столб... спасибо не нужно... А уж попав в медицину по необходимости - разница сразу ощутится. Короче, для кого эта вольница без законов родная атмосфера так и отлично, но почему то все больше и больше предпочитают пусть и европейскую но нормально защищенную вольницу, где живут по законам а не понятиям (и где не падают на абсолютно ровном месте ЯК-42 и не тонут Булгарии с детьми).
Имхо, просто у каждого свое вИдение, свои реалии, приоритеты и свои ценности. Особенно ценности. То, о чем вы пишите, возможно есть. Но вы преукрашиваете и преувеличиваете именно эти реалии.
И только надо ля-ля про всеобщее благодать в "там".
Видел этих валильщиков. Как-то они не очень хэппи.
Peace
-
- Уже с Приветом
...или - показатель отсутствия ума у американского мужа?Dmitry67 wrote:Так по моему последнее как раз показатель умаKomissar wrote:А женщин умных среди нынешних студенток днем с огнем. И таки да, все ищут американского мужа с гражданством.
Из всех более-менее близко знакомых мне жён американских мужей (нынешних и бывших), пожалуй, нет ни одной, кого я бы взял в жёны...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
ну это как раз понятно. знаете как заходишь в помещение с сильным запахом, через полчаса запах уже не чуствуется, рецепторы насытились.Тут в реале не чувствую этого.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
С позиции экономики эта тема совершенно дурацкая.
Сейчас средний, в количественном отношении имеет тоже самое что и средний класс в СШАю
Богатые в России имеют значительно больше и материальных средств и свободы.
Бедные в России живут значительно хуже чем бедные в США.
Уезжать туда сюда можно только по персональными и эмоциональным причинам.
[...moderated...]
Сейчас средний, в количественном отношении имеет тоже самое что и средний класс в СШАю
Богатые в России имеют значительно больше и материальных средств и свободы.
Бедные в России живут значительно хуже чем бедные в США.
Уезжать туда сюда можно только по персональными и эмоциональным причинам.
[...moderated...]
-
- Уже с Приветом
не забудьте добавить что это "среднего класса" сильно меньше в России, раслоение общества выше.Сейчас средний, в количественном отношении имеет тоже самое что и средний класс в США
-
- Уже с Приветом
И этот средний класс сконцентрирован только в полутора городах России....Flash-04 wrote:не забудьте добавить что это "среднего класса" сильно меньше в России, раслоение общества выше.Сейчас средний, в количественном отношении имеет тоже самое что и средний класс в США
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну что-что, а помещения с сильным запахом везде бывают. Вот только непонятна мотивация специально ищущих их.Flash-04 wrote:ну это как раз понятно. знаете как заходишь в помещение с сильным запахом, через полчаса запах уже не чуствуется, рецепторы насытились.Тут в реале не чувствую этого.
Peace
-
- Уже с Приветом
поинт не в том был, проницательный вы наш
-
- Уже с Приветом
Это правда, но я более к комментариям Соболя. В том плане что кто в России средний класс они ничего особо не выигрывают. Т.е. его утверждение верно что те кто сюда приезжал никто не собирался оставаться.Flash-04 wrote:не забудьте добавить что это "среднего класса" сильно меньше в России, раслоение общества выше.Сейчас средний, в количественном отношении имеет тоже самое что и средний класс в США
-
- Уже с Приветом
Ваш поинт был несложным, но провокационным. Надеюсь, вы только сделали вид, что не поняли ответ.Flash-04 wrote:поинт не в том был, проницательный вы наш
Peace
-
- Уже с Приветом
я всё прекрасно понял, в том числе то что вы отказываетесь признаться
-
- Уже с Приветом
и правильно не веришь - навет и клеветаYvsobol wrote:А он беженец? не знал... Коми...я не верю....Duster wrote:
-
- Уже с Приветом
Т.е. если вам на улице кто-то ляпнет, мол вы -казел, вам оправдываться обязательно?Flash-04 wrote:я всё прекрасно понял, в том числе то что вы отказываетесь признаться
Так и тут, нет причин признаваться или оправдываться.. Тем более, если предполагается, что назвавший не совсем обьективен и адекватен.
Вы лучше скажите, в чем причина для столь распространенного явления( в определенных кругах) поиска негатива на отдельных участках суши?
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt, ну что вы как маленький, я ведь вырос и жил в России и прекрасно вижу разницу в менталитете россиян и тех же канадцев. А негатив, его и искать то не надо, так и прёт
-
- Уже с Приветом
В общем культура поведения конечно отличаеться. Просто как тут описывают все негативы -страшилки , вообще никак не связано с реальностью. Этого надергать можно что угодно и где угодно.
За примеом и далеко ходить не надо. Тут пишут " все знакомые мечтают уехать", но для большинства россиян-это просто дикость..И так по всем пунктам.
Кстати, про бизнес и лузеров особенно смешно.
За примеом и далеко ходить не надо. Тут пишут " все знакомые мечтают уехать", но для большинства россиян-это просто дикость..И так по всем пунктам.
Кстати, про бизнес и лузеров особенно смешно.
Peace
-
- Уже с Приветом
мужик делится своими наблюдениями. А таки да, по специальности видела хорошо устраиваются медсестры, программеры. Ученым из быв. СССР здесь нелегко, в лабораториях работают при Университетах и мало зарабатывают. НО они не сидял сложа руки, обычно здесь же и переучиваются на более денежные карьеры.Вита wrote:Я б на месте модератора Ывсобол-а забанила на несколько дней. Столько гадостей пишет.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда... :мргреен:Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
А у Соболя где физики официантами работают, так ето не из-за того что работы нет! А из-за того что на заплату физика здесь не проживеш, вот и идут в официанты где наверняка зарабатывают больше да и часть чаевых можно под стол спрятать. Так многие еше и умудряются и образование местное получать. Не все так печально.
Но я бы никогда бы не уехала, если я была бы повзрослей. Хоть здесь и хорошо, но сердце моё в России, и ето чувство стало приходить с годами всё сильнее и сильнее. Ех, вот сын подрастет, образование получит, и я хочу обратно в Россию. Или в Финляндию на крайний случай.
Кстати никто и не ответил, как в Финляндии получить гражданство и как там с работой?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson