Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:
Internetniy Volk wrote: Россия становится страной Первого Мира.
Не обсуждая справедливость этого определения, хочется все-таки отметить, что фоток красивых моллов можно надергать и со стран 3-го мира.
Хоть мне и сказали с вами не связываться :) но всё таки. На такие заявления только и хочется отправить человека в Москву своими глазами посмотреть. :good:
Мне почему-то казалось, что вам известен факт того, что в Москве я довольно часто.
Или вы думаете, что красивые моллы бывают только в Москве?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

кр580ик80а wrote:
Yvsobol wrote:И бабочки летают и шмели и, даже блин...комары с птичками. В Москве полно мест где прекрасно можно гулять, дышать воздухом и даже не слушать вечный вой проезжающих машин.
Мы с Женой очень любим гулять по Москве. Правда устаешь сильно..все тсаки большой город выматывает сильно (ето правда касается любого большого города мира).
Ну а когда возбращаемся к себе в Подмсоковье, то вобще сказка..лес, воздух.... И всего то каких то 20 км. По американским меркам - черта города считай.
Я не про парки или 20 км ехать говорю а про собственный бакярд посередине города.
Я тоже.
В парках в Москве япоследний раз был наверное лет 20 назад. Мы любим гулять по городу, мест полно... И абсолютно нормальных. И дышится и видится, и радуется...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:
Интеррапт wrote:
Не обсуждая справедливость этого определения, хочется все-таки отметить, что фоток красивых моллов можно надергать и со стран 3-го мира.
Хоть мне и сказали с вами не связываться :) но всё таки. На такие заявления только и хочется отправить человека в Москву своими глазами посмотреть. :good:
Дык он вроде как там и был, по крайней мере в прошлой инкарнации.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Stanford Wannabe wrote:Если честно, то я просто хренею, дорогая редакция. Вот вам фоткi реалий России этого июля -августа (или райских мест, как просила Bonny P.).
Она совсем не магазинчиков-водопадиков просила, а места-где-видно-особое-счастье.
Которого любезный Фрукт не видел в массе эмигрантов.
Стало быть, в какой-то другой массе он его видел.
Предположительно, человеческой.
Но не эмигрантской. :umnik1:
Вижу каждый день. Быть самим собой, жить интересной жизнью без подпитывания себя рассказами - страшилками про "где-то там". Думал, в штатах тоже есть места. не нашел. Поэтому и спросил, куда смотреть надо? Чем мечтающие свалить грезят. :pain1: Молчат товарищи. :pain1:
Правильно ли я поняла, что
а) в ваших краях масса живет интересной жизнью, будучи самой собой и успешно Вам это демонстрирует;
б) в американских - напротив - неинтересной, будучи чем-то другим, при неспособности Вам ничего достойного продемонстрировать;
в) грезящие видят то, чего Вам увидеть не удалось;
г) товарищам надлежит указать точку зрения, с которой можно увидеть недоступное Вам американское счастье.
?
Last edited by Bonny P. on 13 Sep 2011 22:45, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:1)Мне почему-то казалось, что вам известен факт того, что в Москве я довольно часто.
2) Или вы думаете, что красивые моллы бывают только в Москве?
1) Я о вас ничего не знаю кроме того, что лучше не вступать в полемику :)
2) Так и я именно о том же. Там сейчас есть всё то, ради чего подавляюшее большинство и свалило в свою время. И даже сымый большой молл в Европе. Las Vegas называется.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Post by Flash-04 »

кр580ик80а wrote:а где это в Торонто река?
В Этобико. Но на фотке не она, то скорее понд.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote: 2) Так и я именно о том же. Там сейчас есть всё то, ради чего подавляюшее большинство и свалило в свою время. И даже сымый большой молл в Европе. Las Vegas называется.
Он не Las Vegas называется, а просто "Вегас". И вряд-ли подавляющее большинство уехало по причине недостаточного размера моллов.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Быть самим собой, жить интересной жизнью без подпитывания себя рассказами - страшилками про "где-то там". Думал, в штатах тоже есть места. не нашел.
Я таких здесь не знаю. Большинство иммигрантов живут местными заботами и проблемами, а также заботами и проблемами своих детей и родственников, а не мыслями о России, или о том "как там плохо, а тут поэтому хорошо".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Stanford Wannabe wrote:Если честно, то я просто хренею, дорогая редакция. Вот вам фоткi реалий России этого июля -августа (или райских мест, как просила Bonny P.).
Она совсем не магазинчиков-водопадиков просила, а места-где-видно-особое-счастье.
Вижу каждый день. Быть самим собой, жить интересной жизнью без подпитывания себя рассказами - страшилками про "где-то там". Думал, в штатах тоже есть места. не нашел. Поэтому и спросил, куда смотреть надо? Чем мечтающие свалить грезят. :pain1: Молчат товарищи. :pain1:
Правильно ли я Вас поняла, что
а) в ваших краях масса живет интересной жизнью, будучи самой собой и успешно Вам это демонстрирует;
б) в американских - напротив - неинтересной, будучи чем-то другим, при неспособности Вам ничего достойного продемонстрировать;
в) грезящие видят то, чего Вам увидеть не удалось;
г) товарищам надлежит указать точку зрения, с которой можно увидеть недоступное Вам американское счастье.
?
Не совсем правильно. Я все уже обьяснил.
Ну не медитируют с такои постоянностью про "плохо там". Вы конечно, как всегда притворитесь, что тут помню, там не помню. Но себя -то зачем обманывать? Воздух чище?
Вообщем, счастливо в нелегкой борьбе. Дальше , я пас. Что хотел сказать, сказал. Не дошло, значит все как всегда.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны

Post by Flash-04 »

Интеррапт wrote:
Flash-04 wrote:
Shurik2007 wrote:Я даже в твоем районе был несколько раз(если я правильно представляю по твоим постам)
вот это можно в принципе проверить.
картинка знакомая?
А я вот легко нашел. Пошел в Гугл, набрал Toronto best parks, переключился в Images, нашел похожую картинку. Кликнул и прочитал High Park :)
Провал, полный провал :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Я не видел такого яростного и предвзятого желания как вижу в отношении России от бывших граждан.
У Фрукта, похоже последний аргумент остался - бывшие граждане. Ну почему же бывшие? У огромное количества людей - два гражданства. И свое жилье есть и в России и в Штатах, и даже российская прописка (ваш покорный слуга, например). И приехать и работать в Россию ( в Питер и Москву) можем в любой момент. Но, почему-то, не хотим. При этих словах Фрукт, наверно, переключится, и обзовет нас "колбасными эммигрантами." :D Итак, Фрукт, мы - не бывшие граждане, а самые что ни есть настоящие, действующие. Просто в отличии от вас живем ГДЕ хотим (спросите у Соболя) и самое главное - ОБЪЕКТИВНО сравниваем (к Соболю это не относится :D ) в отличии от вас
Вот такие реалии...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Я не видел такого яростного и предвзятого желания как вижу в отношении России от бывших граждан.
У Фрукта, похоже последний аргумент остался - бывшие граждане. Ну почему же бывшие? У огромное количества людей - два гражданства. И свое жилье есть и в России и в Штатах, и даже российская прописка (ваш покорный слуга, например). И приехать и работать в Россию ( в Питер и Москву) можем в любой момент. Но, почему-то, не хотим. При этих словах Фрукт, наверно, переключится, и обзовет нас "колбасными эммигрантами." :D Итак, Фрукт, мы - не бывшие граждане, а самые что ни есть настоящие, действующие. Просто в отличии от вас живем ГДЕ хотим (спросите у Соболя) и самое главное - ОБЪЕКТИВНО сравниваем (к Соболю это не относится :D ) в отличии от вас
Вот такие реалии...
К Вам тоже. :wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:Быть самим собой, жить интересной жизнью без подпитывания себя рассказами - страшилками про "где-то там". Думал, в штатах тоже есть места. не нашел.
Я таких здесь не знаю. Большинство иммигрантов живут местными заботами и проблемами, а также заботами и проблемами своих детей и родственников, а не мыслями о России, или о том "как там плохо, а тут поэтому хорошо".
Тем не менее, в раздел политика кто-то плодит темы о России "там плохо все мечтают свалить". :pain1: Наверно , это тоже политика. :pain1:

Ладно, я понял примерно как будет. Нехватка воздуха, фотки туалетов, увиливание, типа не там в америке гулял. Однооообразно. Жэки надо потихоньку выдавливать из головы. Чистый воздух Лос Анжелеса ( :lol: ) должен способствовать. 8)
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Не совсем правильно. Я все уже обьяснил.
Ну не медитируют с такои постоянностью про "плохо там". Вы конечно, как всегда притворитесь, что тут помню, там не помню. Но себя -то зачем обманывать? Воздух чище?
Вообщем, счастливо в нелегкой борьбе. Дальше , я пас. Что хотел сказать, сказал. Не дошло, значит все как всегда.
Дык, "объяснили"-то как всегда неудачно. А про меня, как всегда, что-то уж совсем несусветное поведали.
Не с чем бороться, сталбыть. Как всегда... :(
Last edited by Bonny P. on 13 Sep 2011 23:02, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote: Вижу каждый день. Быть самим собой, жить интересной жизнью без подпитывания себя рассказами - страшилками про "где-то там". Думал, в штатах тоже есть места. не нашел. Поэтому и спросил, куда смотреть надо? Чем мечтающие свалить грезят. :pain1: Молчат товарищи. :pain1:
ну я понимаю что вы себя не нашли и теперь ищете страшилки про штаты. А на самом деле тут все живут интересной жизнью и без всяких там страшилок. Да, конечно, работать нужно тоже хорошо чтобы жизнь была интересной.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Интеррапт wrote:
В России автомобилей на порядок больше чем в 1980-е. Там средний доход на душу населения $15,800 в год.
Ловись работа и трудна и легка!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Дык, "объяснили"-то как всегда неудачно. А про меня, как всегда, что-то уж совсем несусветное поведали.
Как получилось. Про вас если несусветное, то и не умышленно и вовсе не ставилось за цель. И хорошо, если не с чем бороться. Больше часов на другие потехи. :wink:
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Internetniy Volk wrote:
Интеррапт wrote:
В России автомобилей на порядок больше чем в 1980-е. Там средний доход на душу населения $15,800 в год.
Средний не средний но уже в 90-е у нас например уровень жизни был там не хуже чем в США. ТОлку то. Пробки, хамство, отсутствие инфраструктуры, преступность никуда не девались. Поможет вам средний доход если например у вваших родственников нет возможности перебраться через ступеньки при выходе из дома (а рампы для вских колесных средств там отродясь не бывало) или когда в больнице вас будет лечить очередной неуч купивший диплом за деньги.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Как получилось. Про вас если несусветное, то и не умышленно и вовсе не ставилось за цель.
Это я как раз понимаю.
То, что "ставилось за цель" - увы... :(
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Не нашел чего? Мест в Штатах где можно быть самим собой и жить интересной жизнью? Так везде в Штатах люди сами собой являются и живут интересной жизнью :) и меньше даже чем в России их интересует что там за границей делается и какие там страшилки. Не интересует даже что в другом штате делается.

Чем мечтающие свалить грезят? Ну мечтами свалить наверное. Каков вопрос типа таков ответ :oops: :).

Или где эмигранты могут быть сами собой? Это от эмигрантов зависит. Кто-то здесь как рыба в воде и Штаты им роднее страны где родились. Кто-то наоборот как рыба на суше или как рыба об лед :). Или ваще ни рыба ни мясо. Если Вам здесь (в Штатах) все чужое, ну так и не эмигрируйте. Не в смысле что "нам тут такие как Вы не нужны", а в смысле не надо себя насиловать, приезжайте погостить, или там с бизнесс визитами, но не насилуйте себя эмиграцией, особенно если в том никакой необходимости нет. :pain1:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Frukt wrote: Вижу каждый день. Быть самим собой, жить интересной жизнью без подпитывания себя рассказами - страшилками про "где-то там". Думал, в штатах тоже есть места. не нашел. Поэтому и спросил, куда смотреть надо? Чем мечтающие свалить грезят. :pain1: Молчат товарищи. :pain1:
ну я понимаю что вы себя не нашли и теперь ищете страшилки про штаты. А на самом деле тут все живут интересной жизнью и без всяких там страшилок. Да, конечно, работать нужно тоже хорошо чтобы жизнь была интересной.
Типичная реакция.. :lol: еще скажите Америка не дала. :lol:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote: А на самом деле тут все живут интересной жизнью и без всяких там страшилок.
Вы уверены? А так сразу и не скажешь. :pain1:
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Internetniy Volk wrote: В России автомобилей на порядок больше чем в 1980-е. Там средний доход на душу населения $15,800 в год.
Средним доходом на душу населения - это вы так GDP per capita обозвали?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Stanford Wannabe wrote:
Frukt wrote:Думал, в штатах тоже есть места. не нашел. Поэтому и спросил, куда смотреть надо? Чем мечтающие свалить грезят. :pain1: Молчат товарищи. :pain1:
Ой, да бросьте. Здесь в Штатах очень много райских мест. И они очень близко находятся, и вообше в Шататах есть много чего хорошего и интересного. Приезжайте, покажем вам. :fr: Другое дело, что Россия всё больше и больше становится, как сказал Волк, державой "первого мира" по уровню и качеству жизни. Безусловно, ешё очень и очень много улучшить, но положительные моменты грех не видеть. Другое дело, что она потихоньку теряет статус сверхдержавы, но это другая тема.
Вот я и пытаюсь донести такую простую идею, что мест всяких, разных, классных и не очень- везде полно. Конечно есть куда расти, но смысла очернять не вижу. Собственно , о вреде медитациЙ и хотел сказать. :-) :fr:
Peace
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

StrangerR wrote:Средний не средний но уже в 90-е у нас например уровень жизни был там не хуже чем в США. ТОлку то. Пробки, хамство, отсутствие инфраструктуры, преступность никуда не девались. Поможет вам средний доход если например у вваших родственников нет возможности перебраться через ступеньки при выходе из дома (а рампы для вских колесных средств там отродясь не бывало) или когда в больнице вас будет лечить очередной неуч купивший диплом за деньги.
Самое страшное что Сингапур с GNP $66,000 в год впереди Первого Мира. Но тот факт что сотни людей (мужчин 20-40 лет) в год погибают под палками это истинно варварское государство.
Ловись работа и трудна и легка!

Return to “Политика”