это где такая общага? В нашей "тройке" в подобной ситуации, дверь просто сложилась пополамadb wrote: Помниться в общаге часа два выбивали старую деревянную дверь. В итоге сломался язычок замка. Такую и фомкой не открыть, в отличии от стальной.
Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Думал быкануть в сторону Варенухи, но....понял шо я опять опоздал везде. Работа и потом алкоголь выбыли из колеи. Даже не знаю о чем тут сейчас речь.. Обидно...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Думал быкануть в сторону Варенухи, но....понял шо я опять опоздал везде. Работа и потом алкоголь выбыли из колеи. Даже не знаю о чем тут сейчас речь.. Обидно...
-
- Уже с Приветом
Я тоже всю вашу троицу люблю ... приложить иногда, но вместе вы редко теперь собираетесь. Скучно-с...Yvsobol wrote:Думал быкануть в сторону Варенухи, но....понял шо я опять опоздал везде. Работа и потом алкоголь выбыли из колеи. Даже не знаю о чем тут сейчас речь.. Обидно...
-
- Уже с Приветом
Троица, ето хде?varenuha wrote:Я тоже всю вашу троицу люблю ... приложить иногда, но вместе вы редко теперь собираетесь. Скучно-с...Yvsobol wrote:Думал быкануть в сторону Варенухи, но....понял шо я опять опоздал везде. Работа и потом алкоголь выбыли из колеи. Даже не знаю о чем тут сейчас речь.. Обидно...
Скучно..согласен!
-
- Уже с Приветом
о, смотрите что молодые украинскиеб люди говорят о "захранице"
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Все бывает. У нас в маленьком удаленном аэропорту сломалась защелка в туалете когда там был инструктор. Все подумали - тоже мне, туалеты тут картонные, счас мы её выбъем... Куда там - оказалось что это было бывшее здание тюрьмы или нечто подобное, стены из кирпича и окошки как бойницы - и мы час пилкой выпиливали идиотский замок чтобы дверь открыть...Flash-04 wrote:это где такая общага? В нашей "тройке" в подобной ситуации, дверь просто сложилась пополамadb wrote: Помниться в общаге часа два выбивали старую деревянную дверь. В итоге сломался язычок замка. Такую и фомкой не открыть, в отличии от стальной.
Но в основном деревянные двери в России не живут, потому что они просто сносятся от сильного толчка.
-
- Уже с Приветом
У меня деревянная дверь в одной квартире. Причем одна. причем из тонкой вагонки. С Батей прикололись. Никто не трогает.StrangerR wrote:Все бывает. У нас в маленьком удаленном аэропорту сломалась защелка в туалете когда там был инструктор. Все подумали - тоже мне, туалеты тут картонные, счас мы её выбъем... Куда там - оказалось что это было бывшее здание тюрьмы или нечто подобное, стены из кирпича и окошки как бойницы - и мы час пилкой выпиливали идиотский замок чтобы дверь открыть...Flash-04 wrote:это где такая общага? В нашей "тройке" в подобной ситуации, дверь просто сложилась пополамadb wrote: Помниться в общаге часа два выбивали старую деревянную дверь. В итоге сломался язычок замка. Такую и фомкой не открыть, в отличии от стальной.
Но в основном деревянные двери в России не живут, потому что они просто сносятся от сильного толчка.
Вобще..психология дело великое.
-
- Уже с Приветом
Там зато розеток нету, и гики естественным образом будут сваливать. Таким же методом NY старбаксы будут выкуривать посетителей. А вообше, дороговато просто сходить в метро посидеть на интернете. Как никак, вход 28 рублёв.vaduz wrote:Stanford Wannabe wrote:МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Система бесплатного wi-fi появится в метро Москвы, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во вторник в прямом эфире радиостанции "Вести FM".
Он напомнил, что бесплатный беспроводной доступ в интернет уже появился в парке Горького и в некоторых автобусах Москвы.
"Не за горами появится и в метро", - сказал Собянин.
На кольцевой и так сесть было негде...
А теперь всегда будет забито гиками с ноутбуками...
-
- Уже с Приветом
Все эти разговоры у меня ассоциируются с двумя ситуациями:Frukt wrote: Если серьезно, вы пишите , что вам все равно , вы уже свалили. Но мне не все равно. Поэтому хотелось бы что-бы вы были обьективней в отношении моей страны.
1. Мужчина развелся с женой, полюбил другую женщину и женился во второй раз. В это время кто-то другой стал встречаться с его первой женой и пристает к этому бывшему мужу:
- Ну смотри, твоя бывшая жена такая замечательная, такая классная. Ну и что, что толстая? Зато у неё такие глаза красивые! Ну и что, что истеричка? Зато отходчивая! Да, готовить не умеет, зато посуду неплохо моет.
Бывший муж развелся с этой женщиной по какой-то причине. Он уже женат на другой и любит её. Зачем доказывать ему, что первая жена - неплохая в сущности тётка?
2. Человек долго копил на иномарку и купил подержанную 10-тилетнюю Тойоту. И прицепился к знакомому, который уже лет 10 ездит только на новых Мерседесах и БМВ:
- Ой, какая Тойота - классная машина! И зачем тебе твой Мерседес, если есть ТОЙОТА!!! Ну посмотри на мою машину получше, пообъективнее, она такая хорошая и мощная.
---
Во время изложения ассоциаций у меня родилось их еще штук 5: типа зачем ты ходишь в дорогие рестораны, если есть такая недорогая столовка за городом. Зачем ты купил трехэтажный дом, которому уже 15 лет, а вот у меня такая классная однушка в Бутовской новостройке.. Зачем в отпуске на Багамах останавливаться в таком дорогом отеле, если можно в Феодосии снять недорогой угол..
А всё потому, что после нового Мерседеса уже сложно согласиться, что старая Тойота - венец автомобилестроения. И если человек по собственной инициативе развелся, женился во второй раз и счастлив в новой семье, для него будет противоестественным соглашаться с тем, что его первая жена - уж по крайней мере не хуже второй.
-
- Уже с Приветом
А у нас дохтур был.
3 раза женат и на этом точку не поставил.
Так говорил,что первая жена была самая лучшая,но по молодости лет и по неопытности не оценил
Так вот теперь и женится и женится...
Так говорил,что первая жена была самая лучшая,но по молодости лет и по неопытности не оценил
-
- Уже с Приветом
Мы скучаем по каким-то объектам из прошлого зачастую потому, что вспоминаем, какими сами были юными и беззаботными и т.п. Так вот ваш знакомый доктор тоже вспоминает, как с первой женой у него по молодости лет всё получалось лучше всего, а с возрастом и последующими женами уже так ловко не выходит (или не входит)Shurik2007 wrote:А у нас дохтур был.
-
- Уже с Приветом
Вы уж совсем то не завираитесь. Совсем недавно вы тут говорили, что центры американскив городов- не показатель.StrangerR wrote:
Дык если бы ГЛАЗАМИ. А то я все это примерно такое же и видел, всего то месяц назад, и в Серпухове и в Пущино (но там академгородок и потому там кроме ухабов во дворах и небольшого запустения ничего особо жуткого не было, а вот в рабочих городах - гмм, я такой развал в США нигде вообще найти не смогу).
...
Не знаю что вы там в Серпухове видите..По Animal Planet есть замечательная и показательная передача про спасение животных.
Смысл её в том, что специальные службы спасают разных животных ( больше всего собак и кошек ) от плохого обращиния.
В ней и есть суть плюсов, минусов и вообще разных сторон американской ситемы. Все показано наглядно. Конечно огромный плюс, что общество реально заботиться о животных. Но там показаны и другие стороны, которые вы почему то видите только в Серпухове.
А именно полная правда. Примерно так. Машина едет из одного конца города в другой. На многие десятки миль вокруг американская деиствительность. Люди живу, в основном, в не очень хороших домах и условиях, зачастую в грязи, в нищете. Это даже не в центре, как вы пишите.
А полностью все вокруг мрачно. Причем центр с небоскребами -это еще лучшая картинка.
Но конечно, лучше тешить себя тем что, мол двери и замки не той конструкции..а "тут не видел"..Примерно так..
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну развелся и флаг ему в руки. Жена вышла за другого. И кто после этого будет её первый муж, если он не успокаиваеться и подсматирвает в замочную скаважину за бывшей женой, да еще и поливает её везде..Вита wrote:Все эти разговоры у меня ассоциируются с двумя ситуациями:Frukt wrote: Если серьезно, вы пишите , что вам все равно , вы уже свалили. Но мне не все равно. Поэтому хотелось бы что-бы вы были обьективней в отношении моей страны.
1. Мужчина развелся с женой .
Peace
-
- Уже с Приветом
Видимо, вы очень негативный человек и притягиваете к себе всё отрицательноеAverageJoe wrote:Зашёл. Вот в Питере скоростную автостраду строят: http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 398&page=9Stanford Wannabe wrote:Ну если вы судите о положении вешей по творчеству какого то приколиста.... Лучше зайдите на форум http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=345
Пейзаж вокруг напоминает детство:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/gla ... c5_XXL.jpg
-
- Уже с Приветом
Как раз наобарот - очень положительный. Именно поэтому, в Россию меня не тянет...Stanford Wannabe wrote:Видимо, вы очень негативный человек и притягиваете к себе всё отрицательное
-
- Уже с Приветом
Не совсем понимаю я такие темы .
Ну да, уезжают люди. Рыба ищет где глубже. Подавляющий процент уехавших сделали это по нужде, а не по зову романтики или еще чего нибудь. Ясное дело есть в этом вина правительства. Это хорошо есть Америка и пара других стран, а вот если некуда уезжать, куда бежать тогда? Вот сейчас еще греки, испанцы и португальцы будут бежать.
Ничего хорошего в иммиграции, все чужое и надо много работать, чтобы приспособиться. Благо в Америке это все таки не столь уж трудно, но все же.
Все это я говорю к тому, что мы с вами, иммигранты последних поколений, ничем особо не отличаемся от горилл ура патриотов, бьющих себя в грудь и кричащих, как у них там все равно все хорошо, несмотря ни на что. Мы в ответ пытаемся им "открыть" глаза. К чему это? Наша единственная заслуга в том, что мы "вырвались", дак мексиканцы, индийцы, китайцы и другие тоже это делают, считая себя лучше и умнее оставшихся соотечественников. Но приехав сюда, привозят свои заморочки, и начинается все по новому на новом месте. Мы не сделали свою родную страну лучше, предпочтя ее оставить, мы не делаем ничего лучше для новой страны, приютившей нас и давшей нам кров и хлеб. Мы просто приспосабливаемся находя себе лучшие условия жизни и не больше. Мы все также не будем выбирать умное правительство и указывать этому правительству на недостатки, мы будем выбирать из двух зол меньшее уповая на наше традиционное авось, и оглядывая окрестности куда если что можно будет сбежать, так как мы не полагаемся на себя, на свои силы, мы хотим чтобы кто то сделал работу за нас.
Понимаю, что счас в меня полетит все что под руку попадает
Ну да, уезжают люди. Рыба ищет где глубже. Подавляющий процент уехавших сделали это по нужде, а не по зову романтики или еще чего нибудь. Ясное дело есть в этом вина правительства. Это хорошо есть Америка и пара других стран, а вот если некуда уезжать, куда бежать тогда? Вот сейчас еще греки, испанцы и португальцы будут бежать.
Ничего хорошего в иммиграции, все чужое и надо много работать, чтобы приспособиться. Благо в Америке это все таки не столь уж трудно, но все же.
Все это я говорю к тому, что мы с вами, иммигранты последних поколений, ничем особо не отличаемся от горилл ура патриотов, бьющих себя в грудь и кричащих, как у них там все равно все хорошо, несмотря ни на что. Мы в ответ пытаемся им "открыть" глаза. К чему это? Наша единственная заслуга в том, что мы "вырвались", дак мексиканцы, индийцы, китайцы и другие тоже это делают, считая себя лучше и умнее оставшихся соотечественников. Но приехав сюда, привозят свои заморочки, и начинается все по новому на новом месте. Мы не сделали свою родную страну лучше, предпочтя ее оставить, мы не делаем ничего лучше для новой страны, приютившей нас и давшей нам кров и хлеб. Мы просто приспосабливаемся находя себе лучшие условия жизни и не больше. Мы все также не будем выбирать умное правительство и указывать этому правительству на недостатки, мы будем выбирать из двух зол меньшее уповая на наше традиционное авось, и оглядывая окрестности куда если что можно будет сбежать, так как мы не полагаемся на себя, на свои силы, мы хотим чтобы кто то сделал работу за нас.
Понимаю, что счас в меня полетит все что под руку попадает
-
- Уже с Приветом
К любви к местоимению "мы"?tamborina wrote:Все это я говорю к тому, что мы с вами, иммигранты последних поколений, ничем особо не отличаемся от горилл ура патриотов, бьющих себя в грудь и кричащих, как у них там все равно все хорошо, несмотря ни на что. Мы в ответ пытаемся им "открыть" глаза. К чему это?
-
- Уже с Приветом
Мы не сделали в отличие от кого? И кто эти мы?tamborina wrote:Мы не сделали свою родную страну лучше, предпочтя ее оставить, мы не делаем ничего лучше для новой страны, приютившей нас и давшей нам кров и хлеб. Мы просто приспосабливаемся находя себе лучшие условия жизни и не больше. Мы все также не будем выбирать умное правительство и указывать этому правительству на недостатки, мы будем выбирать из двух зол меньшее уповая на наше традиционное авось, и оглядывая окрестности куда если что можно будет сбежать, так как мы не полагаемся на себя, на свои силы, мы хотим чтобы кто то сделал работу за нас.
Понимаю, что счас в меня полетит все что под руку попадает :Д
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что большинство иммигрантов - как из СНГ, так и из Индии и Китая - считают себя лучше и умнее оставшихся соотечественников. А в остальном, мы такие же иммигранты как и они, и также приехали в Новый Мир в поисках лучшего будущего для себя и наших детей.tamborina wrote:Наша единственная заслуга в том, что мы "вырвались", дак мексиканцы, индийцы, китайцы и другие тоже это делают, считая себя лучше и умнее оставшихся соотечественников.
-
- Уже с Приветом
Shurik2007 wrote:А у нас дохтур был.
Так говорил,что первая жена была самая лучшая,но по молодости лет и по неопытности не оценил :Д
Конечно же первая была лучше. Молодые девушки менее корыстные, более открытые, искренние и добрые. Чем мы старше становимся, тем больше опыта набираемся как стать егоистками, и думать больше о себе, без всяких жертвований ради мужиков.
-
- Уже с Приветом
проблема в том что непонятно как ее сделать лучше. 80 лет думали что делали ее лучше и всё оказалось напрасно. теперь ее по-другому делают лучшеи всё равно не видно чтобы становилось лучше.tamborina wrote:Мы не сделали свою родную страну лучше, предпочтя ее оставить
а когда читаешь в новостях такое то начинает казаться что ее вообще невозможно сделать лучше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам. "Уезжают лучшие" - эта уже просто классика среди огромного количества иммигрантов из бссср. у них же есть еще и мое любимое "не надо к нам ехать"AverageJoe wrote:Я не думаю что большинство иммигрантов - как из СНГ, так и из Индии и Китая - считают себя лучше и умнее оставшихся соотечественников. А в остальном, мы такие же иммигранты как и они, и также приехали в Новый Мир в поисках лучшего будущего для себя и наших детей.tamborina wrote:Наша единственная заслуга в том, что мы "вырвались", дак мексиканцы, индийцы, китайцы и другие тоже это делают, считая себя лучше и умнее оставшихся соотечественников.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Эмигранты из других стран, в отличии от выходцев из СНГ, по другому относяться к странам откуда они. А в остальном такие-же как и вы.AverageJoe wrote: Я не думаю что большинство иммигрантов - как из СНГ, так и из Индии и Китая - считают себя лучше и умнее оставшихся соотечественников. А в остальном, мы такие же иммигранты как и они, и также приехали в Новый Мир в поисках лучшего будущего для себя и наших детей.
Peace
-
- Уже с Приветом
Otrada wrote:Да ладно вам. "Уезжают лучшие" - эта уже просто классика среди огромного количества иммигрантов из бссср. :Д у них же есть еще и мое любимое "не надо к нам ехать" :цразы:AverageJoe wrote:Я не думаю что большинство иммигрантов - как из СНГ, так и из Индии и Китая - считают себя лучше и умнее оставшихся соотечественников. А в остальном, мы такие же иммигранты как и они, и также приехали в Новый Мир в поисках лучшего будущего для себя и наших детей.tamborina wrote:Наша единственная заслуга в том, что мы "вырвались", дак мексиканцы, индийцы, китайцы и другие тоже это делают, считая себя лучше и умнее оставшихся соотечественников.
Вы ето правильно заметили.
Но я еше не понимаю вообше, почему люди так ненавидяшие Россию и ругаюшие её и людей кто там живет, не сдаст обратно Российское Гражданство???
Они здесь говорят, что "на всякий случай". Если так ненавидят и что-то в США изменится в худшую сторону, почему им не свалить куда-нибудь в другую страну, зачем им нужна Россия???
Я надеюсь что такой мусоро-народ в Россию обратно не попадет. Не нужны там люди с такими взглядами и с таким воспитанием.