хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.Но я еше не понимаю вообше, почему люди так ненавидяшие Россию и ругаюшие её и людей кто там живет, не сдаст обратно Российское Гражданство???
Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
то-то вы к финам собралисьЯ надеюсь что такой мусоро-народ в Россию обратно не попадет. Не нужны там люди с такими взглядами и с таким воспитанием.
-
- Уже с Приветом
да, к финам. Но Россию люблю, и не засираю её ненавистными словами.Flash-04 wrote:то-то вы к финам собрались :ДЯ надеюсь что такой мусоро-народ в Россию обратно не попадет. Не нужны там люди с такими взглядами и с таким воспитанием.
А Финляндию выбрала бы вместо США, а не вместо России.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Кататься по миру легче, когда семьи нет или семья молодая. Дети в школу не ходят, жена дома с детьми.Prince wrote:да, к финам. Но Россию люблю, и не засираю её ненавистными словами.Flash-04 wrote:то-то вы к финам собрались :ДЯ надеюсь что такой мусоро-народ в Россию обратно не попадет. Не нужны там люди с такими взглядами и с таким воспитанием.
А если в США живут родители и другие близкие родственники, с которыми хочется быть рядом? Опять таки в другой стране нужно другой язык учить и адаптироваться на новом месте.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.Но я еше не понимаю вообше, почему люди так ненавидяшие Россию и ругаюшие её и людей кто там живет, не сдаст обратно Российское Гражданство???
И тут ищите выгоду? А говорили идеиный.
Peace
-
- Уже с Приветом
Тут весь форум идейных. Не знали что ли?Frukt wrote:Flash-04 wrote:хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.Но я еше не понимаю вообше, почему люди так ненавидяшие Россию и ругаюшие её и людей кто там живет, не сдаст обратно Российское Гражданство???
-
- Уже с Приветом
Кстати, в Финляндии русскоязычная комьюнити резко отличаеться от живущих в штатах в положительную сторону.Prince wrote:да, к финам. Но Россию люблю, и не засираю её ненавистными словами.Flash-04 wrote:то-то вы к финам собрались :ДЯ надеюсь что такой мусоро-народ в Россию обратно не попадет. Не нужны там люди с такими взглядами и с таким воспитанием.
Там "этого" нет.
Работу будет очень тяжело наити, хотя в Хельсинки врачей из России очень много. Они там на хорошем счету.
Немного русскоязычной прессы.
http://www.spektr.net/
http://www.kauppatie.com/
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
Так почему не Россию вместо США?Prince wrote:да, к финам. Но Россию люблю, и не засираю её ненавистными словами.Flash-04 wrote:то-то вы к финам собрались :ДЯ надеюсь что такой мусоро-народ в Россию обратно не попадет. Не нужны там люди с такими взглядами и с таким воспитанием.
-
- Уже с Приветом
ну как потребуется, это не будет препятствием. Пока лень этим заниматься.Frukt wrote:Flash-04 wrote:хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.Но я еше не понимаю вообше, почему люди так ненавидяшие Россию и ругаюшие её и людей кто там живет, не сдаст обратно Российское Гражданство???
-
- Уже с Приветом
Ну судя потому как массово "борцы" используют "мы" в своеи речи, не удивлюсь если и партбилеты хранят. "На всякий случай".Flash-04 wrote:ну как потребуется, это не будет препятствием. Пока лень этим заниматься.Frukt wrote:Flash-04 wrote:хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.Но я еше не понимаю вообше, почему люди так ненавидяшие Россию и ругаюшие её и людей кто там живет, не сдаст обратно Российское Гражданство???
Peace
-
- Уже с Приветом
В Германии сдают партбилеты и о Рашке не очень хорошо отзываются. Там законы о принятии немецкого гражданства обязывают. Надо будет - сдадим.Frukt wrote:Ну судя потому как массово "борцы" используют "мы" в своеи речи, не удивлюсь если и партбилеты хранят. "На всякий случай".Flash-04 wrote:ну как потребуется, это не будет препятствием. Пока лень этим заниматься.Frukt wrote:Flash-04 wrote:хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.Но я еше не понимаю вообше, почему люди так ненавидяшие Россию и ругаюшие её и людей кто там живет, не сдаст обратно Российское Гражданство???
-
- Уже с Приветом
Вы непоняли..skywalkerr wrote:В Германии сдают партбилеты и о Рашке не очень хорошо отзываются. Там законы о принятии немецкого гражданства обязывают. Надо будет - сдадим.Frukt wrote:Ну судя потому как массово "борцы" используют "мы" в своеи речи, не удивлюсь если и партбилеты хранят. "На всякий случай".Flash-04 wrote:ну как потребуется, это не будет препятствием. Пока лень этим заниматься.Frukt wrote:Flash-04 wrote: хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну так объясните, что 'мы' не поняли.Frukt wrote:Вы непоняли..
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Так почему не Россию вместо США?Prince wrote:да, к финам. Но Россию люблю, и не засираю её ненавистными словами.Flash-04 wrote:то-то вы к финам собрались :ДЯ надеюсь что такой мусоро-народ в Россию обратно не попадет. Не нужны там люди с такими взглядами и с таким воспитанием.
А кто сказал что не Россию. Я же говорила что на пенсию собираюсь в Россию, а в Финлядии если и не буду работать то хоть дачу иметь.
Помирать не хочу на чужой земле.
И жить надоело так далеко от родины. А из Финляндии на машине можно приезжат хоть каждый месяц.
-
- Уже с Приветом
Fruct, не обольщайтесь по поводу того, что иммигранты сохраняют свои российские пасспорта. По разным причинам это делают, но уж точно никто из них не хранит эту бумагу близко к сердцу, на ночь целуя ее и храня под подушкой.Frukt wrote:Ну судя потому как массово "борцы" используют "мы" в своеи речи, не удивлюсь если и партбилеты хранят. "На всякий случай".Flash-04 wrote:ну как потребуется, это не будет препятствием. Пока лень этим заниматься.Frukt wrote:Flash-04 wrote:хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.Но я еше не понимаю вообше, почему люди так ненавидяшие Россию и ругаюшие её и людей кто там живет, не сдаст обратно Российское Гражданство???
Кому-то лень, у кого-то там остались квартиры, дома или собака. Бумага много не просит, лежит себе и лежит, а вот избавиться от нее хлопотно как вам уже сказали. Попросите свое правительство упростить систему сдачи документов вместо того , чтобы лить укусус на раны.
-
- Уже с Приветом
У нас завхоз был, бывший военный. Лет сорок типа замполитом оттрубил.skywalkerr wrote:ну так объясните, что 'мы' не поняли.Frukt wrote:Вы непоняли..
Но привычку говорить "мы" не пропил.
Кстати, уверял всех, что солдат -срочник в штатах получает $20k в месяц.
Peace
-
- Уже с Приветом
то ысть понимаете, что в России на ту же машину не заработать? Любить свою Родину издалека мы тоже умеем. Приезжать, вдыхать воздух, и назад, в уют, покой и порядок наведенный финнами.Prince wrote:И жить надоело так далеко от родины. А из Финляндии на машине можно приезжат хоть каждый месяц.
-
- Уже с Приветом
И есть мнение, что у многих российские паспорта давно просрочены. Паспорта не очень то и нужны тем, кто редко ездит в Россию. К тому же, как было отмечено выше, проблематично отказываться от них. Заявление писать на имя президента, то да се. Эту тему обсуждали много раз. Легче всего забить и забыть про этот паспорт, если не нужен.tamborina wrote:Fruct, не обольщайтесь по поводу того, что иммигранты сохраняют свои российские пасспорта. По разным причинам это делают, но уж точно никто из них не хранит эту бумагу близко к сердцу, на ночь целуя ее и храня под подушкой.Frukt wrote:Ну судя потому как массово "борцы" используют "мы" в своеи речи, не удивлюсь если и партбилеты хранят. "На всякий случай".Flash-04 wrote:ну как потребуется, это не будет препятствием. Пока лень этим заниматься.Frukt wrote:Flash-04 wrote: хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.
Кому-то лень, у кого-то там остались квартиры, дома или собака. Бумага много не просит, лежит себе и лежит, а вот избавиться от нее хлопотно как вам уже сказали. Попросите свое правительство упростить систему сдачи документов вместо того , чтобы лить укусус на раны.
-
- Уже с Приветом
tamborina wrote:то ысть понимаете, что в России на ту же машину не заработать? Любить свою Родину издалека мы тоже умеем. Приезжать, вдыхать воздух, и назад, в уют, покой и порядок наведенный финнами.Prince wrote:И жить надоело так далеко от родины. А из Финляндии на машине можно приезжат хоть каждый месяц.
ха ха ха!
В России у всех моих родственников, родителей и знакомых покруче тачки чем у меня и стоят они там НАМНОГО более чем здесь. И при естом еше и по 2-3 месяца отдыха летом, и разезжают по странам в отпуск почаше чем я. И вообше много чего.
Ну не смешите здесь с такими цитатами что в России не заработать
-
- Уже с Приветом
ну и ладненько. Очень рада за всех. Так почему тогда Финляндия?Prince wrote:В России у всех моих родственников, родителей и знакомых покруче тачки чем у меня и стоят они там НАМНОГО более чем здесь. И при естом еше и по 2-3 месяца отдыха летом, и разезжают по странам в отпуск почаше чем я. И вообше много чего.
-
- Уже с Приветом
Я понял. Нет идеологии. Nothing personal..Обычная "смекалка"tamborina wrote:Fruct, не обольщайтесь по поводу того, что иммигранты сохраняют свои российские пасспорта. По разным причинам это делают, но уж точно никто из них не хранит эту бумагу близко к сердцу, на ночь целуя ее и храня под подушкой.Frukt wrote:Ну судя потому как массово "борцы" используют "мы" в своеи речи, не удивлюсь если и партбилеты хранят. "На всякий случай".Flash-04 wrote:ну как потребуется, это не будет препятствием. Пока лень этим заниматься.Frukt wrote:Flash-04 wrote: хотя бы потому что это очень хлопотно и дорого.
Про сложности, не надо выдумывать. Те кто сваливает за гринку открытые двери готовы вышибать .
Peace
-
- Уже с Приветом
П.С. Забыла еше сказать что у россиян тоже в семьях уже давно уже не по одной тачке, а у каждого члена семьи. А вы "бедные россияне"
-
- Уже с Приветом
Смелый вы человек. Сеичас придут "мы" и увидите who is who во всеи красе.Prince wrote:tamborina wrote:то ысть понимаете, что в России на ту же машину не заработать? Любить свою Родину издалека мы тоже умеем. Приезжать, вдыхать воздух, и назад, в уют, покой и порядок наведенный финнами.Prince wrote:И жить надоело так далеко от родины. А из Финляндии на машине можно приезжат хоть каждый месяц.
ха ха ха!
В России у всех моих родственников, родителей и знакомых покруче тачки чем у меня и стоят они там НАМНОГО более чем здесь. И при естом еше и по 2-3 месяца отдыха летом, и разезжают по странам в отпуск почаше чем я. И вообше много чего.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Эмигранты из других стран, в отличии от выходцев из СНГ, по другому относяться к странам откуда они. А в остальном такие-же как и вы.
Frukt wrote:Кстати, в Финляндии русскоязычная комьюнити резко отличаеться от живущих в штатах в положительную сторону.
Там "этого" нет.
Просто специалист по нам и эмигрантам из других стран. Мы с Вами вроде бы не знакомы.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Вы, простите, кем работаете? Если я не ошибаюсь и мне не изменяет память, ухаживаете за стариками в доме престарелых или инвалидами? Очень нужная и хорошая профессия, кстати. И живете не в финансовой столице, правильно?Prince wrote:ха ха ха!
П.С. Забыла еше сказать что у россиян тоже в семьях уже давно уже не по одной тачке, а у каждого члена семьи. А вы "бедные россияне"
Теперь возьмем доход нянечки из уездного городка России для сравнения, воспитывающую 1-2 детей.
И также сравним стоимость иномарок в США и России.
Не для кого не секрет, что авто в США стоит дешевле чем в остальных странах мира. Таблички стоимости авто в Интернете найти не трудно. В Германии и Англии, например, авто стоит дороже чем в США.
Last edited by skywalkerr on 17 Sep 2011 20:45, edited 1 time in total.