Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом Россииasmi06 wrote:"Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!" почти © :-Д
Путин исчез?...
-
- Уже с Приветом
Re: Путин исчез?...
-
- Уже с Приветом
Слабак Дима. Впрочем, кто бы сомневался.Stanford Wannabe wrote:Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России
http://news.rambler.ru/11196015/
Code: Select all
Президент РФ Дмитрий Медведев 24 сентября на съезде «Единой России» предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.
Выступление главы государства в прямом эфире транслирует канал «Россия 24». Объявление о том, кто из членов «правящего тандема» будет баллотироваться в президенты, было встречено овацией.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Нефть 104... Бюджет сбалансирован по 109... Биржи падают...
Все мои предвыборные надежды на нефть по 60-70...
Все мои предвыборные надежды на нефть по 60-70...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
мдаа. не ожидал я что Медведев такое выкинет. жаль
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну уж точно лучше, чем в гробу лежать.Amto2011 wrote:Слабак Дима. Впрочем, кто бы сомневался.Stanford Wannabe wrote:Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России
http://news.rambler.ru/11196015/
Решил, что работа Председателем Конституционного Суда все же лучше, чем скитания с лекциями по зарубежным университетам.Code: Select all
Президент РФ Дмитрий Медведев 24 сентября на съезде «Единой России» предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ. Выступление главы государства в прямом эфире транслирует канал «Россия 24». Объявление о том, кто из членов «правящего тандема» будет баллотироваться в президенты, было встречено овацией.
-
- Уже с Приветом
Немногочисленной команде Медведева теперь не позавидуешь. Растопчут их. А позаботиться о них он не сможет. Да судя по всему не станет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это да. Ну может он кого в аппарат правительства возьмет?Amto2011 wrote:Немногочисленной команде Медведева теперь не позавидуешь. Растопчут их. А позаботиться о них он не сможет. Да судя по всему не станет.
-
- Уже с Приветом
Интересно, кто новым премьером будет. Ваши прогнозы, господа! Рокировка Путин-Медведев в этом случае не выглядит привлекательно.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
"Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев"
-
- Уже с Приветом
Видел я это - но это совсем неправильный вариант.inock wrote:"Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев"
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Что слабак, это понятно, поэтому и стал президентом.Amto2011 wrote:Слабак Дима. Впрочем, кто бы сомневался.Stanford Wannabe wrote:Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России
Но с другой стороны вежливый аккуратный юрист, очень хорошо грел место, достоин государственной награды.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
По результатам тайного голосования выдвижение Медведева поддержали 582 человека, против проголосовал один участник съезда, воздержавшихся не было, 4 бюллетеня оказались недействительны. "Где этот диссидент?", - сказал объявлявший результаты премьер-министр РФ Владимир Путин про делегата, проголосовавшего против.
http://www.lenta.ru/news/2011/09/24/list1/
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну так он себе место премьер-министра уже попросил, см. его выступление: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=169792Балтика №3 wrote:Что слабак, это понятно, поэтому и стал президентом.Amto2011 wrote:Слабак Дима. Впрочем, кто бы сомневался.Stanford Wannabe wrote:Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России
Но с другой стороны вежливый аккуратный юрист, очень хорошо грел место, достоин государственной награды.
И Путин ему уже пообещал.
Last edited by vaduz on 24 Sep 2011 18:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Борис Немцов wrote:– Путин – в чистом виде провокатор: он провоцирует русский народ к бунту.
Он провоцирует русский народ своей несменяемостью, провоцирует русский народ к тому, чтобы он вышел на улицу и стал действовать уже так, как действуют в странах, где институт сменяемости власти уничтожен. Через месяц Центральный банк объявит, сколько утекло денег. Вот поверьте мне, я редко ошибаюсь: $100 млрд. Моя оценка – $100 млрд и эмиграция 500–800 тысяч человек.
В стране будет некий инерционный вариант развития, и он очень плохой. Неглупые люди спорили со мной о том, что «Боря, ну так не бывает, ну он что, на Мубарака не нагляделся, что он, на Каддафи не нагляделся, на Бен Али не нагляделся, на Асада не нагляделся, на Луку не нагляделся этого несчастного?» Я говорю: «Ребята, он не Сократ и не Спиноза. Он трусливый – он боится все потерять там, сесть там, в конце концов, за все свои дела и будет цепляться до смерти». Несчастная Россия: Путин возвращается до смерти. Я ж не знаю, сколько он проживет. То ли Россия раньше умрет, то ли Путин – я не знаю.
-
- Уже с Приветом
А чё, вполне достоин, образцово-показательно место грел 4 года, изменения в Конституцию внёс. Всё по понятиям.vaduz wrote:Ну так он себе место премьер-министра уже попросил, см. его выступление: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=169792Балтика №3 wrote:Что слабак, это понятно, поэтому и стал президентом.Amto2011 wrote:Слабак Дима. Впрочем, кто бы сомневался.Stanford Wannabe wrote:Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России
И Путин ему уже пообещал.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Довольно забавно слышать от Немцова про "русский народ" и что ему нужно...SpIDer wrote:Борис Немцов wrote:– Путин – в чистом виде провокатор: он провоцирует русский народ к бунту.
Он провоцирует русский народ своей несменяемостью, провоцирует русский народ к тому, чтобы он вышел на улицу и стал действовать уже так, как действуют в странах, где институт сменяемости власти уничтожен. Через месяц Центральный банк объявит, сколько утекло денег. Вот поверьте мне, я редко ошибаюсь: $100 млрд. Моя оценка – $100 млрд и эмиграция 500–800 тысяч человек.
В стране будет некий инерционный вариант развития, и он очень плохой. Неглупые люди спорили со мной о том, что «Боря, ну так не бывает, ну он что, на Мубарака не нагляделся, что он, на Каддафи не нагляделся, на Бен Али не нагляделся, на Асада не нагляделся, на Луку не нагляделся этого несчастного?» Я говорю: «Ребята, он не Сократ и не Спиноза. Он трусливый – он боится все потерять там, сесть там, в конце концов, за все свои дела и будет цепляться до смерти». Несчастная Россия: Путин возвращается до смерти. Я ж не знаю, сколько он проживет. То ли Россия раньше умрет, то ли Путин – я не знаю.
-
- Уже с Приветом
Не понимаю что народ поднял вой, особенно знакомые в России на FB. Ну не нравится - не голосуйте. В чём проблема то?
-
- Уже с Приветом
Людям свойственно поднимать вой, когда умирает пoследняя надежда...Stanford Wannabe wrote:Не понимаю что народ поднял вой, особенно знакомые в России на FB. Ну не нравится - не голосуйте. В чём проблема то?
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Тут уже некоторые россияне были охарактеризованы как лузеры, за что на сказавшего это тут же народ начал обижаться. Рискуя вызвать не себя потоки критики, скажу, что как россияне были нытиками, так и остались. Никто кроме них не ходил на выборы и не голосовал что за Ельцина, что за Путина. Сами сначала проголосуют, а потом занимаются нытьёмvaduz wrote:Людям свойственно поднимать вой, когда умирает пoследняя надежда...Stanford Wannabe wrote:Не понимаю что народ поднял вой, особенно знакомые в России на FB. Ну не нравится - не голосуйте. В чём проблема то?
-
- Уже с Приветом
Дык, в том и фишка, что еще не ходили... А надежды уже нет...Stanford Wannabe wrote:. Сами сначала проголосуют, а потом занимаются нытьём
-
- Уже с Приветом
В принципе, выборы можно проконтролировать, если набрать массово наблюдателей. Просто их не набирается, все и так довольны существующим порядком и нет зажигающей массы альтернативы. Как к примеру был Ющенко против Януковича.vaduz wrote:Дык, в том и фишка, что еще не ходили... А надежды уже нет...Stanford Wannabe wrote:. Сами сначала проголосуют, а потом занимаются нытьём
Во времена позднего СССР за Ельцина по 300 тысяч демонстрациями ходило, а сейчас - по 300 человек за Каспарова/Лимонова.
Как бы пассивное голосование за.
-
- Уже с Приветом
Неужели Вы верите, что они пойдут на такой риск и сделают честные выборы?Stanford Wannabe wrote:Не понимаю что народ поднял вой, особенно знакомые в России на FB. Ну не нравится - не голосуйте. В чём проблема то?
А кто там в оппозиции хотя бы, кроме Жириновского и Зюганова?
-
- Уже с Приветом
Ну вот я и говорю - потерявшие надежду нытикиvaduz wrote:Дык, в том и фишка, что еще не ходили... А надежды уже нет...Stanford Wannabe wrote:. Сами сначала проголосуют, а потом занимаются нытьём
-
- Уже с Приветом
Неужели вы не видите как ваше второе предложение утвердительно отвечает на заданный вами же вопрос. Именно таким образом думают практически все мои друзья там. Ведь не за кого больше голосовать. Не за Зюганова же... И идут голосуют в очередной раз за Ельцина-Путина, а потом ноют Зачем мухлевать с выборами, когда они и сами проголосуют за кого надо?Аврора wrote:Неужели Вы верите, что они пойдут на такой риск и сделают честные выборы?Stanford Wannabe wrote:Не понимаю что народ поднял вой, особенно знакомые в России на FB. Ну не нравится - не голосуйте. В чём проблема то?
А кто там в оппозиции хотя бы, кроме Жириновского и Зюганова?
Кстати, кроме 3юганова и Жириновского (к которым у меня особых претензий, кстати, нет) был есчё некто Богданов.