Путин исчез?...

Мнения, новости, комментарии
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Путин исчез?...

Post by Stanford Wannabe »

asmi06 wrote:"Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!" почти © :-Д
Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России :)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Stanford Wannabe wrote:Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России :)
Слабак Дима. :| Впрочем, кто бы сомневался.

http://news.rambler.ru/11196015/

Code: Select all

Президент РФ Дмитрий Медведев 24 сентября на съезде «Единой России» предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

Выступление главы государства в прямом эфире транслирует канал «Россия 24». Объявление о том, кто из членов «правящего тандема» будет баллотироваться в президенты, было встречено овацией.
Решил, что работа Председателем Конституционного Суда все же лучше, чем скитания с лекциями по зарубежным университетам.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Нефть 104... Бюджет сбалансирован по 109... Биржи падают...
Все мои предвыборные надежды на нефть по 60-70...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

мдаа. не ожидал я что Медведев такое выкинет. жаль
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Amto2011 wrote:
Stanford Wannabe wrote:Путин затаился перед обьявлением себя следуюшим президентом России :)

http://news.rambler.ru/11196015/

Code: Select all

Президент РФ Дмитрий Медведев 24 сентября на съезде «Единой России» предложил председателю правительства Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году. Он выразил надежду на то, что съезд партии поддержит его решение. Сам Медведев отметил, что готов после президентских выборов работать в правительстве РФ.

Выступление главы государства в прямом эфире транслирует канал «Россия 24». Объявление о том, кто из членов «правящего тандема» будет баллотироваться в президенты, было встречено овацией.
Решил, что работа Председателем Конституционного Суда все же лучше, чем скитания с лекциями по зарубежным университетам.
Ну уж точно лучше, чем в гробу лежать.
:twisted:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Немногочисленной команде Медведева теперь не позавидуешь. Растопчут их. А позаботиться о них он не сможет. Да судя по всему не станет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

цирк. :?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Amto2011 wrote:Немногочисленной команде Медведева теперь не позавидуешь. Растопчут их. А позаботиться о них он не сможет. Да судя по всему не станет.
Это да. Ну может он кого в аппарат правительства возьмет?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Интересно, кто новым премьером будет. Ваши прогнозы, господа! Рокировка Путин-Медведев в этом случае не выглядит привлекательно.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

"Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев"
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

inock wrote:"Путин выразил надежду, что после его победы на президентских выборах правительство России возглавит действующий президент РФ Дмитрий Медведев"
Видел я это - но это совсем неправильный вариант.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Amto2011 wrote:
Что слабак, это понятно, поэтому и стал президентом.
Но с другой стороны вежливый аккуратный юрист, очень хорошо грел место, достоин государственной награды.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

По результатам тайного голосования выдвижение Медведева поддержали 582 человека, против проголосовал один участник съезда, воздержавшихся не было, 4 бюллетеня оказались недействительны. "Где этот диссидент?", - сказал объявлявший результаты премьер-министр РФ Владимир Путин про делегата, проголосовавшего против.

http://www.lenta.ru/news/2011/09/24/list1/
..............
Vae victis!
..............
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Балтика №3 wrote:
Amto2011 wrote:
Но с другой стороны вежливый аккуратный юрист, очень хорошо грел место, достоин государственной награды.
Ну так он себе место премьер-министра уже попросил, см. его выступление: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=169792
И Путин ему уже пообещал.
Last edited by vaduz on 24 Sep 2011 18:15, edited 1 time in total.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Борис Немцов wrote:– Путин – в чистом виде провокатор: он провоцирует русский народ к бунту.

Он провоцирует русский народ своей несменяемостью, провоцирует русский народ к тому, чтобы он вышел на улицу и стал действовать уже так, как действуют в странах, где институт сменяемости власти уничтожен. Через месяц Центральный банк объявит, сколько утекло денег. Вот поверьте мне, я редко ошибаюсь: $100 млрд. Моя оценка – $100 млрд и эмиграция 500–800 тысяч человек.

В стране будет некий инерционный вариант развития, и он очень плохой. Неглупые люди спорили со мной о том, что «Боря, ну так не бывает, ну он что, на Мубарака не нагляделся, что он, на Каддафи не нагляделся, на Бен Али не нагляделся, на Асада не нагляделся, на Луку не нагляделся этого несчастного?» Я говорю: «Ребята, он не Сократ и не Спиноза. Он трусливый – он боится все потерять там, сесть там, в конце концов, за все свои дела и будет цепляться до смерти». Несчастная Россия: Путин возвращается до смерти. Я ж не знаю, сколько он проживет. То ли Россия раньше умрет, то ли Путин – я не знаю.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

vaduz wrote:
Балтика №3 wrote:
Amto2011 wrote:
Ну так он себе место премьер-министра уже попросил, см. его выступление: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=169792
И Путин ему уже пообещал.
А чё, вполне достоин, образцово-показательно место грел 4 года, изменения в Конституцию внёс. Всё по понятиям.
..............
Vae victis!
..............
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

SpIDer wrote:
Борис Немцов wrote:– Путин – в чистом виде провокатор: он провоцирует русский народ к бунту.

Он провоцирует русский народ своей несменяемостью, провоцирует русский народ к тому, чтобы он вышел на улицу и стал действовать уже так, как действуют в странах, где институт сменяемости власти уничтожен. Через месяц Центральный банк объявит, сколько утекло денег. Вот поверьте мне, я редко ошибаюсь: $100 млрд. Моя оценка – $100 млрд и эмиграция 500–800 тысяч человек.

В стране будет некий инерционный вариант развития, и он очень плохой. Неглупые люди спорили со мной о том, что «Боря, ну так не бывает, ну он что, на Мубарака не нагляделся, что он, на Каддафи не нагляделся, на Бен Али не нагляделся, на Асада не нагляделся, на Луку не нагляделся этого несчастного?» Я говорю: «Ребята, он не Сократ и не Спиноза. Он трусливый – он боится все потерять там, сесть там, в конце концов, за все свои дела и будет цепляться до смерти». Несчастная Россия: Путин возвращается до смерти. Я ж не знаю, сколько он проживет. То ли Россия раньше умрет, то ли Путин – я не знаю.
Довольно забавно слышать от Немцова про "русский народ" и что ему нужно...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Не понимаю что народ поднял вой, особенно знакомые в России на FB. Ну не нравится - не голосуйте. В чём проблема то? :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:Не понимаю что народ поднял вой, особенно знакомые в России на FB. Ну не нравится - не голосуйте. В чём проблема то? :pain1:
Людям свойственно поднимать вой, когда умирает пoследняя надежда...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

vaduz wrote:
Stanford Wannabe wrote:Не понимаю что народ поднял вой, особенно знакомые в России на FB. Ну не нравится - не голосуйте. В чём проблема то? :pain1:
Людям свойственно поднимать вой, когда умирает пoследняя надежда...
Не согласен. Тут уже некоторые россияне были охарактеризованы как лузеры, за что на сказавшего это тут же народ начал обижаться. Рискуя вызвать не себя потоки критики, скажу, что как россияне были нытиками, так и остались. Никто кроме них не ходил на выборы и не голосовал что за Ельцина, что за Путина. Сами сначала проголосуют, а потом занимаются нытьём :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:. Сами сначала проголосуют, а потом занимаются нытьём :)
Дык, в том и фишка, что еще не ходили... А надежды уже нет...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

vaduz wrote:
В принципе, выборы можно проконтролировать, если набрать массово наблюдателей. Просто их не набирается, все и так довольны существующим порядком и нет зажигающей массы альтернативы. Как к примеру был Ющенко против Януковича.

Во времена позднего СССР за Ельцина по 300 тысяч демонстрациями ходило, а сейчас - по 300 человек за Каспарова/Лимонова.

Как бы пассивное голосование за.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Неужели Вы верите, что они пойдут на такой риск и сделают честные выборы?
А кто там в оппозиции хотя бы, кроме Жириновского и Зюганова?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

vaduz wrote:
Ну вот я и говорю - потерявшие надежду нытики :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Аврора wrote:
Неужели Вы верите, что они пойдут на такой риск и сделают честные выборы?
А кто там в оппозиции хотя бы, кроме Жириновского и Зюганова?
:lol: Неужели вы не видите как ваше второе предложение утвердительно отвечает на заданный вами же вопрос. Именно таким образом думают практически все мои друзья там. Ведь не за кого больше голосовать. Не за Зюганова же... И идут голосуют в очередной раз за Ельцина-Путина, а потом ноют :) Зачем мухлевать с выборами, когда они и сами проголосуют за кого надо? :pain1:

Кстати, кроме 3юганова и Жириновского (к которым у меня особых претензий, кстати, нет) был есчё некто Богданов.

Return to “Политика”