Магии никакой нет. Просто HIIT. А что, в вашем зипе ничего нет? Не может такого быть.stenking wrote:Кроме того я бы не считал кросс фит абсолютным идеалом. Это хороший воркаут и был бы он поближе к моему зипу вполне возможно я бы именно им занимался но ничего такого экстраординарного я там не увидил.
Weight loss. Big one.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Weight loss. Big one.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Магии никакой нет. Просто HIIT. А что, в вашем зипе ничего нет? Не может такого быть.stenking wrote:Кроме того я бы не считал кросс фит абсолютным идеалом. Это хороший воркаут и был бы он поближе к моему зипу вполне возможно я бы именно им занимался но ничего такого экстраординарного я там не увидил.
11214. Ну есть конечно в Манхеттене но это не совсем рядом Например один из недостатков кросфита это отсутствие йоги, традиционных упражнений, не совсем большое разнообразие да и вообще, любые воркауты нужно менять время от времени и кросс-фит не исключение.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Зачем менять? Я годами одно и то же делаюstenking wrote:nEJIbMEHb wrote:Магии никакой нет. Просто HIIT. А что, в вашем зипе ничего нет? Не может такого быть.stenking wrote:Кроме того я бы не считал кросс фит абсолютным идеалом. Это хороший воркаут и был бы он поближе к моему зипу вполне возможно я бы именно им занимался но ничего такого экстраординарного я там не увидил.
11214. Ну есть конечно в Манхеттене но это не совсем рядом Например один из недостатков кросфита это отсутствие йоги, традиционных упражнений, не совсем большое разнообразие да и вообще, любые воркауты нужно менять время от времени и кросс-фит не исключение.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:Зачем менять? Я годами одно и то же делаюstenking wrote:nEJIbMEHb wrote:Магии никакой нет. Просто HIIT. А что, в вашем зипе ничего нет? Не может такого быть.stenking wrote:Кроме того я бы не считал кросс фит абсолютным идеалом. Это хороший воркаут и был бы он поближе к моему зипу вполне возможно я бы именно им занимался но ничего такого экстраординарного я там не увидил.
Ну тут видео есть:
http://www.beachbody.com/product/how-p9 ... nfusion.do
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У меня body не adopts. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.stenking wrote: Ну тут видео есть:
-
- Уже с Приветом
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote:У меня body не adopts. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.stenking wrote: Ну тут видео есть:
У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - hells week. Кроме того есть много всяких secondary мышц которые не работают при одинаковой рутине. Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
то есть вы едите углеводы и худеете когда диету меняете?stenking wrote:Serguei666 wrote:У меня боды не адоптс. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.stenking wrote: Ну тут видео есть:
хттп://шшш.беачбоды.цом/продуцт/хош-п90х-шоркс-мусцле-цонфусион.до
У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - хеллс шеек. Кроме того есть много всяких сецондары мышц которые не работают при одинаковой рутине. Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
-
- Уже с Приветом
Нет, но я придерживаюсь подхода что салат с красным перцем и помидорами в понедельник, редиской с огурцами во вторник, зелёным перцем и кабачками с среду... и т.д. полезнее чем одинаковый завтрак каждый день.Дама wrote:то есть вы едите углеводы и худеете когда диету меняете?stenking wrote:Serguei666 wrote:У меня боды не адоптс. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.stenking wrote: Ну тут видео есть:
У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - хеллс шеек. Кроме того есть много всяких сецондары мышц которые не работают при одинаковой рутине. Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:http://www.yelp.com/search?find_desc=cr ... _loc=11214stenking wrote:11214
Вроде как есть.
Точно, спасибо. Както я и не заметил Я попробую через пару месяцев.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Так ето не смена диеты, а смена подобных продуктов. Никто и не пропагандирует один и тот же завтрак каждыи день есть. Опять же, по рабочим дням я завтракаю всегда греческим иогуртом, но ужины всегда разные.stenking wrote:Нет, но я придерживаюсь подхода что салат с красным перцем и помидорами в понедельник, редиской с огурцами во вторник, зелёным перцем и кабачками с среду... и т.д. полезнее чем одинаковый завтрак каждый день.Дама wrote:то есть вы едите углеводы и худеете когда диету меняете?stenking wrote:Serguei666 wrote:У меня боды не адоптс. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.stenking wrote: Ну тут видео есть:
-
- Уже с Приветом
Я не хочу перключаться, я отдыхаю. После отдыха болят большеstenking wrote: У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - hells week.
Например?stenking wrote: Кроме того есть много всяких secondary мышц которые не работают при одинаковой рутине.
Какие мышцы груди не задействованы, скажем, при рутине "жим лежа с гантелями и штангой, на плоской и наклонной скамье + cable crossovers"?
А зачем разнообразно, если каждодневный одинаковый рацион содержит все необходимое?stenking wrote: Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
-
- Уже с Приветом
Я ем углеводы все время. Буду я худеть или поправляться - зависит от лишь от количества углеводов.Дама wrote:то есть вы едите углеводы и худеете когда диету меняете?
Белков ем всегда одинаковое количество
-
- Уже с Приветом
1. Что прямо так с месяц и отдыхаете? А за неделю reset не случится.Serguei666 wrote:Я не хочу перключаться, я отдыхаю. После отдыха болят большеstenking wrote: У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - hells week.
Например?stenking wrote: Кроме того есть много всяких secondary мышц которые не работают при одинаковой рутине.
Какие мышцы груди не задействованы, скажем, при рутине "жим лежа с гантелями и штангой, на плоской и наклонной скамье + cable crossovers"?
А зачем разнообразно, если каждодневный одинаковый рацион содержит все необходимое?stenking wrote: Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
2. А вот например ноги ставите так \/ и с гантелями на цыпочках 10 раз медленно а потом 10 раз быстро поднимаетесь. Потом аналогично только ноги так || а потом /\. В каждом случае работают немного разные мышцы и немного по другому. Это не есть важное упражнение но раз в месяц его можно включить в рутину ног. В вашем же случае эти мышцы не будут работать никогда так как ваша рутина неизменна.
3. С чего вы взяли что "содержит всё необходимое". Что-то сдержит много магнезиума, где-то пофига потасиума а в третьем фруке много витамина Б. Получить дневную дозу всего всего нереально поэтому разнообразие необходимо. Конечно свои 60 лет вы можете и на одном хлебе прожить но если хочется 100 да ещё что бы не болеть это уже немного другие подходы.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну не случится так не случится.stenking wrote:1. Что прямо так с месяц и отдыхаете? А за неделю reset не случится.
Я не чуствую, что мне нужно что-либо менять
А я так и делаю - 3 подхода, все с разным положением ногstenking wrote: 2. А вот например ноги ставите так \/ и с гантелями на цыпочках 10 раз медленно а потом 10 раз быстро поднимаетесь. Потом аналогично только ноги так || а потом /\. В каждом случае работают немного разные мышцы и немного по другому. Это не есть важное упражнение но раз в месяц его можно включить в рутину ног. В вашем же случае эти мышцы не будут работать никогда так как ваша рутина неизменна.
Разнообразие не может быть безграничным. У меня ограниченное разнообразие. И не факт, что мне чего-то не хватаетstenking wrote: 3. С чего вы взяли что "содержит всё необходимое". Что-то сдержит много магнезиума, где-то пофига потасиума а в третьем фруке много витамина Б. Получить дневную дозу всего всего нереально поэтому разнообразие необходимо. Конечно свои 60 лет вы можете и на одном хлебе прожить но если хочется 100 да ещё что бы не болеть это уже немного другие подходы.
-
- Уже с Приветом
Ну вы правы, просто как и в еде так и в спорте впихнуть разнообразие в неделю не получится. Это уже будет однообразием. Но если ваша воркаут рутина повторяется раз в 3 месяца такую рутину можно делать много лет. Да и та же самая палио диета подразумевает что сегодня вы поймали одну рыбу, завтра другую а послезавтра пошли направо и нашли корешок одной травы а на следующий день другой.Serguei666 wrote: Разнообразие не может быть безграничным. У меня ограниченное разнообразие. И не факт, что мне чего-то не хватает
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Рутина повторяется раз в неделю. Просто я не понимаю зачем и на что нужно менять, к примеру, жим лежа.stenking wrote:Ну вы правы, просто как и в еде так и в спорте впихнуть разнообразие в неделю не получится. Это уже будет однообразием. Но если ваша воркаут рутина повторяется раз в 3 месяца такую рутину можно делать много лет. Да и та же самая палио диета подразумевает что сегодня вы поймали одну рыбу, завтра другую а послезавтра пошли направо и нашли корешок одной травы а на следующий день другой.Serguei666 wrote: Разнообразие не может быть безграничным. У меня ограниченное разнообразие. И не факт, что мне чего-то не хватает
-
- Уже с Приветом
Нельзя назвать рутиной различные комбинации одних и тех же упражнений на грудь.Serguei666 wrote:Рутина повторяется раз в неделю. Просто я не понимаю зачем и на что нужно менять, к примеру, жим лежа.stenking wrote:Ну вы правы, просто как и в еде так и в спорте впихнуть разнообразие в неделю не получится. Это уже будет однообразием. Но если ваша воркаут рутина повторяется раз в 3 месяца такую рутину можно делать много лет. Да и та же самая палио диета подразумевает что сегодня вы поймали одну рыбу, завтра другую а послезавтра пошли направо и нашли корешок одной травы а на следующий день другой.Serguei666 wrote: Разнообразие не может быть безграничным. У меня ограниченное разнообразие. И не факт, что мне чего-то не хватает
Веса растут, вы их обьеденяте по разному. Суперсеты устраиваете (я да).
А формально да всего 3-4 упражнения и делают их десятилетиями.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Главное, что после зала мышцы тренируемые болят. Значит, нагрузка достаточная. Все остальное не важно.Easbayguy wrote: Нельзя назвать рутиной различные комбинации одних и тех же упражнений на грудь.
А формально да всего 3-4 упражнения и делают их десятилетиями.
Полезных многосуставных упражнений не так много, чтобы их можно было бы еще и варировать, а поднимание гантелей на бицепс стоя на мяче пусть другие делают
-
- Уже с Приветом
Вот кстати свежая статейка от Martin Berkhan. Там есть много интересного и про разнообразие и про muscle confusion. Это, понятное дело, его личное мнение, но его подход работает и для него и для многих других:stenking wrote:У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - hells week. Кроме того есть много всяких secondary мышц которые не работают при одинаковой рутине. Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.Serguei666 wrote:У меня body не adopts. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.
However, the tediousness will soon be replaced by the much stronger joy you get from seeing your lifts go up on a weekly basis. Don't fall for "muscle confusion" bullshit. The only ones confused are the people who keep talking about such nonsense.
-
- Уже с Приветом
То есть если после упражнении ничего не болит, ето была трата времени?Serguei666 wrote:Главное, что после зала мышцы тренируемые болят. Значит, нагрузка достаточная. Все остальное не важно.Easbayguy wrote: Нельзя назвать рутиной различные комбинации одних и тех же упражнений на грудь.
А формально да всего 3-4 упражнения и делают их десятилетиями. :Д
Полезных многосуставных упражнений не так много, чтобы их можно было бы еще и варировать, а поднимание гантелей на бицепс стоя на мяче пусть другие делают
-
- Уже с Приветом
А зачем его делать 50 раз? Какая у вас цель - устать до смерти и валятья на полу или больше калорий сжечь? Тогда может быть и подойдет, а если цель - стать сильнее или нарастить мышцы, то 50 раз делать не нужно, ни за 5 подходов ни за 1.nEJIbMEHb wrote:Потешно, что с нашей стороны забора гордость за количество "нефункциональных" подтягиваний выглядит совершенно нелогичноSerguei666 wrote:1. Это не подтягивания
Логика такая - что подт... лучше чтонить менее. Ну скажем front squat. Тут уже никаких разногласий. FSq для всех один. Так вот - сделать его 50 раз за пять подходов (135#) это совсем не то же самое чем сделать 50 за раз и на время. В первом случае это не слишком легко, но не смертельно. Во втором - это блин капец и клиент корчится в муках на полу, рисуя красивых sweat angels. Возможно рядом ещё лужа из содержимого желудка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да.Дама wrote:То есть если после упражнении ничего не болит, ето была трата времени?
С точки зрения бодибилдинга, конечно.
-
- Уже с Приветом
А с точки зрения здоровья? После легкои пробежки здоровья не прибавляется?Serguei666 wrote:Да.Дама wrote:То есть если после упражнении ничего не болит, ето была трата времени?
С точки зрения бодибилдинга, конечно.