Weight loss. Big one.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

nipp
Уже с Приветом

Re: Weight loss. Big one.

Post by nipp »

stenking wrote:Кроме того я бы не считал кросс фит абсолютным идеалом. Это хороший воркаут и был бы он поближе к моему зипу вполне возможно я бы именно им занимался но ничего такого экстраординарного я там не увидил.
Магии никакой нет. Просто HIIT. А что, в вашем зипе ничего нет? Не может такого быть.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

nEJIbMEHb wrote:
stenking wrote:Кроме того я бы не считал кросс фит абсолютным идеалом. Это хороший воркаут и был бы он поближе к моему зипу вполне возможно я бы именно им занимался но ничего такого экстраординарного я там не увидил.
Магии никакой нет. Просто HIIT. А что, в вашем зипе ничего нет? Не может такого быть.

11214. Ну есть конечно в Манхеттене но это не совсем рядом :) Например один из недостатков кросфита это отсутствие йоги, традиционных упражнений, не совсем большое разнообразие да и вообще, любые воркауты нужно менять время от времени и кросс-фит не исключение.
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote:
nEJIbMEHb wrote:

11214. Ну есть конечно в Манхеттене но это не совсем рядом :) Например один из недостатков кросфита это отсутствие йоги, традиционных упражнений, не совсем большое разнообразие да и вообще, любые воркауты нужно менять время от времени и кросс-фит не исключение.
Зачем менять? Я годами одно и то же делаю
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Serguei666 wrote:
stenking wrote:
nEJIbMEHb wrote:

Зачем менять? Я годами одно и то же делаю

Ну тут видео есть:

http://www.beachbody.com/product/how-p9 ... nfusion.do
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote: Ну тут видео есть:
У меня body не adopts. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

stenking wrote:11214
http://www.yelp.com/search?find_desc=cr ... _loc=11214

Вроде как есть.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Serguei666 wrote:
У меня body не adopts. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.

У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - hells week. Кроме того есть много всяких secondary мышц которые не работают при одинаковой рутине. Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
Бога нет.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

stenking wrote:
Serguei666 wrote:
хттп://шшш.беачбоды.цом/продуцт/хош-п90х-шоркс-мусцле-цонфусион.до
У меня боды не адоптс. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.

У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - хеллс шеек. Кроме того есть много всяких сецондары мышц которые не работают при одинаковой рутине. Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
то есть вы едите углеводы и худеете когда диету меняете?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Дама wrote:
stenking wrote:
Serguei666 wrote:

У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - хеллс шеек. Кроме того есть много всяких сецондары мышц которые не работают при одинаковой рутине. Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
Нет, но я придерживаюсь подхода что салат с красным перцем и помидорами в понедельник, редиской с огурцами во вторник, зелёным перцем и кабачками с среду... и т.д. полезнее чем одинаковый завтрак каждый день.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

nEJIbMEHb wrote:
stenking wrote:11214
http://www.yelp.com/search?find_desc=cr ... _loc=11214

Вроде как есть.

Точно, спасибо. Както я и не заметил :) Я попробую через пару месяцев.
Бога нет.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

stenking wrote:
Дама wrote:
stenking wrote:
Serguei666 wrote:

Нет, но я придерживаюсь подхода что салат с красным перцем и помидорами в понедельник, редиской с огурцами во вторник, зелёным перцем и кабачками с среду... и т.д. полезнее чем одинаковый завтрак каждый день.
Так ето не смена диеты, а смена подобных продуктов. Никто и не пропагандирует один и тот же завтрак каждыи день есть. Опять же, по рабочим дням я завтракаю всегда греческим иогуртом, но ужины всегда разные.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote: У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - hells week.
Я не хочу перключаться, я отдыхаю. После отдыха болят больше
stenking wrote: Кроме того есть много всяких secondary мышц которые не работают при одинаковой рутине.
Например?
Какие мышцы груди не задействованы, скажем, при рутине "жим лежа с гантелями и штангой, на плоской и наклонной скамье + cable crossovers"?
stenking wrote: Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
А зачем разнообразно, если каждодневный одинаковый рацион содержит все необходимое?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Дама wrote:то есть вы едите углеводы и худеете когда диету меняете?
Я ем углеводы все время. Буду я худеть или поправляться - зависит от лишь от количества углеводов.
Белков ем всегда одинаковое количество
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Serguei666 wrote:
stenking wrote: У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - hells week.
Я не хочу перключаться, я отдыхаю. После отдыха болят больше
stenking wrote: Кроме того есть много всяких secondary мышц которые не работают при одинаковой рутине.
Например?
Какие мышцы груди не задействованы, скажем, при рутине "жим лежа с гантелями и штангой, на плоской и наклонной скамье + cable crossovers"?
stenking wrote: Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
А зачем разнообразно, если каждодневный одинаковый рацион содержит все необходимое?
1. Что прямо так с месяц и отдыхаете? А за неделю reset не случится.

2. А вот например ноги ставите так \/ и с гантелями на цыпочках 10 раз медленно а потом 10 раз быстро поднимаетесь. Потом аналогично только ноги так || а потом /\. В каждом случае работают немного разные мышцы и немного по другому. Это не есть важное упражнение но раз в месяц его можно включить в рутину ног. В вашем же случае эти мышцы не будут работать никогда так как ваша рутина неизменна.

3. С чего вы взяли что "содержит всё необходимое". Что-то сдержит много магнезиума, где-то пофига потасиума а в третьем фруке много витамина Б. Получить дневную дозу всего всего нереально поэтому разнообразие необходимо. Конечно свои 60 лет вы можете и на одном хлебе прожить но если хочется 100 да ещё что бы не болеть это уже немного другие подходы.
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote:1. Что прямо так с месяц и отдыхаете? А за неделю reset не случится.
Ну не случится так не случится.
Я не чуствую, что мне нужно что-либо менять
stenking wrote: 2. А вот например ноги ставите так \/ и с гантелями на цыпочках 10 раз медленно а потом 10 раз быстро поднимаетесь. Потом аналогично только ноги так || а потом /\. В каждом случае работают немного разные мышцы и немного по другому. Это не есть важное упражнение но раз в месяц его можно включить в рутину ног. В вашем же случае эти мышцы не будут работать никогда так как ваша рутина неизменна.
А я так и делаю - 3 подхода, все с разным положением ног
stenking wrote: 3. С чего вы взяли что "содержит всё необходимое". Что-то сдержит много магнезиума, где-то пофига потасиума а в третьем фруке много витамина Б. Получить дневную дозу всего всего нереально поэтому разнообразие необходимо. Конечно свои 60 лет вы можете и на одном хлебе прожить но если хочется 100 да ещё что бы не болеть это уже немного другие подходы.
Разнообразие не может быть безграничным. У меня ограниченное разнообразие. И не факт, что мне чего-то не хватает
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Serguei666 wrote: Разнообразие не может быть безграничным. У меня ограниченное разнообразие. И не факт, что мне чего-то не хватает
Ну вы правы, просто как и в еде так и в спорте впихнуть разнообразие в неделю не получится. Это уже будет однообразием. Но если ваша воркаут рутина повторяется раз в 3 месяца такую рутину можно делать много лет. Да и та же самая палио диета подразумевает что сегодня вы поймали одну рыбу, завтра другую а послезавтра пошли направо и нашли корешок одной травы а на следующий день другой.
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote:
Serguei666 wrote: Разнообразие не может быть безграничным. У меня ограниченное разнообразие. И не факт, что мне чего-то не хватает
Ну вы правы, просто как и в еде так и в спорте впихнуть разнообразие в неделю не получится. Это уже будет однообразием. Но если ваша воркаут рутина повторяется раз в 3 месяца такую рутину можно делать много лет. Да и та же самая палио диета подразумевает что сегодня вы поймали одну рыбу, завтра другую а послезавтра пошли направо и нашли корешок одной травы а на следующий день другой.
Рутина повторяется раз в неделю. Просто я не понимаю зачем и на что нужно менять, к примеру, жим лежа.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Serguei666 wrote:
stenking wrote:
Рутина повторяется раз в неделю. Просто я не понимаю зачем и на что нужно менять, к примеру, жим лежа.
Нельзя назвать рутиной различные комбинации одних и тех же упражнений на грудь.
Веса растут, вы их обьеденяте по разному. Суперсеты устраиваете (я да).
А формально да всего 3-4 упражнения и делают их десятилетиями. :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Easbayguy wrote: Нельзя назвать рутиной различные комбинации одних и тех же упражнений на грудь.
А формально да всего 3-4 упражнения и делают их десятилетиями. :D
Главное, что после зала мышцы тренируемые болят. Значит, нагрузка достаточная. Все остальное не важно.
Полезных многосуставных упражнений не так много, чтобы их можно было бы еще и варировать, а поднимание гантелей на бицепс стоя на мяче пусть другие делают
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

stenking wrote:
Serguei666 wrote:У меня body не adopts. Мышцы болят после каждий тренировки, годами.
У меня тоже. Только они ещё больше болят когда переключаешься - hells week. Кроме того есть много всяких secondary мышц которые не работают при одинаковой рутине. Например по аналогии есть люди они могут одно и тоже кушать каждый день но для здоровья полезнее менять диету и кушать разнообразно даже если в итоге вы получаете точно такое же количество калорий.
Вот кстати свежая статейка от Martin Berkhan. Там есть много интересного и про разнообразие и про muscle confusion. Это, понятное дело, его личное мнение, но его подход работает и для него и для многих других:
However, the tediousness will soon be replaced by the much stronger joy you get from seeing your lifts go up on a weekly basis. Don't fall for "muscle confusion" bullshit. The only ones confused are the people who keep talking about such nonsense.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Serguei666 wrote:
Easbayguy wrote: Нельзя назвать рутиной различные комбинации одних и тех же упражнений на грудь.
А формально да всего 3-4 упражнения и делают их десятилетиями. :Д
Главное, что после зала мышцы тренируемые болят. Значит, нагрузка достаточная. Все остальное не важно.
Полезных многосуставных упражнений не так много, чтобы их можно было бы еще и варировать, а поднимание гантелей на бицепс стоя на мяче пусть другие делают
То есть если после упражнении ничего не болит, ето была трата времени?
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

nEJIbMEHb wrote:
Serguei666 wrote:1. Это не подтягивания
Потешно, что с нашей стороны забора гордость за количество "нефункциональных" подтягиваний выглядит совершенно нелогично :)

Логика такая - что подт... лучше чтонить менее. Ну скажем front squat. Тут уже никаких разногласий. FSq для всех один. Так вот - сделать его 50 раз за пять подходов (135#) это совсем не то же самое чем сделать 50 за раз и на время. В первом случае это не слишком легко, но не смертельно. Во втором - это блин капец и клиент корчится в муках на полу, рисуя красивых sweat angels. Возможно рядом ещё лужа из содержимого желудка.
А зачем его делать 50 раз? Какая у вас цель - устать до смерти и валятья на полу или больше калорий сжечь? Тогда может быть и подойдет, а если цель - стать сильнее или нарастить мышцы, то 50 раз делать не нужно, ни за 5 подходов ни за 1.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

HIIT.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Дама wrote:То есть если после упражнении ничего не болит, ето была трата времени?
Да.
С точки зрения бодибилдинга, конечно.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Serguei666 wrote:
Дама wrote:То есть если после упражнении ничего не болит, ето была трата времени?
Да.
С точки зрения бодибилдинга, конечно.
А с точки зрения здоровья? После легкои пробежки здоровья не прибавляется?

Return to “Здоровье”