Кудрин Vs. Медведев. Что бы это значило?

Мнения, новости, комментарии
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Re: Кудрин Vs. Медведев. Что бы жто значило?

Post by Jumbo Jet »

Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...

Здесь в США ситуация примерно такая же, кстати.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Jumbo Jet wrote:Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...

Ну выбрал его предыдущий гарант. И лозунг был: "Мы говорим Медведев подразумеваем Путин, мы говори Путин...", да хрен его знает чаво мы там подразумевали. :fool:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

inock wrote:
Jumbo Jet wrote:Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...

Ну выбрал его предыдущий гарант. И лозунг был: "Мы говорим Медведев подразумеваем Путин, мы говори Путин...", да хрен его знает чаво мы там подразумевали. :fool:
+1
За любое пустое место проголосовали бы, на к-рое национальный лидер указал бы.

А с Ме, Пу не ошибся отлично Ме все договорённости выполнил, на 5+.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Балтика №3 wrote:
inock wrote:

+1
За любое пустое место проголосовали бы, на к-рое национальный лидер указал бы.

А с Ме, Пу не ошибся отлично Ме все договорённости выполнил, на 5+.
А надеялись на интригу до последнего. Ну, верю, что что-нибудь до 7 мая еще увидим. Обещать не значит жениться. Хотя предложение поста премьер-министра было сильным ходом, и может снизить активность. :gen1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

AverageMan wrote:
SergeyM800 wrote:Давай те посмотрим простой итог: кто выиграл голоса избирателей кто проиграл. Медведев проиграли.
С чего вы взяли что медведев проиграл голоса?
Privet начал топик:
Если честно, то Медведев в этой ситуации выглядит как пацан, играющий короля в самодеятельном театре.
Я и многие тут с ним согласны. Мой голос он точно потерял. Думаю я не один. Если провести опрос популярности сейчас - Путин обойдет Медведева. Я думаю на это и был расчет.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

открыли Америку, он и на прошлых выборах был-бы популярнее, только что в списке кандидатов не был :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jumbo Jet wrote: Кто его выбрал?
Я например. И не жалею. Я бы еще раз за него проголосовал если бы он не слил перед Путным. Кудрин же просто еще один эпизод.

Но удивительно другое - в моих глазах Путин только терял популярнось последние годы. Моя первая реакция на выдвижение его в президенты была резко отрицательной. Теперь не знаю что и думать - Путин проявил себя как последовательный законопослушный гражданин, не уронивший ни свою ни страны паблисити. Пусть даже весь скандал с Кудриным был срежиссирован - так это только плюс ему.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

мда... и я ещё удивляюсь :pain1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

inock wrote:... Ну, верю, что что-нибудь до 7 мая еще увидим. Обещать не значит жениться.
Это не про Медведева.
А до 7 мая может и увидим чего. Глядиш, ещё и про премьерский пост для Ме передумают.
Выступит "партия жуликов и воров" на выборах плохо. Так и скажут, ты выборы проиграл, забудь о премьерстве и отправляйся куда-нибудь судьёй в Верховный или Конституционный суд типа.
..............
Vae victis!
..............
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Flash-04 wrote:открыли Америку, он и на прошлых выборах был-бы популярнее, только что в списке кандидатов не был :D
Со стороны теперь плохо видно. Россия в пелене из-за европейских вулканов. :-)

P.S. Например, когда я увидел Путина на Харлее. Первая реакциия была, а че это он без шлема - плохой пример молодежи :nono#: Теряем видимость Российской действительности.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов и молчали.
– Мда-а-а… – наконец сказал Владимир Владимирович™, внимательно глядя на Дмитрия Анатольевича, – Вон оно как всё вышло-то…
– А чо ты сразу на меня смотришь-то? – отвечал Президент, – Ты сам предложил отыграться!
– Предложил, предложил… – пробормотал Владимир Владимирович™, вставая с места, – Ну предложил! Это ж расскажи кому, что мы с тобой пост президента в очко разыграли…
– Вот-вот, – кивал Дмитрий Анатольевич, – Простить себе не могу! Так пошел бы на второй срок…
– А я б отдохнул еще несколько лет, – вздохнул Владимир Владимирович™, – Но все же ты дал…
– Да че я-то? – воскликнул Президент, – Ты ж сам сказал – отыграйся!
– Отыграйся! – кричал в ответ Владимир Владимирович™, – Может, отыграл бы свой пост президента! А ты сразу – давай на Кудрина, давай на Кудрина! Теперь ни Кудрина, ни второго срока – ничего! Кто теперь всё это будет разруливать?!
– Ты… – тихо отвечал Президент.
– Нет уж, брателло, – Владимир Владимирович™ ударил кулаком по столу, – Сам будешь разруливать! До седьмого мая президент у нас – ты!
– А может, попробуешь отыграться? – вдруг спросил Президент, доставая колоду карт с двуглавыми орлами на нежного цвета рубашке, – На Шойгу давай, а?
Владимир Владимирович™ позеленел.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
Тра-та-та
Уже с Приветом

Post by Тра-та-та »

Вы что, не знаете как выбирают в Советском Союзе ( России) , Вы что , маленький???
Просто удивителько! Кого надо, того и выберем, это же бандитское государство!!!!!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Тра-та-та wrote:

Вы что, не знаете как выбирают в Советском Союзе ( России) , Вы что , маленький???
Просто удивителько! Кого надо, того и выберем, это же бандитское государство!!!!!
Медведев сказал - "выборы, нервный период". Удивляюсь что нервничать то? Выборы то номинальные, или они там нервничают как тусовка пройдет, кто чего скажет?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Тра-та-та wrote:

Ну расскажите мне, как?
Тра-та-та
Уже с Приветом

Re: Кудрин Vs. Медведев. Что бы это значило?

Post by Тра-та-та »

А вот так, как я уже сказал, кого надо, того и выберут! Вспомните Прохорова совсем недавно. Вы голосовали в России? Знаете , что такое "одобрямс"?
Или прикидываетесь?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Что вы как в детском саду право. Вы действительно считаете что при создавшихся условиях будет очень легко эти выборы сфальсифицировать? Я так не думаю, после подобных ротаций, все кому не лень будут вести мониторинг и если и будет что-то где-то смухлевано, то в количествах не влияющих ни на что. Ну не может быть такого что ВСЕ недовольны, ВСЕ против и кандидат который не устраивает вдруг выигрывает. Ну а уж коль скоро так случится что всё равно проголосуют за того кого сейчас критикуют, что же, флаг в руки и барабан на шею. Засунуть языки в оное место и тащить суму...

Ну и напоследок (из ЖЖ http://oratay.livejournal.com/12518.html):
Делюсь удивлением

[info]oratay
September 30th, 10:02

Оригинал взят у [info]lenya в Делюсь удивлением
Прошел съезд партии, о падении рейтинга которой еще вчера (ну, 3 недели назад) не писал только ленивый. На съезде непопулярный президент был "назначен" лидером непопулярной партии, а премьер-министр, о необходимости отставки которого кто только не говорил, был неожиданно "назначен" президентом. Ну, поигрались правильные пацаны в своей песочнице, и что? Почему все сколько-нибудь благие благомыслы спешат поздравить партию-победительницу и "нового старого президента", не благие неблагомыслы бурно обсуждают перспективы отъезда не отстирав предварительно дурно пахнущих подштанников. Простите, глуп... Не понимаю. Почему должен вырасти рейтинг ЕР? Она что-то сделала новое? А, проголосовала за то, что ВВП назначил себя президентом. Кто-то в этом сомневался? Почему партия, страна и т.д. проиграны? Вы уже отдали свой голос Путину и ЕР? Нет? Так не отдавайте. Голосуйте за коммунистов, выхухоль, клоунов. Какая разница за кого. У любого ВВП все равно будет какой-нибудь технический пенсионер. Проголосуйте за него. Почему нет? А, Вы не видите вариантов. Объясните идиоту, почему в ВВП Вы этот вариант ВИДИТЕ? Он создал последефолтный рост экономики? Он испугал цены на нефть и они ринулись вверх? Он что-то сделал с Чечней, кроме того, что отдал несчастный народ на откуп Кадырову? А может иначе, прикрываясь риторикой о спасении страны, сегодняшний политический класс уничтожил уникальный шанс России и ее народа на будущее! Я не кровожаден, не хочу РАСПЛАТЫ. Хочу одного - люди в течение десятилетия уничтожавшие одну за другой возможности моей РОДИНЫ, ДОЛЖНЫ УЙТИ! Они не имеют права находиться здесь. Для этого нужно не болтать об отъезде, а, просто, идти и голосовать. ВЫБОРЫ БУДУТ В ДЕКАБРЕ И МАЕ! До подсчета голосов партия не проиграна!
Играем, господа!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я лично прогнозирую резкий рост результатов коммунистов. На сегодня это ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива, и уж лучше такая чем зарвавшийся дядя Путин. И многие начинают понимать, что проголосовать на выборах в парламент за коммунистов - наиболее разумный способ голосования ПРОТИВ ЕР.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

StrangerR wrote:Я лично прогнозирую резкий рост результатов коммунистов. На сегодня это ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива, и уж лучше такая чем зарвавшийся дядя Путин. И многие начинают понимать, что проголосовать на выборах в парламент за коммунистов - наиболее разумный способ голосования ПРОТИВ ЕР.
А мне кажется электорат таки опять дружно проголосует за партию власти. Коммунисты были неполохой альтернативой на протяжении долгих лет, но зомбоящик сделал своё дело, полностью дискредитировав даже само название партии.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

SergeyM800 wrote: Мой голос он точно потерял. Думаю я не один.
Зато очень многие голоса Медведеву добавятся. Кудрин это тот человек который говорит об повышении пенсионного возраста и налоговой ставки и о невозможности повышения пенсий.

Как вы думаете на чьей стороне будет армия бабушек?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

StrangerR wrote:Я лично прогнозирую резкий рост результатов коммунистов. На сегодня это ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива, и уж лучше такая чем зарвавшийся дядя Путин. И многие начинают понимать, что проголосовать на выборах в парламент за коммунистов - наиболее разумный способ голосования ПРОТИВ ЕР.
Сегодня смотрел"Поединок"(В.Соловьева)
Шли дебаты между Зюгановым и Мироновым.Были обсуждения по поводу объединения.
Так вот и сам Зюганов и социологи-политики говорят только о 16% для КПРФ.
Справедливая Россия вообще хорошо если пройдет 5% барьер.
В настоящее время ни одна партия не конкурент ЕР.Предполагают,что она наберет 51%
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ЛДПР возьмет побольше голосов чем обычно. Сто пудов.
А так..ничего кординально не изменится.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Shurik2007 wrote:В настоящее время ни одна партия не конкурент ЕР.Предполагают,что она наберет 51%
Так оно и есть.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:
SergeyM800 wrote: Мой голос он точно потерял. Думаю я не один.
Зато очень многие голоса Медведеву добавятся. Кудрин это тот человек который говорит об повышении пенсионного возраста и налоговой ставки и о невозможности повышения пенсий.

Как вы думаете на чьей стороне будет армия бабушек?
Бабушки - уже на пенсии.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Интеррапт wrote:Бабушки - уже на пенсии.
Вот им как раз надбавочка и не помешает.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:ЛДПР возьмет побольше голосов чем обычно. Сто пудов.
А так..ничего кординально не изменится.
Думаю, наоборот меньше, Жирик уже сильно постарел, да и поднадоел.
..............
Vae victis!
..............

Return to “Политика”