Кудрин Vs. Медведев. Что бы это значило?
-
- Уже с Приветом
Re: Кудрин Vs. Медведев. Что бы жто значило?
Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...
Здесь в США ситуация примерно такая же, кстати.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Ну выбрал его предыдущий гарант. И лозунг был: "Мы говорим Медведев подразумеваем Путин, мы говори Путин...", да хрен его знает чаво мы там подразумевали.Jumbo Jet wrote:Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...
-
- Уже с Приветом
+1inock wrote:Ну выбрал его предыдущий гарант. И лозунг был: "Мы говорим Медведев подразумеваем Путин, мы говори Путин...", да хрен его знает чаво мы там подразумевали.Jumbo Jet wrote:Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...
За любое пустое место проголосовали бы, на к-рое национальный лидер указал бы.
А с Ме, Пу не ошибся отлично Ме все договорённости выполнил, на 5+.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А надеялись на интригу до последнего. Ну, верю, что что-нибудь до 7 мая еще увидим. Обещать не значит жениться. Хотя предложение поста премьер-министра было сильным ходом, и может снизить активность.Балтика №3 wrote:+1inock wrote:Ну выбрал его предыдущий гарант. И лозунг был: "Мы говорим Медведев подразумеваем Путин, мы говори Путин...", да хрен его знает чаво мы там подразумевали.Jumbo Jet wrote:Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...
За любое пустое место проголосовали бы, на к-рое национальный лидер указал бы.
А с Ме, Пу не ошибся отлично Ме все договорённости выполнил, на 5+.
-
- Уже с Приветом
Privet начал топик:AverageMan wrote:С чего вы взяли что медведев проиграл голоса?SergeyM800 wrote:Давай те посмотрим простой итог: кто выиграл голоса избирателей кто проиграл. Медведев проиграли.
Я и многие тут с ним согласны. Мой голос он точно потерял. Думаю я не один. Если провести опрос популярности сейчас - Путин обойдет Медведева. Я думаю на это и был расчет.Если честно, то Медведев в этой ситуации выглядит как пацан, играющий короля в самодеятельном театре.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
открыли Америку, он и на прошлых выборах был-бы популярнее, только что в списке кандидатов не был
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я например. И не жалею. Я бы еще раз за него проголосовал если бы он не слил перед Путным. Кудрин же просто еще один эпизод.Jumbo Jet wrote: Кто его выбрал?
Но удивительно другое - в моих глазах Путин только терял популярнось последние годы. Моя первая реакция на выдвижение его в президенты была резко отрицательной. Теперь не знаю что и думать - Путин проявил себя как последовательный законопослушный гражданин, не уронивший ни свою ни страны паблисити. Пусть даже весь скандал с Кудриным был срежиссирован - так это только плюс ему.
-
- Уже с Приветом
мда... и я ещё удивляюсь
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это не про Медведева.inock wrote:... Ну, верю, что что-нибудь до 7 мая еще увидим. Обещать не значит жениться.
А до 7 мая может и увидим чего. Глядиш, ещё и про премьерский пост для Ме передумают.
Выступит "партия жуликов и воров" на выборах плохо. Так и скажут, ты выборы проиграл, забудь о премьерстве и отправляйся куда-нибудь судьёй в Верховный или Конституционный суд типа.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Со стороны теперь плохо видно. Россия в пелене из-за европейских вулканов.Flash-04 wrote:открыли Америку, он и на прошлых выборах был-бы популярнее, только что в списке кандидатов не был
P.S. Например, когда я увидел Путина на Харлее. Первая реакциия была, а че это он без шлема - плохой пример молодежи Теряем видимость Российской действительности.
-
- Уже с Приветом
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели в одном из кремлевских кабинетов и молчали.
– Мда-а-а… – наконец сказал Владимир Владимирович™, внимательно глядя на Дмитрия Анатольевича, – Вон оно как всё вышло-то…
– А чо ты сразу на меня смотришь-то? – отвечал Президент, – Ты сам предложил отыграться!
– Предложил, предложил… – пробормотал Владимир Владимирович™, вставая с места, – Ну предложил! Это ж расскажи кому, что мы с тобой пост президента в очко разыграли…
– Вот-вот, – кивал Дмитрий Анатольевич, – Простить себе не могу! Так пошел бы на второй срок…
– А я б отдохнул еще несколько лет, – вздохнул Владимир Владимирович™, – Но все же ты дал…
– Да че я-то? – воскликнул Президент, – Ты ж сам сказал – отыграйся!
– Отыграйся! – кричал в ответ Владимир Владимирович™, – Может, отыграл бы свой пост президента! А ты сразу – давай на Кудрина, давай на Кудрина! Теперь ни Кудрина, ни второго срока – ничего! Кто теперь всё это будет разруливать?!
– Ты… – тихо отвечал Президент.
– Нет уж, брателло, – Владимир Владимирович™ ударил кулаком по столу, – Сам будешь разруливать! До седьмого мая президент у нас – ты!
– А может, попробуешь отыграться? – вдруг спросил Президент, доставая колоду карт с двуглавыми орлами на нежного цвета рубашке, – На Шойгу давай, а?
Владимир Владимирович™ позеленел.
– Мда-а-а… – наконец сказал Владимир Владимирович™, внимательно глядя на Дмитрия Анатольевича, – Вон оно как всё вышло-то…
– А чо ты сразу на меня смотришь-то? – отвечал Президент, – Ты сам предложил отыграться!
– Предложил, предложил… – пробормотал Владимир Владимирович™, вставая с места, – Ну предложил! Это ж расскажи кому, что мы с тобой пост президента в очко разыграли…
– Вот-вот, – кивал Дмитрий Анатольевич, – Простить себе не могу! Так пошел бы на второй срок…
– А я б отдохнул еще несколько лет, – вздохнул Владимир Владимирович™, – Но все же ты дал…
– Да че я-то? – воскликнул Президент, – Ты ж сам сказал – отыграйся!
– Отыграйся! – кричал в ответ Владимир Владимирович™, – Может, отыграл бы свой пост президента! А ты сразу – давай на Кудрина, давай на Кудрина! Теперь ни Кудрина, ни второго срока – ничего! Кто теперь всё это будет разруливать?!
– Ты… – тихо отвечал Президент.
– Нет уж, брателло, – Владимир Владимирович™ ударил кулаком по столу, – Сам будешь разруливать! До седьмого мая президент у нас – ты!
– А может, попробуешь отыграться? – вдруг спросил Президент, доставая колоду карт с двуглавыми орлами на нежного цвета рубашке, – На Шойгу давай, а?
Владимир Владимирович™ позеленел.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Вы что, не знаете как выбирают в Советском Союзе ( России) , Вы что , маленький???Jumbo Jet wrote:Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...
Просто удивителько! Кого надо, того и выберем, это же бандитское государство!!!!!
-
- Уже с Приветом
Медведев сказал - "выборы, нервный период". Удивляюсь что нервничать то? Выборы то номинальные, или они там нервничают как тусовка пройдет, кто чего скажет?Тра-та-та wrote:Вы что, не знаете как выбирают в Советском Союзе ( России) , Вы что , маленький???Jumbo Jet wrote:Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...
Просто удивителько! Кого надо, того и выберем, это же бандитское государство!!!!!
-
- Уже с Приветом
Ну расскажите мне, как?Тра-та-та wrote:Вы что, не знаете как выбирают в Советском Союзе ( России) , Вы что , маленький???Jumbo Jet wrote:Полный восторг! Все до единого повторяют одно и то же: Он с самого начала был пустым местом... Тогда, извините, каким образом он стал президентом? Кто его выбрал? Зачем люди голосовали за пустое место? Ничего не понимаю...
-
- Уже с Приветом
Re: Кудрин Vs. Медведев. Что бы это значило?
А вот так, как я уже сказал, кого надо, того и выберут! Вспомните Прохорова совсем недавно. Вы голосовали в России? Знаете , что такое "одобрямс"?
Или прикидываетесь?
Или прикидываетесь?
-
- Уже с Приветом
Что вы как в детском саду право. Вы действительно считаете что при создавшихся условиях будет очень легко эти выборы сфальсифицировать? Я так не думаю, после подобных ротаций, все кому не лень будут вести мониторинг и если и будет что-то где-то смухлевано, то в количествах не влияющих ни на что. Ну не может быть такого что ВСЕ недовольны, ВСЕ против и кандидат который не устраивает вдруг выигрывает. Ну а уж коль скоро так случится что всё равно проголосуют за того кого сейчас критикуют, что же, флаг в руки и барабан на шею. Засунуть языки в оное место и тащить суму...
Ну и напоследок (из ЖЖ http://oratay.livejournal.com/12518.html):
Ну и напоследок (из ЖЖ http://oratay.livejournal.com/12518.html):
Делюсь удивлением
[info]oratay
September 30th, 10:02
Оригинал взят у [info]lenya в Делюсь удивлением
Прошел съезд партии, о падении рейтинга которой еще вчера (ну, 3 недели назад) не писал только ленивый. На съезде непопулярный президент был "назначен" лидером непопулярной партии, а премьер-министр, о необходимости отставки которого кто только не говорил, был неожиданно "назначен" президентом. Ну, поигрались правильные пацаны в своей песочнице, и что? Почему все сколько-нибудь благие благомыслы спешат поздравить партию-победительницу и "нового старого президента", не благие неблагомыслы бурно обсуждают перспективы отъезда не отстирав предварительно дурно пахнущих подштанников. Простите, глуп... Не понимаю. Почему должен вырасти рейтинг ЕР? Она что-то сделала новое? А, проголосовала за то, что ВВП назначил себя президентом. Кто-то в этом сомневался? Почему партия, страна и т.д. проиграны? Вы уже отдали свой голос Путину и ЕР? Нет? Так не отдавайте. Голосуйте за коммунистов, выхухоль, клоунов. Какая разница за кого. У любого ВВП все равно будет какой-нибудь технический пенсионер. Проголосуйте за него. Почему нет? А, Вы не видите вариантов. Объясните идиоту, почему в ВВП Вы этот вариант ВИДИТЕ? Он создал последефолтный рост экономики? Он испугал цены на нефть и они ринулись вверх? Он что-то сделал с Чечней, кроме того, что отдал несчастный народ на откуп Кадырову? А может иначе, прикрываясь риторикой о спасении страны, сегодняшний политический класс уничтожил уникальный шанс России и ее народа на будущее! Я не кровожаден, не хочу РАСПЛАТЫ. Хочу одного - люди в течение десятилетия уничтожавшие одну за другой возможности моей РОДИНЫ, ДОЛЖНЫ УЙТИ! Они не имеют права находиться здесь. Для этого нужно не болтать об отъезде, а, просто, идти и голосовать. ВЫБОРЫ БУДУТ В ДЕКАБРЕ И МАЕ! До подсчета голосов партия не проиграна!
Играем, господа!
-
- Уже с Приветом
Я лично прогнозирую резкий рост результатов коммунистов. На сегодня это ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива, и уж лучше такая чем зарвавшийся дядя Путин. И многие начинают понимать, что проголосовать на выборах в парламент за коммунистов - наиболее разумный способ голосования ПРОТИВ ЕР.
-
- Уже с Приветом
А мне кажется электорат таки опять дружно проголосует за партию власти. Коммунисты были неполохой альтернативой на протяжении долгих лет, но зомбоящик сделал своё дело, полностью дискредитировав даже само название партии.StrangerR wrote:Я лично прогнозирую резкий рост результатов коммунистов. На сегодня это ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива, и уж лучше такая чем зарвавшийся дядя Путин. И многие начинают понимать, что проголосовать на выборах в парламент за коммунистов - наиболее разумный способ голосования ПРОТИВ ЕР.
-
- Уже с Приветом
Зато очень многие голоса Медведеву добавятся. Кудрин это тот человек который говорит об повышении пенсионного возраста и налоговой ставки и о невозможности повышения пенсий.SergeyM800 wrote: Мой голос он точно потерял. Думаю я не один.
Как вы думаете на чьей стороне будет армия бабушек?
-
- Уже с Приветом
Сегодня смотрел"Поединок"(В.Соловьева)StrangerR wrote:Я лично прогнозирую резкий рост результатов коммунистов. На сегодня это ЕДИНСТВЕННАЯ альтернатива, и уж лучше такая чем зарвавшийся дядя Путин. И многие начинают понимать, что проголосовать на выборах в парламент за коммунистов - наиболее разумный способ голосования ПРОТИВ ЕР.
Шли дебаты между Зюгановым и Мироновым.Были обсуждения по поводу объединения.
Так вот и сам Зюганов и социологи-политики говорят только о 16% для КПРФ.
Справедливая Россия вообще хорошо если пройдет 5% барьер.
В настоящее время ни одна партия не конкурент ЕР.Предполагают,что она наберет 51%
-
- Уже с Приветом
ЛДПР возьмет побольше голосов чем обычно. Сто пудов.
А так..ничего кординально не изменится.
-
- Уже с Приветом
Так оно и есть.Shurik2007 wrote:В настоящее время ни одна партия не конкурент ЕР.Предполагают,что она наберет 51%
-
- Уже с Приветом
Бабушки - уже на пенсии.AverageMan wrote:Зато очень многие голоса Медведеву добавятся. Кудрин это тот человек который говорит об повышении пенсионного возраста и налоговой ставки и о невозможности повышения пенсий.SergeyM800 wrote: Мой голос он точно потерял. Думаю я не один.
Как вы думаете на чьей стороне будет армия бабушек?
-
- Уже с Приветом
Вот им как раз надбавочка и не помешает.Интеррапт wrote:Бабушки - уже на пенсии.
-
- Уже с Приветом
Думаю, наоборот меньше, Жирик уже сильно постарел, да и поднадоел.Yvsobol wrote:ЛДПР возьмет побольше голосов чем обычно. Сто пудов.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............