Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы собираетесь голосовать?

Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. На выборы не пойду
83
21%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. Испорчу бюллетень
3
1%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За Единую Россию
12
3%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Гражданин РФ. За любую другую партию
57
14%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. На выборы не пошёл бы
10
3%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. Испортил бы бюллетень
4
1%
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За Единую Россию
0
No votes
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%
Негражданин РФ. За любую другую партию
28
7%

Total votes: 394

StrangerR
Уже с Приветом

Re: если для смеха поверить что выборы что-то решают

Post by StrangerR »

Baltar wrote:
Flash-04 wrote:
Shurik2007 wrote:А нужна слабая,что бы не вякала и не могла зачитить своих граждан от беспредела
это как раз ваш кумир и не собирается обеспечивать.
На самом деле, он как раз и обеспечивает этот беспредел, точнее полную безнадежность которая все больше приближается к беспределу. По крайней мере это то, что мне говорили очень многие из моих друзей, когда я их посещал (с целью секс-туризма, аутсорсинга, и скупки медалей).

+1000

Аналогично. Правда, скупки медведей и секс туризма в целях поездок не было, но говорили в точности, почти дословно, тоже самое. Именно ЖИВУЩИЕ в России и в особенности пытающиеся вести там бизнес.
Last edited by StrangerR on 07 Oct 2011 19:28, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

shawn977 wrote:трудно конечно представить каким именно образом родина защитит интересы эмигрантов и уж тем более удовлетворит какие-то их/чьи-бы-то-нибыло требования
Парадокс в том что как раз шанс у эмигрантов быть защищенным больше своей родиной. Даже просто у выходцев. Возникнут тут проблемы у усыновленных детей - по всем каналам трубить будут! Россия этого так не оставит! Весь дипкорпус под ружье! То же и с другими. Бута бы на родине шлепнули (если бы дорогу кому перешел) и не вспомнили. А так как сидит в США - то РФ позаботьтся о том как у него питание и какова психолошическая атмосфера вокруг. Того и гляди список ответный магнитскому выдвинут за unlimited refill coca-cola в американской столовой.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

shawn977 wrote:Sergunka, ну какие штыки, где кровь? мне и взаправду интересен ответ на мой вопрос. и Вы же надеюсь понимаете что навальный (пока еще), жириновский, александр яковлев, комментаторы зорин и познер уж не коим краем не относятся к зарубежным менторам, где б они там не учились/работали. скорее уж это послы "средне-вменяемой группы половозрелых" со средне-русской возвышенности вовне. а было б наоборот (как с разоблачённым ныне олегом калугиным) смыло б их обратно за бугор народным-то гневом.
Вы, пожалуйста, отделяйте Алексея Анатольевича от прочих "русских" с двойным, а то и тройным гражданством.

Из зарубежных менторов я бы советовал почитать двух нобелевских лаурятов -- Леонтьева и Стиглица. Еще не приходилось видеть или слышать, чтоб кто-то их комментарии по поводу обустройства России "послал" или отмахнулся.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
кр580ик80а
Уже с Приветом

Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?

Post by кр580ик80а »

Гражданин России - голосовать не пойду
Я уже один раз проголосовал - ногами, пусть они там живут как их устраивает, меня это не интересует и не касается.
Last edited by кр580ик80а on 07 Oct 2011 21:15, edited 1 time in total.
Дима
shawn977

Post by shawn977 »

Sergunka wrote:
shawn977 wrote:Sergunka, ну какие штыки, где кровь? мне и взаправду интересен ответ на мой вопрос. и Вы же надеюсь понимаете что навальный (пока еще), жириновский, александр яковлев, комментаторы зорин и познер уж не коим краем не относятся к зарубежным менторам, где б они там не учились/работали. скорее уж это послы "средне-вменяемой группы половозрелых" со средне-русской возвышенности вовне. а было б наоборот (как с разоблачённым ныне олегом калугиным) смыло б их обратно за бугор народным-то гневом.
Вы, пожалуйста, отделяйте Алексея Анатольевича от прочих "русских" с двойным, а то и тройным гражданством.

Из зарубежных менторов я бы советовал почитать двух нобелевских лаурятов -- Леонтьева и Стиглица. Еще не приходилось видеть или слышать, чтоб кто-то их комментарии по поводу обустройства России "послал" или отмахнулся.
вот Вы всё это совсем серьёзно?
ей-ей лучше б Маркса и Ницше привели.
ymho, и Леонов и Стиглиц удивились бы до смерти (первый, посмертно) узнав что российская экономика построена по их лекалам и под их менторством. похоронив их и оплакав, удивились все пока ещё живые, включая таки уместную здесь российскую экономику. последним бы (после перевода новости с басурманского) удивился русский народ, обнаружив в иконостасе своих менторов ака ленин-сталин-путин две зияющие лакуны.
а вот на мой первый (ymho, более интересный) вопрос вы всё ещё не ответили...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Privet
Администратор

Post by Privet »

Балтика №3 wrote:...
Сорри за оффтоп.
Это у вас, в советские времена делали магнитофоны или электробритвы?
Название в памяти отложилось.
Бритвы (и кое-что другое) делал мой отец, а магнитофоны - моя мать.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Мне только непонятно несколько вещей. Как я понимаю, описанные махинации можно совешать только с использованием имён и паспортных данных избирателей, которые не голосуют. После закрытия участка это определить легко. Кто не проголосовал - тот не проголосовал. Не совсем понятно чьи данные используются при организации вброса до начала голосования.
В любом случае, непонятно где они берут данные о неучаствовавших избирателях. Из протоколов прошлох выборов?

Ещё один вариант, который не описан, это порча "неправильных" избирательных бюллетений. Достаточно поставить где-нибудь лишний крестик и голоса нет. Для этого даже не обязательно, чтобы вся комиссия была подконтрольна. Сели несколько человек в уголок и периодически "находят" "испорченные" бюллетени.
Привет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Privet wrote:Не совсем понятно чьи данные используются при организации вброса до начала голосования.
Досрочное голосование. Как тот же немцов говорил на его участке это 20% уже было. Наблюдатели ночью к урнам не допускаюися.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Privet wrote:
Мне только непонятно несколько вещей. Как я понимаю, описанные махинации можно совешать только с использованием имён и паспортных данных избирателей, которые не голосуют. После закрытия участка это определить легко. Кто не проголосовал - тот не проголосовал. Не совсем понятно чьи данные используются при организации вброса до начала голосования.
В любом случае, непонятно где они берут данные о неучаствовавших избирателях. Из протоколов прошлох выборов?

Ещё один вариант, который не описан, это порча "неправильных" избирательных бюллетений. Достаточно поставить где-нибудь лишний крестик и голоса нет. Для этого даже не обязательно, чтобы вся комиссия была подконтрольна. Сели несколько человек в уголок и периодически "находят" "испорченные" бюллетени.
Как человек будучи стоявший на истоках етих "выборов" (при ильцыне - Боге..хуже, чем умерший президент яблока, забыл его фамилию, но...) в 1996 году знаю, шо такое выборы. Подделать можно, но сложно. Практически невозможно. Сказки от тролей не надо слушать. Все конктретно и понятно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Yvsobol wrote:(при ильцыне - Боге..хуже, чем умерший президент яблока, забыл его фамилию, но...)
Речь скорее всего идет о Гайдаре. Правда к Яблоку он никакого отношения не имеет вообще.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интеррапт wrote:
Yvsobol wrote:(при ильцыне - Боге..хуже, чем умерший президент яблока, забыл его фамилию, но...)
Речь скорее всего идет о Гайдаре. Правда к Яблоку он никакого отношения не имеет вообще.
Да нет. Щас выучил опять - Джобс. :wink:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Yvsobol wrote:
Интеррапт wrote:
Да нет. Щас выучил опять - Джобс. :wink:
А... вот о чем речь :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

shawn977 wrote:ymho, и Леонов и Стиглиц удивились бы до смерти (первый, посмертно) узнав что российская экономика построена по их лекалам и под их менторством.
Это каким боком Стиглиц и Леонтьев учавствовали в экономике России? Как раз Стиглиц подал в отставку в МВФ в виду своего несогласия с проводимыми МВФ реформами в России. А Леонтьев знаменит своей бессмертной фразой -- "мы думали, что управлять экономикой хуже чем коммунитсы невозможно оказалось, что возможно".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Privet
Администратор

Post by Privet »

AverageMan wrote:
Privet wrote:Не совсем понятно чьи данные используются при организации вброса до начала голосования.
Досрочное голосование. Как тот же немцов говорил на его участке это 20% уже было. Наблюдатели ночью к урнам не допускаюися.
О том, что наблюдатели проверяют урну утром на предмет того, что она пустая Вы не знаете?
Привет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Privet wrote:
AverageMan wrote:
О том, что наблюдатели проверяют урну утром на предмет того, что она пустая Вы не знаете?
Вобще конечно можно все что угодно подделать, но..проблема в том, что на ВСЕХ (без исключения) ИУ есть наблюдатели от соседних партий ( и также на просчете голосов по досрочному голосованию). В принципе 3-й - 4-и кордон. Начиная от местных ИУ, далее региональных, далее на фед.уровне. Конечно есть небольшой процент ошибки-обмана, но картину общую изменить нереально. Все ето знают, все в курсе, но..в интернете...киздеть - не мешки ворочать. Сказать моно все..на самом деле, ето ерунда.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Yvsobol wrote:
Privet wrote:
AverageMan wrote:
Вобще конечно можно все что угодно подделать, но..проблема в том, что на ВСЕХ (без исключения) ИУ есть наблюдатели от соседних партий ( и также на просчете голосов по досрочному голосованию). В принципе 3-й - 4-и кордон. Начиная от местных ИУ, далее региональных, далее на фед.уровне. Конечно есть небольшой процент ошибки-обмана, но картину общую изменить нереально. Все ето знают, все в курсе, но..в интернете...киздеть - не мешки ворочать. Сказать моно все..на самом деле, ето ерунда.
Как-раз мне кажется верным другое. ЕдРо на самом деле и так получило бы большинство - это и моржу понятно, в народе они (по различным причинам) популярны. Но опять же по каким-то причинам очень хотят себе нарисовать не просто большинство и даже не просто конституционное большинство, а нарисовать и любовь всенародную. Поэтому не сомневаюсь, что пойдут на разнообразные полулегальные методы, чтобы нарисовать себе этот самый процент, отражающий народную любовь. А вы, Юра, просто иной раз слишком хорошо о людях думаете :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
Privet wrote:
AverageMan wrote:
Согласен, где то на 90%, про выборы, тоже знаю не по наслышке. Участвовал в выборах 1996 г., как представитель Ельцина. Инструктировал нас (представителей) один товарищ - руководитель областного штаба, доверенность мне подписывал. Всё было нормально, в рамках закона. Потом, этот товарищ резко пошел на верх, 1-ым вице-премьером стал.
Был на ИУ ещё до открытия, пришел вместе с председателем участковой комисии. Потом подтянулась представитель Зюганова (представитель Жириновского появился один раз в середине дня и то наверное, на 5 мин). Ящик закрывали и опечатывали в нашем присутствии ничего вбросить или подменить было невозможно.
Но оставалась одна лазейка - переносная урна, с к-рой по домам ходили. Вот там, могли что угодно положить (теоретически) и когда её приносили ни кто не смотрел, что там в основную урну перекладывают. Но эта переносная урна даёт максимум 10%.
Теоретически, да можно всех членов комисии, человек 10 + представителей от кандидатов/партий подкупить(заинтересовать), но как это сделать на ВСЕХ участках? :pain1: Практически невозможно.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интеррапт wrote:
Yvsobol wrote:
Privet wrote:
AverageMan wrote:
Как-раз мне кажется верным другое. ЕдРо на самом деле и так получило бы большинство - это и моржу понятно, в народе они (по различным причинам) популярны. Но опять же по каким-то причинам очень хотят себе нарисовать не просто большинство и даже не просто конституционное большинство, а нарисовать и любовь всенародную. Поэтому не сомневаюсь, что пойдут на разнообразные полулегальные методы, чтобы нарисовать себе этот самый процент, отражающий народную любовь. А вы, Юра, просто иной раз слишком хорошо о людях думаете :)
Я не совсем уверен, что им ето нужно. В некоторых регионах (благодаря местным властям) - да, но не не везде.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote:
Интеррапт wrote:
Yvsobol wrote:
Privet wrote:
AverageMan wrote: Досрочное голосование. Как тот же немцов говорил на его участке это 20% уже было. Наблюдатели ночью к урнам не допускаюися.
Я не совсем уверен, что им ето нужно. В некоторых регионах (благодаря местным властям) - да, но не не везде.
Да ладно там. Интерапт довольно тонко подметил это как коммунисты вот хотелось им всенародной любви, что в общем-то как раз и является очевидным раздражающим фактором.
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

shawn977 wrote:извините меня
"Бог простит" (С)
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

Shurik2007 wrote:
Flash-04 wrote:
Shurik2007 wrote:Но вот последнюю кровь из нее пососать очень даже хочется.
Где же и когда еще предоставится такая возможность.
это вы собравшимся тут? Приезжайте в Торонто, я вам с удовольствием отвешу оплеуху.
Чего Вы сразу на свой счет принимаете. :D
Никого персонально не имел ввиду.
Общая нелицеприятная картина от общения с некоторыми бывшими соотечественниками.
общаетесь с некоторыми, а картина - общая ?

Что ж вы себе душу травите, на эмигранский форум ходите ? Такой особый вид мазохизма, или просто хочется себя во всем белом почувствовать, на фоне жалких, ничтожных людишек, сосущих последнюю кровь родины ?
...
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

А зачем ходить на эти выборы? Выбрать лучшую власть? Даже если предположить отсутствие подтасовок голосовать не за кого. В этом списке ЕР не хуже других. Выразить власти свою гражданскую позицию, чтобы хоть как-то просигнализировать ей что-то? Но она всячески показывает, что не будет это учитывать, да и на самом деле не будет. Уж если пытаться как то что-то менять, то иными методами, например, как навальный.
Даже пустопорожняя говорильня на этом форуме имеет большее влияние, чем посещение выборов.
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Yvsobol wrote:Вобще конечно можно все что угодно подделать, но..проблема в том, что на ВСЕХ (без исключения) ИУ есть наблюдатели от соседних партий ( и также на просчете голосов по досрочному голосованию). В принципе 3-й - 4-и кордон. Начиная от местных ИУ, далее региональных, далее на фед.уровне. Конечно есть небольшой процент ошибки-обмана, но картину общую изменить нереально. Все ето знают, все в курсе, но..в интернете...киздеть - не мешки ворочать. Сказать моно все..на самом деле, ето ерунда.
Юрий, Вы утверждаете, что выборы в России честные?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Nikifor wrote:
Yvsobol wrote:Вобще конечно можно все что угодно подделать, но..проблема в том, что на ВСЕХ (без исключения) ИУ есть наблюдатели от соседних партий ( и также на просчете голосов по досрочному голосованию). В принципе 3-й - 4-и кордон. Начиная от местных ИУ, далее региональных, далее на фед.уровне. Конечно есть небольшой процент ошибки-обмана, но картину общую изменить нереально. Все ето знают, все в курсе, но..в интернете...киздеть - не мешки ворочать. Сказать моно все..на самом деле, ето ерунда.
Юрий, Вы утверждаете, что выборы в России честные?
Абсолютно. Погрешность есть, но она не влияет нисколько на результат.
Да и нет смысла тасовать результаты. Итого абсолютно точно отражали пристрастия тех кто выбирал.
В декабре и в 2012 году посмотрим. Я не могу говорить за, что еще не произошло.

Return to “Политика”