Международная организация Amnesty International требует от Канады задержать экс-президента США Джорджа Буша-младшего, который планирует 20 октября прибыть в страну, обвиняя его в ряде преступлений, в частности в пытках.
http://news.nationalpost.com/2011/10/12 ... ge-w-bush/
А что, засадить-бы его окоянного на пожизненное, да ещё в то отделение тюрьмы, где местных арабов-криминалов держат...
А вот на прибывающего в Монреаль 21го числа Горбачёва никаких требований на арест пока не поступало, будет толкать речь, как водится
http://www.newswire.ca/en/story/840205/ ... october-21
А не арестовать-ли Буша?
-
- Уже с Приветом
А не арестовать-ли Буша?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Re: А не арестовать-ли Буша?
Ну помечтать то можно. Но чтобы американский штат под названием "Канада" задержал американского экс-президента, то это просто смешно
-
- Уже с Приветом
Ну да, как-же не наехать-то (ент я про <американский штат под названием "Канада">).
Типа наиумнейшая острота.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ну, эта то, ясное дело, без хохота за кадром не пройдет. А вот Международная Амнистия классно пошутила. Все-таки политика без клоунов была бы скучновата.Leberecht wrote:Ну да, как-же не наехать-то (ент я про <американский штат под названием "Канада">).
-
- Уже с Приветом
Ну сам факт поездки Буша об этом говорит. В Швейцарию он ехать побоялся:Leberecht wrote:Ну да, как-же не наехать-то (ент я про <американский штат под названием "Канада">).
http://www.reuters.com/article/2011/02/ ... CU20110205
-
- Уже с Приветом
Да да да. Любая страна, куда Буш теперь не побоится поехать, это американский штат. Логика понятна. На самом деле, это конечно симпатичная ситуация, но только до той поры пока экс-президенты действительно куда-то боятся ездить, или их таки где-то задерживают. Однако вот верится в это слабо...dimp wrote:Ну сам факт поездки Буша об этом говорит. В Швейцарию он ехать побоялся:Leberecht wrote:Ну да, как-же не наехать-то (ент я про <американский штат под названием "Канада">).
http://www.reuters.com/article/2011/02/ ... CU20110205
-
- Уже с Приветом
Мне сразу представляется, как какой-нибудь житель штата Канзас или Оклахома, потрясая библией, заявляет, что монархия, власть парламента, канадский закон о гей-браках, частичный запрет на частное оружие и неучастие в Иракской войне - это все решения Соединенных Штатов Америки, реализованные в одном отдельном штате федерации.Leberecht wrote:Ну да, как-же не наехать-то (ент я про <американский штат под названием "Канада">).
-
- Уже с Приветом
Ну не надо на всех эксов распространять, случай Буша особенный.Baltar wrote: Да да да. Любая страна, куда Буш теперь не побоится поехать, это американский штат. Логика понятна. На самом деле, это конечно симпатичная ситуация, но только до той поры пока экс-президенты действительно куда-то боятся ездить, или их таки где-то задерживают. Однако вот верится в это слабо...
Собственно, прецендент с Пиночетом как бы был.
-
- Уже с Приветом
Да я помню прекрасно. Хотя Пиночет поди уже мало что соображал к тому моменту. Но это же не уменьшает развлекательное значение американского экс-президента под арестом в стране первого мира. Но это все же цирк, и есть в политике клоуны, люди, которым не светит когда либо что-то в политике решать. И есть такие среди российской оппозиции, и американских кандидатов в президенты, и, к сожалению, во многом симпатичных организаций, типа той же Амнистии.Fortinbras wrote: Ну не надо на всех эксов распространять, случай Буша особенный.
Собственно, прецендент с Пиночетом как бы был.
-
- Уже с Приветом
Amnesty International начинают напоминать British scientists ...
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну а зачем на личности то переходить? Я высказал свое мнение.Leberecht wrote:Ну да, как-же не наехать-то (ент я про <американский штат под названием "Канада">).
-
- Уже с Приветом
Когда таких пацанов начнут арестовывать - значит, наступило всеобщее счастье и справедливость.
-
- Уже с Приветом
Хм... А что такое эта Amnesty International? У них есть государственный статус, армия, флот, или может ядерное оружие?
А вот признать саму Amnesty International международной террористической организацией было бы забавно
А вот признать саму Amnesty International международной террористической организацией было бы забавно
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)