Лиха беда начало.Абырвалг wrote:Да нет, только $40М дают.worldCitizen wrote:Вы забыли важное. Теперь американское правительство ринется "спасать" новых обездоленных вбухивая туда миллиарды долларов, добрая часть которых будет разворована по ходу дела..wwe wrote:мерзко и противно от картинок в ящике и за. шлепнули дядьку икзикюшын стайл.
и чего достигнуто??
ну еще одним рассадником исламофашизма стало больше. ну начнут грохать друг друга пачками через месяц другой. ну вода с электричеством пропадет. чего я еще забыл??
Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Дело далеко не только в этом. Как и в Ливии, США нужно было создать удобную площадку для себя в регионе.AverageJoe wrote:Дело в том что в России народ очень симпатизирует сербам не потому что они были правы, а исключительно потому что это "братский православный народ". Никой обьективности по отношению к конфлитку в Югославии от россиян не дождёшся...ThreeSixteen wrote:Для меня, как обывателя ситуация с Югославией выглядит так: побомбили и всё успокоилось.арлекино wrote:Вот удивительно, еще со времени Югославии часть мира кричала:"Что вы делаете ироды?" А вторая отвечала "во имя справедливости и мира во всем мире"...
-
- Уже с Приветом
Ну, да, а косовские албанцы сербов конечно не резали, пальцем не трогали. При том, что вдобавок их пустили пожить на эту, на минуточку, чужую землю.AverageJoe wrote:Почитайте про события в неполитических, обьективных источниках, в том числе в Википедии, и сообщите если найдёте "недетскую" версию. Мне также посчастливилось работать с парнем из Косово знакомые которого были зверски убиты "союзниками России". Я вижу что вы пока только кидаете в меня какашками, а никаких фактов или ссылок опровергающих то что я написал не приводите.alex2003 wrote:ето вы стен газет начитались..вот и сыплете фразами...геноцитт, массовые убийства...не демократическое обшество...
Прям как в пионерском лагере...
Как говорится в этой стране, либо put up, or shut up...
-
- Уже с Приветом
Это только на первый взгляд может так показаться, да и то - очень поверхностному глядуну. Тут такое дело: кого именно считать Америкой. Если американскую военщину, то да, их интересы блюдутся на 100%.tourist wrote:Похоже, что Америка все делает правильно для себяМосквичка wrote:ненависть к вашей ""западной" цивилизации"", совершенно безбожной, дьявольской, рыгающей, смердящей уже...RobinF wrote:Ваши атаки вовсе не изящны...Москвичка wrote:Подождём. похоже на изящную информационную атаку.
Другая б уползла в берлогу, краснея от стыда... Но что Вас останавливает? Приказ?
В общем, "рябчиков жуй..."
-
- Уже с Приветом
Где деньги, Зин?
Америка и так производит более 20% всей продукции в мире
-
- Уже с Приветом
Смотря о каком виде вмешательства идет речь.AverageMan wrote:Просто вмешиваться надо согласованно и на основании усовершенствования международного законодательства. Но угадайте с трех раз какие страны в совбезе отстаивают принцип невмешательста.Олег Иванов wrote:"Белому человеку" надо либо чистенькое с себя снять и вмешиваться колониальными методами, чтоб не пускать ситуацию вразнос
-
- Уже с Приветом
Не то, что бы я симпатизирую албанцам, но с точки зрения истории албанцы пришли пожить на чужую землю немножко раньше, чем русские пришли пожить на Волгу и далее везде Урал-Сибирь-Приморье. А тогда это тоже была "чужая земля" других народов.MrTwix wrote:Ну, да, а косовские албанцы сербов конечно не резали, пальцем не трогали. При том, что вдобавок их пустили пожить на эту, на минуточку, чужую землю.AverageJoe wrote:Почитайте про события в неполитических, обьективных источниках, в том числе в Википедии, и сообщите если найдёте "недетскую" версию. Мне также посчастливилось работать с парнем из Косово знакомые которого были зверски убиты "союзниками России". Я вижу что вы пока только кидаете в меня какашками, а никаких фактов или ссылок опровергающих то что я написал не приводите.alex2003 wrote:ето вы стен газет начитались..вот и сыплете фразами...геноцитт, массовые убийства...не демократическое обшество...
Last edited by Балтика №3 on 04 Nov 2011 14:31, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ну и сколько создано американских военных баз на территории бывшей Югославии?MrTwix wrote:Дело далеко не только в этом. Как и в Ливии, США нужно было создать удобную площадку для себя в регионе.AverageJoe wrote:Дело в том что в России народ очень симпатизирует сербам не потому что они были правы, а исключительно потому что это "братский православный народ". Никой обьективности по отношению к конфлитку в Югославии от россиян не дождёшся...ThreeSixteen wrote:Для меня, как обывателя ситуация с Югославией выглядит так: побомбили и всё успокоилось.арлекино wrote:Вот удивительно, еще со времени Югославии часть мира кричала:"Что вы делаете ироды?" А вторая отвечала "во имя справедливости и мира во всем мире"...
Был, кое какой интерес при Клинтоне, но уже при Буше про это полностью забыли. Войска вывели и деньги не вкладывают.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Дело не только в базах. Косовары теперь просто преклоняются перед США. Если Штатам нужно будет их сотрудничество (территория, напр.), косовары с радостью всё нужное предоставят. Кроме того, создан такой очаг нестабильности в блпгополучном в целом регионе. Один наркотрафик (которым Косово и живет) чего стОит.Балтика №3 wrote:Ну и сколько создано американских военных баз на территории бывшей Югославии?MrTwix wrote:Дело далеко не только в этом. Как и в Ливии, США нужно было создать удобную площадку для себя в регионе.AverageJoe wrote:Дело в том что в России народ очень симпатизирует сербам не потому что они были правы, а исключительно потому что это "братский православный народ". Никой обьективности по отношению к конфлитку в Югославии от россиян не дождёшся...ThreeSixteen wrote:Для меня, как обывателя ситуация с Югославией выглядит так: побомбили и всё успокоилось.арлекино wrote:Вот удивительно, еще со времени Югославии часть мира кричала:"Что вы делаете ироды?" А вторая отвечала "во имя справедливости и мира во всем мире"...
Был, кое какой интерес при Клинтоне, но уже при Буше про это полностью забыли. Войска вывели и деньги не вкладывают.
-
- Уже с Приветом
Ну, так русские же не пытаются отсоединить эти земли от России путем вырезания коренного населения, как албанцы.Балтика №3 wrote:Не то, что бы я симпатизирую албанцам, но с точки зрения истории албанцы пришли пожить на чужую землю немножко раньше, чем русские пришли пожить на Волгу и далее везде Урал-Сибирь-Приморье. А тогда это тоже была "чужая земля" других народов.MrTwix wrote:Ну, да, а косовские албанцы сербов конечно не резали, пальцем не трогали. При том, что вдобавок их пустили пожить на эту, на минуточку, чужую землю.AverageJoe wrote:Почитайте про события в неполитических, обьективных источниках, в том числе в Википедии, и сообщите если найдёте "недетскую" версию. Мне также посчастливилось работать с парнем из Косово знакомые которого были зверски убиты "союзниками России". Я вижу что вы пока только кидаете в меня какашками, а никаких фактов или ссылок опровергающих то что я написал не приводите.alex2003 wrote:ето вы стен газет начитались..вот и сыплете фразами...геноцитт, массовые убийства...не демократическое обшество...
-
- Уже с Приветом
Ну так уже несколько столетий всех вырезали (кто сопротивлялся) и присоединили.MrTwix wrote:Ну, так русские же не пытаются отсоединить эти земли от России путем вырезания коренного населения, как албанцы.Балтика №3 wrote:Не то, что бы я симпатизирую албанцам, но с точки зрения истории албанцы пришли пожить на чужую землю немножко раньше, чем русские пришли пожить на Волгу и далее везде Урал-Сибирь-Приморье. А тогда это тоже была "чужая земля" других народов.MrTwix wrote: Ну, да, а косовские албанцы сербов конечно не резали, пальцем не трогали. При том, что вдобавок их пустили пожить на эту, на минуточку, чужую землю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.BE.D0.B9Казань была взята штурмом, значительная часть населения перебита, а сам город сгорел. Казанское ханство прекратило своё существование, и Среднее Поволжье в значительной своей части было присоединено к России.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Зачем администрации Клинтона нужно было создавать ещё одно мусульманское гос-во в Европе, мне тоже непонятно.MrTwix wrote:Дело не только в базах. Косовары теперь просто преклоняются перед США. Если Штатам нужно будет их сотрудничество (территория, напр.), косовары с радостью всё нужное предоставят. Кроме того, создан такой очаг нестабильности в блпгополучном в целом регионе. Один наркотрафик (которым Косово и живет) чего стОит.Балтика №3 wrote:Ну и сколько создано американских военных баз на территории бывшей Югославии?MrTwix wrote:Дело далеко не только в этом. Как и в Ливии, США нужно было создать удобную площадку для себя в регионе.AverageJoe wrote:Дело в том что в России народ очень симпатизирует сербам не потому что они были правы, а исключительно потому что это "братский православный народ". Никой обьективности по отношению к конфлитку в Югославии от россиян не дождёшся...ThreeSixteen wrote: Для меня, как обывателя ситуация с Югославией выглядит так: побомбили и всё успокоилось.
Одно дело прекратить резню и погромы (с обеих сторон) и совсем другое, делать албанцам такой "подарок". Ну может по другому думали, это всё до 11 сентября было. Надеялись, что будут хорошими и цивилизованными.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Но вот незадача - в Казани до сих пор живет полно татар, а в Косово сербов что-то не видно.Ну так уже несколько столетий всех вырезали (кто сопротивлялся) и присоединили.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.BE.D0.B9Казань была взята штурмом, значительная часть населения перебита, а сам город сгорел. Казанское ханство прекратило своё существование, и Среднее Поволжье в значительной своей части было присоединено к России.
-
- Уже с Приветом
Это потомки тех, кто не сопротивлялся. Да и самостоятельного гос-ва у них нет.MrTwix wrote:Но вот незадача - в Казани до сих пор живет полно татар, а в Косово сербов что-то не видно.Ну так уже несколько столетий всех вырезали (кто сопротивлялся) и присоединили.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.BE.D0.B9Казань была взята штурмом, значительная часть населения перебита, а сам город сгорел. Казанское ханство прекратило своё существование, и Среднее Поволжье в значительной своей части было присоединено к России.
Если сейчас, в современном мире (чисто как пример), нация Т начнёт геноцид, выселение, резню и пр. против нации Р на своей территории, как вы думете, будут ли ответные действия силового характера?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
я ещё раз предлагаю вам почитать материалы "кто на ком стоял". Иначе вы и вправду живете в выдуманном вами мире. Где оказывает в CERN изобрели TCP/IP и прочаяMrTwix wrote:Принципиальная идея связи одного компьютера с другим была впервые реализована в ЦЕРНе. Остальное - лирика.
Я даже могу сказать почему вы решили что Интернет изобрели в CERN: потому что там сделали первый браузер Mosaic, а вот "сетку" они уже делали по готовому решению из DARPA.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
При Буше Camp Bonsteel не только не забыли, но и расширили. Теперь там таже секретная тюрьма ЦРУ, чтобы не связываться со всякими юридическими фомальностями.Балтика №3 wrote: Ну и сколько создано американских военных баз на территории бывшей Югославии?
....
-
- Уже с Приветом
Правильно, вот видите, далеко не все татары вообще сопротивлялись. На самом деле, история их независимости (государственности) очень короткая и в этот период они полностью зависели от Москвы.Балтика №3 wrote:Это потомки тех, кто не сопротивлялся. Да и самостоятельного гос-ва у них нет.MrTwix wrote:Но вот незадача - в Казани до сих пор живет полно татар, а в Косово сербов что-то не видно.Ну так уже несколько столетий всех вырезали (кто сопротивлялся) и присоединили.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.BE.D0.B9Казань была взята штурмом, значительная часть населения перебита, а сам город сгорел. Казанское ханство прекратило своё существование, и Среднее Поволжье в значительной своей части было присоединено к России.
Если сейчас, в современном мире (чисто как пример), нация Т начнёт геноцид, выселение, резню и пр. против нации Р на своей территории, как вы думете, будут ли ответные действия силового характера?
Насчет Вашего примера, он некорректен, т.к. кос. албанцы находятся совсем не в ситуации татар. А русские (пришлая нация) хозяев с их земли не выгоняет.
-
- Уже с Приветом
Ну да, особенно крымских татар.MrTwix wrote:Правильно, вот видите, далеко не все татары вообще сопротивлялись. На самом деле, история их независимости (государственности) очень короткая и в этот период они полностью зависели от Москвы.Балтика №3 wrote:Это потомки тех, кто не сопротивлялся. Да и самостоятельного гос-ва у них нет.MrTwix wrote:Но вот незадача - в Казани до сих пор живет полно татар, а в Косово сербов что-то не видно.Ну так уже несколько столетий всех вырезали (кто сопротивлялся) и присоединили.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.BE.D0.B9Казань была взята штурмом, значительная часть населения перебита, а сам город сгорел. Казанское ханство прекратило своё существование, и Среднее Поволжье в значительной своей части было присоединено к России.
Насчет Вашего примера, он некорректен, т.к. кос. албанцы находятся совсем не в ситуации татар. А русские (пришлая нация) хозяев с их земли не выгоняет.
-
- Уже с Приветом
Ну давайте по вашей ссылке.petersburger wrote:При Буше Camp Bonsteel не только не забыли, но и расширили. Теперь там таже секретная тюрьма ЦРУ, чтобы не связываться со всякими юридическими фомальностями.Балтика №3 wrote: Ну и сколько создано американских военных баз на территории бывшей Югославии?
Camp Bondsteel is the main base of the United States Army under KFOR command in Kosovo.
http://en.wikipedia.org/wiki/Kosovo_ForceKFOR entered Kosovo on 12 June 1999 under a United Nations mandate, two days after the adoption of UN Security Council Resolution 1244. At the time of UN Security Council Resolution 1244...
Contributing states
At its height, KFOR troops numbered 50,000 and came from 39 different NATO and non-NATO nations. The official KFOR website indicated that in 2008 a total 14,000 soldiers from 34 countries were participating in KFOR......
....United States (7,000 - now 796)....
Почти 10-ти кратное уменьшение контингента, это разве не вывод войск?
При том, что американский контингент в составе KFOR был не самый многочисленный и за всё время существования ни один американский военный не был KFOR Commanders, им командовали немцы, англичане, итальянцы, испанцы, французы и норвежцы.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Согласен, в этом плане некорректен, но я привёл его, как некорректость аргументов типа "это была наша исконная земля, а они из понаехавших" по современному международному праву такие аргументы не принимаются. Хорошо это или плохо, уже другой вопрос, но так есть.MrTwix wrote: ...Насчет Вашего примера, он некорректен, т.к. кос. албанцы находятся совсем не в ситуации татар. А русские (пришлая нация) хозяев с их земли не выгоняет.
Есть ещё два интересных примера в этом плане Абхазия и Южная Осетия, абхазы живут на "своей исконной земле", а осетины - из "понаехавших". Но суть конфликта с Грузией одна.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Мы все еще о России? Или уже об СССР? Если 2е, то их геноцидил грузин.
Ну да, особенно крымских татар.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, этот аргумент снимаем, он у меня был добавочным, а не основным.Балтика №3 wrote:Согласен, в этом плане некорректен, но я привёл его, как некорректость аргументов типа "это была наша исконная земля, а они из понаехавших" по современному международному праву такие аргументы не принимаются. Хорошо это или плохо, уже другой вопрос, но так есть.MrTwix wrote: ...Насчет Вашего примера, он некорректен, т.к. кос. албанцы находятся совсем не в ситуации татар. А русские (пришлая нация) хозяев с их земли не выгоняет.
Есть ещё два интересных примера в этом плане Абхазия и Южная Осетия, абхазы живут на "своей исконной земле", а осетины - из "понаехавших". Но суть конфликта с Грузией одна.
-
- Уже с Приветом
Тем не менее, который представлял российскую власть на то время. Не захватили же грузины власть в России?MrTwix wrote:Мы все еще о России? Или уже об СССР? Если 2е, то их геноцидил грузин.
Ну да, особенно крымских татар.
Не смог удержаться....Если грузин, то не генацидил, генацвалил
-
- Уже с Приветом
Ха, в тот исторический промежуток именно грузин власть и именно захватил.
-
- Уже с Приветом
Это все никак не противоречит моим предыдущим утвеждениям (войска полностью не выведены, инфраструктура остается на месте, активно используется и даже была расширена при Буше).Балтика №3 wrote: Почти 10-ти кратное уменьшение контингента, это разве не вывод войск?
При том, что американский контингент в составе KFOR был не самый многочисленный и за всё время существования ни один американский военный не был KFOR Commanders, им командовали немцы, англичане, итальянцы, испанцы, французы и норвежцы.
....