Муаммару Кирдык

Мнения, новости, комментарии
MrTwix
Уже с Приветом

Re: Муаммару Кирдык

Post by MrTwix »

Абырвалг wrote:
worldCitizen wrote:
wwe wrote:мерзко и противно от картинок в ящике и за. шлепнули дядьку икзикюшын стайл.
и чего достигнуто??
ну еще одним рассадником исламофашизма стало больше. ну начнут грохать друг друга пачками через месяц другой. ну вода с электричеством пропадет. чего я еще забыл??
Вы забыли важное. Теперь американское правительство ринется "спасать" новых обездоленных вбухивая туда миллиарды долларов, добрая часть которых будет разворована по ходу дела..
Да нет, только $40М дают.
Лиха беда начало.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

AverageJoe wrote:
ThreeSixteen wrote:
арлекино wrote:Вот удивительно, еще со времени Югославии часть мира кричала:"Что вы делаете ироды?" А вторая отвечала "во имя справедливости и мира во всем мире"...
Для меня, как обывателя ситуация с Югославией выглядит так: побомбили и всё успокоилось.
Дело в том что в России народ очень симпатизирует сербам не потому что они были правы, а исключительно потому что это "братский православный народ". Никой обьективности по отношению к конфлитку в Югославии от россиян не дождёшся...
Дело далеко не только в этом. Как и в Ливии, США нужно было создать удобную площадку для себя в регионе.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

AverageJoe wrote:
alex2003 wrote:ето вы стен газет начитались..вот и сыплете фразами...геноцитт, массовые убийства...не демократическое обшество...
Прям как в пионерском лагере...
Почитайте про события в неполитических, обьективных источниках, в том числе в Википедии, и сообщите если найдёте "недетскую" версию. Мне также посчастливилось работать с парнем из Косово знакомые которого были зверски убиты "союзниками России". Я вижу что вы пока только кидаете в меня какашками, а никаких фактов или ссылок опровергающих то что я написал не приводите.

Как говорится в этой стране, либо put up, or shut up...
Ну, да, а косовские албанцы сербов конечно не резали, пальцем не трогали. При том, что вдобавок их пустили пожить на эту, на минуточку, чужую землю.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

tourist wrote:
Москвичка wrote:
RobinF wrote:
Москвичка wrote:Подождём. :D похоже на изящную информационную атаку.
Ваши атаки вовсе не изящны... :pain1:

Другая б уползла в берлогу, краснея от стыда... Но что Вас останавливает? Приказ?
ненависть к вашей ""западной" цивилизации"", совершенно безбожной, дьявольской, рыгающей, смердящей уже...
В общем, "рябчиков жуй..." :-)
Похоже, что Америка все делает правильно для себя
Это только на первый взгляд может так показаться, да и то - очень поверхностному глядуну. Тут такое дело: кого именно считать Америкой. Если американскую военщину, то да, их интересы блюдутся на 100%.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Америка и так производит более 20% всей продукции в мире
Где деньги, Зин?
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

AverageMan wrote:
Олег Иванов wrote:"Белому человеку" надо либо чистенькое с себя снять и вмешиваться колониальными методами, чтоб не пускать ситуацию вразнос
Просто вмешиваться надо согласованно и на основании усовершенствования международного законодательства. Но угадайте с трех раз какие страны в совбезе отстаивают принцип невмешательста.
Смотря о каком виде вмешательства идет речь.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

MrTwix wrote:
AverageJoe wrote:
alex2003 wrote:ето вы стен газет начитались..вот и сыплете фразами...геноцитт, массовые убийства...не демократическое обшество...
Почитайте про события в неполитических, обьективных источниках, в том числе в Википедии, и сообщите если найдёте "недетскую" версию. Мне также посчастливилось работать с парнем из Косово знакомые которого были зверски убиты "союзниками России". Я вижу что вы пока только кидаете в меня какашками, а никаких фактов или ссылок опровергающих то что я написал не приводите.

Ну, да, а косовские албанцы сербов конечно не резали, пальцем не трогали. При том, что вдобавок их пустили пожить на эту, на минуточку, чужую землю.
Не то, что бы я симпатизирую албанцам, но с точки зрения истории :umnik1: албанцы пришли пожить на чужую землю немножко раньше, чем русские пришли пожить на Волгу и далее везде Урал-Сибирь-Приморье. А тогда это тоже была "чужая земля" других народов.
Last edited by Балтика №3 on 04 Nov 2011 14:31, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

MrTwix wrote:
AverageJoe wrote:
ThreeSixteen wrote:
арлекино wrote:Вот удивительно, еще со времени Югославии часть мира кричала:"Что вы делаете ироды?" А вторая отвечала "во имя справедливости и мира во всем мире"...
Для меня, как обывателя ситуация с Югославией выглядит так: побомбили и всё успокоилось.
Дело в том что в России народ очень симпатизирует сербам не потому что они были правы, а исключительно потому что это "братский православный народ". Никой обьективности по отношению к конфлитку в Югославии от россиян не дождёшся...
Дело далеко не только в этом. Как и в Ливии, США нужно было создать удобную площадку для себя в регионе.
Ну и сколько создано американских военных баз на территории бывшей Югославии?
Был, кое какой интерес при Клинтоне, но уже при Буше про это полностью забыли. Войска вывели и деньги не вкладывают.
..............
Vae victis!
..............
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Балтика №3 wrote:
MrTwix wrote:
AverageJoe wrote:
ThreeSixteen wrote:
Был, кое какой интерес при Клинтоне, но уже при Буше про это полностью забыли. Войска вывели и деньги не вкладывают.
Дело не только в базах. Косовары теперь просто преклоняются перед США. Если Штатам нужно будет их сотрудничество (территория, напр.), косовары с радостью всё нужное предоставят. Кроме того, создан такой очаг нестабильности в блпгополучном в целом регионе. Один наркотрафик (которым Косово и живет) чего стОит.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Балтика №3 wrote:
MrTwix wrote:
AverageJoe wrote:

Не то, что бы я симпатизирую албанцам, но с точки зрения истории :umnik1: албанцы пришли пожить на чужую землю немножко раньше, чем русские пришли пожить на Волгу и далее везде Урал-Сибирь-Приморье. А тогда это тоже была "чужая земля" других народов.
Ну, так русские же не пытаются отсоединить эти земли от России путем вырезания коренного населения, как албанцы.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

MrTwix wrote:
Балтика №3 wrote:
MrTwix wrote: Ну, да, а косовские албанцы сербов конечно не резали, пальцем не трогали. При том, что вдобавок их пустили пожить на эту, на минуточку, чужую землю.
Ну, так русские же не пытаются отсоединить эти земли от России путем вырезания коренного населения, как албанцы.
Ну так уже несколько столетий всех вырезали (кто сопротивлялся) и присоединили.
Казань была взята штурмом, значительная часть населения перебита, а сам город сгорел. Казанское ханство прекратило своё существование, и Среднее Поволжье в значительной своей части было присоединено к России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.BE.D0.B9
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

MrTwix wrote:
Балтика №3 wrote:
MrTwix wrote:
AverageJoe wrote:
ThreeSixteen wrote: Для меня, как обывателя ситуация с Югославией выглядит так: побомбили и всё успокоилось.
Дело не только в базах. Косовары теперь просто преклоняются перед США. Если Штатам нужно будет их сотрудничество (территория, напр.), косовары с радостью всё нужное предоставят. Кроме того, создан такой очаг нестабильности в блпгополучном в целом регионе. Один наркотрафик (которым Косово и живет) чего стОит.
Зачем администрации Клинтона нужно было создавать ещё одно мусульманское гос-во в Европе, мне тоже непонятно.
Одно дело прекратить резню и погромы (с обеих сторон) и совсем другое, делать албанцам такой "подарок". Ну может по другому думали, это всё до 11 сентября было. Надеялись, что будут хорошими и цивилизованными.
..............
Vae victis!
..............
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Казань была взята штурмом, значительная часть населения перебита, а сам город сгорел. Казанское ханство прекратило своё существование, и Среднее Поволжье в значительной своей части было присоединено к России.
Но вот незадача - в Казани до сих пор живет полно татар, а в Косово сербов что-то не видно.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

MrTwix wrote:
Но вот незадача - в Казани до сих пор живет полно татар, а в Косово сербов что-то не видно.
Это потомки тех, кто не сопротивлялся. Да и самостоятельного гос-ва у них нет.

Если сейчас, в современном мире (чисто как пример), нация Т начнёт геноцид, выселение, резню и пр. против нации Р на своей территории, как вы думете, будут ли ответные действия силового характера?
..............
Vae victis!
..............
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

MrTwix wrote:Принципиальная идея связи одного компьютера с другим была впервые реализована в ЦЕРНе. Остальное - лирика.
я ещё раз предлагаю вам почитать материалы "кто на ком стоял". Иначе вы и вправду живете в выдуманном вами мире. Где оказывает в CERN изобрели TCP/IP и прочая :D
Я даже могу сказать почему вы решили что Интернет изобрели в CERN: потому что там сделали первый браузер Mosaic, а вот "сетку" они уже делали по готовому решению из DARPA.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Балтика №3 wrote: Ну и сколько создано американских военных баз на территории бывшей Югославии?
При Буше Camp Bonsteel не только не забыли, но и расширили. Теперь там таже секретная тюрьма ЦРУ, чтобы не связываться со всякими юридическими фомальностями.
....
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Балтика №3 wrote:
MrTwix wrote:

Если сейчас, в современном мире (чисто как пример), нация Т начнёт геноцид, выселение, резню и пр. против нации Р на своей территории, как вы думете, будут ли ответные действия силового характера?
Правильно, вот видите, далеко не все татары вообще сопротивлялись. На самом деле, история их независимости (государственности) очень короткая и в этот период они полностью зависели от Москвы.
Насчет Вашего примера, он некорректен, т.к. кос. албанцы находятся совсем не в ситуации татар. А русские (пришлая нация) хозяев с их земли не выгоняет.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MrTwix wrote:
Балтика №3 wrote:
MrTwix wrote:

Правильно, вот видите, далеко не все татары вообще сопротивлялись. На самом деле, история их независимости (государственности) очень короткая и в этот период они полностью зависели от Москвы.
Насчет Вашего примера, он некорректен, т.к. кос. албанцы находятся совсем не в ситуации татар. А русские (пришлая нация) хозяев с их земли не выгоняет.
Ну да, особенно крымских татар.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

petersburger wrote:
Балтика №3 wrote: Ну и сколько создано американских военных баз на территории бывшей Югославии?
При Буше Camp Bonsteel не только не забыли, но и расширили. Теперь там таже секретная тюрьма ЦРУ, чтобы не связываться со всякими юридическими фомальностями.
Ну давайте по вашей ссылке.
Camp Bondsteel is the main base of the United States Army under KFOR command in Kosovo.
KFOR entered Kosovo on 12 June 1999 under a United Nations mandate, two days after the adoption of UN Security Council Resolution 1244. At the time of UN Security Council Resolution 1244...

Contributing states
At its height, KFOR troops numbered 50,000 and came from 39 different NATO and non-NATO nations. The official KFOR website indicated that in 2008 a total 14,000 soldiers from 34 countries were participating in KFOR......
....United States (7,000 - now 796)....
http://en.wikipedia.org/wiki/Kosovo_Force
Почти 10-ти кратное уменьшение контингента, это разве не вывод войск?
При том, что американский контингент в составе KFOR был не самый многочисленный и за всё время существования ни один американский военный не был KFOR Commanders, им командовали немцы, англичане, итальянцы, испанцы, французы и норвежцы.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

MrTwix wrote: ...Насчет Вашего примера, он некорректен, т.к. кос. албанцы находятся совсем не в ситуации татар. А русские (пришлая нация) хозяев с их земли не выгоняет.
Согласен, в этом плане некорректен, но я привёл его, как некорректость аргументов типа "это была наша исконная земля, а они из понаехавших" по современному международному праву такие аргументы не принимаются. Хорошо это или плохо, уже другой вопрос, но так есть.
Есть ещё два интересных примера в этом плане Абхазия и Южная Осетия, абхазы живут на "своей исконной земле", а осетины - из "понаехавших". Но суть конфликта с Грузией одна.
..............
Vae victis!
..............
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Мы все еще о России? Или уже об СССР? Если 2е, то их геноцидил грузин.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Балтика №3 wrote:
MrTwix wrote: ...Насчет Вашего примера, он некорректен, т.к. кос. албанцы находятся совсем не в ситуации татар. А русские (пришлая нация) хозяев с их земли не выгоняет.
Согласен, в этом плане некорректен, но я привёл его, как некорректость аргументов типа "это была наша исконная земля, а они из понаехавших" по современному международному праву такие аргументы не принимаются. Хорошо это или плохо, уже другой вопрос, но так есть.
Есть ещё два интересных примера в этом плане Абхазия и Южная Осетия, абхазы живут на "своей исконной земле", а осетины - из "понаехавших". Но суть конфликта с Грузией одна.
Хорошо, этот аргумент снимаем, он у меня был добавочным, а не основным.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

MrTwix wrote:

Мы все еще о России? Или уже об СССР? Если 2е, то их геноцидил грузин.
Тем не менее, который представлял российскую власть на то время. Не захватили же грузины власть в России?

Не смог удержаться....Если грузин, то не генацидил, генацвалил :)
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

Ха, в тот исторический промежуток именно грузин власть и именно захватил.
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Балтика №3 wrote: Почти 10-ти кратное уменьшение контингента, это разве не вывод войск?
При том, что американский контингент в составе KFOR был не самый многочисленный и за всё время существования ни один американский военный не был KFOR Commanders, им командовали немцы, англичане, итальянцы, испанцы, французы и норвежцы.
Это все никак не противоречит моим предыдущим утвеждениям (войска полностью не выведены, инфраструктура остается на месте, активно используется и даже была расширена при Буше).
....

Return to “Политика”