США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
Теперь в Америке уже и одноцветные рубашки только у менеджеров. Смех и грех.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Вы читаете только то, что хотите прочесть.zhdan wrote:Теперь в Америке уже и одноцветные рубашки только у менеджеров. Смех и грех.
-
- Уже с Приветом
Выражайтесь понятнее.MrTwix wrote:Вы читаете только то, что хотите прочесть.zhdan wrote:Теперь в Америке уже и одноцветные рубашки только у менеджеров. Смех и грех.
Можно клавиатуру залить кофе.. Но я предпочитаю хорошие брюки спорт. покроя (а не дешевые джинсы) и одноцвет. рубашки, кот. я замечал все больше у менеджеров, и коротые стоят недешево.
Впрочем, "кот. я замечал" некоторым образом объясняет дело. Вы в Америке жили короткое время или давно. Мы не застали кошмара, когда нельзя было купить качественную рубашку не дорого.
-
- Уже с Приветом
zhdan wrote: Впрочем, "кот. я замечал" некоторым образом объясняет дело. Вы в Америке жили короткое время или давно. Мы не застали кошмара, когда нельзя было купить качественную рубашку не дорого.
Все проще: я поменял работу на ту, где нет менеджеров. Я с ними больше не встречаюсь так часто, как ранее. И да, дорогих одноцветных рубашек вокруг меня стало гораздо меньше
-
- Уже с Приветом
А вы уверены, что имеете возможность сравнить?oneway wrote: ...Спорить с этим на форуме, где собираются люди имеющие возможность сравнить просто глупо - перестанут отниоситься серьёзно. Оно Вам надо?
Давно замечал, что американцы ( а вы ведь американцы ) ведут весьма изолированный образ жизни. Витая в иллюзиях, что вс у них №1..Им не нужно(с)
Peace
-
- Уже с Приветом
HP точно китай. У меня так ноут появился. Раньше официального выхода данной модели в Америке. Прямая поставка из Китая.Москвичка wrote: 2. А Вы уверены, что эти названные Вами ТНК в Америке их производят?
-
- Уже с Приветом
А что не так с немецким качеством, если не планируешь на ней проездить лет 20? Вот столько на немецких автомобилях мы не ездили, все свой разумный срок ни разу не ломались. Может просто машины такого класса надо менять несколько чаще?zhdan wrote:Немецкие overpriced машины с сомнительным качеством зато то что надо. Нет.MrTwix wrote: Американские машины ужасны. Но в Америке они дешевы. Вот и весь секрет их популярности.
Американские машины пережили свое не самое лучшее время, но качество выравнивается, просто рынок несколько инертен. Тоже самое и с немцами, их покупают по инерции, старой славе о качестве, которого в последние лет 10 не наблюдается.
-
- Уже с Приветом
Татка, вам сказать кого вы напоминаете в своих познаниях?zhdan wrote:Понятно, и этот человек рассуждает об умении спорить. Своими потрясающими познаниями в экспорте-импорте Вы напоминаете брата-двойняшку Москвички. Да и звучите подозрительно похоже.MrTwix wrote:Вам нельзя спорить вообще - Вы невнимательно читаете оппонентов. Я нигде не писал, что США импортируют из Европы. Боже упаси. Удел современных Штатов - дешевый азиатский импорт. Объемы большие, да. Биржа - это спекуляции, она питается новостями, причем сиюминутными. Биржа - это не показатель.
-
- Уже с Приветом
Вам очень повезло. О каких 20 годах идет речь? И какого класса? Классы разные от начальных Джетт до люксовых Мерседесов и BMW приличным качеством, сравнимым, например с японским, не отличаются уже лет 12. Речь идет не о 20 годах не дай бог, но 4-5 лет можно без постоянных проблем?арлекино wrote:А что не так с немецким качеством, если не планируешь на ней проездить лет 20? Вот столько на немецких автомобилях мы не ездили, все свой разумный срок ни разу не ломались. Может просто машины такого класса надо менять несколько чаще?
-
- Уже с Приветом
Давайте, Васька, рассказывайте, что Вы знаете по поводу экспорта-импорта Америки и EU.арлекино wrote:Татка, вам сказать кого вы напоминаете в своих познаниях?
-
- Уже с Приветом
Отсюда, разумеется, следует вывод, что однотонных рубашек, хорошего качества нет.MrTwix wrote:zhdan wrote: Впрочем, "кот. я замечал" некоторым образом объясняет дело. Вы в Америке жили короткое время или давно. Мы не застали кошмара, когда нельзя было купить качественную рубашку не дорого.
Все проще: я поменял работу на ту, где нет менеджеров. Я с ними больше не встречаюсь так часто, как ранее. И да, дорогих одноцветных рубашек вокруг меня стало гораздо меньше :Д
-
- Уже с Приветом
О календарных 20 годах. Наша самая первая мазда как раз доездила до 15 лет, потом посыпалась, но это было так давно. После нее были бмв, ауди, еще мазда, сейчас у меня шкода-октавия. Не было проблем вообще никаких, совсем.zhdan wrote: Вам очень повезло. О каких 20 годах идет речь? И какого класса? Классы разные от начальных Джетт до люксовых Мерседесов и BMW приличным качеством, сравнимым, например с японским, не отличаются уже лет 12. Речь идет не о 20 годах не дай бог, но 4-5 лет можно без постоянных проблем?
О какой надежности вы говорите, если одну машину у себя не держать лет по 15-20?
-
- Уже с Приветом
Надо с азов начинать, что вообще вы знаете об экспорте импорте.zhdan wrote:Давайте, Васька, рассказывайте, что Вы знаете по поводу экспорта-импорта Америки и EU.арлекино wrote:Татка, вам сказать кого вы напоминаете в своих познаниях?
-
- Уже с Приветом
Кто же ее держит по 20 лет? Какие-то неслыханные сроки для большинства потребителей. Народ все больше жалуется на серьезные проблемы в 2-3-4-5-летнем возрасте.арлекино wrote:О какой надежности вы говорите, если одну машину у себя не держать лет по 15-20?
-
- Уже с Приветом
Э, если Вам нужны азы об экспорте и импорте, нет никакого сомнения, что не составит сложности их найти. Информацию об этих процессах между Америкой и EU, впрочем тоже. Правда, после утверждений некоторых товарищей об отсутствии качественных однотонных рубашек в Америке, начинаю подозревать, что не для всех.арлекино wrote:Надо с азов начинать, что вообще вы знаете об экспорте импорте.
-
- Уже с Приветом
Ничего особенного, просто любой ремонт Мерседеса или BMW стоит дороже чем ремонт американксих и японских машин, по крайней мере у нас. Они требуют более дорогого бензина (самый дорогой). А тратить впустую деньги не хочется, тем более что немецкие машины как правило значительно более дорогие при тех же параметрах и характеристиках. Здесь нет такой гонки за престижем как в России, поэтому обращаешь внимание прежде всего на обьективные характеристики надёжности, стоимости эксплуатации и комфорта.арлекино wrote:А что не так с немецким качеством, если не планируешь на ней проездить лет 20? Вот столько на немецких автомобилях мы не ездили, все свой разумный срок ни разу не ломались. Может просто машины такого класса надо менять несколько чаще?
-
- Уже с Приветом
Вот я и интересуюсь какие проблемы в 3-4-х летнем возрасте. Не было проблем вообще никаких. Я вообще в машинах чайник, для меня масло заменить проблема. Ан нет, ничего, катаюсь. Лампочки мигают, слушается идеально, разгоняется моментально, еще и "ушками" шевелит. Ноги вытянуть с комфортом могу. Какие проблемы?zhdan wrote: Кто же ее держит по 20 лет? Какие-то неслыханные сроки для большинства потребителей. Народ все больше жалуется на серьезные проблемы в 2-3-4-5-летнем возрасте.
-
- Уже с Приветом
Я то как раз имею представление из чего складывается рынок..zhdan wrote:Э, если Вам нужны азы об экспорте и импорте, нет никакого сомнения, что не составит сложности их найти. Информацию об этих процессах между Америкой и EU, впрочем тоже. Правда, после утверждений некоторых товарищей об отсутствии качественных однотонных рубашек в Америке, начинаю подозревать, что не для всех.арлекино wrote:Надо с азов начинать, что вообще вы знаете об экспорте импорте.
-
- Уже с Приветом
3-4 года нет проблем с любой машиной, тем более что почти все немнецкие покрываются гарантией на 4 года, и почти все японские 3-4 года гарантии. Проблема в возможных авариях (и более дорогих страховках), и в стоимости ремонта после истечения гарантии. Мерседес здесь имеет не очень хорошую репутацию качества, за исключением замых дорогих моделей (под 100К). Хотя, вроде они немного выправились в последние несколько лет. Среди premium brands, Лексус считается более надёжным.арлекино wrote:Вот я и интересуюсь какие проблемы в 3-4-х летнем возрасте. Не было проблем вообще никаких. Я вообще в машинах чайник, для меня масло заменить проблема. Ан нет, ничего, катаюсь. Лампочки мигают, слушается идеально, разгоняется моментально, еще и "ушками" шевелит. Ноги вытянуть с комфортом могу. Какие проблемы?zhdan wrote: Кто же ее держит по 20 лет? Какие-то неслыханные сроки для большинства потребителей. Народ все больше жалуется на серьезные проблемы в 2-3-4-5-летнем возрасте.
-
- Уже с Приветом
Не притворяйтесь глупее, чем вы есть.zhdan wrote:Отсюда, разумеется, следует вывод, что однотонных рубашек, хорошего качества нет.MrTwix wrote:zhdan wrote: Впрочем, "кот. я замечал" некоторым образом объясняет дело. Вы в Америке жили короткое время или давно. Мы не застали кошмара, когда нельзя было купить качественную рубашку не дорого.
Все проще: я поменял работу на ту, где нет менеджеров. Я с ними больше не встречаюсь так часто, как ранее. И да, дорогих одноцветных рубашек вокруг меня стало гораздо меньше :Д
-
- Уже с Приветом
Это особенности конкретного рынка данной страны. У нас например для японских машин детали стоят дороже, чем для немецких. Причем я понимаю, что это в Питере так, а во Владивостоке будет совсем наоборот. Что совсем не имеет отношения к качеству конкретного автомобиля. Как для меня чайника, все они начинают ломаться в определенно одинаковое время, и все это в большой степени зависит какой был водитель. Бензин, разницы в бензине я не увидела, что для мазды, что для шкоды. Машины мужа мне нравились, но для меня они слишком "дикие", что ли. А по поводу комфорта, ну как блондинка, комфортней немецких машин, я машин не встречала. Это я не о Ролс-Ройсах, ежели что.AverageJoe wrote:Ничего особенного, просто любой ремонт Мерседеса или BMW стоит дороже чем ремонт американксих и японских машин, по крайней мере у нас. Они требуют более дорогого бензина (самый дорогой). А тратить впустую деньги не хочется, тем более что немецкие машины как правило значительно более дорогие при тех же параметрах и характеристиках. Здесь нет такой гонки за престижем как в России, поэтому обращаешь внимание прежде всего на обьективные характеристики надёжности, стоимости эксплуатации и комфорта.арлекино wrote:А что не так с немецким качеством, если не планируешь на ней проездить лет 20? Вот столько на немецких автомобилях мы не ездили, все свой разумный срок ни разу не ломались. Может просто машины такого класса надо менять несколько чаще?
Last edited by арлекино on 05 Nov 2011 16:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот вы и говорите примерно то-же что и я, какие проблемы на 5-м году жизни. Стоимость страховки это тоже особенности конкретного рынка, конкретной страны, что не говорит о качестве. О какой надежности идет речь?AverageJoe wrote:3-4 года нет проблем с любой машиной, тем более что почти все немнецкие покрываются гарантией на 4 года, и почти все японские 3-4 года гарантии. Проблема в возможных авариях (и более дорогих страховках), и в стоимости ремонта после истечения гарантии. Мерседес здесь имеет не очень хорошую репутацию качества, за исключением замых дорогих моделей (под 100К). Хотя, вроде они немного выправились в последние несколько лет. Среди premium brands, Лексус считается более надёжным.арлекино wrote:Вот я и интересуюсь какие проблемы в 3-4-х летнем возрасте. Не было проблем вообще никаких. Я вообще в машинах чайник, для меня масло заменить проблема. Ан нет, ничего, катаюсь. Лампочки мигают, слушается идеально, разгоняется моментально, еще и "ушками" шевелит. Ноги вытянуть с комфортом могу. Какие проблемы?zhdan wrote: Кто же ее держит по 20 лет? Какие-то неслыханные сроки для большинства потребителей. Народ все больше жалуется на серьезные проблемы в 2-3-4-5-летнем возрасте.
-
- Уже с Приветом
И не надейтесь.MrTwix wrote: Не притворяйтесь глупее, чем вы есть.
-
- Уже с Приветом
Есть, есть проблемы и до окончания гарантии и у дорогих Мерседесов здесь и там, что тоже очень неприятно и неудобно. После же окончания гарантии они просто превращаются в золотую жилу для ремонтных отделов дилерских и автомеханических мастерских Мерседесы, BMW и особенно Audi. Механических проблем не так много, действительно, но количество отказывающей электроники, на которую нынче завязано все, зашкаливает.AverageJoe wrote:3-4 года нет проблем с любой машиной, тем более что почти все немнецкие покрываются гарантией на 4 года, и почти все японские 3-4 года гарантии. Проблема в возможных авариях (и более дорогих страховках), и в стоимости ремонта после истечения гарантии. Мерседес здесь имеет не очень хорошую репутацию качества, за исключением замых дорогих моделей (под 100К). Хотя, вроде они немного выправились в последние несколько лет. Среди premium brands, Лексус считается более надёжным.
Да, с Lexus-om одинакового класса никакого сравнения нет по качеству.
-
- Уже с Приветом
Некоторым и притворяться не нужно.MrTwix wrote:Не притворяйтесь глупее, чем вы есть.
Так что там с однотонными качественными рубашками и импортом США-Европа, уже разобрались?