США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by zhdan »

Теперь в Америке уже и одноцветные рубашки только у менеджеров. Смех и грех. :lol:
Labels are for clothes. (c)
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

zhdan wrote:Теперь в Америке уже и одноцветные рубашки только у менеджеров. Смех и грех. :lol:
Вы читаете только то, что хотите прочесть.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MrTwix wrote:
zhdan wrote:Теперь в Америке уже и одноцветные рубашки только у менеджеров. Смех и грех. :lol:
Вы читаете только то, что хотите прочесть.
Выражайтесь понятнее.
. Но я предпочитаю хорошие брюки спорт. покроя (а не дешевые джинсы) и одноцвет. рубашки, кот. я замечал все больше у менеджеров, и коротые стоят недешево.
Можно клавиатуру залить кофе.

Впрочем, "кот. я замечал" некоторым образом объясняет дело. Вы в Америке жили короткое время или давно. Мы не застали кошмара, когда нельзя было купить качественную рубашку не дорого.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

zhdan wrote: Впрочем, "кот. я замечал" некоторым образом объясняет дело. Вы в Америке жили короткое время или давно. Мы не застали кошмара, когда нельзя было купить качественную рубашку не дорого.

Все проще: я поменял работу на ту, где нет менеджеров. Я с ними больше не встречаюсь так часто, как ранее. И да, дорогих одноцветных рубашек вокруг меня стало гораздо меньше :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

oneway wrote: ...Спорить с этим на форуме, где собираются люди имеющие возможность сравнить просто глупо - перестанут отниоситься серьёзно. Оно Вам надо?
А вы уверены, что имеете возможность сравнить?
Давно замечал, что американцы ( а вы ведь американцы :D ) ведут весьма изолированный образ жизни. Витая в иллюзиях, что вс у них №1..Им не нужно(с) 8)
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Москвичка wrote: 2. А Вы уверены, что эти названные Вами ТНК в Америке их производят? :D
HP точно китай. У меня так ноут появился. Раньше официального выхода данной модели в Америке. Прямая поставка из Китая.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote:
MrTwix wrote: Американские машины ужасны. Но в Америке они дешевы. Вот и весь секрет их популярности.
Немецкие overpriced машины с сомнительным качеством зато то что надо. Нет.

Американские машины пережили свое не самое лучшее время, но качество выравнивается, просто рынок несколько инертен. Тоже самое и с немцами, их покупают по инерции, старой славе о качестве, которого в последние лет 10 не наблюдается.
А что не так с немецким качеством, если не планируешь на ней проездить лет 20? Вот столько на немецких автомобилях мы не ездили, все свой разумный срок ни разу не ломались. Может просто машины такого класса надо менять несколько чаще?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote:
MrTwix wrote:Вам нельзя спорить вообще - Вы невнимательно читаете оппонентов. Я нигде не писал, что США импортируют из Европы. Боже упаси. Удел современных Штатов - дешевый азиатский импорт. Объемы большие, да. Биржа - это спекуляции, она питается новостями, причем сиюминутными. Биржа - это не показатель.
Понятно, и этот человек рассуждает об умении спорить. Своими потрясающими познаниями в экспорте-импорте Вы напоминаете брата-двойняшку Москвички. Да и звучите подозрительно похоже.
Татка, вам сказать кого вы напоминаете в своих познаниях? :mrgreen:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:А что не так с немецким качеством, если не планируешь на ней проездить лет 20? Вот столько на немецких автомобилях мы не ездили, все свой разумный срок ни разу не ломались. Может просто машины такого класса надо менять несколько чаще?
Вам очень повезло. О каких 20 годах идет речь? И какого класса? Классы разные от начальных Джетт до люксовых Мерседесов и BMW приличным качеством, сравнимым, например с японским, не отличаются уже лет 12. Речь идет не о 20 годах не дай бог, но 4-5 лет можно без постоянных проблем?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:Татка, вам сказать кого вы напоминаете в своих познаниях? :mrgreen:
Давайте, Васька, рассказывайте, что Вы знаете по поводу экспорта-импорта Америки и EU.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MrTwix wrote:
zhdan wrote: Впрочем, "кот. я замечал" некоторым образом объясняет дело. Вы в Америке жили короткое время или давно. Мы не застали кошмара, когда нельзя было купить качественную рубашку не дорого.

Все проще: я поменял работу на ту, где нет менеджеров. Я с ними больше не встречаюсь так часто, как ранее. И да, дорогих одноцветных рубашек вокруг меня стало гораздо меньше :Д
Отсюда, разумеется, следует вывод, что однотонных рубашек, хорошего качества нет. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote: Вам очень повезло. О каких 20 годах идет речь? И какого класса? Классы разные от начальных Джетт до люксовых Мерседесов и BMW приличным качеством, сравнимым, например с японским, не отличаются уже лет 12. Речь идет не о 20 годах не дай бог, но 4-5 лет можно без постоянных проблем?
О календарных 20 годах. :roll: Наша самая первая мазда как раз доездила до 15 лет, потом посыпалась, но это было так давно. После нее были бмв, ауди, еще мазда, сейчас у меня шкода-октавия. Не было проблем вообще никаких, совсем.
О какой надежности вы говорите, если одну машину у себя не держать лет по 15-20?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote:
арлекино wrote:Татка, вам сказать кого вы напоминаете в своих познаниях? :mrgreen:
Давайте, Васька, рассказывайте, что Вы знаете по поводу экспорта-импорта Америки и EU.
Надо с азов начинать, что вообще вы знаете об экспорте импорте. :roll:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:О какой надежности вы говорите, если одну машину у себя не держать лет по 15-20?
Кто же ее держит по 20 лет? Какие-то неслыханные сроки для большинства потребителей. Народ все больше жалуется на серьезные проблемы в 2-3-4-5-летнем возрасте.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:Надо с азов начинать, что вообще вы знаете об экспорте импорте. :roll:
Э, если Вам нужны азы об экспорте и импорте, нет никакого сомнения, что не составит сложности их найти. Информацию об этих процессах между Америкой и EU, впрочем тоже. Правда, после утверждений некоторых товарищей об отсутствии качественных однотонных рубашек в Америке, начинаю подозревать, что не для всех.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:А что не так с немецким качеством, если не планируешь на ней проездить лет 20? Вот столько на немецких автомобилях мы не ездили, все свой разумный срок ни разу не ломались. Может просто машины такого класса надо менять несколько чаще?
Ничего особенного, просто любой ремонт Мерседеса или BMW стоит дороже чем ремонт американксих и японских машин, по крайней мере у нас. Они требуют более дорогого бензина (самый дорогой). А тратить впустую деньги не хочется, тем более что немецкие машины как правило значительно более дорогие при тех же параметрах и характеристиках. Здесь нет такой гонки за престижем как в России, поэтому обращаешь внимание прежде всего на обьективные характеристики надёжности, стоимости эксплуатации и комфорта.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote: Кто же ее держит по 20 лет? Какие-то неслыханные сроки для большинства потребителей. Народ все больше жалуется на серьезные проблемы в 2-3-4-5-летнем возрасте.
Вот я и интересуюсь какие проблемы в 3-4-х летнем возрасте. Не было проблем вообще никаких. Я вообще в машинах чайник, для меня масло заменить проблема. Ан нет, ничего, катаюсь. Лампочки мигают, слушается идеально, разгоняется моментально, еще и "ушками" шевелит. Ноги вытянуть с комфортом могу. Какие проблемы?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zhdan wrote:
арлекино wrote:Надо с азов начинать, что вообще вы знаете об экспорте импорте. :roll:
Э, если Вам нужны азы об экспорте и импорте, нет никакого сомнения, что не составит сложности их найти. Информацию об этих процессах между Америкой и EU, впрочем тоже. Правда, после утверждений некоторых товарищей об отсутствии качественных однотонных рубашек в Америке, начинаю подозревать, что не для всех.
Я то как раз имею представление из чего складывается рынок.. :roll: :mrgreen:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

арлекино wrote:
zhdan wrote: Кто же ее держит по 20 лет? Какие-то неслыханные сроки для большинства потребителей. Народ все больше жалуется на серьезные проблемы в 2-3-4-5-летнем возрасте.
Вот я и интересуюсь какие проблемы в 3-4-х летнем возрасте. Не было проблем вообще никаких. Я вообще в машинах чайник, для меня масло заменить проблема. Ан нет, ничего, катаюсь. Лампочки мигают, слушается идеально, разгоняется моментально, еще и "ушками" шевелит. Ноги вытянуть с комфортом могу. Какие проблемы?
3-4 года нет проблем с любой машиной, тем более что почти все немнецкие покрываются гарантией на 4 года, и почти все японские 3-4 года гарантии. Проблема в возможных авариях (и более дорогих страховках), и в стоимости ремонта после истечения гарантии. Мерседес здесь имеет не очень хорошую репутацию качества, за исключением замых дорогих моделей (под 100К). Хотя, вроде они немного выправились в последние несколько лет. Среди premium brands, Лексус считается более надёжным.
MrTwix
Уже с Приветом

Post by MrTwix »

zhdan wrote:
MrTwix wrote:

Все проще: я поменял работу на ту, где нет менеджеров. Я с ними больше не встречаюсь так часто, как ранее. И да, дорогих одноцветных рубашек вокруг меня стало гораздо меньше :Д
Отсюда, разумеется, следует вывод, что однотонных рубашек, хорошего качества нет. :mrgreen:
Не притворяйтесь глупее, чем вы есть.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote:
Ничего особенного, просто любой ремонт Мерседеса или BMW стоит дороже чем ремонт американксих и японских машин, по крайней мере у нас. Они требуют более дорогого бензина (самый дорогой). А тратить впустую деньги не хочется, тем более что немецкие машины как правило значительно более дорогие при тех же параметрах и характеристиках. Здесь нет такой гонки за престижем как в России, поэтому обращаешь внимание прежде всего на обьективные характеристики надёжности, стоимости эксплуатации и комфорта.
Это особенности конкретного рынка данной страны. У нас например для японских машин детали стоят дороже, чем для немецких. Причем я понимаю, что это в Питере так, а во Владивостоке будет совсем наоборот. Что совсем не имеет отношения к качеству конкретного автомобиля. Как для меня чайника, все они начинают ломаться в определенно одинаковое время, и все это в большой степени зависит какой был водитель. Бензин, разницы в бензине я не увидела, что для мазды, что для шкоды. Машины мужа мне нравились, но для меня они слишком "дикие", что ли. А по поводу комфорта, ну как блондинка, комфортней немецких машин, я машин не встречала. Это я не о Ролс-Ройсах, ежели что.
Last edited by арлекино on 05 Nov 2011 16:35, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

AverageJoe wrote:
арлекино wrote:
3-4 года нет проблем с любой машиной, тем более что почти все немнецкие покрываются гарантией на 4 года, и почти все японские 3-4 года гарантии. Проблема в возможных авариях (и более дорогих страховках), и в стоимости ремонта после истечения гарантии. Мерседес здесь имеет не очень хорошую репутацию качества, за исключением замых дорогих моделей (под 100К). Хотя, вроде они немного выправились в последние несколько лет. Среди premium brands, Лексус считается более надёжным.
Вот вы и говорите примерно то-же что и я, какие проблемы на 5-м году жизни. Стоимость страховки это тоже особенности конкретного рынка, конкретной страны, что не говорит о качестве. О какой надежности идет речь?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

MrTwix wrote: Не притворяйтесь глупее, чем вы есть.
И не надейтесь.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

AverageJoe wrote:3-4 года нет проблем с любой машиной, тем более что почти все немнецкие покрываются гарантией на 4 года, и почти все японские 3-4 года гарантии. Проблема в возможных авариях (и более дорогих страховках), и в стоимости ремонта после истечения гарантии. Мерседес здесь имеет не очень хорошую репутацию качества, за исключением замых дорогих моделей (под 100К). Хотя, вроде они немного выправились в последние несколько лет. Среди premium brands, Лексус считается более надёжным.
Есть, есть проблемы и до окончания гарантии и у дорогих Мерседесов здесь и там, что тоже очень неприятно и неудобно. После же окончания гарантии они просто превращаются в золотую жилу для ремонтных отделов дилерских и автомеханических мастерских Мерседесы, BMW и особенно Audi. Механических проблем не так много, действительно, но количество отказывающей электроники, на которую нынче завязано все, зашкаливает.

Да, с Lexus-om одинакового класса никакого сравнения нет по качеству.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

MrTwix wrote:Не притворяйтесь глупее, чем вы есть.
Некоторым и притворяться не нужно.
Так что там с однотонными качественными рубашками и импортом США-Европа, уже разобрались?

Return to “Политика”