вы не виляйте - некрасивоМосквичка wrote:Вот только не надо тут Канады!
берете назад слова про климат, или дальше в несознанке будете пребывать?
вы не виляйте - некрасивоМосквичка wrote:Вот только не надо тут Канады!
Sucks to be you. Это не первая моя компания с таким "дополнительным" отпуском.Москвичка wrote:И что там за неделя на кристмас, у меня из 8 компаний только в одной была неделя эта, да и та за счёт отпуска?
Это 5+! Вот за это я прихожу сюда снова и снова! Молодец, Татка, уела.zhdan wrote:Что мне нужно считать? Все это время средний россиянин проводит в Европе? Мне вполне хватает 3 недель + кристмас недели, для осуществления европейских и неевропейских поездок. Подозреваю, что моя зарплата в несколько раз выше зарплаты среднего россиянина.арлекино wrote:У среднего россиянина отпуск стандартный 4-недели. Плюс неделя новогодних праздников и почти неделя майских. Плюс еще и поболеть неделю может. Вот и считайте.
Понятно. Видимо, я ничего не знаю о современной статистике. Надо изучить:Москвичка wrote:Вы - в 90-х, - бесполезно разговаривать с Вами. Начните со средней по стране зарплаты.
Так это оказывается дешевые версии по 3 месяца ждут...oneway wrote: Кроме того дешёвыx версий может не быть в наличии и вы можете её ждать 3 месяца как это водится в России.
Есть еще и такая "проблема". Несколько знакомых нааккумулировали по 40+ рабочих дней отпуска, но сами не хотят его брать. Работать нужно. Не в шею гонят, а самим не хочется настолько отлучаться.Интеррапт wrote:Да, у меня так же было. Но я все-таки стараюсь апроксимировать и на "жадные" компании
А вдруг завтра Израиль атакует Иран и нефть будет по 200? Вот вдруг!oneway wrote:Правильно...а месяц назад было 30.00. Вот и догадывайтесь сколько будет курс пока Ваша Соул за три месяца дойдёт.Москвичка wrote:30.84
А вдруг раз и кому-то захочется сдлать как Вам нравится - потрясти богатеньких и сделать курс 29.5 или наоборот 32 и расчёт по коммерческому курсу?
К счастью, благодаря росту добычи нефты в Канаде, США, Бразилии и многих других странах, мир всё меньше зависит от Ирана. Такого скачка цен не будет. Мало того, если мир избавится от угрозы иранского ядерного оружия, это может понизить цены.Москвичка wrote:А вдруг завтра Израиль атакует Иран и нефть будет по 200? Вот вдруг!oneway wrote:Правильно...а месяц назад было 30.00. Вот и догадывайтесь сколько будет курс пока Ваша Соул за три месяца дойдёт.Москвичка wrote:30.84
А вдруг раз и кому-то захочется сдлать как Вам нравится - потрясти богатеньких и сделать курс 29.5 или наоборот 32 и расчёт по коммерческому курсу?
Васька, Вы похоже приходите народ развлекать. Stand up comedian своего рода.Москвичка wrote:Это 5+! Вот за это я прихожу сюда снова и снова! Молодец, Татка, уела.
Вы будете удивлены, но в моей последней компании дней по болезни не было вообще!Интеррапт wrote:Болеть здесь тоже можно (зависит от многих факторов, но в принципе до 10 оплачиваемых дней - довольно распространено). По поводу праздников, типа неделя на Новый Год или неделя майских - это очень неофициально и далеко не все российские работодатели это разрешают (если бы говорим не о гос. секторе). С праздниками в США сложнее, федеральных оплачиваемых праздников вроде как 11 дней в году, ес-но приватный сектор признает не все из них.арлекино wrote:У среднего россиянина отпуск стандартный 4-недели. Плюс неделя новогодних праздников и почти неделя майских. Плюс еще и поболеть неделю может. Вот и считайте.zhdan wrote:Да, у нас всего 3 отпуска в Европу на этот раз запланировано с декабря по следущий - Швейцария-Германия -1 , Норвегия - 2, Греческие острова - 3. И трех отпусков по 9-10 дней вполне хватает. А сколько должно быть, и сколько у среднего россиянина?Москвичка wrote:дело не в недоступности, а в маленьком отпуске работающих американцев
В целом да, согласен, отпусков у россиян больше. Хотя и это тоже зависит, те (небольшие) фирмы и компании которые я знаю и с которыми имел дело, там речь про 30 дней отпуска вообще не идет, там 20 максимум люди выбивают.
А вдруг послезавтра откроют кучу новых месторождений, альтернативный источник энергии или просто экономики развитых стран упадут и нефть рухнет до 20 баксов? Вот вдруг?Москвичка wrote:А вдруг завтра Израиль атакует Иран и нефть будет по 200? Вот вдруг!oneway wrote:Правильно...а месяц назад было 30.00. Вот и догадывайтесь сколько будет курс пока Ваша Соул за три месяца дойдёт.Москвичка wrote:30.84
По этому поводу вам уже написали вышеМосквичка wrote: Вы будете удивлены, но в моей последней компании дней по болезни не было вообще!
нужно все-таки смотреть куда идешь работать и читать какие условия в компании.Sucks to be you.
Ну и какие у Вас там цены на машины, почём BMW X3?Flash-04 wrote:вы не виляйте - некрасивоМосквичка wrote:Вот только не надо тут Канады!
берете назад слова про климат, или дальше в несознанке будете пребывать?
А Шкод?NuraM wrote:
Ну все. Раз "разы" доказаны, то Москвичке остается перейти на Лады со Шкодами.
Да, Лад в Америке не найти. Уели просто наповал.
Спасибо, ждан, Вы у нас, ну очень средненькая, ну просто самая-самая средненькая! Всем средненьким средненькая, вот!zhdan wrote:Sucks to be you. Это не первая моя компания с таким "дополнительным" отпуском.Москвичка wrote:И что там за неделя на кристмас, у меня из 8 компаний только в одной была неделя эта, да и та за счёт отпуска?
Особенно в Сургуте.AverageJoe wrote:У среднего россиянина в средних областях и городах россии, нищенские зарплаты и очень низкий уровень жизни.арлекино wrote:У среднего россиянина отпуск стандартный 4-недели. Плюс неделя новогодних праздников и почти неделя майских. Плюс еще и поболеть неделю может. Вот и считайте.
Для того, чтобы покупали Шкоды, необходимо по штатам построить сервис центры по обслуживанию этих самых Шкод. Иначе какой смысл их продавать, если ты не можешь их обслуживать в случае поломок да и просто для базовых сервисов. Это ведь просто как дважды два четыре. А в Штатах кастомеры очень избалованы.арлекино wrote:А Шкод?NuraM wrote:
Ну все. Раз "разы" доказаны, то Москвичке остается перейти на Лады со Шкодами.
Да, Лад в Америке не найти. Уели просто наповал.
Британский индех надёжности машин. Шкода появляется на 37 месте. Другая Шкода на 42:арлекино wrote:А Шкод?
Я подозреваю, что выше, чем и у среднего американца. Ну а то что всего хватает "мне и не надо" в этом никто и не сомневался.zhdan wrote: Что мне нужно считать? Все это время средний россиянин проводит в Европе? Мне вполне хватает 3 недель + кристмас недели, для осуществления европейских и неевропейских поездок. Подозреваю, что моя зарплата в несколько раз выше зарплаты среднего россиянина.
угу, и значок "Лада" на здании где они когда-то были Я мимо него иногда проезжаю.Москвичка wrote:А Лады Нивы, я кстати, видела в Торонто!
Тут oneway права, эту базовую конкретную версию надо 3 месяца ждать. Ну так зимой мы не ездим, а ездим на общественном транспорте. А к апрелю, к даче, придёт.арлекино wrote:Так это оказывается дешевые версии по 3 месяца ждут...oneway wrote: Кроме того дешёвыx версий может не быть в наличии и вы можете её ждать 3 месяца как это водится в России.
а чего это вы на BMW с "Лады" переключились? Опять грязные приемчики?Москвичка wrote:Ну и какие у Вас там цены на машины, почём BMW X3?
Фрукт:zhdan wrote:Да ничего, мой ответ к 42 евро имел очень маленькое отношение, и Вы это знаете, но когда прeципиться не к чему, то можно и блефануть, а через пару страниц забудут.арлекино wrote:Да вы что. :цразы: