США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
zhdan
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by zhdan »

Москвичка wrote:Ну так я тут постоянно говорю, что нормального общ. трансп. в Америке нет. Только самому себя вести.
Вы с концепцией причина <-> следствие знакомы?

А так же спрос и предложение. :roll:
Labels are for clothes. (c)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:Ну что сравним присутствие российской молодёжи vs. американской на матчах Лиги? :lol:
Готовы к честному бою?
Вам уже самой смешно, да?
Я удивляюсь, как Вам не смешно спорить! Вы же вроде у нас футбольная болела bridging the gender roles :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:Ну так я тут постоянно говорю, что нормального общ. трансп. в Америке нет. Только самому себя вести.
Вы с концепцией причина <-> следствие знакомы?

А так же спрос и предложение. :roll:
С причиной я хорошо знакома: 1% решил ненормально обогатиться, вот до сих пор и нет тут Сапсанов и много чего другого.
А как бы хорошо было на Сапсане и в Orange County, a!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:Я удивляюсь, как Вам не смешно спорить! Вы же вроде у нас футбольная болела bridging the gender roles :wink:
Я не знаю, что Вам приснилось, но если по теме, как можно ожидать большое количество американцев на футбольных играх, если он не особенно популярен, а спортивный рынок в Штатах просто пресыщен. Две лучших в мире лиги НБА и НХЛ распоолжены здесь, Вам не нужно рассказывать. Ещее две суперпопулярные лиги по ам. футболу и бейсболу. Нет, американцам нужно летать на игры Лиги, какой кстати из них?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Я российкой медициной пользуюсь не меньше американской. Сравнение не в пользу последней. :wink:
Я не очень понимаю, зачем вы на этом форуме занимаетесь рекламой России? Если там так всё хорошо, так живите там и радуйтесь жизни. Здесь медицина плохая, машин красивых нет (ни Ситоенов, ни Шкод, и даже Пежо не продают), и Сапсанов нет как в прекрасной России. Ну и одежды здесь нормальной нет - она вся в Европе и России дешёвая и красивая. Кроме того вы написали что здесь в США живёт хорошо только 1%. Так как вам здесь плохо, самое время направится в страну мечты Россию и забыть о США как о страшном сне.

Или вы ищете спутника по возвращению из "омерзительной Америки"?

ИМХО: Один визит в российскую гос больницу или поликлинику вызовет столько негативных рефлексов у человека привыкшего к американскому сервису, чистоте и комфорту, что сразу понадобится усилинное лечение...

У меня создаётся впечаление что вы либо троль, либо просто прикалываетесь. Не могу поверить чтобы человек всеьрёз писал такую ерунду.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:С причиной я хорошо знакома: 1% решил ненормально обогатиться, вот до сих пор и нет тут Сапсанов и много чего другого.
А как бы хорошо было на Сапсане и в Orange County, a!
У нас есть электрички и поезда, а машины, да, конечно очень удобное средство передвижения, вот и россиянам, как Вы утверждаете нравится больше, чем толкаться в общественном транспорте. О чем спорим?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
Москвичка wrote:Я российкой медициной пользуюсь не меньше американской. Сравнение не в пользу последней. :wink:
Я не очень понимаю, зачем вы на этом форуме занимаетесь рекламой России? Если там так всё хорошо, так живите там и радуйтесь жизни. Здесь медицина плохая, машин красивых нет (ни Ситоенов, ни Шкод, и даже Пежо не продают), и Сапсанов нет как в прекрасной России. Ну и одежды здесь нормальной нет - она вся в Европе и России дешёвая и красивая. Кроме того вы написали что здесь в США живёт хорошо только 1%. Так как вам здесь плохо, самое время направится в страну мечты Россию и забыть о США как о страшном сне.

Или вы ищете спутника по возвращению из "омерзительной Америки"?

ИМХО: Один визит в российскую гос больницу или поликлинику вызовет столько негативных рефлексов у человека привыкшего к американскому сервису, чистоте и комфорту, что сразу понадобится усилинное лечение...У меня создаётся впечаление что вы либо троль, либо просто прикалываетесь. Не могу поверить чтобы человек всеьрёз писал такую ерунду.
Я Вам привела целую фотогаллерею российских гос. мед. центров, которые ничем не отличимы от лучших американских.

Вы должны быть готовы к тому, если пишите ерунду и откровенный бездоказательный гон о России, откуда многие родом и живут там подолгу, что другие участники укажут Вам на Ваши ошибки.

И форум такой же наш, как и Ваш. Сказано: русско-язычный информационно-болтологический. В какой степени форум больше Ваш, нежели участника из России, например, Фрукта? Ни в какой!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Я Вам привела целую фотогаллерею российских гос. мед. центров, которые ничем не отличимы от лучших американских.

Вы должны быть готовы к тому, если пишите ерунду и откровенный бездоказательный гон о России, откуда многие родом и живут там подолгу, что другие участники укажут Вам на Ваши ошибки
Поясню - меня не интересуют российские мед центры. Все друзья детства живущие в Питере рассказывают мне что медицина там в лучшем случае отвратная, с деталями которые я даже не хочу вспоминать. Я был в России пару раз, и за пределами центра города ничего кроме депрессии российские реалии у меня не вызывают. В прошлый раз доплатил и уехал раньше чем планировал. Я не знаю для кого вы здесь постите эту пропаганду. Это полнейший BS.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
Москвичка wrote:Я Вам привела целую фотогаллерею российских гос. мед. центров, которые ничем не отличимы от лучших американских.

Вы должны быть готовы к тому, если пишите ерунду и откровенный бездоказательный гон о России, откуда многие родом и живут там подолгу, что другие участники укажут Вам на Ваши ошибки
Поясню - меня не интересуют российские мед центры. Все друзья детства живущие в Питере рассказывают мне что медицина там в лучшем случае отвратная, с деталями которые я даже не хочу вспоминать. Я был в России пару раз, и за пределами центра города ничего кроме депрессии российские реалии у меня не вызывают. В прошлый раз доплатил и уехал раньше чем планировал. Я не знаю для кого вы здесь постите эту пропаганду. Это полнейший BS.
Для Вас в России всё плохо - нищета, отвратная медицина ит.д. Всё что я Вам говорю, так это то, чо форум - не только Ваш. Я имею право постить здесь фотографии, показывающие как оно на самом деле. Я имею право постить фотки с нищетой в Америке и с богатством в России или наоборот, точно так же как и Вы всё, что Вы хотите, не заходя за рамки правил.

P.S. Для меня всё, что Вы постите о России тоже BS и пропаганда, уж извините
Last edited by Москвичка on 08 Nov 2011 02:00, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:Собственно, мне не надо напрягаться. :-) Я всего-лишь попытался открыть глаза заблуждающимся гражданам изолированной страны. А то что они там навыдумавали и навыдумывают еще не раз, так это не мои проблемы.
Кстати, вас и прочих разоблачителей тут за ручку ловили. аи аи аи. Но ничего бывает. В седующий раз тщательней манипулируите статистикой импорта-экспорта. :wink:
Frukt, вы вначале за свой базар научитесь отвечать, прежде чем указывать как себя вести другим.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Я не только сразу указал откуда, обьяснил алгоритм, но даже сказал как лучше ехать до лапеенранты ( под музыку :mrgreen: ). Кто же виноват, если вы не понимаете о чем разговор, но лезете со своими разоблачениями.
Ну сразу вы ничего не указали, т.к. надеялись, что оппоненты не заметят. Указали только тогда, когда вам тактично намекнули, что Ryan Air не летает в Россию :) Даже для жителей Питера такая поездка будет стоить недешево. Нужно получать визу, ехать на автомобиле (в лучшем случае 3 часа в каждую сторону, т.е. 6 часов, а это значит оплата бензина), парковать свою машину (за деньги) в аэропорту.
Визу Шенгенскую в любом случае получать надо. Ну что сравним присутствие российской молодёжи vs. американской на матчах Лиги? :lol:
Готовы к честному бою?
А что это показатель измерит? Но если у вас есть статистика - с удовольствием почитаю какой процент российских зрителей на европейских матчах (можете начать со стадионов в Барселоне, Манчестере и т.п.).
Кстати, из моих американских знакомых, как минимум четверо были на нескольких играх в Европе. Из них двое летало на ЧМ в South Africa. Сомневаюсь, что среди ваших российских знакомых найдется хоть один, кто летал на ЧМ.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а причем здесь ваша галерея? думаете в России мало мед-центров с облупленными стенами, и 100-летним оборудованием? Да я таких знаю в родном городе пяток (а больше по размеру города не положено). Один приличный - и то коммерческий.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:
Визу Шенгенскую в любом случае получать надо. Ну что сравним присутствие российской молодёжи vs. американской на матчах Лиги? :lol:
Готовы к честному бою?
О, специально для вас :mrgreen:

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 04456.html
According to the South African organizing committee and FIFA, soccer's international governing body, more than 130,000 of the 2.8 million tickets were purchased by U.S. residents, the highest total by any country other than South Africa
Понимаете? Так что не удивлюсь, если в среднем американцев больше на европейских футбольных играх, чем россиян :mrgreen:
Last edited by Интеррапт on 08 Nov 2011 02:08, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Это в Штатах. В России... покупают автомобили гораздо более охотно, у нас же нет такой безработицы, как в Штатах.
Если не ошибаюсь, Россия уже стала авторынком Европы #1, если нет, то #2 about to become #1
не Россия, Москва 8) или вы забыли собственный ник? ;)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Для Вас в России всё плохо - нищета, отвратная медицина ит.д. Всё что я Вам говорю, так это то, чо форум - не только Ваш. Я имею право постить здесь фотографии, показывающие как оно на самом деле. Я имею право постить фотки с нищетой в Америке и с богатством в России или наоборот, точно так же как и Вы всё, что Вы хотите, не заходя за рамки правил.
Я не писал что всё плохо. Не надо передёргивать. Вы уже совсем заврались.

Вы может постить любые фотки. Просто большая часть посетелей форума бывают там и знают что и как, поэтому не понятен смысл этой пропаганды. Люди знают что за жизнь за пределами Тверской и МКАДа. А о состоянии российских больниц и лечение в них достаточно написано на Живом Журнале и в сотнях статей на Рунете.

Нищеты в Америке предостаточно. Этого никто не отрицает.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Москвичка wrote:
Я Вам привела целую фотогаллерею российских гос. мед. центров, которые ничем не отличимы от лучших американских.

Вы должны быть готовы к тому, если пишите ерунду и откровенный бездоказательный гон о России, откуда многие родом и живут там подолгу, что другие участники укажут Вам на Ваши ошибки.

И форум такой же наш, как и Ваш. Сказано: русско-язычный информационно-болтологический. В какой степени форум больше Ваш, нежели участника из России, например, Фрукта? Ни в какой!
Вы медицину измеряете уровнем архитектуры госпиталей? Кстати, а когда эти госпитали еще будут напичканы российским оборудованием, вот тогда и на "сделано у нас" можно выставлять.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Москвичка wrote:
Абырвалг wrote:
Москвичка wrote:
Абырвалг wrote:
Москвичка wrote: начинаются от 58.7к http://carsguru.net/catalog/bmw/x3/

Т.е. опять Ваши фантазии: разы
Нет, те что США $36К, на вами приведенном сайте $66К. А те что, $58К в США не продают.
36к - цены начинаются, так что должна соотв. 58.7к
Еще раз, $58К на вашем сайте, это малолитражка, которую в США не продают.
А мы о чём спорим? C чего начинаются... см вверху
Думаю все таки разговор о разнице цен на одну и туже машину.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Абырвалг wrote:Вы медицину измеряете уровнем архитектуры госпиталей? Кстати, а когда эти госпитали еще будут напичканы российским оборудованием, вот тогда и на "сделано у нас" можно выставлять.
О состоянии медицины в одном городке можно прочитать на сайте мэра Петербурга: http://www.rtr.spb.ru/People_line/hospital.asp
Прочитав десяток жалоб понимаешь какой там бардак с гос медициной.

Видимо это всё написали иммигранты...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:
Готовы к честному бою?

According to the South African organizing committee and FIFA, soccer's international governing body, more than 130,000 of the 2.8 million tickets were purchased by U.S. residents, the highest total by any country other than South Africa
Понимаете? Так что не удивлюсь, если в среднем американцев больше на европейских футбольных играх, чем россиян :mrgreen:
Обьективности ради следует учесть, что в Украину/Польшу россиянину добраться легче, чем до Африки. Из Москвы до Киева можно за $25 добраться, электричка/автобус.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

vaduz wrote:Обьективности ради следует учесть, что в Украину/Польшу россиянину добраться легче, чем до Африки. Из Москвы до Киева можно за $25 добраться, электричка/автобус.
Что американец там-то забыл? :mrgreen: Ему еще все внутренние лиги нужно посетить?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

zhdan wrote:
vaduz wrote:Обьективности ради следует учесть, что в Украину/Польшу россиянину добраться легче, чем до Африки. Из Москвы до Киева можно за $25 добраться, электричка/автобус.
Что американец там-то забыл? :mrgreen: Ему еще все внутренние лиги нужно посетить?
Логично...
Хотя, натурализованные есть... всяко на ЧЕ поедут...
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

oneway wrote:
MG14 wrote:Да он тоже бывает непопулярен поэтому я его и покупал где-то меньше 23 оут оф тхе доор. :шинк:
Когда Одиссеи были по 23 на них даже можно было не кататься...а хватать. Я помню ето по-моему был 2007-и, 2008-й когда Одиссеи были дешевле Караванов. За 2 года до етого дилер бумаги перед нами порвал когда мы хотели 27000, а не 27300 (before taxes)

Надо москвичке рассказать про 23 - в Москве они дешевле 70 тысяч никогда и не были. :-)

Ну я же не изверг в конце концов. В мой последний визит мы честно с принимающей стороной договорились что цены на машины мы не обсуждаем. А то просто избиение младенцев получается :lol:

PS Это был конец 08, окончание модельного года и хороший скачок цен на бензин. Я кстати до сих пор считаю что Оди не хватает двух вещей - дизеля и полного привода. Но они учитывая нынешний маразм хонды наверное уже никогда не появятся здесь :cry: Но это оффтоп уже злостный
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:
Готовы к честному бою?

Это ЧМ, где Россия не присутствовала. Честно играть не умеем, да?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote: Визу Шенгенскую в любом случае получать надо. Ну что сравним присутствие российской молодёжи vs. американской на матчах Лиги? :lol:
Готовы к честному бою?
Москвичка wrote: Это ЧМ, где Россия не присутствовала. Честно играть не умеем, да?
Я что-то не понял, про какую Лигу тогда вы говорите?
ЧМ в России в 2018?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:
Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:
Готовы к честному бою?

Это ЧМ, где Россия не присутствовала. Честно играть не умеем, да?
Ну так вы же первая предлагали сравнить кол-во американцев и россиян на играх в Европе. Это тех играх, где команды США не присутствуют? Честно играть не умеем, да? :mrgreen:

Return to “Политика”