Вы с концепцией причина <-> следствие знакомы?Москвичка wrote:Ну так я тут постоянно говорю, что нормального общ. трансп. в Америке нет. Только самому себя вести.
А так же спрос и предложение.
Вы с концепцией причина <-> следствие знакомы?Москвичка wrote:Ну так я тут постоянно говорю, что нормального общ. трансп. в Америке нет. Только самому себя вести.
Я удивляюсь, как Вам не смешно спорить! Вы же вроде у нас футбольная болела bridging the gender roleszhdan wrote:Вам уже самой смешно, да?Москвичка wrote:Ну что сравним присутствие российской молодёжи vs. американской на матчах Лиги?
Готовы к честному бою?
С причиной я хорошо знакома: 1% решил ненормально обогатиться, вот до сих пор и нет тут Сапсанов и много чего другого.zhdan wrote:Вы с концепцией причина <-> следствие знакомы?Москвичка wrote:Ну так я тут постоянно говорю, что нормального общ. трансп. в Америке нет. Только самому себя вести.
А так же спрос и предложение.
Я не знаю, что Вам приснилось, но если по теме, как можно ожидать большое количество американцев на футбольных играх, если он не особенно популярен, а спортивный рынок в Штатах просто пресыщен. Две лучших в мире лиги НБА и НХЛ распоолжены здесь, Вам не нужно рассказывать. Ещее две суперпопулярные лиги по ам. футболу и бейсболу. Нет, американцам нужно летать на игры Лиги, какой кстати из них?Москвичка wrote:Я удивляюсь, как Вам не смешно спорить! Вы же вроде у нас футбольная болела bridging the gender roles
Я не очень понимаю, зачем вы на этом форуме занимаетесь рекламой России? Если там так всё хорошо, так живите там и радуйтесь жизни. Здесь медицина плохая, машин красивых нет (ни Ситоенов, ни Шкод, и даже Пежо не продают), и Сапсанов нет как в прекрасной России. Ну и одежды здесь нормальной нет - она вся в Европе и России дешёвая и красивая. Кроме того вы написали что здесь в США живёт хорошо только 1%. Так как вам здесь плохо, самое время направится в страну мечты Россию и забыть о США как о страшном сне.Москвичка wrote:Я российкой медициной пользуюсь не меньше американской. Сравнение не в пользу последней.
У нас есть электрички и поезда, а машины, да, конечно очень удобное средство передвижения, вот и россиянам, как Вы утверждаете нравится больше, чем толкаться в общественном транспорте. О чем спорим?Москвичка wrote:С причиной я хорошо знакома: 1% решил ненормально обогатиться, вот до сих пор и нет тут Сапсанов и много чего другого.
А как бы хорошо было на Сапсане и в Orange County, a!
Я Вам привела целую фотогаллерею российских гос. мед. центров, которые ничем не отличимы от лучших американских.AverageJoe wrote:Я не очень понимаю, зачем вы на этом форуме занимаетесь рекламой России? Если там так всё хорошо, так живите там и радуйтесь жизни. Здесь медицина плохая, машин красивых нет (ни Ситоенов, ни Шкод, и даже Пежо не продают), и Сапсанов нет как в прекрасной России. Ну и одежды здесь нормальной нет - она вся в Европе и России дешёвая и красивая. Кроме того вы написали что здесь в США живёт хорошо только 1%. Так как вам здесь плохо, самое время направится в страну мечты Россию и забыть о США как о страшном сне.Москвичка wrote:Я российкой медициной пользуюсь не меньше американской. Сравнение не в пользу последней.
Или вы ищете спутника по возвращению из "омерзительной Америки"?
ИМХО: Один визит в российскую гос больницу или поликлинику вызовет столько негативных рефлексов у человека привыкшего к американскому сервису, чистоте и комфорту, что сразу понадобится усилинное лечение...У меня создаётся впечаление что вы либо троль, либо просто прикалываетесь. Не могу поверить чтобы человек всеьрёз писал такую ерунду.
Поясню - меня не интересуют российские мед центры. Все друзья детства живущие в Питере рассказывают мне что медицина там в лучшем случае отвратная, с деталями которые я даже не хочу вспоминать. Я был в России пару раз, и за пределами центра города ничего кроме депрессии российские реалии у меня не вызывают. В прошлый раз доплатил и уехал раньше чем планировал. Я не знаю для кого вы здесь постите эту пропаганду. Это полнейший BS.Москвичка wrote:Я Вам привела целую фотогаллерею российских гос. мед. центров, которые ничем не отличимы от лучших американских.
Вы должны быть готовы к тому, если пишите ерунду и откровенный бездоказательный гон о России, откуда многие родом и живут там подолгу, что другие участники укажут Вам на Ваши ошибки
Для Вас в России всё плохо - нищета, отвратная медицина ит.д. Всё что я Вам говорю, так это то, чо форум - не только Ваш. Я имею право постить здесь фотографии, показывающие как оно на самом деле. Я имею право постить фотки с нищетой в Америке и с богатством в России или наоборот, точно так же как и Вы всё, что Вы хотите, не заходя за рамки правил.AverageJoe wrote:Поясню - меня не интересуют российские мед центры. Все друзья детства живущие в Питере рассказывают мне что медицина там в лучшем случае отвратная, с деталями которые я даже не хочу вспоминать. Я был в России пару раз, и за пределами центра города ничего кроме депрессии российские реалии у меня не вызывают. В прошлый раз доплатил и уехал раньше чем планировал. Я не знаю для кого вы здесь постите эту пропаганду. Это полнейший BS.Москвичка wrote:Я Вам привела целую фотогаллерею российских гос. мед. центров, которые ничем не отличимы от лучших американских.
Вы должны быть готовы к тому, если пишите ерунду и откровенный бездоказательный гон о России, откуда многие родом и живут там подолгу, что другие участники укажут Вам на Ваши ошибки
Frukt, вы вначале за свой базар научитесь отвечать, прежде чем указывать как себя вести другим.Frukt wrote:Собственно, мне не надо напрягаться. Я всего-лишь попытался открыть глаза заблуждающимся гражданам изолированной страны. А то что они там навыдумавали и навыдумывают еще не раз, так это не мои проблемы.
Кстати, вас и прочих разоблачителей тут за ручку ловили. аи аи аи. Но ничего бывает. В седующий раз тщательней манипулируите статистикой импорта-экспорта.
А что это показатель измерит? Но если у вас есть статистика - с удовольствием почитаю какой процент российских зрителей на европейских матчах (можете начать со стадионов в Барселоне, Манчестере и т.п.).Москвичка wrote:Визу Шенгенскую в любом случае получать надо. Ну что сравним присутствие российской молодёжи vs. американской на матчах Лиги?Интеррапт wrote:Ну сразу вы ничего не указали, т.к. надеялись, что оппоненты не заметят. Указали только тогда, когда вам тактично намекнули, что Ryan Air не летает в Россию Даже для жителей Питера такая поездка будет стоить недешево. Нужно получать визу, ехать на автомобиле (в лучшем случае 3 часа в каждую сторону, т.е. 6 часов, а это значит оплата бензина), парковать свою машину (за деньги) в аэропорту.Frukt wrote: Я не только сразу указал откуда, обьяснил алгоритм, но даже сказал как лучше ехать до лапеенранты ( под музыку ). Кто же виноват, если вы не понимаете о чем разговор, но лезете со своими разоблачениями.
Готовы к честному бою?
а причем здесь ваша галерея? думаете в России мало мед-центров с облупленными стенами, и 100-летним оборудованием? Да я таких знаю в родном городе пяток (а больше по размеру города не положено). Один приличный - и то коммерческий.Москвичка wrote:Я Вам привела целую фотогаллерею российских гос. мед. центров, которые ничем не отличимы от лучших американских.
О, специально для васМосквичка wrote:
Визу Шенгенскую в любом случае получать надо. Ну что сравним присутствие российской молодёжи vs. американской на матчах Лиги?
Готовы к честному бою?
Понимаете? Так что не удивлюсь, если в среднем американцев больше на европейских футбольных играх, чем россиянAccording to the South African organizing committee and FIFA, soccer's international governing body, more than 130,000 of the 2.8 million tickets were purchased by U.S. residents, the highest total by any country other than South Africa
не Россия, Москва или вы забыли собственный ник?Москвичка wrote:Это в Штатах. В России... покупают автомобили гораздо более охотно, у нас же нет такой безработицы, как в Штатах.
Если не ошибаюсь, Россия уже стала авторынком Европы #1, если нет, то #2 about to become #1
Я не писал что всё плохо. Не надо передёргивать. Вы уже совсем заврались.Москвичка wrote:Для Вас в России всё плохо - нищета, отвратная медицина ит.д. Всё что я Вам говорю, так это то, чо форум - не только Ваш. Я имею право постить здесь фотографии, показывающие как оно на самом деле. Я имею право постить фотки с нищетой в Америке и с богатством в России или наоборот, точно так же как и Вы всё, что Вы хотите, не заходя за рамки правил.
Вы медицину измеряете уровнем архитектуры госпиталей? Кстати, а когда эти госпитали еще будут напичканы российским оборудованием, вот тогда и на "сделано у нас" можно выставлять.Москвичка wrote:
Я Вам привела целую фотогаллерею российских гос. мед. центров, которые ничем не отличимы от лучших американских.
Вы должны быть готовы к тому, если пишите ерунду и откровенный бездоказательный гон о России, откуда многие родом и живут там подолгу, что другие участники укажут Вам на Ваши ошибки.
И форум такой же наш, как и Ваш. Сказано: русско-язычный информационно-болтологический. В какой степени форум больше Ваш, нежели участника из России, например, Фрукта? Ни в какой!
Думаю все таки разговор о разнице цен на одну и туже машину.Москвичка wrote:А мы о чём спорим? C чего начинаются... см вверхуАбырвалг wrote:Еще раз, $58К на вашем сайте, это малолитражка, которую в США не продают.Москвичка wrote:36к - цены начинаются, так что должна соотв. 58.7кАбырвалг wrote:Нет, те что США $36К, на вами приведенном сайте $66К. А те что, $58К в США не продают.Москвичка wrote: начинаются от 58.7к http://carsguru.net/catalog/bmw/x3/
Т.е. опять Ваши фантазии: разы
О состоянии медицины в одном городке можно прочитать на сайте мэра Петербурга: http://www.rtr.spb.ru/People_line/hospital.aspАбырвалг wrote:Вы медицину измеряете уровнем архитектуры госпиталей? Кстати, а когда эти госпитали еще будут напичканы российским оборудованием, вот тогда и на "сделано у нас" можно выставлять.
Обьективности ради следует учесть, что в Украину/Польшу россиянину добраться легче, чем до Африки. Из Москвы до Киева можно за $25 добраться, электричка/автобус.Интеррапт wrote:О, специально для васМосквичка wrote:
Визу Шенгенскую в любом случае получать надо. Ну что сравним присутствие российской молодёжи vs. американской на матчах Лиги?
Готовы к честному бою?
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 04456.htmlПонимаете? Так что не удивлюсь, если в среднем американцев больше на европейских футбольных играх, чем россиянAccording to the South African organizing committee and FIFA, soccer's international governing body, more than 130,000 of the 2.8 million tickets were purchased by U.S. residents, the highest total by any country other than South Africa
Что американец там-то забыл? Ему еще все внутренние лиги нужно посетить?vaduz wrote:Обьективности ради следует учесть, что в Украину/Польшу россиянину добраться легче, чем до Африки. Из Москвы до Киева можно за $25 добраться, электричка/автобус.
Логично...zhdan wrote:Что американец там-то забыл? Ему еще все внутренние лиги нужно посетить?vaduz wrote:Обьективности ради следует учесть, что в Украину/Польшу россиянину добраться легче, чем до Африки. Из Москвы до Киева можно за $25 добраться, электричка/автобус.
oneway wrote:Когда Одиссеи были по 23 на них даже можно было не кататься...а хватать. Я помню ето по-моему был 2007-и, 2008-й когда Одиссеи были дешевле Караванов. За 2 года до етого дилер бумаги перед нами порвал когда мы хотели 27000, а не 27300 (before taxes)MG14 wrote:Да он тоже бывает непопулярен поэтому я его и покупал где-то меньше 23 оут оф тхе доор. :шинк:
Надо москвичке рассказать про 23 - в Москве они дешевле 70 тысяч никогда и не были.
Это ЧМ, где Россия не присутствовала. Честно играть не умеем, да?Интеррапт wrote:О, специально для васМосквичка wrote:
Готовы к честному бою?
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 04456.htmlПонимаете? Так что не удивлюсь, если в среднем американцев больше на европейских футбольных играх, чем россиянAccording to the South African organizing committee and FIFA, soccer's international governing body, more than 130,000 of the 2.8 million tickets were purchased by U.S. residents, the highest total by any country other than South Africa
Москвичка wrote: Визу Шенгенскую в любом случае получать надо. Ну что сравним присутствие российской молодёжи vs. американской на матчах Лиги?
Готовы к честному бою?
Я что-то не понял, про какую Лигу тогда вы говорите?Москвичка wrote: Это ЧМ, где Россия не присутствовала. Честно играть не умеем, да?
Ну так вы же первая предлагали сравнить кол-во американцев и россиян на играх в Европе. Это тех играх, где команды США не присутствуют? Честно играть не умеем, да?Москвичка wrote:Это ЧМ, где Россия не присутствовала. Честно играть не умеем, да?Интеррапт wrote:О, специально для васМосквичка wrote:
Готовы к честному бою?