Ииии, она как-бы разная, если кто не в курсе. Я и везу и здесь покупаю несколько другую..varenuha wrote:Ну давай посчитаем из спортивного интереса (я ее терпеть не могу если что ). У нас она где-то долларов с двенадцати начинается за 0.75. Получается, что у вас она сразу почти в два раза дороже идет? Тогда об чем спор?
США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Я поглядел летом на эту медицину. Цена - да, копеечная. Качество - отдельные врачи отличные, в целом на двойку.vaduz wrote:А у нас однокурсник летом умер... Поставили диагноз гастрит при прободении язвы двенадцатиперстной кишки...арлекино wrote:Ой, хотите о медицине, давайте. У меня как раз двое детей, мама со свекровью и страшно сказать, бабушка 95-ти лет от роду.oneway wrote: О российской медицине хорошо рассуждать пока молодой и здоровый. И ещё нет маленьких детей или родителей пенсионеров. А ещё из Америки.
В распальцованной частной клинике...
-
- Уже с Приветом
Если вы, действительно, так разборчивы, то хоть для примера марку и цену можете назвать? Или это секрет?арлекино wrote:Ииии, она как-бы разная, если кто не в курсе. Я и везу и здесь покупаю несколько другую..varenuha wrote:Ну давай посчитаем из спортивного интереса (я ее терпеть не могу если что ). У нас она где-то долларов с двенадцати начинается за 0.75. Получается, что у вас она сразу почти в два раза дороже идет? Тогда об чем спор?
-
- Уже с Приветом
Ну, про арлекино я не скажу. Но в среднем.арлекино wrote:Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни.RobinF wrote: Я, пользуясь своим 5-недельным отпуском, отдыхаю, возвращаюсь на своей 8-цилиндровой luxury машине к себе в 300+-метровый дом с гаражами, садом и бассейном в отличном безопасном пригороде с отличными школами, захожу на привет, и какой-то !!! с бугра мне начинает рассказывать, что в США люди плохо живут по сравнению с Россией, при том, что мои одноклассники, одногрупники и бывшие коллеги, кто по глупости остался в России, живут в крошечных квартирах бабушек или родителей, либо снимают крошечную квартирку за ползарплаты, либо им родители разменяли маленькую квартиру на 2 крошечных с доплатой, ездят на автубусах либо крошечных дохлых неновых компактах "российско-узбекско-дрянного производства" (либо на совсем древних японках), работа отстой без малейшей перспективы и удовлетворения и тд и тп.
- квартиры - ну неплохие но КВАРТИРЫ. Дома крайне редки, потому что там где дома - оттуда не доедешь.
- до работы - если квартира не в центре то час - полтора хоть на машине хоть на транспорте
- обычно у большинства нормальных спецов давно есть машина. В принципе компакты российско - какого то там производства бегают сносно. Но вот например если детей много и компакта не хватает, то проблема.
- у всех дачи и летом дети и бабушки сидят там. С другой стороны, до дачи по пробкам часа четыре колупаться, а на электричке - как сельди в бочке. Те у кого график свободный - тем неплохо, а остальным так себе.
- перспективы есть. Стать начальником. Те у кого бизнес - если бизнес мелкий то вроде ничего. Если начал расти то труба - или надо становиться очередным Березовским или сматывать удочки.
- и все больше сматывают удочки. От безисходности. Не от того что материально плохо, а от того что перспектив не видят.
Так что на практике нечто среднее. НО с США с средним классом конечно слабо сравнимо. Хотя по отдельным позициям - возможности поехат на дикую природу, плавать 2 недели по Карелии не занимаясь заранее _резервацией каяков в Канаде_ и в 100 раз дешевле чем любые коммерческие трипы - конечно, там лучше. Беда лишь что эта ниша очень узкая. Если хочется в горы - то половина гор это погран зона, или заповедники куда не попадешь (плато Путорана).
Ну и для комплекта - паханат сверху и джигиты с гор вокруг попадаются.
-
- Уже с Приветом
Кто такой средний американец?арлекино wrote:Если начать брать за показатель свою жизнь и жизнь своего круга и сравнивать с жизнью среднего американца, то картина тоже будет не в пользу среднего американца. Везде так.Интеррапт wrote:Ну вы же тоже любите в качестве примера привести своих знакомых. Которые явно не "средний россиянин".Москвичка wrote: Это фантастика какая-то! Ещё один "средний" нарисовался, который сравнивает себя с "ниже чем средние" в нашей самой отсталой из Северных Корей?
Вам тут выше уже написали, что средний отпуск в США - 13 дней. А Вы про какие-то 5 недель. Да судя по количеству времени на Привете, у Вас вообще каждый день - отпуск.
Проблема в том что тут _свой круг_ - это общее явление, так живут очень и очень многие особенно если взять белых с образованием. А в России - это тот самый 1 процент приближенных к телу.
-
- Уже с Приветом
Ну а я такие случаи в США знаю (одна осталась с двумя детьми). Прежний уровень сохранила, и дом сохранила, и двое мелких детей вполне много внимания получают. При этом работает, спортом занимается, и вообще чем только не занимается. Это тоже наверное котируется. Так в США это - в порядке вещей, к вашему сведению.арлекино wrote:Скромно. Потому как количество цилиндров, как и ширина пальцев в моем кругу не котируются. Давно себя изжило. Вот то, что я когда одна осталась с двумя детьми и смогла дальше на ногах устоять, прежний уровень жизни сохранить, и чтобы на поездки за текилой еще осталось - это котируется.inock wrote: Просто интересно, как живут люди вашего круга.
Не, ну можно еще недвижимость в метрах подсчитать.. В курортной зоне, с баней и бассейном. Оно надо?
Кстати, если учесть что Арлекино относится как раз к кгбистам, то конечно ей там лучше. Она и не скрывала никогда связь с органами.
-
- Уже с Приветом
Да я вроде как бы и не спорю по этому поводу. Это скорее ответная реакция на посты Москвички с ее попытками нарисовать райскую жизнь в России и ужасающую нищету в США. Вот и восстает мое чувство справедливостиарлекино wrote:Если начать брать за показатель свою жизнь и жизнь своего круга и сравнивать с жизнью среднего американца, то картина тоже будет не в пользу среднего американца. Везде так.Интеррапт wrote:Ну вы же тоже любите в качестве примера привести своих знакомых. Которые явно не "средний россиянин".Москвичка wrote: Это фантастика какая-то! Ещё один "средний" нарисовался, который сравнивает себя с "ниже чем средние" в нашей самой отсталой из Северных Корей?
Вам тут выше уже написали, что средний отпуск в США - 13 дней. А Вы про какие-то 5 недель. Да судя по количеству времени на Привете, у Вас вообще каждый день - отпуск.
-
- Уже с Приветом
Мне повезло в том, что в Мексике у меня друзья живут в Магдалене и когда там бываем всегда к ним заезжаем. А от Магдалены до Текилы буквально рукой подать. Вот местные утверждают, что в Текиле самая лучшая текила. Так что покупаем прямо на заводе, после усиленной дегустации. Не скажу, что она там сильно дешевая, та, которую стоит пить, 100% агава, лучше конечно аньедо, но и репосадо тоже неплохо. У нас стоит около 2000 руб. Если переводить в доллары, а потом песо, то получается рублей на триста, максимум пятьсот дороже, чем та, что куплена прямо на заводе.varenuha wrote:Если вы, действительно, так разборчивы, то хоть для примера марку и цену можете назвать? Или это секрет?арлекино wrote:Ииии, она как-бы разная, если кто не в курсе. Я и везу и здесь покупаю несколько другую..varenuha wrote:Ну давай посчитаем из спортивного интереса (я ее терпеть не могу если что ). У нас она где-то долларов с двенадцати начинается за 0.75. Получается, что у вас она сразу почти в два раза дороже идет? Тогда об чем спор?
На названиях я конечно язык ломаю, анрьете, анкестра и т.п. Если настаиваешь, то приеду домой посмотрю бутылки. У меня там как раз Дон..(чего-то там). не открытый стоит.
-
- Уже с Приветом
Не, не отрицаю. Лениво просто объяснять чем пограничники от всех остальных отличаются, вот дураки и ведутся.StrangerR wrote: Кстати, если учесть что Арлекино относится как раз к кгбистам, то конечно ей там лучше. Она и не скрывала никогда связь с органами.
-
- Уже с Приветом
Тут каждый сам по себе. "Радикалов" хватает со всех сторон баррикад.Интеррапт wrote: Да я вроде как бы и не спорю по этому поводу. Это скорее ответная реакция на посты Москвички с ее попытками нарисовать райскую жизнь в России и ужасающую нищету в США. Вот и восстает мое чувство справедливости
-
- Уже с Приветом
Ниже вы пишите про свои круг общения в России и приводите кем стали в Америке. В этом и суть медитации и отрицания, позитива про Россию.RobinF wrote: Ну вот представьте себе на минуточку что происходит. В реальности, а не в фантазиях Ваших.
Я вам не пишу о своих успехал только на том основании, что не считаю это нормально для человека хватстаться а ля "у меня мэрсэдэс бАлшой, бэлый". Вы подумаите хорошо, то что для вас фантазия, может для других будничная реальность. Если спросите нормально, могу вам сказать какая машина, квартира, про отпуск и какого цвета икру и и с каким шампанским предпочитаю на завтрак.
Ну вот вы пишите, там у вас все друзья в крошечных квартирках, в у вас дом с лифтом в туалете.RobinF wrote: Я, пользуясь своим 5-недельным отпуском, отдыхаю, возвращаюсь на своей 8-цилиндровой luxury машине к себе в 300+-метровый дом с гаражами, садом и бассейном в отличном безопасном пригороде с отличными школами, захожу на привет, и какой-то !!! с бугра мне начинает рассказывать, что в США люди плохо живут по сравнению с Россией, при том, что мои одноклассники, одногрупники и бывшие коллеги, кто по глупости остался в России, живут в крошечных квартирах бабушек или родителей, либо снимают крошечную квартирку за ползарплаты, либо им родители разменяли маленькую квартиру на 2 крошечных с доплатой, ездят на автубусах либо крошечных дохлых неновых компактах "российско-узбекско-дрянного производства" (либо на совсем древних японках), работа отстой без малейшей перспективы и удовлетворения и тд и тп.
Сюр да и только!
Снизьте Вы с арлекиной пыл пропаганды, выглядите глупо до нельзя. Или вы действуете по Геббельсу, чем наглее ложь, тем быстрее ей поверят?
А если вам пишут , что не только так все происходит как вы и ваши друзья жили в России вы обижаетесь, начинаете выдумывать про пропаганду и про то кто как выглядит.
Что бы вас не трамвировать, а даже не буду поддерживать и развивать тему про пальцы. 8 литров под капотом и пиджак малинового цвета - безусловно наверно очень хорошо, но вы пострараитесь осмыслить и понять другую точку зрения, а не примитивно вести демагогию про пропаганду и фантазии.
Про штаты я написал именно реально. Не про вас и ваш понт, а то как очень многие люди живут.
Плохо живут. И машин -развалюх( культовый и обязательный предмет для америки ) на дорогах очень много.
Плюс ко всему американцы постоянно находяться под жестоячаишим прессом внутренней пропаганды основанной на самоизоляции от остального мира.
Собственно, что так раздражает возмущающихся эмигрантов когда им говорят, что у них нет возможности сравнить устрицы? Обычнно эмигранты валят в штаты и там как в болоте вживаються всю оставшуюся жизнь.
Видимо тешат себя иллюзиями. Пересказывают баики друг другу про туалеты и высокие цены в России. Друзей своих в пример приводят. итд.
Ну если помогает, ок.
Только скажите, живущим в России как все это, что они пишут про Россию воспринимать?
Поддакивать, что-бы не травмировать, как в клиниках для пациентов с расстроиствами?
Peace
-
- Уже с Приветом
Это уже было. Если успешен - значит кураул, коррупция, менты.. Смех да и только..RobinF wrote:А Вы тоже простой советский программист?арлекино wrote:
Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни.
А что чиновникам всяким, таможенникам/ментам/взяточникам, особенно с кгбэшным прошлым или настоящим лучше в коРупссии оставаться - так я это не только не отрицаю, а даже всячески поддерживаю!
Однако 10 это никак не делает больше чем 46. Чертова арифметика, не поцреотичная почему-то.
Peace
-
- Уже с Приветом
Этих Донов - как собак.... Дон Хулио, Дон Эдуардо, Дон Педро (впрочем это уже ром). Все, в районе 35-45 долларов за штуку. И охота, из-за десятки, тащить их через океан? Тем более, такой состоятельной девушке, " c баней и бассейном"?арлекино wrote:Мне повезло в том, что в Мексике у меня друзья живут в Магдалене и когда там бываем всегда к ним заезжаем. А от Магдалены до Текилы буквально рукой подать. Вот местные утверждают, что в Текиле самая лучшая текила. Так что покупаем прямо на заводе, после усиленной дегустации. Не скажу, что она там сильно дешевая, та, которую стоит пить, 100% агава, лучше конечно аньедо, но и репосадо тоже неплохо. У нас стоит около 2000 руб. Если переводить в доллары, а потом песо, то получается рублей на триста, максимум пятьсот дороже, чем та, что куплена прямо на заводе.varenuha wrote:Если вы, действительно, так разборчивы, то хоть для примера марку и цену можете назвать? Или это секрет?арлекино wrote:Ииии, она как-бы разная, если кто не в курсе. Я и везу и здесь покупаю несколько другую..varenuha wrote:Ну давай посчитаем из спортивного интереса (я ее терпеть не могу если что ). У нас она где-то долларов с двенадцати начинается за 0.75. Получается, что у вас она сразу почти в два раза дороже идет? Тогда об чем спор?
На названиях я конечно язык ломаю, анрьете, анкестра и т.п. Если настаиваешь, то приеду домой посмотрю бутылки. У меня там как раз Дон..(чего-то там). не открытый стоит.
-
- Уже с Приветом
Во первых, в США машине абсолютно не культовая вещь, а нечто вроде холодильника или стула - просто удобно и необходимо для жизни. Развалюх тут вообще крайне мало, это вы совсем уж придумали, потому как кроме прочего климат не дает развалюхам появляться. Я попадая даже в Москву каждый раз с восхищением гляжу, какие же там развалюхи ездят - тут такие можно увидеть только у мексов - старьевщиков которые по ночам бутылки из города собирают и увозят на пикапе который немного напоминает те сонмы газелей что там в Москве весь МКАД забили.Frukt wrote: Про штаты я написал именно реально. Не про вас и ваш понт, а то как очень многие люди живут.
Плохо живут. И машин -развалюх( культовый и обязательный предмет для америки ) на дорогах очень много.
Дак, а зачем им воспринимать. Мне половина знакомых там САМИ, без моих рассказов (я и не рассказываю, разве что иногда альбомы фоток кидаю да пробегает естественно по всяким там рассказам о нац парках, как тут живут) - говорят что _надо сваливать, болото и никакой перспективы_. Из живущих в США я (косвенно) это слышал только от одного, причем из категории _ничего не умеет но пальцы веером_.Только скажите, живущим в России как все это, что они пишут про Россию воспринимать?
-
- Уже с Приветом
Я повторяю, что писала. Традиция-с, о деньгах вообще речь не идет. Потому как разница даже в 100 долларов это не деньги. Считай, что такой мексиканский сувенир, из Мексики в подарок ждут текилу, даже если ее можно пойти и в магазине купить. (несколько раз так делала, когда всем не хватило). Кажется, что там она будет лучше, хотя если покупать зная, что покупаешь, то разницы вообще никакой. Ни в бутылках, ни в этикетках, ни в содержимом. Только вот разбираются далеко не все: "Ой, а чего это она желтая, я все время белую пил."varenuha wrote:Этих Донов - как собак.... Дон Хулио, Дон Эдуардо, Дон Педро (впрочем это уже ром). Все, в районе 35-45 долларов за штуку. И охота, из-за десятки, тащить их через океан? Тем более, такой состоятельной девушке, " c баней и бассейном"?
Психология так работает, кажется, что вот там что-то будет точно лучше.
-
- Уже с Приветом
То есть на всю россию 3 подержанных оди при средней цене в 67k и какой-то загадочный новый пепелац из новосибирска на котором линк даже не открывается. Ну попробуйте его купить Обсуждать доступность по сравнению с россией в данном примере просто смешно поскольку хонда их вообще к вам официально не возит - то есть доступность у вас там просто нулевая. 28K это MSRP инвойс + destination начинаются с 26.5К хотя я подозреваю вы не знаете что это такое.Москвичка wrote:Если Вы про Одиссеи, то в Москве я их никогда не видела. Но даже там 67к http://cenamashin.ru/cena/honda/odyssey/2011MG14 wrote:oneway wrote:Когда Одиссеи были по 23 на них даже можно было не кататься...а хватать. Я помню ето по-моему был 2007-и, 2008-й когда Одиссеи были дешевле Караванов. За 2 года до етого дилер бумаги перед нами порвал когда мы хотели 27000, а не 27300 (before taxes)MG14 wrote:Да он тоже бывает непопулярен поэтому я его и покупал где-то меньше 23 оут оф тхе доор. :шинк:
Надо москвичке рассказать про 23 - в Москве они дешевле 70 тысяч никогда и не были.
1. Ну я же не изверг в конце концов. В мой последний визит мы честно с принимающей стороной договорились что цены на машины мы не обсуждаем. А то просто избиение младенцев получается
PS Это был конец 08, окончание модельного года и хороший скачок цен на бензин. Я кстати до сих пор считаю что Оди не хватает двух вещей - дизеля и полного привода. Но они учитывая нынешний маразм хонды наверное уже никогда не появятся здесь 2. Но это оффтоп уже злостный
А В Новосибирске - 43k. Т.е. Можно из Новосибирска привести, если очень захочется.
Но здесь самые дешёвые не менее 28к, так что опять разов не получилось!
Почему оффтоп. Вот как раз недоступность на американском рынке многих моделей в дизельном варианте можно было бы обсудить...
Особенно забавно (и показательно) выглядит сравнение модельного ряда здесь http://automobiles.honda.com/ и здесь http://www.honda.co.ru/. И это без учета акуры.
-
- Уже с Приветом
Вы это искали?MG14 wrote:
То есть на всю россию 3 подержанных оди при средней цене в 67k и какой-то загадочный новый пепелац из новосибирска на котором линк даже не открывается. Ну попробуйте его купить Обсуждать доступность по сравнению с россией в данном примере просто смешно поскольку хонда их вообще к вам официально не возит - то есть доступность у вас там просто нулевая. 28K это MSRP инвойс + destination начинаются с 26.5К хотя я подозреваю вы не знаете что это такое.
Особенно забавно (и показательно) выглядит сравнение модельного ряда здесь http://automobiles.honda.com/ и здесь http://www.honda.co.ru/. И это без учета акуры.
http://www.ac-auto.ru/?modul=AutoBaza&i ... _a=524&b=1
-
- Уже с Приветом
Теперь сами подумайте как живет аналог тех, для кого машина-развалюха - культ, в России.Frukt wrote:Плохо живут. И машин -развалюх( культовый и обязательный предмет для америки ) на дорогах очень много.
Плюс ко всему американцы постоянно находяться под жестоячаишим прессом внутренней пропаганды основанной на самоизоляции от остального мира.
О, опять, пресс внутренней пропаганды! Самоизоляция.
Ну давайте, давайте же повторим эту глупость еще 20 раз.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Круг общения ОДИНАКОВЫЙ - инженеры и там и тут.Frukt wrote:Ниже вы пишите про свои круг общения в России и приводите кем стали в Америке. В этом и суть медитации и отрицания, позитива про Россию.RobinF wrote: Ну вот представьте себе на минуточку что происходит. В реальности, а не в фантазиях Ваших.
Ну вперед, ктож Вас остановит. Начните только с того, кем и где работаете, с супругой.Frukt wrote: Я вам не пишу о своих успехал только на том основании, что не считаю это нормально для человека хватстаться а ля "у меня мэрсэдэс бАлшой, бэлый". Вы подумаите хорошо, то что для вас фантазия, может для других будничная реальность. Если спросите нормально, могу вам сказать какая машина, квартира, про отпуск и какого цвета икру и и с каким шампанским предпочитаю на завтрак.
Что значит ЖИЛИ? Живут, прямо сейчас. В отличие от Вас, у меня есть реальная возможность сравнить оба варианта. А Вы мне рассказываете что я в Амрике плохо живу по сравнению с россиянами. Не сказки??Frukt wrote:Ну вот вы пишите, там у вас все друзья в крошечных квартирках, в у вас дом с лифтом в туалете.RobinF wrote: Снизьте Вы с арлекиной пыл пропаганды, выглядите глупо до нельзя. Или вы действуете по Геббельсу, чем наглее ложь, тем быстрее ей поверят?
А если вам пишут , что не только так все происходит как вы и ваши друзья жили в России вы обижаетесь, начинаете выдумывать про пропаганду и про то кто как выглядит.
Last edited by RobinF on 08 Nov 2011 13:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мои знакомые бизнесмены в России ВЫНУЖДЕНЫ давать, администрации, ментам, пожарникам... Потому что если не давать, бизнеса не будет, а вовсе не за привелегии или госзаказы какие-то. Причем чем дальше, тем вымогают все больше. Не вижу, почему бы арлекина не была вынуждена давать, чем она такая особенная. Разве что крыша есть очень хорошая. Это и есть - коррупция.Frukt wrote:Это уже было. Если успешен - значит кураул, коррупция, менты.. Смех да и только..RobinF wrote:А Вы тоже простой советский программист?арлекино wrote:
Интересно, что сейчас начнется, если начну рассказывать о своей жизни.
А что чиновникам всяким, таможенникам/ментам/взяточникам, особенно с кгбэшным прошлым или настоящим лучше в коРупссии оставаться - так я это не только не отрицаю, а даже всячески поддерживаю!
Однако 10 это никак не делает больше чем 46. Чертова арифметика, не поцреотичная почему-то.
-
- Уже с Приветом
В том Одиссее из Новосиба ничего нет загадочного - это будет праворульная японская машина о 4-х цилиндрах, один из конкурентов Мазда5MG14 wrote:То есть на всю россию 3 подержанных оди при средней цене в 67k и какой-то загадочный новый пепелац из новосибирска на котором линк даже не открывается. Ну попробуйте его купить Обсуждать доступность по сравнению с россией в данном примере просто смешно поскольку хонда их вообще к вам официально не возит - то есть доступность у вас там просто нулевая. 28K это MSRP инвойс + destination начинаются с 26.5К хотя я подозреваю вы не знаете что это такое.Москвичка wrote:
Если Вы про Одиссеи, то в Москве я их никогда не видела. Но даже там 67к http://cenamashin.ru/cena/honda/odyssey/2011
А В Новосибирске - 43k. Т.е. Можно из Новосибирска привести, если очень захочется.
Но здесь самые дешёвые не менее 28к, так что опять разов не получилось!
Почему оффтоп. Вот как раз недоступность на американском рынке многих моделей в дизельном варианте можно было бы обсудить...
-
- Уже с Приветом
Ну что значит копеечаня ...Моей свекрови делали операцию по замене хрусталиков. Это стоило полторы тысячи долларов в федоровской клинике. Ну да..в Америке бы было 5500, но для них 1500 это было бы так же недоступно как и 5500.StrangerR wrote:Я поглядел летом на эту медицину. Цена - да, копеечная. Качество - отдельные врачи отличные, в целом на двойку.vaduz wrote:А у нас однокурсник летом умер... Поставили диагноз гастрит при прободении язвы двенадцатиперстной кишки...арлекино wrote:Ой, хотите о медицине, давайте. У меня как раз двое детей, мама со свекровью и страшно сказать, бабушка 95-ти лет от роду.oneway wrote: О российской медицине хорошо рассуждать пока молодой и здоровый. И ещё нет маленьких детей или родителей пенсионеров. А ещё из Америки.
В распальцованной частной клинике...
За МРТ головы она платила 200 с чем-то. здесь подобный тест был бы 350-400. Если без старховки.
Правда там ждать пришлось полтора месяца, потому что одна машина на весь город, а здесь сделали сразу после выходных.
Цены на лекарства, если боле-менее серьёзный препарат...тот же Кларитромицин совсем не маленькие.
-
- Уже с Приветом
Я взятки не даю принципиально, даже гаишникам, не то что ментам с пожарниками. Не смешите меня по поводу "вынуждены".RobinF wrote: Мои знакомые бизнесмены в России ВЫНУЖДЕНЫ давать, администрации, ментам, пожарникам...
-
- Уже с Приветом
http://www.mntk.spb.ru/3d/oneway wrote: Ну что значит копеечаня ...Моей свекрови делали операцию по замене хрусталиков. Это стоило полторы тысячи долларов в федоровской клинике. Ну да..в Америке бы было 5500, но для них 1500 это было бы так же недоступно как и 5500.
http://www.mntk.spb.ru/3b/
Купите свекрови полис.
-
- Уже с Приветом
Ну мы фруктовых сказок про чудесную жизнь простых советских программистов дождемся сегодня? Желательно тех, что не работают на прогнившие западные корпорации, донесшие работку до россии потому что можно сильно меньше платить? С ними то понятно, что не смотря на то что эти вражеские корпорации им платят сильно меньше, получают они сильно больше своих американских коллег. Поцреотическая арифметика так работает!